伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第506-The Fire 2 [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-9-6 08:20 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第506-The Fire 2

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第506話-The Fire 2

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]81090112[/attach][attach]81090114[/attach]
[attach]81090115[/attach]

作者: zax579    時間: 2012-9-6 08:54 AM

申請人:zax579
是否願意遵守版規:是
心得:不知道又從什麼地方跳出3個打醬油的星騎士
        結果居然被山老頭一刀給燒成灰燼了
        那個無形帝國的帝王-友哈巴赫終於拔刀了
        但是不知道為啥那把刀給我一種可能是斬魄刀的感覺
        不過山本元柳齋終於使用卍解-殘火太刀
        那感覺起來有可能跟一護的斬月是同一類的濃縮型卍解
        話說一護跟那個攻擊浦原的男人究竟什麼時候才要露面啊!!
作者: sos9092001    時間: 2012-9-6 09:38 AM

申請人:sos9092001
心得:(50字以上)
看來我們的總隊長十分的生氣,因為老大親臨戰場,屍魂界的各位都打起精神,對方好像很小看總隊長的威力,居然運用常人的觀念,來看待總隊長,真是不知死活,連敵人都可以再遠距離感受到總隊長強大的靈壓,看到京樂恢復成之前的悠哉狀態,看來他也要認真的對待敵人,這一場相隔千年的決鬥,看來總隊長想要連同對方的身心一切都斬殺,不過這麼輕易救火力全開,使用卍解,難道總隊長不知道對方有偷取卍解的能力,還是他有信心可以不讓對方偷走,看來一切的疑問都在在下禮拜揭曉,另外一邊的一護以及浦源老闆,不知道如何了,希望一護可以即時趕到,真不希望屍魂界在出現犧牲者!!
作者: OP55    時間: 2012-9-6 11:12 AM

申請人:OP55
山本老頭好強喔!!瞬間將3個滅卻師消滅了!!京樂說的好,那是一般人認為的,山老頭可不能這樣評估喔!山老頭面對他們老大時一點都不遜色,反讓人感到佔了上風,一揮就砍了別人而且逼到他拔刀了,現在又發動了卍解,感覺相當的強呢!!但不會被搶走嗎?我想山老頭應該有對應的方式吧!加油囉!!
雖然敵對士氣大增了,但山老頭他們的士氣必定不會輸給他們的!!一護啊~快點出來幫忙啦!!這樣的話士氣必定會衝到頂標的!!話說浦原他們沒事吧,感覺有其他的敵人在,好危險喔!!
作者: kyol2524    時間: 2012-9-6 11:32 AM

申請人:kyol2524
心得:
憤怒的山老頭 三個星之騎士團的騎士被秒殺
其中還有打倒白哉的人 不過簡單被秒掉 那白哉的苦戰到底是 而且還輸了
越來越覺得星之騎士團的人不強 真的只是靠能奪取卍解這點而已

山老頭的卍解登場 殘火太刀!
跟之前的一護很像 卍解都是把小小的斬魄刀
可是使用卍解 不怕被奪走嗎? 最強的卍解被奪走就慘了
作者: dravou0608    時間: 2012-9-6 11:35 AM

作者: ooandyxx    時間: 2012-9-6 11:36 AM

申請人:ooandyxx
是否願意遵守版規:yes
心得:山老頭阿阿阿阿阿阿
我這麼相信你不會笨到卍解被奪走會使用鬼道或是始解戰鬥
(((畢竟你的始解跟人家的卍解一樣威= =
結果我翻到後面.....
山老頭:卍解 殘火太刀
我:=_=
下一話該不會又是他重傷 然後草莓來放月牙天衝吧......
作者: 凰兒    時間: 2012-9-6 12:41 PM

申請人:凰兒
心得:
要怎麼說呢,這種等級差,是一般隊長太弱呢,還是總隊長外掛開太大呢?那三個騎士,其中一個可是讓白哉栽跟斗的耶,當初與白哉一戰,說多強就有多強,結果打到總隊長,竟然馬上就灰飛煙滅了,這種等級差,怎麼回事啊!還有,劍八看似超強,結果,敵方BOSS一滴血沒留,衣服沒破,披風還好好的掛在身上,就把劍八打趴了,結果那BOSS遇到總隊長,又流血又拔刀的,這種實力差,好不平均啊!不過我想,山老頭快要下台一鞠躬就是了。話說,如果有這種遠勝白哉的實力,很久很久以前,在第一個事件,藍染野心初露的事件中,一刀砍掉藍染不就好了,遙想當初,藍染用兩根指頭擋下跟白哉打的不相上下的一護的刀,又用一招簡單式的鬼道秒掉狛村,如果山老頭在,一刀砍掉他不就好了,雖然那時候山老頭好像正對上京樂跟十三番隊隊長,不果以他的功力,瞬步一下應該就可以砍藍染了吧。更遑論,之前藍染一戰中,為什麼,他那種實力,卻跑去打那第二十刃的副官的三合一怪呢,要打也要打十刃級的角色或是打藍染吧,最強的隊長,挑弱的敵人打,成何體統!不過,話說,真的很強的話應該就去零番隊了,零番隊可是由隊長再升上去的狠腳色集團呢,在這最終篇中,應該會出來吧,話說,當初在虛圈砍掉那個甚麼長的,我覺得應該有可能是零番隊的喔,如果山老大是這種等級,那零番隊的成員理論上應該都是差不多等級的,要秒騎士太輕鬆了,況且,出現在浦原面前的,沒記錯的話,好像就是斬魄刀吧??算了,反正那伏筆大概要等山老頭領便當後才有可能接下去了。接下來應該就是看山老頭怎麼下台的囉,是卍解被奪去呢,還是敵人展現更強的力量把元柳齋的卍解擋下來並反擊呢,我是覺得,大概要等山老頭倒下後才會有第二幕了,怎麼想,總隊長都不可能贏嘛,贏了故事就不可能接下去了,不過,如果連數千年道行的山本重國都打不過了,那一護有甚麼理由打贏呢,說是這麼說呢,一護連幾乎無敵的藍染都打贏了就是。只要哪個隊長學學一護,來個沒有退路的外掛絕招,那種敵人,根本就沒再怕的吧,只要打倒卍解的斬魄刀,應該就可以用了吧,為什麼那些隊長數百數千年的道行,都沒有人會呢?期待零番隊也有能用那外掛的人,這樣才有看頭嘛,理論上,山本如果還不會,那數千年的修為,大概也沒厲害到哪裡去了。接下來,就是看看總隊長的卍解有多外掛,然後敵人,再用更外掛的招式打回去了吧。
作者: 神魂月    時間: 2012-9-6 12:42 PM

申請人:神魂月
心得:總隊長一出現,就用始解載了對面三個未免也太強大了!!!!
不愧是幾百年來的總隊長!!!
可是對方不是會奪走卍解為何總隊長還使出卍解啊!?
莫非總隊長又是瞬秒對手!? (每次總隊長出來幾乎都是瞬秒對手的說
還是其實被奪走也沒再怕阿 哈哈!!
作者: asdf784533    時間: 2012-9-6 12:56 PM

申請人:asdf784533
心得:山老頭的萬解果然很與眾不同,不過這麼冒然的使用萬解,如果被奪走那不就GG了,而且以山老頭的實力何必一定要一開始就萬解呢,總隊長的強在一開始就展現出來了,秒殺對方三大將,不過一護還沒出場,甚麼時候脫離也都是未知數,感覺山老頭被打敗似乎已成定局,如果山老頭贏了,那一護還需要出場?以他的實力也只有奪走萬解才有可能擊敗吧,而士氣大振的其他隊長,應該不會像一開始一樣被打假的了,不過當白哉在跟其他人對打時,感覺其他隊長的時間好像都暫停了....山老頭的千年第一敗感覺就快出現囉~下一話令人期待。
作者: 靈羽夢    時間: 2012-9-6 01:00 PM

申請人:靈羽夢
心得:
總隊長果然強
三四個敵人一瞬間就秒殺
而且還逼友哈巴赫拿出武器
不過他不是滅卻師嗎
用的武器居然是刀之類的
滅卻師不是都拿弓箭的嗎
還是他的武器有秘密

總隊長卍解了
原來他的卍解跟一護一樣是收斂型的
不過感覺總隊長的卍解也會被敵人偷走呀
不是還有閃過一幕是敵人的封印卍解的牌子
如果總隊長的卍解被搶走然後被任意使用的話
那其他人不就會被總隊長的卍解打倒了........

作者: btx79513    時間: 2012-9-6 01:08 PM

申請人:btx79513
心得:
哇咧~~~總隊長大大真的把這場戰鬥當成生涯最後一場在打了
明明知道對方能吸收卍解  原以為會跟對方在糾纏一下子
沒想到 一上來就是個"卍解"
對一直很想知道  總隊長實力的人來說是個福音啦
可會不會 很快就領便當去了...
主角威能的一護都還沒出現  你就卍解了  擺明作者就想賜死你
可憐的總隊長...  接下來還剩幾個老人沒卍解 (4 8 13隊長)  期待中~~~
作者: abcd12872    時間: 2012-9-6 01:13 PM

作者: s82060800    時間: 2012-9-6 01:30 PM

申請人:s82060800
    這一番的確讓我有太多讓我震驚的點了!!!!不過我還是有不安的情緒在,如我上次說的,98這一系列最終作有開始加快的劇情,以往不管是屍魂界篇還是藍染篇,每位高手對決都是用好幾個禮拜的篇幅去鋪陳,雖然稍微拖戲,卻可以了解每位腳色的能力,這一次不管是白哉、劍八甚至他們的對手,都直接被秒...我以為對決白哉的那位ACE是如同他名字一樣,是滅卻師第二把交椅,他卻被秒了...雖然顯示總隊長的強大,卻犧牲了許多該有的戰鬥與劇情QQ,98...真的希望你慢慢畫啊!!!
    最後一幕的卍解,是目前死神最強的卍解,總隊長既然知道對方會偷取能力,卻還是把卍解「殘火太刀」給展現出來,證明了老頭根本不想給對方反擊機會,連偷取的時間都沒有,表示著山本老頭對自己能力的速度與暴力很有信心!!,下一話應該會從虛圈進行吧!?那把刀的主人真好奇~
作者: banana528    時間: 2012-9-6 01:31 PM

申請人:banana528

心得:
友哈巴赫,
滅卻師無形帝國的首領,
可以將更木劍八一下子擊倒,
可是在山本總隊長卻在他身上造成了傷害,
瞬間秒掉三名星十字的人,
還進一步的逼他拔出刀刃.

山本源柳齋使出了卍解,
殘火太刀,
這麼直接的就使用卍解,
不怕被對方奪取嗎?
作者: 飄雲騎士    時間: 2012-9-6 01:43 PM

申請人:飄雲騎士
心得:沒想到山本重國一出手三個星騎士馬上被打敗,只不過其中一個不久前才剛把白哉打敗而已,這叫白哉情何以堪,而且山本重國才只用了始解而已,不過山本重國現在就用卍解不怕被奪走嗎?這實在是有欠考慮的行為~話說回來山本重國對上友哈巴赫,勝算實在是不高阿~不然之後一護就沒有表現的機會了
作者: 楊金真遠    時間: 2012-9-6 03:11 PM

申請人:楊金真遠
心得:哦...我囧了= =老頭的卍解怎麼跟一護一樣就剩把刀了?而且這麼早就使出卍解....難道不怕會被奪走?還是很有自信能跟一護一樣不會被搶?問題是不是還有其他方法嗎?不就這麼早就倒了阿= =
作者: 我是菜埔    時間: 2012-9-6 03:45 PM

申請人:我是菜埔
心得:這集真的是熱血破表阿~總隊長和友哈巴赫之間的對話真的是超級有魄力的啦,總隊長果然如我上一期的預測使出了卍解,但是感覺總隊長他完全都不害怕卍解會被對方搶走,而是超有霸氣的使出了卍解,就連友哈巴赫在總隊長使用出卍解的那一刻突然嚇到,想說火焰怎麼會突然就都不見了,這集最慘的莫過於那三個想要偷襲總隊長的星十字騎士團的成員,就連腳都還沒有踏到地板,連絕招都還沒使用來,就這麼被總隊長解決掉了,人家劍八幹掉那三個至少還是一個一個解決掉的,而這三個是總隊長在一瞬間全部秒掉,只能說總隊長的實力實在是太強大,真的不愧是站在死神頂點的男人,雖然他年輕的時候看起來很像一個可以一刀就解決的跑龍套,但是實力果然是無庸置疑,而且還是現在老了看起來比較強,平時就有一種平靜的威嚴,偶而會從眼中爆出兩道銳利的神芒,暴怒時那強大般的戰鬥力和和失控的憤怒,我想這都是敵人最害怕的特質,之前在藍染破面篇的時候,雖然不知道為什麼那時候總隊長不用出他的卍解~離火太刀,但是憑總隊長的實力,要不是藍染太過聰明和太過狡詐,不然當時就算沒使出卍解要幹掉藍染應該也是不難,現在面對比藍染更強大更瑞智的敵人,卍解已經使用出來了,我想敵人的實力無庸置疑,接下來就要看卍解是否會被搶走了,最後總隊長被打敗應該也是確定的,畢竟主角是一護阿,就是要先從總隊長的強大來稱託出敵人的超強大,這樣到時候一護在幹掉魔王的時候才會給人很強的感覺,但是還是要說殘火太刀看起來就和終極月牙天沖感覺是同一等級的東西,說不定還要更強,畢竟是最古老的斬破刀所使用出來的卍解,其實力是可以不用去懷疑的,但是友哈巴赫現在也都還沒有使出任何的招式,一但出招了,我想也是驚天動地泣鬼神,而虛圈那到現在都還沒有消息,可以確定的是,我想那把刀的主人應該不是壞人,也沒有要攻擊浦原喜助的意思,通常留一個看似要被殺的梗,到後來都不會是真的,真希望作者趕快畫到那一個部分吧,現在死神一堆疑點都沒有給我們解答,像是零番隊,還有一護的身世,還有很多隊長的卍解阿,喔~還有浦原的,從再去屍魂界之前就鋪他卍解的梗了,結果到現在就連一護都會卍解了,他卻還在那邊當研究人員,我也希望可以看到他的戰鬥阿~請作者大大快一點滿足眾讀者的願望吧~
作者: dafeiteng    時間: 2012-9-6 03:57 PM

申請人:dafeiteng
心得:
一。
山本老大也太強了吧...
秒殺掉三位耶,這就是有經驗的人的實力吧
每部動漫的主角都是年輕,帥氣,有個性。
但是好像最後都有位大前輩當作指標!
山本老大就是最完美的指標了!
又有計策,又有實力,更有領導人的魅力!

二。
卍解?卍解??不是會被偷走嘛?
山本老大不知道嗎?天阿,我好擔心呀,就止剩下你了,千萬不要衝動呀!
(話說,他的卍解怎麼這麼低調...原本還以為惠天崩地裂等等的)
他是有【即使卍解被奪走,也有能打贏的信心】?

三。
另外,劍八也在,我相信他一定會一個不小心就復活,幫助山本老大!
(劍八被打敗我好傷心...)

以上,謝謝版大閱讀。
作者: 玩火之人    時間: 2012-9-6 04:26 PM

申請人:玩火之人
心得:這一集好燃,一番隊隊長,一出場,就秒了三位埋伏的傢伙,並且給予敵方大將傷害,但是最後一張圖有點怪怪的,卍解後,左手怎麼不見了,能否請各位大大幫我解惑一下,最強最古老的刀,究竟有什麼能力,還是最後會被奪走呢,一護休息的夠久了,再不出來,恐怕被讀者們遺忘,你的存在感太薄弱了,所以腳色投票經常輸給日番谷,趕快開外掛拯救失魂界
作者: mon90968188    時間: 2012-9-6 04:26 PM

申請人:mon90968188
哇 總隊長真是神威 繼上次破面後 又來一次秒殺三個部下 我還以為這集是京樂要卍解沒想到是總隊長卍解了
大家都覺得總隊長卍解不怕被偷走嗎? 還是說他有自信秒殺對手
不過以我專業的角度來看 或許敵方BOSS並不是滅卻師而是死神
因為總隊長還叫他拔刀 滅卻師不是不用刀的嗎?
他們之前或許是在搶奪總隊長之位的關係
作者: edward930    時間: 2012-9-6 04:32 PM

申請人:edward930
心得:
看來山老頭要領便當囉~一開始就使出卍解。
結局當然就只有兩個可能性。第一種可能:卍解被吸收。第二種可能:直接被打趴。
如果是第一個狀況,那麼敵人頭目也不怎麼樣嘛~還不是怕卍解,哈哈!
而且看他拿的那把劍,超級弱的好不好,一點都不威,好像在拿玩具似的。

如果是第二個狀況,那敵人頭目真的強,把山老頭打趴。
然後就輪到一護出場,開個等級三的外掛,把敵人頭目打趴。
畢竟在作者主角至上主義之下,只有主角才有出頭的份了,其他人都是點綴用的。

另外感覺山老頭也開外掛了,一次被三個滅卻師圍剿。
在沒有卍解的狀態下,一把火就燒掉!? 所以其他隊長都是弱雞就是了。

還有一點設定很奇怪,都過一千年了,山本老頭都變這麼老了,那友哈巴赫是怎麼樣!?
皮膚是擦了過期的SK2嗎? 還是有定期去做臉部拉皮?

另外最後一幕,山老頭的左手竟然不見了!? 難道是必須犧牲掉左手才能卍解?

作者: 銀雪風華    時間: 2012-9-6 04:50 PM

申請人:銀雪風華
心得:
卍解  殘火太刀........
這一話看到這一幕,實在是五味雜陳啊= ="
卍解不是會被奪走,最後甚至連始解都用不了嗎? 0.0
還是說敵方的大將,其實並非滅卻師,所以不用在乎被奪走....
又或者是說,山老頭自認自己的卍解強大到,不會被奪走??

總之,我還是想看......一護和浦原,他們那邊的情況啊 (吶喊)
超希望再看到一次,終極(最後)月牙天衝!!

作者: chc087655    時間: 2012-9-6 05:01 PM

申請人:chc087655

哈哈   滅卻師三名被山本總隊長給秒掉了   其中有一名是把朽木白哉的卍解奪走然後把朽木白哉重創倒地的那名   那個星十字騎士團的滅卻師把一名隊長及的打趴了   現在他來找山本總隊長打  結果換他被秒了   哈哈   而且山本超厲害的  一個人就可以瞬間秒掉三名擁有隊長級別實力的滅卻師  可見護廷十三隊的總隊長跟其他隊長的實力簡直是天壤之別  假如所有十二名隊長全部合起來打山本總隊長一個 還是全部都會輸了  其他十二名隊長總和的實力不如山本總隊長一個人   零番隊的成員應該是山本總隊長的等級才是  現在他對上無形帝國的領導者(友哈巴赫)  他最後使出卍解叫做(殘火太刀)  這個卍解跟黑崎一護的(天鎖斬月)有點類似  都是濃縮型卍解  一護的天鎖斬月滅卻師奪不走搞不好就是這個原因  但是山本的卍解不知道會不會被對方奪走   山本名明知道對方會奪走卍解  他還拿出自己的卍解來試試看   搞不好他的卍解跟一護的一樣   滅卻師無法把它奪走 搞不好山本知道這個原因才會使用自己的卍解   不然聰明的知道使出卍解會被奪走  就不會使用卍解了  就算山本的卍解被奪走了  他還有始解   他的始解就很強了   感覺他的卍解沒有始解強   因為始解有  流刃若火  憮斬   火焚城郭  還有炎熱地獄  山本他會使用卍解他有他的用處   不知道會不會被奪走  希望不會   但是久保應該不會讓山本打贏  如果山本打贏了  劇情一下子就結束了  就沒有戲可演了   那零番隊就不用出來了  因為久保有提過  零番隊會在千年血戰篇出現  而且他有說過千年血戰篇會拖個十年之久  還有會比其他前面的章節來的長   如果滅卻師沒了  搞不好又有下一波的敵人  但是還是在千年血戰篇的章節裡面    現在無形帝國的領導者應該最後是由黑崎一護開外掛來打贏的  但是不會那麼快  因為千年血戰篇才剛開始沒多久   如果很快結束   那就會又有下一波更強的敵人出現了  但是我想應該不會是這樣   因為這個章節的敵人就是滅卻師了   不會再有其他的了
作者: power433v    時間: 2012-9-6 05:04 PM

申請人:POWER433V
是否願意遵守版規:Y
感受到山本老頭靈壓中所發出的憤怒
個個面對敵人當中的隊長們也趕緊打起精神去面對敵人
之前面對敵人處於劣勢的京樂也趕緊收起之前那種弱勢的心態
終於也對敵人還以顏色了~畢竟這也是要的~不然之前的破面篇裡
京樂不是還單挑no.1?如果這麼快領便當的話就很糗了…

終於王見王了…山本老頭與友哈巴赫千年來的糾葛終於要劃下句點了
不過畢竟是單槍匹馬來到人家面前,山本老頭馬上遭受到對方的偷襲
不過薑畢竟是老的辣,來偷襲的這三人居然讓山本老投一招就送去領便當了~
山本老頭還真是強的可怕呀...就在友哈巴赫說出那讓人討厭的話之間
山本老頭一刀砍下去,不過這友哈巴赫也真是夠屌,居然單手去接....
就在山本老頭持續攻擊之下,友哈巴赫也終於亮出了他的武器
不過我怎感覺他拿的好像是斬魄刀呀...那把刀根本就是斬魄刀咩= =
不過山本老頭似乎也想盡快把事情給結束,馬上就開出卍解了...
炎系最強斬魄刀的卍解終於讓大家給見識到了~之前連打藍染的時候都沒使用耶
殘火太刀...看起來雖然是啥都沒有,可是我像用起來應該是驚天動地...
不過對方不是可以偷取卍解?不知道山本老頭是不是有把握才會使出卍解?
聚情到底會如何發展呢?期待下一話....

作者: p1214939    時間: 2012-9-6 05:15 PM

申請人:p1214939
心得:山本總隊長才剛出來就使出了卍解阿~~
感覺和一戶的好像
沒有炫麗的外表
沒有迫人氣勢
但很肯定的是絕對很危險
不過友哈巴赫一定還有嚇人的絕招存在
期待中~~
下一話應該是會回到被鎖帳號許久的一護了吧
然後神秘人物也該說是誰了吧
應該不會出現新人物
還有石田雨龍我覺得它也是伏筆之一
後來一定會有她出場的戲份^^

作者: osborn_1991    時間: 2012-9-6 05:22 PM

申請人:osborn1991
是否願意遵守版規:yea
心得:(50字以上)終於終於看到一番隊隊長的卍解→拜託不要瞬間就拿走,看著老隊長歷盡滄桑,拜託一千年前發生什麼一定要好好畫出來,話說一護到底是站著什麼樣的地位在這個戰爭中?
作者: 我沒中文名    時間: 2012-9-6 05:30 PM

作者: sjt7116    時間: 2012-9-6 05:34 PM

作者: s0920694030    時間: 2012-9-6 06:11 PM

申請人:s0920694030
心得:忿怒的總隊長終於報仇了,而總隊長直接衝到了友哈巴赫身邊之後,我們看到了那個星十字騎士其中一個跟京樂打的那個說總隊長會被友哈巴赫幹掉然後下一頁就看到三個星十字騎士衝向了總隊長身旁要朝他攻擊(其中兩個是跟戀次.白哉.露琪亞打的),然後又是被總隊長的始解輕鬆解決掉了(根本就跟那個代號O的一樣弱死了),然後我們就看到了總隊長在使解的狀態下傷到那個友哈巴赫了(貌似能打一陣子),之後在最這話的最後總隊長使出了卍解準備好要解決友哈巴赫了,看到這裡有人一定會說阿她們滅卻師不是可以偷走對手的卍解,在這裡我要說一下,其實卍解還是能不被偷走的,一護不就是一個例子嗎?這貌似應該是要有異常龐大的靈壓或是其他條件才辦的到,如果說這條件取決於靈壓就更好解釋了,大家想想當初她們在跟銀城一戰的時候幫助一護恢復成死神的那把刀裡面就有灌入了總隊長的靈壓,所以說要是總隊長的卍解不會被奪走一護的卍解就更不可能被奪走了,因為那裡面有總隊長的靈壓在阿,然後還會有人說阿總隊長既然會卍解在冬季跟藍染決戰的時候為甚麼不用,其實原因可能是下列幾個,可能是跟長次郎一樣因為某些理由所以不使出卍解(當然這是比較沒說服力的原因),不然就是像我們看到的她太輕敵一開始只用始解,認為藍染的程度他用始解就能打贏了,結果被那個能夠消除火燄的破面封住了所以不只卍解無法使出甚至連始解都使不出來了,希望下一話能趕快回到一護那(我個人非常好奇那個砍了滅卻師隊長的人到底是誰?我一直有種感覺他應該是之前交手過的對手之ㄧ的人)
作者: shadowfastz    時間: 2012-9-6 06:13 PM

申請人:shadowfastz
是否願意遵守版規:願意
心得:
主將戰終於展開了,總隊長真是太威了
一瞬間秒掉對方三個人,而且還包含打敗白哉的人
真是大快人心,雖然個人很期待總隊長能打贏
畢竟他連卍解都使出來了!但如果對方的大將被打倒了
一戶還要跟誰打呢?希望作者趕快把戰場轉至虛圈
我想看那神秘的人是誰啊!
作者: pwrwe2002    時間: 2012-9-6 06:54 PM

申請人:pwrwe2002
娜3個自不量力的跑去偷襲總隊長
現在得到報應了吧...
不過總隊長真的很強耶
一招解決3個
比更木還要強
現在總隊長卍解了~~
一定抄恐怖的
他鍛練卍解不知道幾千年了
恐怖的總隊長要發威了~~
話說一護他人勒??
還在被關喔??
快點出來啦
失魂界總隊長要發威了出來看戲喔~
作者: s0920694030    時間: 2012-9-6 07:07 PM

banana528 發表於 2012-9-6 01:31 PM
申請人:banana528

從之前的例子來看卍解也有沒被奪走的例子,一護就是一個例子,如果說一護的卍解不會被奪走,總隊長的舊友機率不會被奪走,畢竟一護在回覆死神力量的時候的那把刀其中就有總隊長的靈壓在裡頭,所以多少應該是有點關西的,而且強大的力量碰撞在一起的時候通常不會有空閒去吸收他的卍解(總隊長就算沒卍解也是很厲害,他的拳法在冬季決戰的時候我們就都看過了阿,那破壞力根本可以媲美隊長級卍解的殺傷力了,而且就算真的不行了他本人也還會90以上等級的破道),所以他本人不怕友哈巴赫是很正常的,而且都交過手了應該也知道彼此的一些招式了,所以總隊長才會顯的那麼有自信                                                                     
作者: andy7788    時間: 2012-9-6 07:07 PM

申請人:andy7788

山老頭終於卍解了
就連當初對上藍染都沒有卍解
這應該代表山老頭這次是真的火大了吧
但是不知道會不會跟上次一樣 又有人跳出來打斷山老頭
只能說還是那句老話 令人期待阿
作者: adsl26265492    時間: 2012-9-6 07:52 PM

申請人:adsl26265492
心得:首先,我注意到的是飛向元柳齋身邊的三名滅卻師,首先有一名是對付白哉的,然後有一名是對付樓十,一個是對付完三番對所有席官的,他們的到來就代表著他們對付的敵人陣亡,不過過來還是被元柳齋一刀解決。這集的最大爆點。一定是卍解了。跟失魂屆歷史一樣悠久的刀跟人
其名為『殘火太刀』,覺得能力應該是將火完全收於刀身吧
作者: rompu4521    時間: 2012-9-6 07:53 PM

申請人:rompu4521
心得:(50字以上)仍然目前狀況,黑崎一護卡在黑腔,出風頭是山本老頭憤怒,老頭憤怒了阿!希望憤怒別當息怒了壓 頭目對頭目不要在被秒殺啦。山本老頭秒殺了 三隻滅卻師 而回想到白哉 他的對手 就被自己總隊長 給秒殺了~天阿 隊長 跟總隊長真的差那麼多嗎~ 殺氣騰騰的劍八 也這樣秒了。 山本也出卍解了 期待一久的卍解終於來了 帥氣一點的卍解吧! 旦老頭卍解難道不會被奪走嗎~肯定老頭一定有方法 不會奪走卍解方法了。 主角一護快點出來阿!
作者: dindin_yoga    時間: 2012-9-6 08:12 PM

申請人:dindin_yoga
心得:
我的天阿總隊長終於使出卍解了!
不過對方不是有奪取卍解的能力嗎這樣可好!
太令人期待的卍解了啦
不過等這麼久
已經到了BOSS和BOSS對打
那卯之花大媽的斬破刀什麼時候才會放大絕啦 QAQ
還有攻擊浦原的人到底是誰!!!!!!!!
作者: 91205009    時間: 2012-9-6 08:23 PM

申請人:91205009
心得:這一話延續著死神應有的傳統,只要沒有醫護出場的戰鬥基本上都滿好看的,雖然只有春水和山本總隊長,不過精彩度和張力卻是大大的提升,讓人真很很想知道之後會如何發展。我試玩全不介意一護被關到故事結束為止。

作者: nooneknowme4    時間: 2012-9-6 09:04 PM

申請人:nooneknowme4
心得:「因為主將上前線而獲的士氣的鼓舞並不是只有你們」與京樂戰鬥的滅卻師剛開始用挑釁的口氣說出 但這句話在超越神人級的元柳齋  一瞬間就將抹殺眾多死神的三人在連看也不看的狀況燒成灰燼的同時也被燒的一字也不剩了...
而元柳齋連片刻閒聊的瞬間也不留給友哈巴赫  一瞬間就瞬到其面前 給他開場的一擊
可是對方如同毫髮無傷般的躲過接下來的連續攻擊 並拔出與劍八戰鬥時似乎根本沒有使用的劍  讓戰鬥更加有看頭
劍八的強悍與強大是眾所皆知的 一護和她戰鬥時也要敬畏三分 但本次敵方的主將卻連使用武器的念頭都沒有就把脫掉眼罩的劍八打的遍體麟傷 由此可知其的戰鬥並非一般人可以干涉的 而京樂在本集也說了 「山老頭可不是能用一般常識可以評斷的人」 也暗示了這場戰鬥的激烈
而最後 隨著元柳齋周圍火焰的熄滅 開啟了炎熱系最強最古老的卍解--殘火太刀
但大家或多或少應該都有與我一樣的疑問 為何明知滅卻師可以將敵人的卍解吸收(偷走)卻還要開啟卍解呢?我並不認為元柳齋的卍解與一護一樣有特殊的能力可以避免卍解消失 所以合理的解釋應該是元柳齋極為有信心能夠一刀(一擊)分出勝負吧!
想必接下來每一集的戰鬥一定是不容錯過的吧!讓我越來越期待了!
作者: ericerics    時間: 2012-9-6 09:25 PM

申請人:ericerics
心得:
最強最古老的斬魄刀!
為什麼打藍染時都不用!!?
這是我一個小小的疑問...

山本的卍解跟一護很類似!
都是濃縮成一把武士刀來戰鬥!
看似薄弱卻都很強!
不像其他隊長們的卍解都很巨大!
也會不會是因為這點
所以一護才沒有被偷走卍解?

期待下一集的發展!
還有甫元那邊的藏鏡人到底是誰...
作者: turope    時間: 2012-9-6 09:38 PM

申請人:turope
到目前為止敵方小兵想直接找總隊長麻煩的,似乎都一定會被燒
就看活不活得下去,畢竟連實力都沒有劍八的程度,想要硬上會有這結局
也不奇怪了。至於那位面罩滅卻師,既然你都被火燒了,就順便把
白哉的卍解也還來吧,反正你也用不到了。

另一點更猛的果然是總隊長的卍解,是不怕被偷?還是跟一護一樣不會被偷?
還是被偷之前對手就被解決了?不管是哪個,始解聲勢規模如此浩大,卍解型態
居然這麼寂靜老舊又破敗的刀,有種反而更危險的程度。
作者: zero18    時間: 2012-9-6 10:25 PM

申請人:zero18
山本兩人很久以前就認識了不過就不知道是怎樣認識的
好奇 為什麼會變成這樣 山本的卍解終於出現了
最強的火沒卍解就很猛了 用下去後大概跟一護那時候開啟的狀態一樣吧
不過卍解看來是不會被奪走才敢放出來
作者: LIKEAK47    時間: 2012-9-6 10:39 PM

作者: bruce850529    時間: 2012-9-6 11:11 PM

申請人:bruce850529
心得:(50字以上)山老頭生氣了!不過對方也太輕鬆的感覺了吧.沒想到他的卍解也是變小,話說他不怕萬解被奪走嘛!?會不會山老頭也被壓倒性的打敗啊?
作者: htom82124    時間: 2012-9-6 11:26 PM

申請人:htom82124
心得:這一回其實讓我相當驚訝!
因為山老頭展現出來的強悍足以秒殺三個敵人其實不足為奇,但是他卻在最後一幕開出了卍解,這讓我不解,明明已經看過他的副隊長卍解被奪走的事實,卻還事故我的使用了卍解,不過這應該是他身為總隊長的自信吧!

但也有可能是他清楚對方的實力不是單靠始解就能解決的對手,劇情邁入尾聲,相當期待接下來得發展!

還有,對方既然目標是王鍵,那麼最高等級的第零番隊也該出場了吧!
作者: ilikeapple    時間: 2012-9-6 11:30 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

個人認為山老頭既然有了幾千年的戰鬥經驗

應該不會這麼腦殘明知卍解會吃鱉還放卍解

尤其是他位列屍魂界最強人物

卍解被偷根本就不用再玩了

看boss 那表情擺明就是也沒有看過老頭的卍解

題外話     明明都是用砍的

為啥劍八會砍輸boss    而且boss毫髮無傷

老頭一砍boss 就血濺滿地了...  雖然是有火在刀上..

但威力也差太多了吧

現在問題是    老頭還硬要卍解幹嘛

記得大白說過    卍解是巨大化的表現

目前看到所有死神的卍解都是這樣

但有例外!

死神卍解都是將靈壓數倍巨大化地表現出來    像千本櫻、大紅蓮冰輪丸等等

都是刀本身的巨大化

但但但...

一護的卍解則是把斬魄刀的力量加乘在自己身上   所以規模反而縮小

現在老頭的卍解也有跡可尋的樣子

如一護那樣   一開始就是巨大化的斬魄刀    卍解後規模變小

老頭也是   一始解就火燒半邊天強得跟鬼一樣    現在卍解反而熄火了

如果真的跟一護一樣

那山老頭的卍解應該也是將戰力濃縮加到自己身上

集中提升一個技能   像一護集中速度   變成超高速戰鬥 (雖然我覺得一護常常塞車)

那為何老頭vs 藍染時不卍解?

我想老頭當時都很嗆的說自己太強太空虛     自信的很能始解就斬殺藍染

難道還會用卍解嗎

誰知給消防隊陰了

我想老頭從狀況外   到搞清楚狀況    再到把始解爆炸阻止

根本沒時間卍解吧

如果老頭的卍解和一護的一樣    要用身體來換取戰力

那理論上他的卍解也不能偷

目前為止滅卻師偷卍解之後隊長的刀身還在

F滅卻師還說過大白同花打得過full house    除非你老爸是兔子

大家都討論過大白即使卍解被偷   還想用始解跟他打   只是打不過

所以滅卻師偷卍解    應該是偷卍解巨大化後的靈壓轉變

一護卍解都加在自己身上    所以偷不到

如果一切都成立的話

老頭的卍解應該也不能偷

花姐的始解也是巨大化    難道她卍解....?

不然如果下一話老頭真的被偷

我也只能說老頭低能了....

但我還是相信久保對斬魄刀的設定很棒的...

雖然戰鬥劇情很爛

不過最近的確改善很多  T_T
作者: alex30410    時間: 2012-9-6 11:40 PM

申請人:alex30410
心得:所以總隊長是屬於內斂的人,還是因為老了所以不那麼血氣方剛,三個人瞬間被秒殺 只不過為麼白哉會是犧牲品 讓人不解 其他隊長的鏡頭也太少了吧? 總隊長的卍解出來了代表一發不可收拾 對面的隊長似乎也沒有在怕 一副很跩的樣子真是...只不過卍解被吸收走的設定有點外掛,這樣直接露出卍解不要緊嗎 我開始緊張了...
作者: hanben12345    時間: 2012-9-7 12:41 AM

申請人:hanben12345
心得:
這兩個人果然千年前就認識了
真沒想到劍八那麼快就會被他們給幹掉
不過更沒想到的是總隊長瞬間也幹掉了他們的三個人
之後竟然還直接卍解 都不怕卍解會被奪走
不過他們卍解看起來火焰似乎消失了 果然是殘火太刀
期待下一話解說他們卍解的能力!!
作者: s609172003    時間: 2012-9-7 12:48 AM

申請人:s609172003
心得:終於要王見王了,不過萬萬沒想到劍八居然被幹掉!雖然沒有卍解被偷的風險但還是不敵Boss,山本老頭跟巴赫都拔刀準備要打 既然山本用卍解 也許巴赫壓根沒打算偷他的卍解吧!!! Boss應該不需要用到這種爛招!! 希望山本不要領便當啊!至少打到一護出現~下一話的劇情真的太難想了
每一話都有不同的驚喜!!!!
作者: ww6266ww    時間: 2012-9-7 12:51 AM

作者: iamstartken    時間: 2012-9-7 12:53 AM

申請人:iamstartken
心得:
真的是太屌啦~
總元帥隻身去挑戰,我還替他擔心了一下,
沒想到一發火,一次秒掉三個敵人!
真是帥到爆炸了!
前面看到劍八都掛了,還以為輸定了!
不過情勢還是一面倒阿,死神這邊只有總元帥有戰力,
其他人幾乎都被壓著打~想打贏還不是這麼簡單的!
作者: ymps3502    時間: 2012-9-7 12:55 AM

申請人:ymps3502
是否願意遵守版規:恩
心得:不愧為總隊長
那個把白栽打掛的新十字軍的隊長結果備總隊長秒掉 = =
這就是隊長跟總隊長之間的"差距"嗎!!?
還有那把刀    把流刃若火塞到那裡面的話...
爆發的靈力應該可以把半個屍魂界轟掉吧==

作者: 萌月乂霜    時間: 2012-9-7 01:04 AM

作者: 阿屎拉    時間: 2012-9-7 02:31 AM

申請人:阿屎拉
心得:

大哥的火拼就這樣開始了
然後作掉白哉的那個滅卻師
竟然啪啪的就被山老頭作掉........

到底把白哉放在哪裡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

= = 然後可能要靠作者解釋一下
為什麼山老頭敢使用卍解
是不是跟對方大哥拔刀有關係呢??

糾竟滅卻師是不是把那個圓盤變成刀之後就不能奪取卍解呢~
讓我們繼續看下去
作者: eggeric    時間: 2012-9-7 12:26 PM

申請人:eggeric
心得:不知道到底是王和王之間的戰鬥不需要小手段還是只能奪取發散型(會越變越大或越廣)的卍解,應該叫花太郎把朱色瓠丸拿出來玩玩吧。
作者: 陳昶翰    時間: 2012-9-7 12:39 PM

申請人:陳昶翰
心得:結果一開始出現的三位滅卻師尚未完全現出
自己的能力就領便當了...感覺有點被蒙混過去的感覺啊!!
而且現在看來山老頭已經邁向戰敗的邊緣了...自己先開大絕在漫畫世界裡
可是會先被打倒的啊!! 況且他也老了...如同友哈巴赫說的...看來需要一護他們
的時刻又慢慢地逼近了啊!!
作者: g49340063    時間: 2012-9-7 01:06 PM

申請人:g49340063

心得:看到這一話真的很誇張,
總隊長的強度和其他隊長差太多了吧?
就拿跟白哉打的那個來說,毫髮無傷的把白哉
玩到死,結果這一話居然被老頭秒殺?
白哉阿~~,依我猜測老頭還是會打輸
不然一護怎麼來收尾?
作者: zxc741qaz123    時間: 2012-9-7 01:52 PM

ID:zxc741qaz123
本人遵守規定:是!
心情:驚訝
第600話心得:沒想到山本總隊長終於卍解了 這是頭一遭看到他卍解耶 終於看到死神界最強的斬魄刀卍解了 真的是超興奮的 但是盲目的卍解 難道不會被滅卻師奪走嗎 友哈巴赫竟然也拔刀要跟總隊長打了 希望不要在像上次對上藍染那樣 一下子就沒了 還有一護到底什麼時候才會到屍魂界阿 真是期待呀
作者: diablo3000    時間: 2012-9-7 02:12 PM

申請人:diablo3000
心得:現在打鬥過程真的超級簡略,一出場就直接秒殺,比較好奇的是這三個被總隊長秒的雜魚不是在跟其他隊長戰鬥嗎?  不會都把其他隊長KO掉了吧....,而總隊長又在這時候使用卍解,難道不怕被奪走嗎?   (一護在最近這幾話都沒戲份,不知道後來的石田雨龍有沒有機會出場,還蠻期待他會跟同是滅卻師的同行有怎麼樣的互動,而樓十和平子真子他們會不會戴上假面)
作者: dis097    時間: 2012-9-7 02:47 PM

申請人:dis097
心得:山老頭使解就像是無窮無盡得火在燃燒一樣
沒想到萬解就是殘火一般,感覺被砍到會像星星之火可以燎原
雖然對山老頭戰鬥的很華麗,不過很想看其他隊長的戰鬥阿!!!
雙劍組他們倆個也都還沒有拿出實力吧
作者: tony9050514    時間: 2012-9-7 03:55 PM

作者: azaz1229    時間: 2012-9-7 06:11 PM

申請人:azaz1229
心得:總隊長會不會太強了 一瞬間秒掉敵方三名幹部 其中一個還是能把白哉虐的死死的人 就這樣直接被秒掉 以前我都覺得白哉很強 這話看下去我整個無言..這樣不就代表總隊長可以一瞬間把所有隊長級的人秒光嗎..但是他最後幹麻開卍解 這樣打下去他也不一定會輸阿 卍解被奪走的話一切都完蛋了阿 他也不想想他那把刀有誰能擋的下來..
作者: aluallll123    時間: 2012-9-7 08:26 PM

申請人:aluallll123
是否願意遵守版規:
心得:
友哈巴赫看起來就很強的樣子
一瞬間就把劍八幹掉
但總隊長看起來更強
更何況還卍解使出殘火太刀
雖然最後有可能是一護解決他
但看到最強的刀就會莫名的興奮
期待下一集山本元柳對友哈巴赫
超期待的~
作者: jj25302002    時間: 2012-9-7 08:40 PM

申請人:jj25302002

老頭子要發威了 一出手又秒掉三個滅卻師
總長的卍解 也是 BUG嗎
難道不會被吸收掉???
或是 有其他可以克制的方法
下一期 不要又是回憶就好
作者: king8562    時間: 2012-9-7 09:42 PM

申請人:king8562
山本老頭只能說一個字 強啊 強到爆炸呢 三個小兵這麼容易就解決了
而且也用出了最強的解放  不知道這個會不會被吸收
不過他知道對方的能力也這麼做 一定有王牌呢
作者: yenkang    時間: 2012-9-7 10:02 PM

申請人:yenkang
心得:第一次看到大隊長 發怒 連帶一些幾番隊長 都熱血了起來
展開了鬥志 實力上面就變得不一樣了
滅卻師 還想要用多人戰術打
簡直就是太小看大隊長了
不堪一擊 馬上就被解決了
馬上就可以看到雙王的對決 最後一幕 居然可以看到 大隊長得卍解
事後想想 好像真的都沒有看過大隊長的卍解
一般都是看到大隊長得始解 但是始解就這麼強了
更別說 卍解了
但是我想後面大隊長的卍解應該 也會被奪走吧
真是期待 後面劇情是怎麼發展
如果大隊長的卍解也被奪走的話
那後面的戰役就根本就知道輸贏了
剩下就等 一護 出來迎救屍魂界
劇情如果也是這樣 那就太容易 識破了
作者: 海綿姐姐    時間: 2012-9-7 10:24 PM

申請人:海綿姐姐
心得:
肯德基爺爺真的是嘴砲
說什麼老大現身提升士氣的不只是死神們
還以為你們多強
結果咧?剛嘴砲完,那群人立馬被燒光
真是臉上無光阿~
話說,戴口罩的那傢伙是不是就是用卑鄙手段打趴白哉的那個啊??

山本爺爺好樣的!!替你的部下報了一箭之仇了!!!
滅卻師的老大
他的名字好難念...友哈巴赫
我還是管他叫"巴哈"比較順口一點

爺爺卍解了!!!!!!
巴哈為何不偷?!
爺爺你明明知道卍解會被偷走你還敢?!
這麼早就放老大出來打
肯定會輸慘的...
不管爺爺多強
原因是: 老了
就跟鄧不利多一樣= =

話說爺爺的卍解感覺跟草莓好像阿
同樣都沒啥變化
連刀變大都沒
草莓是刀整個變細小
爺爺甚至是連火焰都消失了
難道說爺爺也是無法奪取卍解的特記戰力之一?!

下一話應該會講述一下京樂v.s肯德基爺爺吧
草莓被冷落好久喔......
別難過,好酒沉甕底(拍拍)

作者: JOIISGOD    時間: 2012-9-7 10:34 PM

申請人:JOIISGOD
是否願意遵守版規:是!
心得:這一話的山本老頭真是帥呆了~一擊就將三個英雄級的給消滅了~山本老頭的卍解終於出現了!似乎跟一護一樣是小型卍解~或許個人能力會突飛猛進喔!!猜測劇情走向會是..山老頭獲得壓到性的實力,短暫獲勝後..被搶走卍解= = 希望山老頭不要死啊~"~
作者: yces3224    時間: 2012-9-7 11:09 PM

申請人:yces3224
肯德基爺爺解說辛苦了(回音:辛苦了~)
後面那三隻立馬貼上趕投胎...
結果原來是自家boss出的手啦 囧"
總隊長站在那有種"我還沒出手,你們就先倒下了"feel XDD
(咦──真的是這樣啊)
總隊長爺的卍解剛出現就結束啦,真釣人胃口WWw
作者: 纯属注册    時間: 2012-9-7 11:50 PM

作者: cion42000    時間: 2012-9-7 11:54 PM

申請人:cion42000
心得:
這次山老完全發威了~
又回到那令我喜愛的畫風
黑白分明又有點油墨水彩的山水風格~

不知是要強調山老的強悍還是什麼
跑出三個...算雜兵的角色嗎="=?
出來被秒殺
但是山老終於發威了~
必敬老人家可是號稱千年來最強的死神阿~>w<
作者: well147258well    時間: 2012-9-8 03:02 AM

申請人:well147258well
現在處於憤怒的總隊長
除了友哈巴赫以外 其他人對他來說只不過是雜魚
來一個死一個罷了
總隊長的卍解終於出現了
跟一護的一樣阿 卍解後反而縮小
但是因為壓縮了卍解強大的力量
那殘火應該可以燒掉整個屍魂界吧=ˇ=
作者: rex12331    時間: 2012-9-8 03:25 AM

申請人:rex12331
心得:山老頭一整個就只有強可以形容
即使對方部下對他突襲
他也能在不卍解的情況下將對方解決
看到現在第一次看到山老頭卍解
真的讓人忍不住想看下集了!!!!!
作者: tpc111th    時間: 2012-9-8 09:22 AM

申請人:tpc111th
滅卻師耍賤招 但馬上就被山總隊長給秒掉了
真的無法以一般人的行為來解釋他呢!!
最後一頁 山本重國使出卍解殘火太刀
我想是作者話最久的一頁 因為看得出氣氛
憤怒的感覺 自己也是看最久的一頁
卍解希望不要被偷走 尤其是滅卻師老大旁那個護衛
我怕他比老大還要早出手把卍解偷掉
假如被偷掉 隊長應該會更生氣吧 使用禁忌或強力的鬼道!!
下集值得去看啊!
作者: Mr.JC    時間: 2012-9-8 10:07 AM

申請人:Mr.JC
是否願意遵守版規:當然
心得:要先吶喊一下.....
喔喔喔喔喔山本開卍解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(↑此人無救)
居然是跟一護一樣有著反差萌(啥!?)的斬魄刀
不過山本就這樣開卍解....好像完全不怕被奪取似的
大概已經跟久保帶人達成協議了(喂....)
啊好啦我開玩笑的
大概山老頭有自信會在對方奪取前就暴力取勝吧
感覺...反正一定會很精采囉
繼續期待XDDDDDDD
作者: agh97920    時間: 2012-9-8 10:15 AM

申請人:agh97920

心得:總隊長跟友哈巴赫終於要對決了
這時當然要有幾個小嘍囉出來給總隊長暖暖身
只是看來連暖身的資格都沒有 一擊化成灰燼
而怒火纏身的總隊長居然使出來沒看過的卍解
殘火太刀!!!
此時使出卍解
難道不怕被滅卻師的徽章吸收掉嗎?
還是他知道那徽章的弱點了?
但不管怎樣總隊長山老頭可沒這麼容易被殺掉的
看來一護還沒出現時 還有很多好戲可看
作者: jack6309    時間: 2012-9-8 11:08 AM

申請人:jack6309
心得:
總隊長真的好厲害,瞬間秒殺3名星十字騎士團的人,不過其中一位不是在跟3番隊隊長打嗎?
還有總隊長放卍解不怕被奪走嗎?但按照主角要跟最終BOSS決鬥的傳統來看,總隊長會輸,
雖然不知道一護何時才會被放出來~
作者: roy18529    時間: 2012-9-8 12:33 PM

申請人:roy18529
心得:
總隊長山本重國終於發威了啊!
而且一發威就直接將星十字騎士團的人給秒殺了...
難怪可以是總隊長.看來真不是虛名而已
最後在與友哈巴赫打的時候還使用了卍解
"殘火太刀"
超期待總隊長的卍解到底是怎麼樣的
作者: smsme03al4    時間: 2012-9-8 01:54 PM

申請人:smsme03al4
心得:友哈巴赫的刀看起來也太爛了巴...
總隊長卍解反璞歸真了??不怕卍解能力被奪走嗎?
劍八塊爬起來阿,我很期待你的卍解耶!!
作者: eyny5600    時間: 2012-9-8 04:35 PM

作者: 每天都很笨    時間: 2012-9-8 07:07 PM

申請人:每天都很笨
心得:
小弟我個人認為友哈巴赫應該不是滅卻師 他可能是被驅逐出屍魂界的死神
因為山本隊長知道敵人會偷取卍解 我想他應該不會隨隨便便就使出卍解
所以我認為友哈巴赫不是滅卻師 他可能以前也是死神
只是可能因為某些因素 被逐出屍魂界 所以聯合滅卻師一起來對死神展開報復行動

事出必有因 everything's happend is for a reason...... 我想山本隊長可能就是那個"原因"

這只是小弟我個人的一些見解

作者: j30115    時間: 2012-9-8 07:07 PM

申請人:ooandyxx
心得:原來一直沒有卍解的嗎Σ(゚д゚lll)
超不認真看的XDD
那三個滅卻師戲份真少 ...
要是老頭一開始就消滅敵隊 就不會有人犧牲了阿QAQ 你到底在想什麼QAQ
作者: rainhard    時間: 2012-9-8 07:18 PM

申請人: rainhard
心得:
說真的 不知道為什麼 雖然看到總隊長卍解很帥
但 卻覺得 有一種 阿 慘了的感覺
因為 對手可是會奪取卍解的滅缺師帝國
難不成 連總隊長的卍解也要被奪取
讓我連想到白災惋惜的陣亡...
不過 這可能是必然發生的結果了
必竟 首領還是要交給主角一護解決
只是 真的不想看到總隊長的敗亡
另外幾個戰場 也沒有交代了
當然 總隊長秒殺了幾個大將
戰況似乎有些減緩了
作者: sai031    時間: 2012-9-8 08:04 PM

申請人:sai031
心得:總隊長這集超細搶戲的,不過為啥他要用出卍解咧?不怕會被搶走嗎?還是說他道行高到不會被搶走?期待下一集可以把這謎題解開,另外就是卍解的能力到底為何也超期帶的
作者: summerwar    時間: 2012-9-8 08:09 PM

申請人:summerwar
心得:終於看見老頭的卍解,內心真是無比的激動啊,不過總隊長就總隊長,三個星騎士一上場馬上就領便當了,真是可憐啊,搞不好山老頭開大的原因其實是自己得頭髮都老的掉光了,但敵方BOSS頭毛卻都好好的,想把它燒掉,希望山老頭不要被退場,卍解一開馬上被搶走,作者老大行行好,尊重老人家。
作者: supes    時間: 2012-9-8 08:18 PM

申請人:supes
這次的內容十分令人感興趣,不只是山本的卍解以友哈巴赫的能力,
我對一護和浦原的現況也很感興趣,一護快來跟星十字團戰鬥吧!!!
作者: emperor888    時間: 2012-9-8 08:38 PM

作者: k11182004px    時間: 2012-9-8 08:56 PM

作者: O0931347545    時間: 2012-9-8 11:23 PM

申請人:o0931347545
心得:哈哈~等了這麼久終於看到山老頭要卍解了還以為話到結局他都不卍解勒
不過沒想到劍八會這麼容易就被打敗了難怪總隊長這次要卍解不過感覺總隊長超強的
應該不需要一護的幫忙了吧~一護應該在這場戰鬥不太有用了吧只要山老頭贏了的話
但是山老頭輸了的話一護應該只是來送死的...
作者: Y狗    時間: 2012-9-9 03:05 AM

申請人:Y狗
流氓老頭生氣了!不過他這樣輕鬆解決跳過來的那三隻,真讓我覺得之前被KO的白哉還是誰誰誰的敗得很莫名其妙= =|||,難道說山本老頭始解就遠遠在其他隊長之上嗎?阿現在卍解了卻好像沒有被吸收的跡象,真好奇在來會怎麼打下去...(劍八如預期的被收了= =)
作者: a1479298    時間: 2012-9-9 08:51 AM

申請人:a1479298
心得:
春水跟位肯德基爺爺是來客串的嗎...?

不過乍看下春水也發動攻擊了(對方腹部受傷?

還有就是滅卻師行為討人厭就算了  就連估計中也覺得死神會輸

結果卻不是所想像中的哪樣  這叫太輕敵嗎?(有一種自以為是的感覺

畫面切到總隊長這  突然冒出的三位滅卻師...

那位那個牙齒是黑白相接的那位不是跟第三番對長對打嗎  怎麼跑來了? (難道說...?

龐克頭的我到是忘了他對付的是誰...至於艾斯...(那邊可以確認了..只是我卻只記住他的名字-  -

結果在那爆炸之中  三個人就同時被燒死(這就是所謂的飛蛾撲火吧?

友哈巴赫說總隊長老的時候...你自己也老了呀...

最後包圍在他們兩人之外的火  竟然熄掉了

結果是總隊長  要使出卍解!!  讓我感到太意外了!!

只是話說回來  不是說卍解會被奪取嗎  還是總隊長已經有一個打算了?

下一話應該就可以看到卍解的真正實力(看完的瞬間又要在一次的期待了

當初看了一下總隊長怎麼沒有左手  

果突然想起  前幾話是因為跟藍染對戰才失去的左手(記憶力有待加強=~=
作者: 白‧劍菱    時間: 2012-9-9 01:23 PM

作者: z81123    時間: 2012-9-9 01:38 PM

申請人:z81123
心得:(50字以上)最強的死神 終於發飆了!! 突如其來的星十字3人 被秒殺 !! 太神了
現在不管哪個隊長 只有被秒殺的份!! 就算是強的像鬼的更木劍八  也慘遭無形帝國之首領的壓倒性勝利
看死神這麼多年了 沒想到能看到總隊長的卍解!! 真是三生有幸 被稱呼為最強斬破刀的流刃洛火 卍解<殘火太刀> 希望能對滅卻師首領有用 但仔細想想總隊長的卍解會部會被偷走 如果被偷了 就真的玩完了
作者: 藍仁洪    時間: 2012-9-9 01:42 PM

申請人:藍仁洪
是否願意遵守版規:是~
心得:怎麼說呢...根據我長年看漫畫的經驗來說,山老頭會經過一場激戰後敗下來
        然後就是主人公的回合了 ((
        不過友哈巴赫的刀因該也是從別人那偷來的吧?想必跟山老頭有關西...
        真想看看山老頭以前跟友哈巴赫打的場面,一定也相當的熱血!!
        但是那種連隊長級都打不過的3之星星騎士都用秒殺來收尾,想必其它隊長都太依賴卍解了
        ((除了劍八以外.....
        其實我還滿想看京樂大淑的對戰...我感覺他雖然很隨便但是很有型,我還對他滿有興趣的
        因為身為大淑的腳色他整個表達的很好
        這幾篇看來...一護他因該不會搞出那種:虛化--內心世界--靈壓飆高--WIN 這種情形吧
作者: nightk521    時間: 2012-9-9 02:12 PM

申請人:nightk521
心得:總隊長發飆了,以始解狀態就能瞬秒三個滅卻師,而且在最後竟然卍解了!!!連對方的BOSS都沒看過,那究竟是擁有什麼樣的威力?話說回來了,這一話感覺上就是山老頭獨帥,而其他隊長那裡的狀況如何?希望在下一話能夠看見其他隊長級人物發揮出前所未有的能力來消滅敵人。一護阿~快點出來來到屍魂界吧~
作者: e8216675    時間: 2012-9-9 02:32 PM

申請人:e8216675
心得:本來還期待劍八可以在撐一下的,來個突然始解也好,不過就像以往一樣,前一話很神下一話就趴了,按照以往的發展,真不希望總隊長也突然被秒,知道一護是主角,不過好歹總隊長頂著最強死神的名號,期待接下來的發展了~~
作者: bc32786    時間: 2012-9-9 02:33 PM

申請人:bc32786
心得:(50字以上)沒想到總隊長這麼快就卍解了 對手很強這無庸置疑但是他不怕被奪走嗎?我覺得總隊長應該有它的對策才會這麼果斷 但話說回來對手會攻打屍魂界想必一定做好了 萬全的準備對每位隊長必定會想出應付的計畫  可能用跟藍染同樣的方法有特殊的腳色或招式來對付他 或者那個滅卻師的帝王比總隊長還要強...想到這我就快受不了啦 快出下一集吧
作者: 29200197    時間: 2012-9-9 02:46 PM

申請人:29200197
山本總隊長終於要動真格了...不過倒是滿在意對手奪走卍解的手段
至今一護還被關著,還沒辦法到失魂界...
不過總隊長的卍解『殘火太刀』真帥吶,在之前都還沒看過
能力必定是在所有斬魄刀中的頂點,詳細就等下集揭曉吧...
作者: otto456789    時間: 2012-9-9 03:00 PM

申請人:otto456789
心得:總隊長真的是太強大了!!!  一瞬見就把 三名敵人!
話說 他的右手是斷了嗎?!! 不然怎麼感覺剩下 左手而已?!!
友哈巴赫 好像有點驚訝到 總隊張開卍結!! 真期待他們兩個對戰
希望  總隊長不會一下子就領便當=..=...
作者: futureandhope    時間: 2012-9-9 04:23 PM

申請人:futureandhope
是否願意遵守版規:y
這集超精采的阿
無形帝國?!
3個偷襲的
馬上被山老頭打到屍骨無存阿
真的連人型都沒有阿XDDD
山老頭一刀就讓哈友巴赫受傷果然厲害
山老頭都卍解了= =+
要打暴他了嗎
還是又會被偷走
然後又來當一護打哈友的前戲= =.....
真令人期待= =+

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!