伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)樹林-大同山的體驗 [打印本頁]

作者: dummy661209    時間: 2015-6-3 09:44 AM     標題: (恐怖鬼故事)樹林-大同山的體驗

樹林-大同山的體驗
這是我的親身經歷...分享出來只是想問問是不是有人有遇過相同的事情

時間:2008年 我不記得詳細的月份了 但是發生過兩次 都是在今年

地點:樹林大同山 樹林殯儀館附近

大致情形:
有去過大同山的人都知道 那是一個開著車很方便就可以上山的地方 不用下來走路跋山涉水就可以看到一大片的夜景  

可以看到101也可以看到新光三越 還可以看到板橋樹林土城鶯歌 沿著大漢溪的河岸的幾個都市都可以看的到

我開車幾乎都是到後面接近樹林殯儀館的地方 因為那邊的點被擋道的最少 也最少人打擾 夏天的晚上甚至可以看到螢火蟲

不過那個點也有很大的缺點 首先就是很少人 又是很靠近殯儀館的靈骨塔 另外手機的訊號很差 而且會斷斷續續的時有時無

我約會會把手機關靜音 免得被電話打擾很討厭 萬一又被公司臨時找回去做事 更是掃興 所以我每次約會都把手機關成靜音

另外我對那個地點非常的熟析 已經去過好幾次了 傍晚的時候又多人運動 無論是散步長跑騎腳踏車

但是過了晚上 通常都只有夜遊的情侶 或是同班同學一起出遊的年輕學生

某夜晚上大約九點多我車子停在剛過靈骨塔前的馬路上正在約會的時候 突然出現了非常清晰的嬰兒哭聲 我四週章望了一下 確定完全沒人

此時哭聲卻越來越清晰有點像是從車子裡的音響傳出 可是我車子卻是熄火的 連鑰匙都拔下來了 我看了看我手機 沒有訊息 但是哭聲卻一直繚繞著

此時  詭異的氣氛一直籠罩著大約過了三分多鐘才漸漸散去 當下的決定就是發動車子走人 雖然心裡總絕得怪怪的 卻也沒發生什麼事

下山的途中還不斷的遇到有很多年輕人其機車上山  之後再去了幾次 都沒發生類似的情形 也就漸漸的淡忘了

上上個禮拜 因為沒地方約會 就再去一次吧 一樣選擇了大同山 只是這次停的更下面了 停在快到私人土地的涼亭邊

手機一樣關靜音 約會到一半 這次換手機裡傳出陣陣的嬰兒哭聲 外加年輕少婦哄嬰兒的聲音

我想...........我最近還是少去大同山好了

不知道有沒有人也有類似的經驗? 大同山......似乎不是這麼的平靜ㄚ 雖然很多人來來去去 但是................希望大家都平安

作者: gtoo93    時間: 2015-6-3 10:37 AM

那應該是嬰靈作祟 最好到附近的廟裏拜一拜
作者: TIME041402    時間: 2015-6-3 10:50 AM

作者: dodoandp    時間: 2015-6-3 10:55 AM

作者: 711221    時間: 2015-6-3 06:29 PM

應該是遇到貓叫春了,之前在加油站打工上大夜班時也有遇過

三更半夜的莫名其妙一直聽到嬰兒啼哭的聲音,一開始也是挺毛的

但聽久了還是能發現跟嬰兒啼哭有些微不同,這才知道遇到所謂的貓叫春了

一直聽別人說貓叫春很像嬰兒在哭,這是我第一次聽,確實很像
作者: a99579958a    時間: 2015-6-5 11:25 PM

..去過那麼多次大同山  
第一次聽到大同山有嬰兒哭聲~
可能是我沒注意到..
作者: ChipDale0115    時間: 2015-6-6 01:00 AM

應該是貓叫春沒錯!那聲音真的很像!也非常恐怖
作者: lanminghung    時間: 2015-6-7 12:39 AM

作者: 小豬便便    時間: 2015-6-7 01:59 AM

同意, 樓主應該去拜一拜, 求心安.
作者: deta0908    時間: 2015-6-7 04:37 AM

有時候貓叫聲跟小嬰兒哭聲真的很像,感謝芬想
作者: n06    時間: 2015-6-7 10:16 AM

小貓的叫聲確實猶如嬰兒的哭聲
相似程度非常高
很有可能是聽到貓的聲音
作者: ELVISZENG    時間: 2015-6-8 02:42 PM

有可能是貓叫聲吧
這樣比較不會毛毛的
作者: f267112    時間: 2015-6-10 07:56 PM

那裏我以前也和女朋友一起去看過幾次夜景但是都沒甚麼異樣的事情耶
作者: hsyj1234    時間: 2015-6-11 02:27 AM

應該是遇到貓叫春了,以前在老家的後面是一片田半夜也時常傳岀嬰兒的哭聲,結果拿球棒去找是貓!
作者: whale0725    時間: 2015-6-11 09:49 AM

貓叫春 真得很像小孩的哭聲 @@"

所以 應該是 這個... 別想太多
作者: plack    時間: 2015-6-18 11:35 AM

我也認為是小貓咪叫聲 因為真的跟嬰兒的哭聲真的很像
作者: a90147mok    時間: 2015-7-7 04:55 PM

之前曾經在板上看到有人分享大同山青龍山的怪異事情,不過晚上在郊區聽到這類的聲音真的頗嚇人
作者: 黑鍋    時間: 2017-2-2 01:36 PM

晚上去陰森的地方都很有可能會遇到,建議事後去拜拜比較好
作者: go876023    時間: 2017-2-17 04:05 PM

看來很多人都覺得是貓叫春,所以應該是可以放心地去那邊約會,雖然我沒去過 不過有發生過的地區基本上都不會再去,怕遇到一些有的沒的
作者: sunling1313    時間: 2017-2-17 05:25 PM

作者: shintin2403    時間: 2017-2-21 11:04 AM

雖然可能是貓叫聲~
但兩次去都聽到還是頗毛

話說那種貓叫聲真的超恐怖的@@
有時我家附近的野貓也會這樣叫
聽起來很不舒服....

作者: roy8776    時間: 2017-2-21 11:37 AM

其實年輕時也常去
可是後來就越來越少去了
因為每次去都感覺怪怪的
樓主請多保重
作者: young20646    時間: 2017-3-25 04:16 PM

作者: shawnyhc01    時間: 2017-3-25 04:34 PM

我住新莊,這邊也還真的很多貓叫春,像小孩子哭聲
作者: Jowm    時間: 2017-3-29 04:07 PM

去過那麼多次大同山  也沒有遇到過什麼事  應該真的只是貓叫春  別想太多
作者: thumba10303    時間: 2017-3-29 04:33 PM

害我現在不敢晚上經過那邊了QQ
作者: willchengemini    時間: 2017-3-29 05:11 PM

作者: hanerbill    時間: 2017-3-29 06:51 PM

挖塞現在學校就是在那附近耶
我有時候晚上還會常常經過那
但是第一次聽到大同山有嬰兒哭聲~~
作者: mark6868    時間: 2017-5-29 11:28 AM

約會地方是有那麼缺 一定要去山頭山腳 車震就說車震啊
作者: 黑貓吃貓毛    時間: 2017-5-29 03:49 PM

作者: 完美    時間: 2017-5-29 11:52 PM

鄉間小巷就很多貓叫春了

在想例面特別安靜 聽起來就應該很恐怖
作者: 黃火車    時間: 2018-2-23 08:27 PM

應該是貓叫春沒錯,這聲音我每天聽..

作者: zxc091987    時間: 2018-2-23 09:53 PM

說不定要請你幫忙  或者是你女朋友...
作者: ktandy10    時間: 2018-2-23 11:44 PM

作者: silverchen    時間: 2018-2-24 07:56 AM

晚上的話,畢竟是山上,多多少少都會有不乾淨的東西吧
作者: xujosu7047    時間: 2018-3-13 07:48 AM

我想可能跟其他的大大們說的一樣
是貓在叫吧?因為貓叫春或是幼貓
叫都很像嬰兒聲音
作者: a850156    時間: 2018-3-13 05:20 PM

拜一拜, 求心安.
作者: jay074212    時間: 2018-3-13 05:46 PM

哇嗚~~~我以前有其車上去過
幸好沒有遇到
不然真是會嚇死~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!