伊莉討論區

標題: 婚姻生活老公不舉多年~但忽然發現他召妓~離婚還原諒? [打印本頁]

作者: aliceyo21    時間: 2015-6-19 09:23 PM     標題: 婚姻生活老公不舉多年~但忽然發現他召妓~離婚還原諒?

當初以為遇到真愛(真正愛我的人)~不管親友反對~拋棄一切(父母登記給我的四間房子)私奔~我們經歷過貧賤夫妻百事哀~為了工作兩地相思~我們有三個非常懂事乖巧貼心的兒女~終於好不容易可以一家生活了~給予我的是夜夜孤枕落淚到天明~我們一年性生活不到十次~總安慰自己他工作壓力大~無數個寂寞的夜流淚到天明~多年來沒有親吻愛撫前戲的痛苦性行為~讓我自我厭惡與否定~無論如何溝通最多換來蜻蜓點水的親吻~
我守了多年活寡~溝通總換來失落與無數藉口~忽然有天看到他手機召妓對話(多年信任從未查看他手機,那天只是玩手機遊戲需援軍,剛好陌生妹子發微信才發現不堪的真像)~震驚憤怒傷心痛苦~痛心信任換來背叛我選擇離婚~孩子跟他(跟孩子溝通過了,他經濟條件好,但他們想我都可以找我)~當然跟天下賤男一樣他苦求原諒~

若是姐妹們會如何選擇?

作者: Sophia23B    時間: 2015-6-20 02:42 AM

一個禮拜愛愛不到三次我就瘋了....更別說一年....
看這情況是你們倆的愛愛出現問題,且很可能是妳的表現無法勾起他的性慾喔!
再加上他又不願意解決這問題,所以才會走到這一步....
離婚也好,是時候好好愛自己。
作者: 及菲兒    時間: 2015-6-20 02:46 AM

坦白說離婚後能得到什麼?
男人更加逍遙自在,而妳想看孩子的話還得經過他的同意
離婚值得嗎??
他是只有單純的召妓還是把心也給了別人?
我很擔心離婚後的妳,會更加的胡思亂想
現在至少還有孩子能分散妳的注意力
想清楚點再決定吧! 加油!!
作者: carloschangtw    時間: 2015-6-20 03:31 AM

作者: bluestart116    時間: 2015-6-20 05:58 AM

這麻…首先…判定他還愛你嗎,心有無在你那…二、未來他真能改嗎→其實招了技,要再改很難…只會一直找年輕的……這還是得看個人內心及現實決定
作者: tony948849    時間: 2015-6-20 10:18 AM

曾經看過一位作家寫了一句話「山盟海誓一時真」!

所謂的「真愛」是「當下」的真愛,不能說對方是欺騙,而是「當下」對方確實是愛妳的,但「人類是善變的生物」,「從一而終」本來就不符合人性,是妳自己把愛情給過渡美化,愛情的美好只是一時,那不是幸福,幸福是另一回事!

先考慮小孩的問題再來討論是離還是原諒,老實說都到這種地步了也無所謂原不原諒了,只要能顧好小孩一切都好談,夫妻之情看來就免了,義務盡到就好。
作者: gy678gy678    時間: 2015-6-20 12:03 PM

唉~冷靜下來思考一下~
沒有絕對的對與錯~
想一想如何才是對妳~對他~對小孩~整個家庭才是好的!
有時候寬恕原諒比放棄更勇敢!
怎麼選擇都掌握在你手中~
加油~沒有過不了的難關~
只要冷靜下來細心思考~
小孩子長大的話~不仿跟他們對話溝通了解!
也跟家中長輩們討論看看吧~
祝妳找到屬於妳的幸福!
作者: bacteria002    時間: 2015-6-20 02:53 PM

以一個男人的看法給妳一點建議:你們是否常常以不好的口吻說話?或者是妳個性比較保守,無法在睡覺時有較性感的行為? 其實,只要女人流露出一點女人味,打扮又不邋遢,男人對她總會有感覺的。我想冰凍三千非一日之寒。當然,你先生這件事情也有責任,坦白說,樓上及菲兒說得有道理。除非你們現在已經水火不容,無法生活在一個屋簷下了,我認為儘管他有召妓,並不表示他會永遠這樣下去,只要他能感覺到家庭的重要,他有些微的"羞恥心",漸漸地在你與子女面前他應該會感到慚愧,進而改過。我不敢說我遇到跟你們相同的問題,但某方面我遇到的問題與妳相比也好不到那裡去,至少我選擇"維持現狀",目前情況正好轉中,加油!願共勉。
作者: 真誠待人    時間: 2015-6-20 05:47 PM

雖然我是男生 但說真的 勸和不勸離 離婚不能解決什麼 況且召妓應該只是一時的 嘗點外面的味道才知道家裡的味道最好 有時還可以增加情趣 沒這麼顏重
作者: zman899    時間: 2015-6-20 11:24 PM

及菲兒 發表於 2015-6-20 02:46 AM
坦白說離婚後能得到什麼?
男人更加逍遙自在,而妳想看孩子的話還得經過他的同意
離婚值得嗎??

若自己沒工作,沒收入來源..不是更慘??
作者: egg0313    時間: 2015-6-22 11:12 AM

他的心有回家嗎還是已經都在外面了,若是他的心都有回家,再來就是溝通為何嫖妓囉,若是他的心已在外頭就離吧.....
作者: aliceyo21    時間: 2015-6-22 10:42 PM

我好痛~已經不知道該相信什麼~男人有什麼可信~如果沒有我尚存的父母(曾答應已死的哥哥)~我會選擇現在死去~真心無法接受殘缺的愛~我走過眾人的不認同與恥笑~經歷過生完小孩沒飯吃唯恐他自尊心受創~一個人咬著牙痛哭~現在~面對殘缺的愛情~我~為什麼還活著?
作者: istiffany    時間: 2015-6-23 12:22 AM

面對這樣的男人一定很痛心...所以你不打算原諒他嗎?如果是這樣也希望你能浴火鳳凰重新站起來.變得不一樣...然後讓他後悔喔~!
作者: glavinemmmmm    時間: 2015-6-23 07:15 PM

作者: sando0824    時間: 2015-6-23 11:58 PM

作者: findalove    時間: 2015-6-24 01:22 PM

與其痛苦,不如接受事實
不舉、招妓,不是一體兩面
不管是否不舉,男人流連風月時有所聞
男人追求新鮮感,不管是青春的肉體或是成熟的韻味
或許一成不變的生活或是單調無趣性愛讓他厭倦跟妳做愛
除非妳能隨時監控妳的另一半或是控制他的經濟來源
否則男人或多或少都有想打野味的興致
老話一句:抓住男人的心就先抓住他的胃,管好男人的老二就先控制他的經濟
沒錢很難作怪,不管男人女人都一樣
無需過度悲傷,因為他不會知道,反而讓他的罪惡感被爭吵的憤怒佔據
不知妳是否已經走上離婚一途,若是沒人可以提供協助
不如來這邊向各位神人尋求協助,自己一人痛苦的度過反而招致反效果

作者: 南宮竹    時間: 2015-6-25 03:39 AM

既然他已苦苦哀求,代表他還在乎你,或許可考濾給他一次機會,任何人都會有做錯事的時候,也是給你
孩子的一個機會.當然是有條件的.而且要告訴他是唯一的一次.條件就是要將所有財產登記在你名下.另外性事方面,是缺少溝通,兩夫妻有什麼不能說呢,你可問他為何對你沒性趣,為何不想親你.兩人在一起性生活不是最重要的.
作者: rosebanana    時間: 2015-6-25 02:34 PM

基本上,碰都不碰妳,那就是沒有愛了,而對於性愛仍有需求的女人而言,應該是很難忍受的事情。如今他又長期在外找女人,這種陰影再怎樣也是揮之不去的。如果妳直接攤牌,相信婚姻要維繫是不可能了,頂多表面和平相處,但他仍舊是不會碰妳的,如果想重回舊有美好時光,自己做些顯著的改變,他不會沒看到,一點點的刺激會讓如一灘死水變成波濤洶湧是有機會的,機會就在那裡,就看你想不要試一試了。

也許妳會說這樣很委屈,是的,這麼多年來的處境就是如此了,這也許是最後一試,要是我會試的。
作者: aliceyo21    時間: 2015-6-25 07:02 PM

我們小孩真的非常乖巧孝順~在校都名列前茅~課業都不用我操心~每個孩子小學一年級就會主動幫爸爸泡茶泡咖啡洗水果~甚至他吃水果都是孩子餵他~他回到家只會聽到孩子的笑聲~出差回來除非超過晚上一點~我們都會等他回來搶著抱他親他~
我努力給他充滿愛的家~而且我們除了打電動會爭執一下~偶而會假裝吃孩子的醋逗他爭寵~在眾人親友眼中我們很相愛很幸福~所以我真的難以理解~而且為什麼要讓我發現?他工作忙常應酬出差~我一直很恐慌~可是我也一直相信他~可是現在好像我一直都錯了~我以為充滿愛的家他會珍惜~原來都是只有我很珍惜
謝謝大家給我的建議~我會好好想想的~謝謝
作者: v208208    時間: 2015-6-26 12:14 PM

作者: join12    時間: 2015-6-30 12:17 AM

既然他的心已在外面
何必為了這種人流淚
好好過好自己的每一天才是最重要的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!