伊莉討論區

標題: 《慶生活動》三月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-3-1 12:25 PM     標題: 《慶生活動》三月幸運☆星

<<活動名稱>>
《慶生活動》三月幸運☆星
[attach]107424338[/attach]

<<活動內容>>
連假、寒假過了~該收心了~
春天到了~該開始努力了~
活動開始了~該來參加了(欸

為壽星們獻上祝福~
高良由香里(高良 ゆかり)

年齡:  性別:女
生日:3月6日  星座:雙魚座
血型:O型  身高:164cm
胸圍:中
出身:東京都
親屬
女兒:高良美幸
慣用手:左手
擅長科目:無
不擅長科目:很多
興趣:購物、聊天
喜歡:湯豆腐、咖哩
討厭:顏色重的蔬菜、納豆
喜歡的顏色:櫻花色

美幸的母親。
跟美幸比起來比美幸還要糊塗…對美幸來說就像一位大姐一樣(個性相當孩子氣)。
也是讓美幸這麼博學可靠的原因(因為家中有一個現成的負面教材…XD)

經常覺得做家事很煩,因此常常都是女兒美幸在做,也因為懶散的個性造就了美幸的個性和近視度數。
她就是那種沒有人陪在身邊就無法獨立生活下去,卻又一定會有人在身邊照顧她的那種人。
非常不行的家庭主婦。

粉色短髮,瞇瞇眼(永遠是笑笑的),喜歡聊天,連推銷電話都可以聊上一個鐘頭…

少根筋,天然呆屬性。其實內在中也有腹黑屬性(請參照動畫第23話)
似乎很會吃

岩崎南的剋星

柊忠雄(柊 ただお)

年齡:  性別:男
生日:3月20日  星座:雙魚座
血型:O型  身高:168cm
出身:埼玉縣
親屬     
妻子:柊美紀
女兒:柊祈、柊祀、柊鏡、柊司
擅長科目:日本史
不擅長科目:沒什麼特別不擅長的
興趣:旅行
喜歡:玉子燒、家人
討厭:炒麵
喜歡的顏色:橙色
職業:鷹宮神社神職

柊家四姐妹的父親。柊家的一家之主。個性沉穩。
神主,但沒有以神主樣子登場過。

其實他更有「人生的贏家」的資格。(娶了個好老婆又有四個漂亮女兒)

柊祀(柊 まつり)

年齡:  性別:女
生日:3月2日  星座:雙魚座
血型:B型  身高:162cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
親屬
父:柊忠雄     
母:柊美紀
姊:柊祈
妹:柊鏡、柊司
擅長科目:無
不擅長科目:數學
興趣:網球
喜歡:運動飲料
討厭:蟹味噌、嚴肅的氣氛
喜歡的顏色:黃色
職業:大學生

柊家四姐妹的二女,和全家人一起住在鷹宮神社中。
大學生。(但妹妹們不太信任她關於課業的事)
不善唸書,但料理還不錯,這點和小司還滿像的。

體貌特徵是,棕黃色短髮,瞳孔顏色為金黃色。
小祀的長相比較接近小司,但兩人的性格卻截然不同。

身為家中的老二,總想對雙子妹妹表現出成熟的一面,卻偏偏會適得其反。
喜歡穿男孩子感覺的衣服,表情多變。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

3/1~3/31

<<活動格式>>

1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的三月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖限二張,祝福至少15字)
複製代碼

補充內容 (2015-3-1 01:08 PM):
因為沒分了,三月中再補
作者: m6895ing    時間: 2015-3-1 01:15 PM

ID或數字編號:m6895ing
是否遵守版規:是
我的三月幸運☆星是:柊祀(柊 まつり) 
我準備的禮物或祝福: Kitty Lux by ADMJ 特別設計款,頂級工匠手工製作
                            經典COVA-TOTE與可愛的Kitty圖騰, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107425349[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-3-2 11:07 AM

ID或數字編號:Xuite2213
我準備的禮物或祝福:柊祀壽星桑祝你生日快樂,禮物就是帶你去看北極光,太美了
[attach]107444008[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-2 12:42 PM

我準備的禮物或祝福: Sanrio HELLO KITTY琺瑯茶壺(圓點蝴蝶結),散發濃濃鄉村風
                                 煮水或飲品加熱好便利, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107445272[/attach]
作者: moonnami    時間: 2015-3-2 01:37 PM

ID或數字編號: moonnami
是否遵守版規: 是
我的三月幸運☆星是:柊忠雄(柊 ただお)
我準備的禮物或祝福: 喜歡旅行的柊忠雄(柊 ただお),開著這迷人的法拉利跑車帶著妻子兒女憶起享受追逐風的快感吧!
[attach]107445843[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-2 10:17 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我的三月幸運☆星是:高良由香里(高良 ゆかり)
我準備的禮物或祝福:祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!

那個生日蛋糕先冰在妳心裡,下次見到妳的時候再拿給妳吧!當好朋友的我永遠不會忘記妳的生日啦!
[attach]107453631[/attach][attach]107453631[/attach]

[attach]107453632[/attach]

作者: happydragon65    時間: 2015-3-3 01:20 AM

ID或數字編號:happydragon65
是否遵守版規是)
我的三月幸運(☆)星是:(柊忠雄(柊 ただお))
我準備的(禮物)或祝福: [attach]107458034[/attach]
                            [attach]107458038[/attach]
                            祝福柊忠 雄 喜歡繼續吃玉子燒、
                            繼續喜歡橙色 的包包、職業 鷹 宮神社 神職 能順利
                            謝謝(大大) a1731000~  

作者: m6895ing    時間: 2015-3-3 09:45 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty招財祈福撲滿-紅色,可愛造型‧實用功能
                              充滿濃濃日式風格, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107461465[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-3 09:41 PM

我準備的禮物或祝福:祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!

今天是妳的生日耶~!不要以為我會忘記妳這個豬頭的生日唷~!妳有三個願望可以許喔~!
[attach]107473849[/attach]

[attach]107473850[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-4 12:45 PM

我準備的禮物或祝福: Sanrio HELLO KITTY陶磁馬克湯杯附木匙,可愛滿版陶磁材質湯杯
                              裝取飲品,沖泡湯品都方便, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107482143[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-4 08:45 PM

我祝妳所有的希望都能如願,所有的夢想都能實現,所有的等候都能出現,所有的付出都能兌現!生日快樂,心想事成啦!
[attach]107489326[/attach]

[attach]107489327[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-5 11:04 PM

看你長大像閃耀著青春的光彩,希望妳永遠也幸運、快樂 ^^a
[attach]107509545[/attach]

[attach]107509549[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-6 11:25 AM

我準備的禮物或祝福:  HELLO KITTY 造型 元宵燈籠 ,元宵節慶典 必備~
                              會逐步改變不同顏色喔, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107517994[/attach]
[attach]107517995[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-6 10:48 PM

我在前面引路帶來歡樂,同時也祝您永遠都身體健康!
[attach]107527586[/attach]

[attach]107527587[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-7 09:12 AM

我準備的禮物或祝福:   HELLO KITTY輕便造型折疊傘 ,立體人物頭型好特別
                              隨身攜帶好便利, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107534730[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-7 09:35 PM

"嘿~~~恭賀您中了本公司的第一特獎,獎品是""生日快樂""一句及生日歌曲一首。

請回撥電話,將會有專人為您服務,感謝您的參與。

謹祝您""生日、幸運、快樂""。" ^^
[attach]107547822[/attach]

[attach]107547825[/attach]

作者: 0950144    時間: 2015-3-7 10:25 PM

ID或數字編號:0950144
是否遵守版規:yes
我的三月幸運☆星是:高良由香里
我準備的禮物或祝福:祝妳生日快樂,也希望妳許下的願望都能實現。
[attach]107548500[/attach]
[attach]107548501[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-8 01:59 AM

無論崎嶇小路抑或康莊坦途,妳我的足印始終都不間斷,並將一起邁向夢想的終點永不放棄。
[attach]107551729[/attach]

[attach]107551730[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-8 12:39 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY復古寫真系列手提袋 ,大容量的可側肩背提袋
                             絲巾緞帶 增添甜美感, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107558991[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-9 01:44 AM

願在這個特別的日子裡,祝福妳身體健康、順順利利。
[attach]107572881[/attach]

[attach]107572882[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-9 12:31 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY誕生月份馬克杯,收藏使用都方便喔
                             各式經典的花色裝飾KITTY大蝴蝶結, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107580545[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-3-10 12:50 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY*DEARISIMO系列空氣手提袋M,大容量的多夾層提袋
                              斜背手提各有不同風格, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107597833[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-10 11:07 PM

我準備的禮物或祝福:12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到妳身邊。在這屬於妳的特別日子裡,全世界都希望妳過的幸福愉快!生日快樂!祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107605014[/attach]

[attach]107605016[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-11 09:10 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY*字母花園系列零錢包,棉麻材質布面零錢包
                              零錢卡片裝取好攜帶, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107611868[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-11 09:23 PM

我準備的禮物或祝福:酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。

在此祝生日快樂,時時好心情!祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107621587[/attach]

[attach]107621589[/attach]

作者: 0950144    時間: 2015-3-12 09:35 PM

ID或數字編號:0950144
我的三月幸運☆星是:高良由香里
我準備的禮物或祝福:祝妳生日快樂,這是我特別訂的披薩和烤鴨,希望妳能天天開心。
[attach]107637676[/attach]
[attach]107637679[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-12 11:37 PM

HAPPY-BIRTHDAY願生日快樂!願美麗的一天,更願明天會更好!HAPPY-BIRTHDAY,晚上就不用等我回來一起吃飯了(?) XD
[attach]107640366[/attach]

[attach]107640369[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-13 11:11 PM

「願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!」(詩篇一三四篇3節)祝妳生日快樂!
[attach]107656719[/attach]

[attach]107656720[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-14 11:56 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 40週年限量紀念滑鼠&滑鼠墊禮盒組,光學追蹤技術
                              筆電家電都適用, 祝妳天天生日快樂
[attach]107665965[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-14 11:55 PM

自您出生的那一天,便充滿著喜悅和歡笑。Happy Birthday to you!
[attach]107679274[/attach]

[attach]107679277[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-15 11:49 AM

無論什麼日子都沒有今天來的重要,無論什麼事情都沒有妳的事重要,只因今天是妳的生日,我願將我所有的祝福全都贈送給你喔!
[attach]107687299[/attach]

[attach]107687301[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-15 12:52 PM

我準備的禮物或祝福: 貴族美學斜揹包-英倫紅,十字交叉紋纖維合成皮革
                            輕巧隨行斜揹包, 祝妳天天生日快樂
[attach]107688261[/attach]
作者: sos60221    時間: 2015-3-15 03:58 PM

ID或數字編號:sos60221
我準備的禮物或祝福:祝你生日快樂^^ 希望你以後會更好=ˇ= 也希望我準備給你的禮物能喜歡=ˇ= 不知道到底符不符合你的口味^^

作者: m6895ing    時間: 2015-3-16 01:39 PM

我準備的禮物或祝福: 卡滋爆米花-HELLO KITTY雙味超級桶 ,甜美超MIX版本~
                            一口接一口讓您愛不釋手, 祝妳天天生日快樂
[attach]107706182[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-16 07:41 PM

送妳一個千層禮物,第一層是問候,第N層是健康快樂,中間夾著無限的祝福,Happy Birthday!
[attach]107711564[/attach]

[attach]107711565[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2015-3-16 10:24 PM

我準備的禮物或祝福: 柊祀壽星桑祝你生日快樂
這次帶你去看芬蘭的雪景,搭配小木屋,太令人心曠神怡了。
[attach]107714345[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-17 01:09 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 甜心Kitty女性淡香水 ,甜美滿滿陽光氣息~
                            年輕活潑可愛風格, 祝妳天天生日快樂
[attach]107721159[/attach]
作者: ljh61555    時間: 2015-3-17 03:01 PM

ID或數字編號:ljh61555
我的三月幸運星是:柊祀(柊 まつり) 
我準備的禮物或祝福: 一雙我最喜歡的編織鞋~市價4000-5000不等~

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-17 10:37 PM

我準備的禮物或祝福:還記得今天是什麼日子嗎?對了,妳一定想到了!一年一度一個屬於妳的日子,人笨要甘願,不要裝聰明,自己的節日自己過,祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107730517[/attach]

[attach]107730519[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-18 09:10 AM

我準備的禮物或祝福:Sanrio HELLO KITTY 40周年紀念室內拖鞋 ,止滑好行走~
                            前緣包覆式的舒適材質室內拖鞋, 祝妳天天生日快樂
[attach]107736371[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-18 11:22 PM

我準備的禮物或祝福:唱歌囉!預備~開始!恭祝妳福壽與天齊,慶賀妳生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜妳~恭喜妳~啪啪啪啪啪(自己唱完自己鼓掌哦!)祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107748473[/attach]

[attach]107748474[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-19 10:50 PM

我準備的禮物或祝福:嗨!今天妳是主角哦!因為...妳生日阿!由衷祝妳生日快樂!!!祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!

身為朋友的我一定不會忘記妳的生日的阿!因為...妳是一個很棒的朋友!!!@.@
[attach]107759870[/attach]

[attach]107759871[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-20 09:13 AM

我準備的禮物或祝福:Sanrio HELLO KITTY臉型提包(可愛動物) ,可愛的動物圖樣布面提包
                                    色彩繽紛 外出背帶潮流又可愛, 祝妳天天生日快樂
[attach]107767478[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-3-20 06:29 PM

我準備的禮物或祝福: 柊祀壽星桑祝你生日快樂
帶你到南極體驗大自然的風情,還有可愛的企鵝群可以觀賞,太棒了[attach]107774537[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-20 11:02 PM

「願恩惠、平安,因你們認識神和我們主耶穌,多多地加給你們。」(彼得後書一章2節)祝妳生日快樂!
[attach]107778902[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-21 11:18 AM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿~聽說今天是某人的生日耶!嘖嘖~想不到妳竟然能平安無事、有驚無險地度過這幾十年的歲月!

所以跟妳說聲生日快樂是一定要的啦,我夠義氣吧!祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107785930[/attach]

[attach]107785931[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-21 12:55 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY雙人純棉四件式床包兩用被組 ,精細製作 安心滿分
                                    質地細緻 觸感柔順, 祝妳天天生日快樂
[attach]107787789[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-3-22 01:19 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY復古英倫肩揹包 - 皇家黑 ,KITTY 大頭烙印飾牌
                                    拉鍊皮革引手後袋, 祝妳天天生日快樂
[attach]107805841[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-22 09:18 PM

我準備的禮物或祝福:願主耶穌基督的恩惠與慈愛常與妳同在,希望妳能堅持自己的人生目標,健康、平安、歡喜、順利!在往後的日子裡,有我幸福的為妳加持喲!關心別人也要關心自己耶~^_^

祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107814593[/attach]

[attach]107814594[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-23 09:00 PM

福如東海常流水、壽比南山不老松,一天比一天還要更加幸運。
[attach]107831065[/attach]

[attach]107831066[/attach]

PS:這其實是給男生的福利圖 = ="

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-24 02:08 AM

我準備的禮物或祝福:曙光初現,幸福在妳身邊!豔陽高照,微笑在妳心間!日落西山,歡樂隨妳一天。

關心妳的朋友在這一天衷心~祝妳快樂到永遠!祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!

[attach]107836508[/attach]

[attach]107836509[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-25 12:39 AM

我準備的禮物或祝福:"壽星公~*生日快樂的意思就是""生""活簡單。""日""子好過。""快""快長大。""樂""逍遙,祝妳「生、日、快、樂」壽星!!∼*"

[attach]107853862[/attach]

[attach]107853863[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-26 02:13 AM

我準備的禮物或祝福:想念的話,說也說不完,關懷的心,永遠不改變。

一串真摯的祝福,一個不平凡的心意,衷心地祝願、祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107872700[/attach]

[attach]107872701[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-26 04:09 PM

我準備的禮物或祝福:Crystal Ball狗頭包-CBxKITTY 花漾漫舞,淡淡甜美粉色系
                                    內外夾層豐富又實用, 祝妳天天生日快樂
[attach]107880095[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-3-27 12:26 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY臉型空氣包手提袋,磁扣式開口收取方便
                              小巧尺寸 隨身攜帶也便利, 祝妳天天生日快樂
[attach]107894120[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-27 11:30 PM

雖然妳的朋友不只我一人,但在我的心中,妳卻是我獨一無二的摯友!在這特別又具意義的日子中,除了向妳致上祝福外!最重要的是:我生日時記得該回報 XD
[attach]107903242[/attach]

[attach]107903243[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-28 01:03 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY造型芳香吊鍊,KITTY造型吊飾
                              散發出淡淡香味喔, 祝妳天天生日快樂[attach]107911946[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-28 02:27 PM

我準備的禮物或祝福:"親愛的朋友:給妳一個特別的祝福~~""生""來就是富貴相,""日""夜皆有光明照,""快""活當前好運伴,""樂""喜左右幸福到。

[attach]107912782[/attach]

[attach]107912783[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-29 09:49 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 40周年紀念室內拖鞋,止滑好行走
                              露指式可愛圖樣室內拖鞋, 祝妳天天生日快樂
[attach]107927988[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-29 10:02 PM

雖然晚了一些時間,但我可是沒有忘記妳的生日呦!送妳一個大蛋糕,祝福妳像蛋糕一樣甜甜蜜蜜;送妳一株幸運草,希望妳永遠幸運、平平安安~
[attach]107938531[/attach]

[attach]107938532[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-30 01:43 PM

我準備的禮物或祝福: 甜蜜約定 HelloKitty 午茶約會Kitty黃金/白鋼手鍊,時尚抗氧不過敏
                            讓Hello Kitty陪您度過每一個歡樂時光, 祝妳天天生日快樂
[attach]107945900[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-30 10:19 PM

當時鐘走到十二點時,我使用魔法將時間鎖住一分鐘,為了讓今天生日的妳許下自己的心願,請珍惜這一分鐘,因為妳許下的願望將從那一刻開始實現...
[attach]107952242[/attach]

[attach]107952244[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-3-31 10:03 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY雷射貼紙,51種款式101枚的貼紙組
                            裝飾卡片筆記便利又可愛, 祝妳天天生日快樂
[attach]107958798[/attach]
[attach]107958804[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-31 08:44 PM

我準備的禮物或祝福:嗨!好久不見,最近過的好嗎?今天是一個很重要的日子~妳的生日啊~

不管妳還記不記得我,我只想和妳說:我永遠不會忘記妳的生日 ~生日快樂~祝福我行我素天然治療系美幸媽媽生日幸運☆快樂!
[attach]107966965[/attach]

[attach]107966967[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!