伊莉討論區

標題: (生活百科)看不到大胸了《武媚娘傳奇》惡搞版趴兔 從大頭變成無脖了啦XD [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-1-12 04:00 PM     標題: (生活百科)看不到大胸了《武媚娘傳奇》惡搞版趴兔 從大頭變成無脖了啦XD

在停播接近一週之後,《武媚娘傳奇》已於元旦開始恢復播出。復播版本的《武媚娘》中,女性角色脖子以下的畫面全部被剪。一般來說,針對暴露鏡頭的修改都是一剪了事。

但由於這部劇中幾乎每個嬪妃都衣著暴露,因此這次修改也前所未有地採用了「大頭貼」模式,妃嬪胸部以下的鏡頭局部或全部被剪掉,只留下碩大的大頭!!!

[attach]106443722[/attach]

以至於連製片方精心打造的完美髮飾都被剪得「七零八落」。那些唐朝的華服也完全浪費了!!!

為了重現盛唐風景,《武媚娘傳奇》斥資3億,單是范冰冰在劇中的服飾就已經超過了260套,所有演員的戲服加起來更是超過了3000套.

[attach]106443723[/attach]

而觀眾看到此景也幾乎要看哭,感歎「不就是一出活生生的『大頭貼』麼,看來《武媚娘傳奇》要更名『武大頭傳奇』了。」

這些是刪減前和刪減後的對比照!!

[attach]106443725[/attach]

[attach]106443726[/attach]

[attach]106443728[/attach]

[attach]106443729[/attach]

[attach]106443730[/attach]

[attach]106443731[/attach]

[attach]106443732[/attach]

這下網友們炸開了鍋,微博上迎來一大波吐槽!!undefined

網友們紛紛斥責大陸的審查機構廣電總局的官員們。有網友這麼辛辣得諷刺道,這幫官員真應該和食品安全檢驗的那幫人換一下工作崗位,食品安全質量檢查的時候也沒見的這麼仔細啊!!

當然網友最善於自娛自樂了,其實你露得越少,留下的想象空間也就越豐富歐!!

《武媚娘傳奇》復播 “武大頭”已被玩壞(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)http://www.youtube.com/watch?v=2eyDYVtG-QA

【武媚娘唔見胸】網民:只准州官荒淫 不准百姓睇波(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=qSbCe5jfR40

引用來源:爆報

還有下半部

補充內容 (2016-4-17 11:37 AM):
↓《武媚娘傳奇》復播 “武大頭”已被玩壞(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=I57Hoj7JWy8

↓《武媚娘傳奇》停播後復播 只播大頭刪哂胸 (2015.01.02) | MING PAO CANADA | MING PAO TORONTO(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=6Sc8KtUDriE
作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-1-12 04:01 PM     標題: (生活百科)看不到大胸了《武媚娘傳奇》惡搞版趴兔 從大頭變成無脖了啦XD 下半部

也有網友說只許你們這些官員包二奶養小三,卻 不許百姓看胸!!以後的大陸《新聞聯播》這樣播好了!
[attach]106444435[/attach]

也有很多業內人士紛紛出來為該劇鳴不平:編劇李亞玲也在微博上吐槽:「沒想到21世紀的人會這麼保守,甚至不如千年前的唐人開放。」更指出一段范冰冰飾演的武媚娘抱住張豐毅飾演的李世民的頭部的戲中,為了將前者的"胸器"剪掉不惜把李世民的頭部也一起剪掉了。

[attach]106444436[/attach]

其實和張藝謀的《滿城盡帶黃金甲》相比,《武媚娘》的大尺度其實不算什麼。
對大陸的審查機構實在是無語惹!!

第一次受到大家關注的原因除了女主角都是當紅女星,像是范冰冰、張鈞甯、張庭、周海媚等等之外,最讓男網有受不了的就是她們波濤洶湧的戲服啦XD

[attach]106444453[/attach]

這樣的造型不僅凸顯了每位女演員的好身材之外,也讓男性觀眾們吃足了冰淇淋
不過也因為造型「太豐滿」的關係,讓復播的武媚娘變成大頭武媚娘

[attach]106444463[/attach]

▼剩下大頭的武媚娘根本就沒看頭,只能讓充滿想像力的網友們有了更多腦補的機會

[attach]106444443[/attach]

這手還真是一點都不安份啊XDDD
[attach]106444455[/attach]

[attach]106444444[/attach]

[attach]106444445[/attach]

[attach]106444446[/attach]

[attach]106444447[/attach]

[attach]106444448[/attach]

[attach]106444449[/attach]

[attach]106444450[/attach]

[attach]106444451[/attach]

[attach]106444452[/attach]

但你以為這樣就沒了嗎??

▼網友還做了一系列「無脖武媚娘」來諷刺刪減後的版本
[attach]106444442[/attach]

[attach]106444439[/attach]
這什麼鬼啦?整個超像斷頭的啊XD
[attach]106444438[/attach]

[attach]106444457[/attach]

比例整個超怪的啦XD
[attach]106444461[/attach]
但最奇怪的大概還是.......
..
..
..
..
..
咱們的冰冰姐了,瞬間霸氣都沒了,超像縮頭烏龜的XDDDD

[attach]106444459[/attach]

武媚娘復播變大頭劇 網友神級PS秀腦洞(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=aFmVwL_2vM8

范冰冰遭封胸 網民PS另類劇照(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=8JvJna1bzGg

引用來源:爆報

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-1-12 04:18 PM

有圖有真相,揭秘武則天時代的女性穿著,真的那麼暴露嗎?
引用來源:新唐人電視台

最近娛樂圈最熱門的話題之一,就是范冰冰的武則天一度停播被修剪,修剪完的版本,嬪妃們脖子以下的鏡頭被裁,熒幕上只剩個大頭,所以不少觀眾戲稱《武媚娘傳奇》成了「武大頭傳奇」。

[attach]106444681[/attach]

有網友稱,唐朝服飾就是很開放的,但也有一些愛好歷史的網友回擊這個觀點,認為范冰冰版的《武則天》里面女性的衣著裸露,純粹是導演為了博眼球。

那麼唐初女性到底是如何穿衣的?《西部網》整理了唐太宗昭陵陵區出土的文物,還原了武則天時代的女性穿著,范冰冰的《武則天》是符合了史實,還是為了博眼球,看看就知道了。

消瘦的領口較低,豐滿的領口較高,都選擇了略顯保守的著裝風格。

[attach]106444682[/attach]

韋貴妃墓室壁畫中的仕女,也比較保守

[attach]106444684[/attach]

楊溫墓的七女侍圖壁畫,和武則天進入宮當才人的年代大致相符。七名侍女披帛搭配間色襦裙,身材清瘦,且特點非常一致——遮得嚴嚴實實。

[attach]106444685[/attach]

安元壽墓持扇女侍圖,墓主人下葬的年代,武則天已經開始掌握大權,但從圖中女子的裝飾看,尺度和貞觀年間基本沒有多少區別。

[attach]106444686[/attach]

左一侍女雖然身材「突出」,上衣的線條也比以往更加刻意修飾,但依然沒露。

[attach]106444688[/attach]

可見真正武則天時代女性的穿著並不像范冰冰版《武則天》里的那麼暴露。現在的歷史劇,很多情節和史實不符。之前有報道說,努爾哈赤第十一世孫女、溥儀的堂妹,愛新覺羅・溥楊公開說:大家都看電視劇,我就不說別的,就是還珠格格,還有熱播的那個《甄嬛傳》,皇上只迷戀于美色,不問朝政,而且把后宮的事情描寫的一塌糊涂。大家都很愛看,因為他有些地方很離奇。這已經給了人一種錯覺。

所以看這些歷史劇的時候,可別當真了。

(奇聞百科)土豪帶雙胞胎兒子做親子鑒定 只有1人是親生(2P)
(生活百科)孫悟空、蒼井空有何相似之處?正妹的回答讓我傻眼了(上傳9圖不扣積分)(10P)
(生活百科)34歲單身輕熟女在愛情公寓的徵婚條件:「月薪沒7萬一律不回」引起網友討論(3P)
(生活百科)太瘋狂!大陸秘境登山纜車 日本網友嚇到漏尿(9P)
(生活百科)「挖系林老木」又被兒封LINE 老媽再換Angela成功釣兒(9P)

作者: cjjinchai    時間: 2015-1-12 04:30 PM

作者: 100179398    時間: 2015-1-12 04:33 PM

不行啊 看臉蛋也要看身材阿 不然收視率下降!

作者: bluesonic    時間: 2015-1-12 04:59 PM

其實如果真的是這樣子拍那倒不如直接不要撥好了
何必讓大家的眼睛都受罪呢?
標準變來變去就是為了彰顯自己有在做事嗎?
作者: victor_cw_chang    時間: 2015-1-12 05:01 PM

作者: how0813    時間: 2015-1-12 05:23 PM

這就是行銷的手法麻!
一是包裝、二也是包裝、三還是包裝
只不過這次包裝紙用得比較少而已~~~~
作者: pinneryo    時間: 2015-1-12 05:45 PM

哈哈 看到無脖版整個笑翻XD
太智障了
不過真的 不懂大陸的觀念真的有這麼保守@@?
作者: freedomland    時間: 2015-1-12 05:52 PM

被剪成這樣乾脆不要播
作者: s198942    時間: 2015-1-12 06:13 PM

這樣感覺很怪耶 總感覺不太合理 總之現在就這樣了!
作者: s62051    時間: 2015-1-12 06:21 PM

哈哈哈哈  超酷的  超屌
作者: dl41oj6    時間: 2015-1-12 06:59 PM

作者: mcttm0307    時間: 2015-1-12 07:19 PM

作者: yenlee0906    時間: 2015-1-12 07:36 PM

哀 手撕鬼子 手榴彈炸飛機 都可以播 腦子有洞??
作者: 貓咪人    時間: 2015-1-12 08:19 PM

作者: askl1234    時間: 2015-1-12 08:37 PM

黃金の石中劍 發表於 2015-1-12 04:18 PM
引用來源:新唐人電視台[/backcolor ...

那些女星這麼認真的在擠波
結果都剪掉,真是惡劣阿~~
作者: mirraii    時間: 2015-1-12 08:41 PM

真的很無言阿
不知范爺作何感想阿
無脖版也太好笑了
作者: sam621414    時間: 2015-1-12 09:14 PM

哈哈 ~網友真有創意
害我笑到肚子痛XD

作者: aak47m16    時間: 2015-1-12 09:35 PM

太搞笑了,網友的自我想像太有趣了
作者: k1475321    時間: 2015-1-12 11:12 PM

越修越爛 像台灣一樣 動畫抽菸打 馬賽克 的狀況
以前拍的 那道也要 修剪
作者: x12303x    時間: 2015-1-12 11:43 PM

這只能說變很難看=  =
看得很難過
作者: lelelefule    時間: 2015-1-13 12:25 AM

我是覺得蠻無聊的.....不過我想這些被刪剪片段一定存在很多高官的電腦裡吧   哈哈哈哈哈 左手掃黃佑手摸胸的感覺呢
作者: jackyizam    時間: 2015-1-13 12:36 AM

這真的是刪減的也太誇張了點
整個都變得很怪
作者: kou1985    時間: 2015-1-13 12:45 AM

我沒記錯,雍正忙於政事是留少子女最少的皇帝阿
作者: today2009    時間: 2015-1-13 09:09 AM

人家的鏡頭是留給廣電局的老大看,不是給百姓看的
作者: a842a982    時間: 2015-1-13 10:18 AM

只准州官荒淫,不准百姓看奶!!!
中共獨裁不易外!
作者: 30005    時間: 2015-1-13 10:18 AM

只許官員淫亂,不許平民看胸,這就是中國希望香港不會變成這樣

作者: rainy110194    時間: 2015-1-13 10:44 AM

好可惜啊

真虧了這一齣好戲
作者: snack101    時間: 2015-1-13 11:07 AM

哈哈哈
實在是太有趣了
刪減前有畫面,刪減後整個不見了那邊也挺經典的...

作者: we38    時間: 2015-1-13 11:42 AM

幹嘛刪減阿
這樣稍微有點色色的東西官員們就以太暴露為由 刪除刪除刪除
這樣子一點都不會進步阿  人家國外多開放阿   !!
就是因為這樣子牴觸  沒有灌輸正確的性教育 小孩子才會有這麼多的好奇  不小心會衍生不好的問題阿阿阿   鬼島   
作者: va786456    時間: 2015-1-13 01:37 PM

真的是病的不輕 這也要管
作者: 奈阿特    時間: 2015-1-13 02:19 PM

過於保守了吧,還我下半部(誤~~~
作者: kinkinii    時間: 2015-1-13 03:02 PM

肯定是有什麼檯面下的事情沒談攏.....所以才變成這樣的....黑暗!
作者: winterage    時間: 2015-1-13 03:54 PM

改成這樣...雖然對劇情來說可能沒有差別...但是我想收視率會大幅下滑吧...
作者: jsfa1    時間: 2015-1-13 04:38 PM

看劇本來就是娛樂,搞成這樣,樂子少了一大半...
作者: 藍色俇想    時間: 2015-1-13 04:44 PM

這樣不如不要看好了~只看的到脖子以上....
作者: 許智博    時間: 2015-1-13 04:47 PM

好好笑喔!神改圖
不過看不到真的蠻可惜的
作者: OcMing    時間: 2015-1-13 10:15 PM

武媚娘傳奇真的好好眼 刪減了之後看上竟是怪怪的
作者: angusangusangus    時間: 2015-1-13 10:28 PM

那些PS真有趣
這些審查人員可是看得滿足啊
作者: jones2001    時間: 2015-1-13 11:14 PM

這樣大家可以專心看劇情了.....只不過收視率會下滑的很慘吧
作者: wilson814    時間: 2015-1-13 11:18 PM

武媚娘傳奇 的尺度不的不怎樣 大概電視台得罪了什麼人
或少送了什麼錢吧
作者: brendan11    時間: 2015-1-13 11:34 PM

是如果小孩來看是有點太刺激了..但在我看來是覺的還好
作者: skeio123    時間: 2015-1-13 11:45 PM

這是大頭貼的古裝戲嗎?唐代的女子穿著本就很華麗,這樣少這少那就不好看了...
作者: cialin777    時間: 2015-1-13 11:47 PM

好看的都被刪掉了~~
有沒有未剪版的可以看
作者: orioner0326    時間: 2015-1-13 11:48 PM

原來大陸的電視播出管制艇嚴格的
作者: ashitanoyu    時間: 2015-1-13 11:50 PM

不知道該說啥,明明就無傷大雅
作者: marlboro7    時間: 2015-1-14 12:08 AM

唉啊~真是的,還有刪剪版...不知道有沒有海外流出版
作者: mmxmmxmmx    時間: 2015-1-14 12:20 AM

大陸的觀眾真是太有才了,這麼稿笑的繪圖都作的出來真是笑翻了
作者: 9012024    時間: 2015-1-14 03:45 AM

哈~~網有的梗真的是超有才~~超好笑的
作者: redmonth    時間: 2015-1-14 04:27 AM

這麼一搞
根本變成喜劇了吧

作者: eetmy34    時間: 2015-1-14 10:03 AM

如果是這麼介意露胸的話,不如直接把整套刪除吧
作者: jimmy1211870    時間: 2015-1-14 11:01 AM

網友真的太強大了
都能想出這麼好笑的東西
作者: s1818s2000    時間: 2015-1-14 12:48 PM

哈哈 好多大頭喔
這樣看的人應該會變少了吧
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2015-1-14 11:27 PM

唐朝豪放女就是這個時代的寫照 把她剪掉何必播
作者: faisio    時間: 2015-1-15 12:01 AM

作者: 音爆    時間: 2015-1-15 08:14 AM

真好笑啊   刪刪刪刪刪   就知道會刪   難怪收視沒到頂   快點用回了吧
作者: 小癡情    時間: 2015-1-15 08:23 AM

哈哈哈哈………
下面那些的改圖真的好好笑
是說…這應該找的到完整未減版的吧
作者: 啊國    時間: 2015-1-15 08:59 AM

其實我覺得好像也還好啊,大陸真的大驚小怪
作者: nikoson    時間: 2015-1-15 06:29 PM

想太多了吧~壹堆還不是再露胸~只是沒那麼誇張
作者: andyboy1989    時間: 2015-1-15 07:07 PM

哈哈哈哈
實在太有趣了
竟然是這樣的修改
作者: 豬腳超人    時間: 2015-1-15 07:09 PM

哈哈哈哈
所以以後拍戲只需要拍頭就好了XD
作者: hongbest    時間: 2015-1-15 07:51 PM

這樣的話根本不需要場地....因為用大頭貼拼貼的技術也能在虛擬鏡頭呈現

作者: 小修羅M    時間: 2015-1-15 08:08 PM

哈哈哈哈 大陸官方做的真的好經典唷!那麼一堆電視劇都要減掉了!
作者: tosai    時間: 2015-1-15 08:16 PM

雖然如此
不過還好劇本好
一樣很好看
作者: 99665033    時間: 2015-1-15 08:22 PM

改的還真搞笑阿!!  不過很多東西看不到了啦!!
作者: zxc550124    時間: 2015-1-15 08:35 PM

這根本就是沒有珍珠的珍珠奶茶!!  還我大波~~
作者: peter6117    時間: 2015-1-15 08:36 PM

以前就是這樣穿
可惜對岸看不到
難得服裝華麗
作者: pika900109    時間: 2015-1-15 08:37 PM

這樣有什麼好看的阿 一點福利都沒有阿!! 崩潰!!
作者: tommylai    時間: 2015-1-15 08:41 PM

暴乳最後變成Q版的武則天
難過有人想上網找無修剪的版本
還中毒
作者: carlos800    時間: 2015-1-15 08:46 PM

作者: hero24    時間: 2015-1-15 09:03 PM

身材真的有夠讚的 都是美女
作者: chizn9321    時間: 2015-1-15 09:03 PM

本來會歐爾看一下但是後來整個畫面太奇快...每個宮女都大頭
太讓人失望啦..............
作者: terry11261005    時間: 2015-1-15 09:21 PM

拍了又砍
這種四不像的畫面
都不知道該說什麼了
作者: terry11261005    時間: 2015-1-15 09:22 PM

唐朝的確民風開放許多
或許沒有電視劇這麼大膽
但電視劇的裸露尺度 其實也還甚合理
隨便就砍掉~
這樣子的確有些誇張!!

作者: ybybpeco    時間: 2015-1-15 09:26 PM

黃金の石中劍 發表於 2015-1-12 04:18 PM
引用來源:
新唐人電視台[/backcolor ...

對啊 尺度有那麼小嗎 希望無修正的還是會出
作者: doubleint    時間: 2015-1-15 10:13 PM

就是要看胸部阿~~~沒了要看什麼??
作者: asqoo101010    時間: 2015-1-15 11:47 PM

大胸(凶)有什麼好看的啦
大頭比較好啦XDDDDD

作者: cccc30406    時間: 2015-1-15 11:47 PM

有必要這麼大驚小怪嗎...又不是裸體..見不得別人有乳溝嗎
作者: c_jacob    時間: 2015-1-15 11:56 PM

剪成這樣的鏡頭,到底是要怎麼看??
作者: youooxx004    時間: 2015-1-16 12:02 AM

噗~~~   刪剪版最後一張 居然全黑  這是要看個毛丫
作者: doneblue    時間: 2015-1-16 12:06 AM

作者: don14913    時間: 2015-1-16 12:11 AM

收視率一定下降!~~~想想看整部都是大頭娃娃的
作者: s096418dora    時間: 2015-1-16 12:18 AM

這樣的畫面還有人要看嗎...
真的無法理解大陸@@
作者: winnie28829002    時間: 2015-1-16 12:20 AM

同學們都說好看 有時間還真想看有多好看
可是刪成這樣就...
作者: 羅雷斯    時間: 2015-1-16 12:22 AM

網友真是超有梗
笑死我惹
作者: zechs302    時間: 2015-1-16 12:23 AM

各種刪.... 好好一部電視劇 被這樣硬剪 也算奇葩!
作者: 91803564    時間: 2015-1-16 12:26 AM

這真有覺得問題,放出前的時候就該改了
作者: SYNTHETICAL1    時間: 2015-1-16 12:28 AM

為何賣肉會被禁?又沒肉3點~每段都變成身分證頭象誰要看
作者: 幻象163    時間: 2015-1-16 12:34 AM

作者: 笑笑過日子    時間: 2015-1-16 12:44 AM

白費那些演員的精心打扮阿...可憐
作者: 0926116093    時間: 2015-1-16 12:52 AM

說好的唐朝的經典
還我唐朝精典!!
還給我!!
還給我阿!!
作者: toto14    時間: 2015-1-16 01:07 AM

這個實在是吃飽太閒,乾脆別播出了,搞得大家雞飛狗跳
作者: workingclinton    時間: 2015-1-16 01:10 AM

人類就是這麼有趣,活著就是在忙著自己搞自己~~~
作者: elvismao    時間: 2015-1-16 02:12 AM

太搞笑了真的好像大頭貼....但還是想看原版...哈哈
作者: 殺破狼~    時間: 2015-1-16 02:36 AM

改到這樣,不看也擺了.   
作者: ja's    時間: 2015-1-16 04:40 AM

但范冰冰還是一樣美呀~
作者: olay100    時間: 2015-1-16 04:49 AM

無脖版太好笑了吧!!!!但其實爆乳沒有很誇張啊,可憐導演了~
作者: sunlamp    時間: 2015-1-16 08:11 AM

下面那幾張圖還蠻有趣的
作者: bluestart116    時間: 2015-1-16 08:16 AM

噗!笑了…大陸A片是不是也要通過檢核…也要刪掉一些…哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!