伊莉討論區

標題: [簽到活動]大家好 在下是雛の忍 [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2015-6-10 08:21 PM     標題: [簽到活動]大家好 在下是雛の忍

活動動機:在下是雛の忍 是剛上任的火影版新版主
所以想要在此與各位火影迷互相了解並認識
如此一來便可以瞭解各位火影迷們想法 達到管理的最佳成效。

在此先自我介紹:
ID:雛の忍
興趣:下棋、討論動漫劇情
想跟火影迷說的話:在下會盡力的幫助火影版更有人氣,也會盡量的把管理的工作做好,
往後若有機會,在下會想辦法給火影版的火影迷們提供一些有趣的活動,
讓你們更有興趣參加火影版的活動,往後還請各位火影迷們多多指教!O皿O"

活動內容:在下雛の忍想要讓大家認識,所以想藉由這個簽到活動,
讓彼此互相認識,可以了解你們,也可以讓你們認識在下。

活動期間:104/6/10~104/6/25。

活動格式:

ID:
    本人是否願意遵守版規:
    想對在下說的話(簽到):

※活動規則及注意事項:
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的”處理”

每人只可參加一次,依內容度可斟酌給分
    1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
    2.>警告超過15次或重違超過5次將永久禁訪,請自重!!
    3.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
    4.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
    5.>活動處分不接受撤銷申請
    6.>對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內到火影辦公室申請,逾時不候。

作者: 0800583583    時間: 2015-6-10 09:21 PM

ID:0800583583
本人是否願意遵守版規:是
想對在下說的話(簽到):你好啊!雛の忍
本人也是最近才剛上任的版主~綽號是杰醬!
火影比較少看..倒是可以找我下棋xD
以後也請多指教囉~
作者: ss410    時間: 2015-6-10 09:27 PM

ID:ss410
想對在下說的話(簽到):你好啊!雛の忍
恭喜你上任成為新版主 可以叫我秋月孝三 叫我孝三也可以
最近在工作上比較忙 比較少時間在看火影忍者 其餘時間都在坦克世界 有興趣可以找我打坦克喔~~
往後的活動我也會繼續支持@@~~~
請多指教~~
作者: qwe091928    時間: 2015-6-10 10:11 PM

ID:qwe091928
想對在下說的話(簽到):你好呀 雛の忍
恭喜上任新版主唷 沒啥綽號 要不可以叫我bossun
我也是火影迷 雖然都只看漫畫 動畫都是看劇場版
如果是下棋的話 我比較不太OK 討論漫畫的劇情OK的
之後也請多多指教了 我也會支持的 加油

作者: aaasss3577    時間: 2015-6-11 02:39 PM

ID:aaasss3577
本人是否願意遵守版規:yes
想對在下說的話:
你好啊!雛の忍
首先恭喜您擔任火影版主,小的叫做阿颯
雖然我沒有很熱忠火影,但偶爾我會趁吃飯時,一邊看電視上的火影一邊吃晚餐,所以對火影還是有基本上的認識與了解
也許沒辦法與雛君愉快地聊劇情,但如果有活動我會好好支持的~最後就就多多指教拉!!
作者: mangonewspaper    時間: 2015-6-11 06:14 PM

ID:mangonewspaper
想對在下說的話(簽到):新版主大大您好,希望能辦更多加分活動造福火影迷啊!  

作者: yang6axw    時間: 2015-6-11 10:11 PM

ID:yang6axw
想對在下說的話(簽到):恭喜你成為版主,版上的秩序與人氣有賴各位版主來維持,請加油。

作者: a29966259    時間: 2015-6-11 10:53 PM

ID:a29966259
想對在下說的話(簽到):恭喜成為版主喔   就拜託你來讓火影版更旺吧!!
作者: ad110    時間: 2015-6-11 10:55 PM

ID:ad110
想對在下說的話(簽到):新版大你好啊!
我最喜歡火影忍者兄弟相殘篇了((((我不是虐控
因為那一集我們得知了很多辛酸的秘密,世界已經沒有對錯
我們只是選擇我們所守護的方式!
最後歡迎你當上版主!
作者: rich1357    時間: 2015-6-11 11:45 PM

ID:rich1357
想對在下說的話(簽到):雛の忍版主大你好
恭喜你成為新版主, 希望在你的帶領之下
火影版能夠更蒸蒸日上, 人氣更旺
並且能夠有更不一樣的討論話題
作者: ogano    時間: 2015-6-12 12:25 AM

ID:ogano
雛の忍版大你好啊,幾個禮拜沒來,沒想到居然有新版主出現了!!?
火影的話,算是我喜歡的前三名作品之一,所以我應該算是對劇情很瞭解的那一邊吧 XD
最近新篇的火影也做的挺不錯的,雖然感覺有點小bug,不過劇情很有張力啊~
除了平日的心得活動外,要是有特別活動的話的話,我也會盡量抽空來支持的,版主加油啊!!!
作者: airplane777    時間: 2015-6-12 09:19 AM

ID:airplane777
    本人是否願意遵守版規:
    想對在下說的話(簽到):辛苦啦,加油喔,多多辦點加分活動

作者: xxqoo    時間: 2015-6-12 11:51 AM

ID:xxqoo
雛の忍版主大你好
首先恭喜你成為新版主,最近才知道火影版有新的版主上任呢。
自從火影漫畫結束後就很少來此版了。最近才出新的續集,看來可以討論話題囉,也有活動可以辦了。希望版主多辦活動啦,但我個人希望少辦心得活動,除了我個人詞窮以外,大部分的人一遇到心得活動就很少人會參與,辦其他活動就會比較多人參與,這是我個人看過大多心得活動較少人參與,版主就參考看看要不要辦心得活動吧。
作者: raynhot    時間: 2015-6-12 12:21 PM

ID:raynhot
首先先恭賀雛の忍大大就任火影版主.希望在大大管理之下火影版越來越熱鬧!!
作者: 5986059jason    時間: 2015-6-12 07:00 PM

ID:5986059jason
想對在下說的話(簽到):哦嗨唷!雛の忍
真可惜我下棋不太行XD
漫畫也只有追三部:死者甦醒的火影跟海賊以及火鳳燎原(另外兩部感覺都是這輩子不一定看的到結局的連載),我經常來各版尋找有趣的主題以及留言~所以我會期待你的~在這裡先跟你說辛苦瞜!
作者: Xuite2213    時間: 2015-6-12 07:59 PM

ID:Xuite2213
想對在下說的話(簽到): 恭賀新上任,圍棋本人也有在下,雖然還很爛~有機會的話再來討論討論,火影是部傑作,但動畫拖戲的部分就我個人感覺而言也是事實~很多粉絲都因為這樣只看漫畫了吧~雖然完結了,但岸本老師的新作還是很值得期待,承接火影的劇情~
作者: fcd450    時間: 2015-6-12 08:18 PM

ID:fcd450
想對在下說的話(簽到):加油支持~感謝你為本版多分擔一些事務

雛の忍版大:
火影我大都看漫畫較多.畢竟休閒時間不多~我也比較少發言~默默地在本版逛逛

.而現在又出了續集.看來又有的期待"岸本"大魔王 開掛了.

這次二代的作品感覺畫風比較不一樣.而目前還在鋪陳劇情中.慢慢期待吧
作者: 靛色系    時間: 2015-6-12 10:01 PM

ID:靛色系
版主好,不分新舊,都是帶著愛和熱血來到這裡認識,希望未來有更多機會可以切磋心得。

只是你怎麼會在番外篇才來到這裡呢....
作者: primo1    時間: 2015-6-12 11:34 PM

ID:primo
想對在下說的話(簽到):恭喜您成為新版主
火影對我來說滿有意義的  因為她算是我第一部動漫
期待版大日後為火影版所做的一切 多些活動及與版大討論劇情
作者: Invitado    時間: 2015-6-12 11:48 PM

ID:Invitado
新版主安安,恭喜上任~
希望本版會更加熱鬧吧
(我棋力平平應該會輸很慘吧wwww
作者: joy0077    時間: 2015-6-13 01:50 PM

ID:joy0077
本人是否願意遵守版規:當然是的~
恭賀雛の忍上任!雖然喜歡到處亂晃,一但有火影的疑問最喜歡回來看大家分享心得,
相信版主一定可以讓火影版一直持續下去的~

作者: arod1346    時間: 2015-6-14 10:36 PM

ID:arod1346
    想對在下說的話(簽到):恭喜版主上任,希望未來有一些不錯的加分活動,
本來想說火影結束又少了一種可以看的漫畫,沒想到馬上又出新的故事,對火影迷是一大福音,
希望新版主可以越做越上手,讓火影版的人氣可以越來越旺

作者: TODO1984    時間: 2015-6-14 10:42 PM

作者: gba654tw    時間: 2015-6-15 12:23 AM

ID:gba654tw
想對在下說的話(簽到):恭喜版大新上任、以後請多指教囉~XD
太子(鳴人)的兒子和中二助(佐助)的女兒將再續兩人的前緣(相愛相殺?)繼續走下去!
作者: CH18    時間: 2015-6-15 12:51 AM

ID:CH18
想對在下說的話(簽到):久久來逛一次剛好遇上這個活動~
在這裡說一聲~歡迎你~雛の忍版主~俗話說新官上任三把火~希望能藉由你的火把本版發展得更加有聲有色~加油~~

作者: kyoippo    時間: 2015-6-15 06:25 PM

ID:kyoippo
我愛雛田
所以來給您打氣加油囉   
作者: 淚雨晴深    時間: 2015-6-15 11:44 PM

作者: eden88    時間: 2015-6-17 01:58 AM

ID:eden88
想對在下說的話(簽到):希望能看到更多好玩又有趣的加分活動喲~新版主要加油!
作者: peterson111    時間: 2015-6-17 06:17 PM

ID:peterson
雛の忍你好
因為我沒當過伊莉這種討論版版主,不知道版主擁有的介面功能,不過我看板上的狀況給幾個建議!

1.關於意見帖建議版主自己開置頂帖,有人要告訴版主的話可以在那邊說!(絕對不是因為要發短消息給版主要-1積分才建議!(被毆))

2.精華區部分,伊莉版到底有沒有精華區我不太了解,不過就我所知本版沒有,可以建立,並開置頂求加精帖,可以要求版主+精!

3.加個聊天討論串或許可以提昇人氣?

4.不知道版主每天能發的積分是否有限?看到好文別吝嗇,加個積分吧,轉載好文章也可以加,加少點就是了,可以提昇發文積極性!

以上
作者: kyoippo    時間: 2015-6-17 06:28 PM

kyoippo 發表於 2015-6-15 06:25 PM
ID:kyoippo

這是一定要的啦 !! 辛苦你了  別累壞了唷
作者: z109410520    時間: 2015-6-17 07:53 PM

ID:z109410520
想對在下說的話(簽到):版主你好,下棋是圍棋還是將棋呢?在下是將棋的愛好者,雖然實力沒有特別好,有機會的話可以來切搓一下!!

作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-6-17 08:40 PM

ID:NiGhTMaReX
    想對在下說的話(簽到):恭喜雛の忍版主上任,希望多辦些活動,炒熱本版氣氛!
作者: shotechris    時間: 2015-6-19 10:47 AM

ID:shotechris
想對在下說的話(簽到):在這裡要恭喜新版主上任啦,很高興能夠認識你,我也是個火影迷說,相信且希望此版在兩位版主的努力下,火影版會越來越熱鬧的,在此要先說聲 感謝版主的辛勞了。
作者: 楊金真遠    時間: 2015-6-20 09:32 PM

ID:楊金真遠
想對在下說的話(簽到):辛苦啦~雖然火影正篇已經完結再出一點番外了會比較少人討論~但還是請你努力讓這個版能永遠存在讓大家討論呀~加油~
作者: ht20496    時間: 2015-6-21 12:59 PM

ID:ht20496
恭喜雛の忍上任版主,祝版主心想事成,事事如意,
火影版人氣越來越旺

作者: nonononame09    時間: 2015-6-21 01:54 PM

作者: ☆星耀☆    時間: 2015-6-21 04:18 PM

ID:☆星耀☆
版主安安,恭喜上任啦
能多多辦活動真是太好了(又有積分領了XD)
能有這個平台讓大家一起討論漫畫的進度和想法
真的很棒
版主加油
作者: 賴亦暄    時間: 2015-6-22 11:21 PM

ID:賴亦暄
想對在下說的話(簽到):你好!新上任的 雛の忍版主
雖然火影暫時告一段落但也希望能有些活動來熱絡熱絡~其實覺得偽戀版那樣的形式不錯,版主你可以參考看看!
作者: bycabinet    時間: 2015-6-24 11:30 AM

作者: icen    時間: 2015-6-24 11:45 AM

ID:icen
恭喜你擔任版主~辛苦了
可以叫我黑老虎我追挺多的大部分幾乎都有看漫畫平常打暗黑
作者: z88955259    時間: 2015-6-24 07:12 PM

ID:z88955259
我希望新版主多舉辦一點心得活動,這樣我才可以多拿一點分數:>
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-6-25 04:57 AM

ID:珍珠鳥
想對在下說的話(簽到):恭喜當上版主,希望你能和另一位版主共同管理好這個版塊
也希望你們繼續加油,讓這個火影版更加繁盛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!