伊莉討論區

標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10含插圖(txt/epub@129KB/1.4MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: tbc12567    時間: 2014-12-19 02:17 PM     標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10含插圖(txt/epub@129KB/1.4MB@附件/mega@繁中)

電子書名稱:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小: 129KB/1.4MB
電子書語言: 繁中
分享空間:附件&mega上傳日期:7-12-2014

載點網址:

txt檔: [attach]105902518[/attach]

https://mega.co.nz/#!BgA32CbB!x5Nr1QNomJlvmRccQFSlUKaVCBWQ8BOCzwYLVtbw0J0

epub檔:[attach]105902633[/attach]

https://mega.co.nz/#!s9glWAiL!jmtAxGwgI9a7Oo1B3iqi3LmuC6UUwKLzJoazRM2y3lM

解壓密碼或原創證明:tbc12567@eyny

小說封面:

[attach]105902655[/attach]

彩頁:

[attach]105902658[/attach]

[attach]105902659[/attach]

附圖證明:

[attach]105902663[/attach]

【原所屬文庫】: ガガガ文庫

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 路人申    時間: 2014-12-19 07:55 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10(epub).rar
下載日期:19DEC
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝tbc12567大大無私分享.
心得:第九集伏線埋得有夠多, 該來收成了?
作者: a84925687141    時間: 2014-12-19 08:30 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10(epub).rar
下載日期:103/12/19
感謝語:感謝tbc12567大大分享
心得:總於第十集出來啦!!!各種閃亮亮鏡頭,大老師跟二小姐又更進一步啦!!!
作者: as22925310    時間: 2014-12-19 08:40 PM

下載日期:12/19
心得:等好久終於有第10了,剛好動畫明年也有第二季,不知道這次會做到哪
作者: qwert1212345    時間: 2014-12-20 07:58 PM

下載日期:12/19
心得:終於出了啊~~ 大老師萬歲
作者: x618129    時間: 2014-12-23 08:45 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10.rar
下載日期:12/23
心得:本來想等台版第10集的說,結果看到這邊有人發了果然還是忍不住了...
作者: louismina    時間: 2014-12-30 09:37 PM

下載日期:12/30
心得:終於給我找到了!!
作者: sn8704    時間: 2014-12-30 10:42 PM

下載日期:103/12/30
感謝語:感謝tbc12567大大分享!
心得:等第十集等好久啦!什麼時候台灣才會賣呢?
作者: evan19983314    時間: 2015-1-6 01:47 AM

下載日期:2015/1/6
心得:謝謝大大的分享~好開心
作者: wdv854123    時間: 2015-1-6 07:46 PM

作者: ouj    時間: 2015-1-13 10:53 PM

下載日期:2015/01/13
心得:不知道第10集大老師又要發生什麼事了,有些耿應該也要來解釋一下了吧
作者: a73013100    時間: 2015-1-18 01:46 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10
下載日期:2015/1/18
解壓縮密碼:正確
心得:感覺一色也要變成常駐後宮了 趕快來看一看(果然正宮還是應該要雪之下
作者: as110    時間: 2015-2-6 03:37 AM

作者: see0716    時間: 2015-3-18 12:08 AM

下載日期:03/18
心得:感謝大大造福廣大群眾~在下等第十集等好久了
作者: tim102030    時間: 2015-3-29 02:40 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10.rar(TXT)
心得:看新番前先看 謝謝~
作者: 5.2.5    時間: 2015-3-29 04:55 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了10.rar(epub)
下載日期:2015/3/29
感謝語:感謝大大分享,最近才追到第九集
作者: 101public    時間: 2015-4-1 01:56 AM

終於...感動

作者: 神嵐紳    時間: 2015-4-3 11:46 PM

下載日期:2015.4.03
感謝語:感謝tbc12567大大無私分享
心得:沒想到第十集出了,再看動畫前先來預習
作者: jxes4624    時間: 2015-4-11 12:27 PM

下載日期:2015.4.11
感謝語:感謝tbc12567的分享~
心得:是最新一集好開心~謝謝大大分享
作者: asd93171    時間: 2015-4-15 08:26 PM

下載日期:2015/4/15
感謝語:感謝tbc12567的分享.
心得:第9集的後半部,讓我看得心癢癢的!衝向第10集!~我等不及啦!~
作者: mmmmmma0412    時間: 2015-4-18 12:27 AM

作者: za32005    時間: 2015-4-27 11:17 AM

下載日期:04/27
感謝語:感謝tbc12567分享 其他地方都沒有10

作者: drizzlemood    時間: 2015-5-7 09:13 PM

下載日期:104/05/07
心得:總於第十集出來啦!!先來收割劇情了 期待好久荷包又空空的說
作者: kevin980402    時間: 2015-5-8 07:52 AM

作者: 玄夜櫻    時間: 2015-5-29 07:43 PM

下載日期:2015/5/29
心得:第九集看的心塞QAQ趕緊來關注後續~~
動畫二季也到了關鍵部分....
作者: 夢在燃燒    時間: 2015-6-27 01:22 AM

下載日期:2015/6/27
心得:最近在追小說,謝謝大大分享!!!
作者: s8786    時間: 2017-9-25 01:40 PM

下載日期:2017/9/25
心得:以前都看TXT檔,看到有電子書很高興的收下了,謝謝大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!