伊莉討論區

標題: 【加分活動】動漫新番大告白 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-7-7 09:56 PM     標題: 【加分活動】動漫新番大告白

活動前言:

非常感謝無限版主&艾倫版主這段時間對新番版的貢獻與付出

讓新番版一路走來能夠持續且穩定的向上發展

雖然兩位版主因現實繁忙~無法繼續再為大家服務

不過新番版的動力火車仍然持續在軌道運行著~我們的努力與付出便是對兩位版主最好的回饋

接下來除了原有活動以外~雛聖也會額外提供加分活動送獎勵給大家~讓人人都有禮物可以拿

非常歡迎大家踴躍分享自己喜愛的新番動漫作品&心得唷

讓我們一起繼續的加油~讓新番版繼續的發光發熱~自強不息!!!!!!

活動日期:從2015/07/07至2015/07/22  23:59:59

(約半個月時間~大家要好好把握機會參加拿獎勵唷~^^)

活動獎勵:視內容豐富&充實~每人皆有機會或得2~30分不等的豐富獎勵唷XD

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規
[公告]《夏COMIC會場》新番討論區版規、精華制度(103.09.12更新)
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]《日輪》— 檢舉、意見、投訴區申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)

1. ID:
  2. 是否遵守版規:是!
  3. 想推薦哪部新番作品:
  4. 對該部新番作品的感想:
  5. 想與版主哈拉話家常:(若無可略)
複製代碼

作者: st474ddr    時間: 2015-7-7 10:08 PM

作者: gba654tw    時間: 2015-7-7 10:49 PM

ID:gba654tw
是否遵守版規:是!
想推薦哪部新番作品: 出包王女 Darkness 2nd
對該部新番作品的感想:
出包連連的日子再起、長谷見沙貴和矢吹健太朗兩位大老濕再度強勢出擊!
真的還滿喜歡矢吹老師的畫風、特別是胖次! (大誤
出包王女Darkness的單行本都有買來收藏、當然畫冊和公式書怎能放過呢~XD
這部作品是我在賣肉番之中較愛的兩部之一、另一部當然是惡魔高校DXD啦!!
DXD第三季已在4月春番中畫下句點、現在期待的就是7月夏番的出包了!
不知這部日常X後宮X賣肉的神作會如何以動畫呈現、就讓我們拭目以待吧!
想與版主哈拉話家常: 今年7月夏番也有許多黑馬呢~! 目前觀望中的也有十來部、希望別讓我失望啊~XD
作者: scrinkkk    時間: 2015-7-8 07:18 AM

ID:scrinkkk
想推薦哪部新番作品:城下町的蒲公英
對該部新番作品的感想:
    角色一出場就各個個性十足,從溫柔姊姊到無口蘿莉與憨直正太根本屬系一家齊全,其中三女茜更是在第一集就展現各種萌各種殺必死。
    故事主軸設定住平民區又倍受監視的王族很新奇有趣,九個孩子都是下任國王候選人,特殊能力都蠻變態的,而且兄弟姊妹間的互動更是必看的萌翻閃瞎又亂立Flag,翻過漫畫的表示這部潛力無窮萌點超多不看可惜啊!
想與版主哈拉話家常若無可略)夏番都好棒,更期待秋番和冬番了!
作者: kiratakuto    時間: 2015-7-8 08:59 AM

ID:kiratakuto
想推薦哪部新番作品:其實我是 I AM
對該部新番作品的感想:從漫畫連載開始我就有在看了 是個十分歡樂的戀愛故事喜劇喔 推薦在GALGAME失敗的時候可以看著笑一笑(我就是個最好的例子)故事主角設定成一個藏不住秘密的男子為了保護住自己喜歡的女孩子的祕密決定要保住兩人的秘密 人物設定很接近原作的 是我推薦的佳作
想與版主哈拉話家常:抗議只能推薦一部很沒意思耶 真想推薦多一點比如輕小說改編的.....還有賣肉的.....
作者: 神奇阿翔    時間: 2015-7-8 06:42 PM

ID:神奇阿翔
想推薦哪部新番作品:科學小飛俠
對該部新番作品的感想:一開始看到這部新翻就讓我想到小時候的小飛俠,但是看過之後發現不館是價值觀世界觀,甚至是作畫風格完全的不一樣,最重要的是用高科技融合奇特生物以及外星人的故事節奏,再搭配極有特色的各種腳色,完全不含糊不破圖的人物造型作畫,跟用水墨風的色彩帶出來的背景以及城市,實在是十分有趣的動畫!!絕對是會讓人期待的作品,但是美中不足的地方就是節奏似乎有點慢,不過只看一集絕對沒辦法完全評價一部作品的。
想與版主哈拉話家常:好的動畫接踵而至,版主又要評分又要分享又要看留言,並且追完所有舊番新番,真的辛苦了!!
作者: X謀    時間: 2015-7-8 08:25 PM

ID:X謀
是否遵守版規:是
想推薦哪部新番作品:WORKING!!第3季
對該部新番作品的感想:

那部搞笑又奇特的餐廳又回來了
雖然這一季可能做到完結
但笑料不會冷場
(期待小遊鳥家的新笑料)
光是第1集就難的八千代睜眼的情況
(誰造成的就不說了.眼睛瞇到能睜大的事件還真不少)

想與版主哈拉話家常若無可略)
作者: WOMO    時間: 2015-7-8 08:28 PM

ID:WOMO
想推薦哪部新番作品: 出包王女 Darkness 2nd
對該部新番作品的感想: 只有矢吹能超越矢吹 對這部作品 我一直在追 沒讓我失望過的肉戲..誤 我是說劇情讓我十分嚮往  感覺應該要結局應該要很久很久 感覺可以做的比烏龍派出所還要久  

想與版主哈拉話家常:版主辛苦了  辦活動的同時還要兼顧看帖  回文
作者: mangonewspaper    時間: 2015-7-8 09:53 PM

ID:mangonewspaper
想推薦哪部新番作品:魔物娘的同居日常
對該部新番作品的感想:
有回去看原漫畫,我覺得這部作品很有創意:
1.很巧妙地把各個種族(動植物,鬼怪.....)的特徵,在性格和才能上做了很好的應用.
2.各種前所未見的的殺必死和魔物娘play.......  ((喂!
想與版主哈拉話家常:感覺之前好像在別版看過聖影大大,印象中是很用心的版主,希望能繼續好好經營這個版!

作者: zero卍    時間: 2015-7-9 03:07 AM

ID:zero卍
想推薦哪部新番作品: 魔物娘同居的日常
對該部新番作品的感想:諸君!我是個魔物娘控所以我極度推薦這作品,各式各樣的可愛魔物娘看得真是讓人心情愉快,尤其是三不五時就悲劇的男主角特別讓人愉悅,可以的話請去看看漫畫原作

想與版主哈拉話家常:真是辛苦了,值得看的新番那麼多但是時間卻那麼少
作者: xxqoo    時間: 2015-7-9 11:10 AM

ID:xxqoo
想推薦哪部新番作品: 七龍珠 超
對該部新番作品的感想:這是補魔人普烏之後GT系列之前的時間。魔人普烏之後幾年完全沒有劇情
,直到小芳出現後到烏普對決之後才接GT系列,這中間幾年日子難道都是和平的日子嗎,還是一些小事情不值得提起。所以剛好這部可以補齊這段沒有劇情的日子。尤其破壞神比魯斯出現,悟空他們又要跟這位最強的神對抗,我以為劇場版只是的特別篇,沒有跟正常劇情相連。還好劇場版只是鋪陳,接下來的七龍珠 超才是主體。有跟正常劇情連在一起,這下可以看到悟空會不會跟劇場版不一樣能夠打倒破壞神比魯斯。
想與版主哈拉話家常:新番很多,但我還是先挑自己想看的幾個來看,畢竟這麼多新番會看不完,版主也一樣挑自己想要看的就行了,全看真的是看不完呢。
作者: rainsaya    時間: 2015-7-9 04:31 PM

ID:rainsaya
想推薦哪部新番作品:六花的勇者
對該部新番作品的感想:從看見PV時就一直很期待,不同於以往的勇者故事,在魔神重新甦醒過來之時,由命運之神選出6位勇者,將獲得拯救世界的力量,但在約定的集合地卻出現了7位勇者,這其中到底誰才是假冒的呢!!!!!勇者們開始互相猜疑,然而亞德雷卻遭到其他勇者的強烈質疑......
劇情的設定就已經讓人充滿了好奇,好想知道誰是冒牌的,期待看見全部的勇者聚在一起,每位勇者身上會擁有怎麼樣的能力呢~~
畫風及人設方面都很不錯,男主角還蠻帥的(雖然我曾以為他是紅長髮以為應該是女生><)亞德雷可是自稱是地表最強的男人,但好像也不是他所說的那樣耶!!!!!
公主也長得好可愛,頭上還戴著兔耳型的頭盔,這也太萌了吧~~~

想與版主哈拉話家常:看見有加分活動就點進來了,沒想到是聖影大大舉辦的活動,那一定要來參加一下囉,7月新番真的很不錯,我有好幾部要追呢!!!!!
作者: kiu7m88k    時間: 2015-7-9 04:38 PM

ID:kiu7m88k
想推薦哪部新番作品 我家有個魚乾妹
對該部新番作品的感想:
漫畫看過劇情輕鬆有趣
女主角小埋超可愛的~
把女主角在家的模樣Q版化 就會看到更萌的畫面了!!
大家也沒想到宅宅的女孩是怎樣生活的w
強烈推介這溫馨治愈的作品給大家

想與版主哈拉話家常:大大辛苦了, 感激你舉辦這個活動啊~ 可以讓我們討論喜愛的新番
作者: s931242002    時間: 2015-7-9 09:39 PM

ID:s931242002
想推薦哪部新番作品:無頭騎士異聞錄durarara!!x2轉
對該部新番作品的感想:本身是無頭迷、好不容易隔了好久動畫重開了,當然要繼續追阿!>0<
上一季感覺還有很多內幕沒有交代完,我們男主角(!?)好不容易要開始變強了說…雖然個性上有點變=W=a
希望只追動畫得各位不要棄坑阿阿阿!QQ
所以推推推、希望沒有看過得朋友們一起來追阿!
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了、我是第一次參與這種活動,感覺滿新鮮得XD
作者: Xuite2213    時間: 2015-7-9 10:08 PM

ID:Xuite2213
想推薦哪部新番作品:七龍珠超
對該部新番作品的感想:既七龍珠Z之後,鳥山名大師終於推出新系列囉,揮別以往大家對GT的質疑(雖然我是沒有什麼質疑啦)直接以Z的終結點普烏篇接續下一個新故事,其實看第一集的時候有點搞不懂時間點,後來在網路上看到比較可能的解答,超就是在遇到破壞神之前開始的故事,我想對"超"來說,賽亞人的極限不是像GT那樣變成超4,而是依循電影版那樣,以超賽神為起點,發展超賽一、超賽二,宇宙最強的敵人破壞神又有分宇宙區域,世界觀又變得更廣闊了,更新更強的敵人會陸續出現吧,其實我的想法是,有一些角色都路人化打醬油去了,像是18號,以前Z篇是多麼強大的敵人,但如果是超篇的話,應該隨便出現一個敵人都比她強,如果之後也能有她登場戰鬥打敗敵人的場面就好~小芳也是~希望她也能成為第一位女超賽神啊,話說總感覺在電影版中扮演敵對的比魯斯,在超的作品中,應該會是已方的角色,也對站在他旁邊的"師傅"很好奇究竟有多強啊。

想與版主哈拉話家常:滿常看到聖影大在七龍珠Z活動的~應該也是七龍珠系列的粉絲吧XD感謝舉辦活動~造福網友~新番真的滿多的,這一季夏番很多都必追啊,六花的勇者、GATE等等都是期待度破表的新番~~不過當然要推薦的話,當然還是推薦鳥山名大師的作品!!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-10 10:12 AM

ID:亡靈鬥士
想推薦哪部新番作品:我家有個魚乾妹
對該部新番作品的感想:
沒想到這部作品還真是好笑 身為小埋的哥哥實在是太辛苦了 因為小埋實在是太受歡迎了
所以只要他在眾人面前哭的話 錯都會變成他哥哥的... 也因為如此 不少事情都要順著他的意
才行 在外面是個非常有氣質 許多萬能的美少女 但是在家裡卻是宅的要命 還瘋狂的玩電腦
這種反差太厲害了 所以我相當推薦這部 搞笑又有樂趣的動畫!
想與版主哈拉話家常:這次也辛苦聖影大大創辦這個活動給我們參加~
如果是你的話會推薦哪部呢? 我猜是七龍珠 看起來你還蠻喜歡的
作者: 92030385    時間: 2015-7-10 02:11 PM

ID:92030385
對該部新番作品的感想:設定新穎,內容豐富有趣,人物特色鮮明,,聲優精湛的配音讓整部動畫活潑了起來,他們都有屬於自己的超能力,充滿奇幻色彩!!而且女主角們很好看
想與版主哈拉話家常:有這樣的活動我很開心,可以看到大家對新番的見解,多謝版主舉辦這樣的活動
作者: asd33399    時間: 2015-7-10 02:30 PM

ID:asd33399
想推薦哪部新番作品: 魔物娘同居的日常
對該部新番作品的感想:沒看過原作,但劇中的女生一改平常人類外表的局限,同時又有不錯的女性美,畫風不錯.最重要的當然是本人是個魔物娘控啦
作者: heng恒    時間: 2015-7-10 02:35 PM

ID:heng恒
想推薦哪部新番作品:Charlotte
對該部新番作品的感想:看過angel beats就覺得麻枝大魔王編寫的腳本很好 故事也很精彩 angel beats看著就慢慢胃痛了起來 想必charlotte的劇情也會與angel beats有一部分會相似吧 期待麻枝大魔王的新作 看過PV介紹后就覺得主角們的人物都蠻好看的 而且音樂也是麻枝大魔王作詞作曲的 超期待的!!
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了,也感謝版主舉辦積分活動
作者: 夜色狂想    時間: 2015-7-10 03:09 PM

ID:夜色狂想
想推薦哪部新番作品:潮與虎
對該部新番作品的感想:這次的新番,第一部決定追到底的就是潮與虎,天啊以前國小(不小心透露自己的年齡…)的時候超級喜歡魔力小馬,感覺它的劇情很緊張刺激,動畫也作得很棒,超感動的,本來是黑白的平面角色,變成彩色會動又有聲音的卡通人物,整個就讓我回想起以前看的魔力小馬呀!!! 無論以前有沒有看過魔力小馬或藤田老師的作品(魔偶馬戲團)都一定要看這一部潮與虎!超級推!
想與版主哈拉話家常:謝謝版主舉辦活動,這次的新番想追的太多了,一起來看吧!!!
作者: akakak333    時間: 2015-7-10 03:52 PM

ID:akakak333
想推薦哪部新番作品:亂步奇譚
對該部新番作品的感想:很好看的, 完全不像傳統動漫, 主要講說一個女孩穿男裝對日常生活的無聊感到沒有興趣,像失去了生活,可是因一次機緣巧合而做了一個殺人嫌疑犯,最後因查案而得到活著的感覺,很好看.
作者: pkpkpk333    時間: 2015-7-10 04:20 PM

ID:pkpkpk333
對該部新番作品的感想:這是一套男生必看的動畫,裏面的男主角因為誤打誤撞而做了那魔物娘(蛇女)的監護人,蛇女樣子和身材都非常好,而且因為一開始在女主角(蛇女)來他家的時候男主沒有怕她而且用笑容來接受她因此女主喜歡了他,而且每天經常都向他施襲,但男主則想要但又不能要,因為如果跟她xx了,那她就會被遣返回國,根本就是天降一開始的劇情但出包的男主角。雖然女主下身是蛇的軀體,但上身卻是漂亮身材很好的女生,而且專心一意地喜歡他,不斷地誘惑他,這是全世界男性動物都渴望的劇情,非常好看,推薦男生看看。
想與版主哈拉話家常: 多辦類似活動喔!
作者: 奧米茄    時間: 2015-7-10 05:30 PM

ID:奧米茄
對該部新番作品的感想:剛出第一集就讓人興奮不已啊,不知道是因為作者是麻枝老師大魔王還是動畫公司是P.A. Works的關係,總之AB那時的神組合早就讓我為之著迷。雖然胃痛應該是在所難免的,不過絕對值回票價!!
想與版主哈拉話家常:版主們真的辛苦了,之前就很喜歡本版的活動(因為有知識就超好搶分XD),希望以後活動可以更加豐富唷~
作者: c236fvg    時間: 2015-7-10 11:42 PM

ID:c236fvg
想推薦哪部新番作品:空戰魔導士培訓生的教官(名字好長...)
對該部新番作品的感想:看到松岡就知道這跟後宮有關(老實說他配的主角想不到那部不是後宮ㄟ....),原本就有在追輕小說的集數。入坑的原因單單只是因為這名字好長,真的好長(因為很重要所以打三次),雖說劇情有點制式化(世界被魔物毀掉然後人類要復仇..),但分支還不錯。最怕的一點是這部可能會落入像聖劍使一樣的命運(1月真的被嚇怕了*0*),希望這家公司可以好好製作(這也拖一次了)
想與版主哈拉話家常:只能打一個也太少了吧....,原本預定最少可以打5個以上的說,但想想後,主力還是推這部,畢竟這是我主動在等的!
作者: Xx绝xX    時間: 2015-7-10 11:55 PM

ID:Xx絕xX
想推薦哪部新番作品:charlotte
對該部新番作品的感想:麻枝大魔王的第二部原作!!等了好久啊~這是一部几個擁有特殊能力的學生的日常?應該是吧哈啊哈 麻枝大魔王的作品我都好喜歡 而且這次的op,ed和戲里面有演唱的歌好像都是麻枝大魔王親自作詞作曲的 超期待!!
想與版主哈拉話家常:7月新番好多套動漫都吸引我(¯﹃¯) 可是好戲太多時間太少如果沒套戲都追的話很容易會忘記內容吧?版主會這樣嗎?
作者: my18x    時間: 2015-7-11 02:09 AM

ID:my18x
對該部新番作品的感想:在這次的新番裡最讓我期待,而且看了之後沒有失望的一部作品
當初看到預告釋出時,真的被小埋萌到了w  尤其是回家縮小化之後性格瞬間變得超宅的XD
也許很多人已經都知道這部了,但是因為這部真的很值得一看,所以在此推薦~~
據說這部之前有可能做成泡麵番    不是泡麵番這點也讓我很高興啊啊啊~~~
想與版主哈拉話家常:很感謝版主辦這類活動~我是第一次參加這種活動呢   真令人開心
作者: a2661538    時間: 2015-7-11 01:34 PM

ID:a2661538
想推薦哪部新番作品:夏洛特charlotte
對該部新番作品的感想:終於等到麻枝准初新作了,之前就因為 angel beats 而感動好就久,這次第一集才剛開始男主就開外掛,而且每個角色都非常無俚頭,讓我笑到肚子好痛。
想與版主哈拉話家常:這季我有超多部要看,我一定會很累啊~

作者: b8571310    時間: 2015-7-11 08:08 PM

ID:b8571310
想推薦哪部新番作品:悠悠哉哉少女日和Repeat
對該部新番作品的感想:
以輕鬆的心情 緩慢的步調來觀看這部動畫 雖說是第二季 但也可以安心觀看 絕對不會和第一季接不上
在看的同時 偶爾會浮現出「鄉村也不錯阿~」的輕鬆想法 現今的台灣 農村或許已經僅存不多了 都市化、向錢看齊等等因素 口中的優閒不再是悠閒了 而是讓自己在努力下去的假象
希望以這部「悠悠哉哉少女日和」 來重拾人們對鄉村悠閒的感覺
想與版主哈拉話家常:
看見有加分活動就點進來了 真的有好多版的版主活動都消失了 積分也會無緣無故的消失(泣
總之 版主真的辛苦了!!!
作者: z109410520    時間: 2015-7-11 08:22 PM

ID:z109410520
想推薦哪部新番作品:悠哉日常大王第二季
對該部新番作品的感想:每次看這部作品的時候,感覺自己的時間都緩慢下來了,而且自己也會不禁想去鄉下住一陣子的衝動,對於長期在都市上班的人,看了部悠哉的動畫,就有這種自己也想要這樣的生活阿!!www
想與版主哈拉話家常:版主你好帥,如果是女性的話你美麗!!www
作者: a98454846464    時間: 2015-7-11 09:46 PM

ID:a98454846464
對該部新番作品的感想:
這部作品,在觀看同時可以消除疲勞,以輕鬆心情去看待。
以前漫畫就有再追,這部作品講一個極度宅的女孩子,與他哥哥日常生活。
這一個女主角"小埋" 稱他為"現充"也不為過,在家極度懶散,在校成績卻還是一等一的好,
人長得漂亮,性格又不錯。
個人推薦這部的原因是,生活壓力大的人,不妨來觀看這一部影片,來減少些壓力。

作者: skywakeup    時間: 2015-7-11 09:55 PM

ID:skywakeup
想推薦哪部新番作品:無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 轉
對該部新番作品的感想:阿~阿~主人公筷邁向崩壞的境界!!!
                            話說 賽爾提可以再賣萌一點!!太可愛啦~!
                            紀田回來到底救不救的了被臨也大大利用的帝人哩!
                            讓我們繼續拭目以待!
想與版主哈拉話家常:最近真是被賣萌的動畫噴到都不追新翻(雖然看賣肉看得很爽),
                         也希望版主繼續加油!!!
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-7-11 09:56 PM

ID:animaxtaiwan
想推薦哪部新番作品:亡國的阿基德
對該部新番作品的感想:雖他集數播出實在龜速又拖泥帶水,但還是令人十分期待,在第三集中;就連日本戰線的魯路修都出現,真是出乎意料之外;而那臭屁的書目朱雀大概算他狗屎運有Geass護身死不了,才只好夾尾巴跑回日本耀武揚威的當什麼第七圓桌武士?(還不是踩著自己父親的鮮血,才有今日的地位)重點還是在歐洲戰線會落入日向他哥的手中嗎?這對Geass兄弟的對決,將主導歐洲及世界的發展,甚至是不列顛尼亞本國的易主與否?相信坂本真綾─萊拉大小姐必能以她的智慧、勇氣,加上C2給的???力量,必能扭轉戰局;要不就去把娜娜莉、阿什弗德的夏麗小姐這兩位請來歐洲,親情加美人計再加未婚妻的柔情攻勢,必能攻略魯路修,讓他加入反不列顛尼亞的行列,必將讓所到之處,吹起勝利的號角,也請大家一起期待第四集吧
想與版主哈拉話家常:希望大家不僅要能三餐溫飽、闔家平安、家庭和樂,最重要的是要請大家偶爾一起線上討論動漫,互相推薦、一起享受日本動漫
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-12 12:27 AM

ID:hl4ruru5
對該部新番作品的感想:
前面兩季我都已經看完了,真的是一部既輕鬆又好笑的動畫,非常合我的胃口
尤其是種島,真的是小的非常可愛,超喜歡她的
伊波也很可愛,尤其是她的男性恐懼症,每次都讓我覺得很好笑
非常期待的想知道在這家有趣的餐廳裡,眾多的店員之間又會發生什麼爆笑的事情
雖然新番很多,但是我最期待的就是這一部了
想與版主哈拉話家常:想看的動畫太多啦!非常期待,只可惜時間不夠用
                         希望常常都能有活動 版主辛苦了  謝謝
作者: loveyouis999    時間: 2015-7-12 10:08 AM

ID:loveyouis999
想推薦哪部新番作品:青春x機關槍
對該部新番作品的感想:看來看去,版上似乎沒啥人推薦這部呢,我就來小小的分享一下
這部沒人推的原因,不在乎是...女生向動畫、沒大胸、沒蘿莉、女主不美、第一眼感覺是BL傾向(畢竟女主不管怎看都是男的)..都這樣了,好像沒甚麼推薦得優點,恩~~感覺是在寫不建議看的類型....
不過裡頭的搞笑、無理頭還滿令人發笑的,這是重點
還有在畫風上也滿用心的,許多細節也細膩的畫出。
故事大略:女主是某學校學生會長,也許是對身材臉蛋不甚滿意,
還是說為了執行心目中的正義,所以都是穿男生的衣服為主...
碰巧某天為了拯救好友被某牛郎騙,後來證實是誤會,
不過牛郎工作的店被女主砸爛欠上高額鉅款,為了還款
而不得已裝男生(不用裝,本來就像)參加牛郎在生存遊戲的隊伍......
就這樣在常常被誤解時男生的狀況下搞得水深火熱中....

PS:其他人推薦得我大部分都有再看呢,不過這部沒甚麼人推,所以我就來推推~

作者: max14151688    時間: 2015-7-12 10:31 AM

ID:max14151688
想推薦哪部新番作品:下流梗不存在的灰暗世界
對該部新番作品的感想:看了這部,發覺很有感覺,沒想到這種題材的會有人想出來,看了第一集,以為很無聊.普通,但是出現了 雪原之青 ,這種明顯與規範不符的人物,由嚴格的道德規範,導引出的國家正直風氣,卻也是性知識缺乏的社會,應該會很慘的,那這種國家可能只能故步自封了,因為外國人進不了這種國家的,畢竟是開放的,而日本也是性產業發達的國家,而作者也可能是在,反諷國家的風氣吧!我覺得這部:可以讓我思考一下,性知識的缺乏,對於國家有何影響?
想與版主哈拉話家常:版主最喜歡的動畫是哪部呢?從上次看四月是你的謊言,感動到了,自己還滿喜歡這部的 呵呵
作者: heart7530    時間: 2015-7-12 11:33 AM

ID:heart7530
想推薦哪部新番作品:赤龍戰役
對該部新番作品的感想:
這部居然沒有人推薦真是太出乎我意料了,該不會是一開始真白被幹掉了之後就不爽棄番了吧
會入坑的原因當然是因為"虛淵玄x奈須蘑菇",看到這陣容就知道一定會是滿滿的番茄醬
果然第一話主角忌吹就把幼馴染的真白幹掉,第二話換另一位朋友可伊死掉
而且赤龍說的很明白,想要他的力量就要獻上祭品,這設定讓我看了超開心
這樣除了確定會死一堆人之外,也可以想到忌吹最後一定會黑化

此外赤龍調查隊是由各國成員組成,可以預見各國間心懷鬼胎勾心鬥角
最後要提的是片尾的人物圖,這就跟金田一的人物圖一樣,每一個都是準備要死的人
要是有版主在的話就可以辦猜猜看誰會死的活動了
[attach]109644418[/attach]
想與版主哈拉話家常:要辦猜猜看赤龍戰役下一話換誰死的活動嗎?
作者: sos60221    時間: 2015-7-12 02:28 PM

ID:sos60221
想推薦哪部新番作品:東京喰種
對該部新番作品的感想:
這部作品蠻好看的,雖說主角蠻悲劇的,但在漫畫沒死反而當上搜查官,只是原本亞門原本是上等搜查官,但現在失蹤了 不!! 已經當半喰種半人類了 這下他因該理解主角的痛苦了 還有之前主角是喰種 亞門是搜查官 但現在金木是以佐佐木的身分當搜查官 而亞門現在是喰種 如果兩位在相見 不知道會不會相互理解(雖然金木失去記憶了= =")
作者: victor_09116    時間: 2015-7-12 08:48 PM

ID: victor_09116

想推薦哪部新番作品: Charlotte
對該部新番作品的感想:
一開始聽到原作是麻枝准就已經決定必看了!!
因為他與P.A. Works合作的前部作品Angel Beats! 超好看的!!
有歡樂(大部分都很無厘頭),有淚水(雖然這才是重點XD),
而這次則是幾位擁有超能力的高中生,雖然...能力都有缺陷XD
其中一位讓我最有印象的就是.....高城丈士朗
他的能力....瞬間移動實在是太強了,但....沒辦法隨意停下,
因此常進醫院,而且還有.....不覺得他很像AB裡面的高松嗎XD
老師.....其實我....試穿衣服會顯得很受的類型XXD

好像同樣都有肌肉設定XD
不過.....最萌的當然是友利啦!!  佐倉大好!!

想與版主哈拉話家常: 感謝版主幫忙!!  您辛苦了!!  還有....剛剛不小心多放一張圖了....能幫忙刪掉嗎?
作者: tony684208    時間: 2015-7-12 11:06 PM

ID:tony684208
想推薦哪部新番作品:出包王女DARKNESS 2nd
對該部新番作品的感想:
    因為本人是出包迷,所以我想分享這部,而且聽說這一期會出到小闇進入DARKNESS狀態,心裡就更燃了,在同樣的人,雙重人格,美里醬在這期會如何表現呢?值得關注。
    我心裡最懷念的還是叫梨斗起床的畫面了:在夢中襲擊茉茉->醒來被自己幹下的壞事嚇到->被命令叫梨斗起床的娜娜發現->被娜娜追著打->撲倒剛出浴的菈菈然後(嗶______)->被娜娜追上而被痛打->美柑頭上三條線。這畫面代表了,「平凡」的日常,開始了,也代表了To LoveRu系列再度始動(至今為止還是讓我羨慕繼妒恨啊)。
     到學校後,又撲倒小闇,再被追著打->出現了三種選項:1.春菜(或是茉茉、菈菈)出面解圍、2.半途被菈菈的發明害得更慘、3.再撲倒一個人,再從中分為四個選項:若是(1.)沙姬學姊->追打梨斗的人+3;(2.)唯->「不知羞恥!!」馬上被放倒;(3.)倫->當然就被抓住逃不了,運氣差的話,仍被小闇痛宰;(4.)之外的人->WOW,不知道會多精彩
     接下來的劇情就分岔很多橋段了,就要各位一部一部看下去囉,不過從10來話直接看到40來話,感覺這次第二期會看漏很多精彩畫面,出包系列也不可能有半年番.......嘛....算了,看下去再說了。
與版主哈拉話家常:話說自己還有很多動漫想分享的說,尤其這年7月可說是當紅動漫集中營啊!總之先謝謝版主様,這是我繼簽名檔活動之後再度參與討論區的活動,對於自己喜歡的番,能夠大肆地分享給每位粉粉,真的是「說不出話來啊」。日後還請大大提供更多動漫新資訊囉!再次謝謝版主様!
作者: shin0117    時間: 2015-7-13 10:49 AM

ID:shin0117
想推薦哪部新番作品:WORKING!!迷糊餐廳
對該部新番作品的感想:這部作品從第一季開始就已經追了,很喜歡這部作品輕鬆愉快的氣氛,裡面雖然有點後宮的氣息,不過主角跟每個女生角色的互動都讓人會心一笑!裡面的其他男生角色,也是都非常有特色,有很會抓人把柄的傅廚,還有常常找不道人因為去尋找失蹤的妻子的店長!總之這部作品笑點不斷,會讓人看了以後輕鬆一整天喔!要是沒有看過前面的朋友們一定要看~
想與版主哈拉話家常:之前推薦一個腐的,就被叫去腐區~來推薦一個健康輕鬆的,希望版主手下留情
作者: ozukimiya    時間: 2015-7-13 10:08 PM

ID:ozukimiya
想推薦哪部新番作品:四月是你的謊言
對該部新番作品的感想:首先,這部作品是一篇愛情作品,內容其實也跟一般的愛情劇一樣,但因為我很喜歡樂器(尤其是鋼琴跟小提琴剛好這部新番都有XD),因此我就跟朋友求檔來看了,總之就是他的描述讓我覺得很有起承轉合,雖然公生一直在那邊糾結讓我看了好痛苦!!心想著為什麼不要快走出陰霾這樣,但是結尾真的讓人很催淚,連不常看愛情番的我也想再被虐一次XD(不小心透漏結局抱歉...QAQ)
重點來了!之所以推這部,不只是因為劇情!當然還有OST啊!他的OST真的很讚!一定要戴耳機聽!否則會感受不到那種雞皮疙瘩的快感!而且一定要是高音質耳機!來路不名的耳機請丟垃圾桶!謝謝!
另外,他的OP也是我大推的!
希望大家有美好的動漫夜晚wwww
作者: Pe19790119    時間: 2015-7-13 11:22 PM

ID:pe19790119
想推薦哪部新番作品:亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲
對該部新番作品的感想:暑假到了,這一季的新番實在是強大到讓人吃不消阿,其中奇幻自衛隊的現代兵器與長耳妖精跟魔法的搭配,描述聲優的世界的那就是聲優,以及傳統魔幻世界的六花の勇者,期待已久的迷糊餐廳第三季,跟感覺會用掉我好幾包衛生紙的學園孤島跟Charlotte...不過這之中還是以[我想要壞掉]的[亂步奇譚]最吸引我的目光,老師跟椅子實在是太過華麗了,讓我忍不住反覆看了好幾次。其中華麗的畫風以及緊湊的配樂之外,以往總是擔任雜魚腳色卻在這一季異軍突起的配音員高橋李依的聲音把小林那快壞掉的性格完美的呈現了出來。
想與版主哈拉話家常:新番質跟量實在是太精采了,辛苦版主多主辦些加分活動!!~
作者: qwertyuiop注册    時間: 2015-7-13 11:56 PM

ID:qwertyuiop注冊
想推薦哪部新番作品:迷糊餐廳 working3!
對該部新番作品的感想:
一開始的我,是衝著很像sanji的金發廚師來的。但是漸漸的喜歡上了里面的人物,不論是鮮明的個性還是他們當中細膩又有點復雜的感情線都讓我欲罷不能!最喜歡佐藤和八千代這對cp了~佐藤默默地在八千代背后守候著她!很喜歡~
或許這部動漫中那股溫馨的氛圍就是我喜歡他們的原因吧~必追!
作者: 610553    時間: 2015-7-14 12:04 AM

ID:610553
想推薦哪部新番作品:亂步奇譚
對該部新番作品的感想: 江戶川亂步的推理作品可以說是日本頗負盛名的當代大作,見到作品改編成動畫真的是激動到難以言述,雖然在1、2集時劇情的推進上有點過快但是可以期待之後幾集!
作者: silence135    時間: 2015-7-14 10:53 AM

ID:silence135
想推薦哪部新番作品:學園孤島
對該部新番作品的感想:
不用多說,二次元萌妹子就是王道!!雖~然這麼說,還是正經一點評論,因為已經先看過漫畫了,動畫宣傳搞的如此黑心並沒有使我上當,算是有事先吃定心丸。比較意外的是,美紀第一話就用tp出現在學園生活部了(不科學阿這個 原作中間可是歷經開車郊遊的!!),希望動畫組只是沒有按照時間順序排列,而用更好的方式呈現而已,不希望看到一語帶過之類的方式解釋角色背景,因為看過原作的都知道,每個角色的故事背景都非常上看有趣(咦?)。然而,要與壞掉的要素形成強烈的對比,畫風部分可以說有確實呈現到原作所需要的萌要素(由紀完全是萌妹子來著 超愛<3)!第一話結束,由紀的天真的笑臉以及那染紅鮮血的夕陽教室下完全震撼到,另外,路人角色在動畫方面似乎很有戲份,不僅在OP ED出現,在動畫第一話就有不少的對白(還沒領便當就這樣刷存在?!),相信路人的故事可能會占動畫很大的一部分,其中,第一話那個帶著可愛項圈的少女實在吸引我的注意!!在漫畫中完全沒意識到這個角色,之後再看到剩下來的項圈遺留在桌上一幕,......?!?!,不僅僅只是由紀和夕陽西下的教室而已,這一幕也令我感到shock十足!!!明知已經在虐了確還是被虐到的感覺,看過原作的我卻還是被動畫震懾到,可見動畫呈現方式在第一集是相當成功的!!本來聽說要動畫化心理就已經期待的不得了,再看到動畫呈現方式如此成功,我覺得這將會是本季最棒的動畫!!!因此真心推薦~
另外,亂步奇譚也相當推薦,小林的性別是小林,小林的屬性也是小林!亂步奇譚不是單純萌妹子(?)獵奇推理的動畫而已,我在其中有感覺到一些非主流的想法,正如明智與小林的對話「會壞掉哦」「可是我想壞掉」的感覺=DD隱隱約約覺得可以理解小林的個性及萌屬性!以上
作者: l0o0l    時間: 2015-7-14 04:32 PM

ID:l0o0l
對該部新番作品的感想:
第一次接觸到非人類物種的動漫,感覺非常新鮮)
而且劇中充滿搞笑~ 和一點戀愛 感覺非常有趣~
很期待第2話的到來~
想與版主哈拉話家常:
我今天才剛撐過那遙遠的一小時,就有這麼棒的加分活動可以參與
既可以推薦自己喜歡的新番 還可以加分 實在太感謝版大了
作者: u852144    時間: 2015-7-14 11:36 PM

ID:u852144
對該部新番作品的感想:在還沒動畫化之前就有再看了!
公序良俗健全育成法簡直就在敘述現在日本可能會遇到的現況,而且綾女也太下流了阿!
太有爆發力喇~
還有那片頭曲超級白癡有點讓人受不了阿(稱讚的意味?)
有點想抱怨...我本身是不看網路小說的,我認為台灣翻譯其實蠻慢的....
才翻到第4冊日本都出了9冊阿!
這是最想推薦的動畫之一
題外話還有最想看的本本排行第一是城下町的蒲公英XDD(想看亂X 咦!?)
想與版主哈拉話家常:敢問版主想看哪部的本本  亂問別打我=///=
作者: b00196785    時間: 2015-7-15 01:25 AM

ID:b00196785
想推薦哪部新番作品:監獄學園
對該部新番作品的感想:這部作品可以說是非常有笑點的,尤其我最喜歡叫做安德魯的男角XD長的就很有笑點,被副會長各種虐的反應真的大推給大家。我連漫畫都有追後期也整個笑料一堆。然後花學姐也是人氣大概第一吧?後面的表現也希望讓更多人看到!再說下去可能忍不住據透一堆了哈哈
想與版主哈拉話家常若無可略)版主阿也推薦給你呀!! 哈哈
作者: supersummy    時間: 2015-7-15 11:42 AM

ID:supersummy
想推薦哪部新番作品: 七龍珠 超
對該部新番作品的感想:睽違18年,內容在打完魔人普烏之後的幾年開始,這絕對是六、七年級生共同的回憶,我想鳥山明比較擅長中長短篇的創作,他畫人物以及分鏡很強,人氣依然不減,幽默加熱血,甚至連破壞神都變成常駐人物了,這樣突破性的新發展,值得期待。
作者: 無限六輪迴    時間: 2015-7-15 01:25 PM

ID:無限六輪迴
想推薦哪部新番作品:出包王女Darkness 2nd
對該部新番作品的感想:只能挑一兩部看,但這部不看不行!! 果然小闇還是一樣的可愛
梨斗的神跌倒  不管看幾次都不膩啊  每次都等豎起大拇指比讚
雖然現在只對愛有打鬥的,對后宮作幾乎都不怎麼有興趣  但這部從以前就在看的
還是忍不住內心的渴望啊!  想看養眼的福利  看這部就對了!!(小闇我的就對了><

想與版主哈拉話家常:感謝管理新番區!
作者: seed41400    時間: 2015-7-15 01:49 PM

ID:seed41400
想推薦哪部新番作品:GATE 奇幻自衛隊
對該部新番作品的感想:主角濃厚宅味的帥氣大叔,雖然跟其他帥氣的年輕主角比會有點差距,但是會讓人感覺有比較貼近現實的人物,雖然他為了動漫展會有點像開外怪的威武。這部作品雖然也是用異界作為主題,但是跟現在主流的異界作品有個最主要的差異,主角們進入異界沒有獲得特殊的能力或成長,用的是現代兵器對戰異界融合玄幻魔法的兵馬(目前來看是自衛隊完虐對方),這部品滿吸引我的地方除了世界觀,再來就是主角的個性讓我常常看了很想吐槽他...
想與版主哈拉話家常:辛苦版主啦!
作者: vivi50218    時間: 2015-7-15 01:57 PM

ID:vivi50218
想推薦哪部新番作品:噬神者
對該部新番作品的感想:又是一款遊戲改編的動畫 我偏好此類型的
但看完了第一話

兩個字"失望"

1.劇情開展老套

主角獲得能力-主角訓練時被發現很有資質-突發事件主角沒訓練完就想裝逼-一到戰場連一隻都

沒殺掉就被打趴-被救-最後給他點面子讓他打一炮解解饞

典型熱血無腦主角為了讓他不要掛點還讓他佩有一點主角威能

拜託 這種劇情的動畫已經夠多了 看到我都想吐了....

想與版主哈拉話家常若無可略)雛田 我喜番你阿>///<
作者: 工口11    時間: 2015-7-15 02:48 PM

ID:工口11
對該部新番作品的感想:夏番首推笑作,內容也滿新奇的,是說日本新一代學生們完全沒有色情的概念,而女主(學生副會長 跟男主(被逼得 不斷的在校園散波黃色思想,然後日常對話也是滿滿黃梗,讓人不禁聯想到“妄想學生會”

作者: abc33005    時間: 2015-7-15 06:34 PM

ID:abc33005
想推薦哪部新番作品:悠悠哉哉少女日和第二季
對該部新番作品的感想:很難得本季裡有可以輕輕鬆鬆看看鄉村的風景和生活日常的新番惹~(雖然也很想推Working!!!)真的現在隨著外出到凡活忙碌的都市中工作,想想久了真的想回到醉香下的那純真的感動~看著大家小時候為了那最簡單的事物感動與微笑,真的是現在的我所辦不到了,會許我真的長大了...,但還是會想要繼續追番呀~~!!!
想與版主哈拉話家常:喵帕斯~!

作者: puppy93110    時間: 2015-7-15 07:10 PM

ID:puppy93110
想推薦哪部新番作品:食戟之靈
對該部新番作品的感想:從漫畫時就一直看著裡面的食物流口水,直到現在出了動畫,仍舊只能看著美食繼續流口水,但重點就是,動畫的比漫畫的還要有真實感,讓我的口水是狂流不止,感覺自己都快因為這樣脫水而亡了(是這樣嗎!!)。裡面還有男主角和各個女生的感情糾葛(?!),讓人懷疑他去學校的目的是蒐集後宮的(這不是料理漫畫嗎!!!)
言歸正傳(終於回來了啊~~),本人現在是超級希望可以把裡面的每道料理都製作一遍,令人無奈的是,本人的料理能力真的是驚天地泣鬼神,最後只能放棄這個夢想。
現在希望作者可以繼續讓我用眼睛品嘗料理,並讓創真君快快成為十傑的第一席吧~~(終於結束了,灑花>O<)
想與版主哈拉話家常若無可略)感謝版主大大給了我們一個可以互相交流的活動,也希望大大未來可以帶領著大家,繼續向前衝~~(這是哪齣啊!!!)
作者: 伊凝凡    時間: 2015-7-16 10:02 AM

ID:伊凝凡
對該部新番作品的感想:其實真的只是想說名字有點特別所以來看看,開頭還覺得沒時麼但還是繼續看下去,但是越看越笑得更開心的啦!之後發現他有漫畫,現在就一直等那部番吧。就是整個無里頭,就像之前看月刊一樣的感覺,滿滿的驚喜啦哈哈。
作者: aa7861663    時間: 2015-7-16 10:47 AM

ID:aa7861663
對該部新番作品的感想:這部是麻枝大魔王的作品 也是過了很久才繼續合作 做出來的作品 他的作品 總會讓人想不到 雖然前面內容很歡樂 不過我相信 後面絕對是1包衛生紙沒了又買買了的結局 看AB就知道 大魔王的威力了
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了 回覆和看帖 也要看動漫喔 這次新番也有很多蠻喜歡的動漫 以後也要繼續舉辦這活動喔
作者: navidyau2013    時間: 2015-7-16 12:15 PM

ID:navidyau2013
想推薦哪部新番作品:黑白小姐第二季
對該部新番作品的感想:延長版泡面番,呆萌的黑白小姐繼續在做那不實際的超級偶像夢orz,讓人有腦洞大開的感覺
作者: c931262    時間: 2015-7-17 12:51 AM

作者: a173001    時間: 2015-7-17 01:53 AM

ID:a173001
想推薦哪部新番作品: 潮與虎
對該部新番作品的感想: 看過藤田和日郎老師的傀儡馬戲團  
覺得真是神作 有熱血 有感人  有劇情  超級好看
沒看過潮與虎 可能是因為太早期了  他的作品都沒改成卡通撥放
覺得對這麼好的漫畫家是種不公平  現在的漫畫家不一定很紅的作品也能改編成卡通
漫畫家也要生對時代ㄚ 總之能改成卡通給大家看真是太好了
想與版主哈拉話家常若無可略)    雛田害羞大好
作者: rompu4521    時間: 2015-7-17 02:39 AM

ID:rompu4521
想推薦哪部新番作品:出包王女Darkness 第二季
對該部新番作品的感想: 我覺得這部作品劇情相當有趣 這一季是屬於延伸作品   也是許多眾多不可能化為幻想可能發生的事物 男主角設定依然 沒什麼變化 還是屬於高級草食性容易跌倒動物 作者也沒什麼性暗示劇情描述 露點也在適當範圍內。而且各個女角色畫風真的很棒。
想與版主哈拉話家常:版主辛苦啦  我是第一次來這裡版面逛逛 順便來介紹 我曾經看過一部作品 他漫畫我都有在追 是不錯的肉番 我也喜歡男主角設定 純潔心 我比較喜歡 如果沒看過 你一定追。
作者: fall50332    時間: 2015-7-17 12:13 PM

ID:fall50332
想推薦哪部新番作品:赤髮的白雪姬
對該部新番作品的感想:雖然是少女漫畫 可是以我這個大男人看 還算不錯 另外就是我很喜歡
女主角的CV:早見沙織 雖然現實上是比一些人遜色 可是在聲優表現上是很不錯的 內容來說還蠻清新的 最近萌肉番 看太多 很久沒看到類似的作品 平淡沒關係 如果要推廣我應該會說 青菜底加拉~

作者: Yeh0512    時間: 2015-7-17 02:16 PM

ID:Yeh0512
是否遵守版規:當然是!
想推薦哪部新番作品:學園孤島
對該部新番作品的感想:超虐心的,可是很好看
作者: abc7755998    時間: 2015-7-17 06:03 PM

ID:abc7755998
想推薦哪部新番作品:GATE奇幻自衛隊
對該部新番作品的感想:
     異世界題材的作品不得不說越來越多,大多都是小說改的,前季的地下城,這季還有六花、OVERLOAD、GATE,而這季的異世界題材各有特色,六花的勇者間的揣徹懷疑、OVERLOAD的主角魔王樣,而GATE則是以大量軍火的方式「攻」入異世界。
     故事主角為伊丹耀司,是為宅男,帶同時也是自衛隊成員,更有「遊騎兵」徽章的特種部隊(應該沒記錯吧!,可以當作主角的威能之一,也能解釋為啥他那麼強,可以輕鬆撂倒龍騎士,想想古代軍隊也是可怕的訓練量阿~),故事一開始以日本(日本很有事系列)銀座突然出現一個大門,而門裡跑出了騎著龍的士兵、半獸人、中世紀軍隊等生物,在軍隊鎮壓住情況後此事界被稱為「銀座事件」(銀座可是人很多的地方,如果真的那樣搞不知道到底死了多少人、被抓了多少人,反正動畫沒提),三個月後,主角等人被派往異世界,以強大的武力調查,第二級則呈現了現代軍火與古代軍火的差別(單方面虐阿),將軍射箭啥都射不到那幕,令我看得好心酸,都把別人打成那樣了才去見交好狠阿~,而主角的有趣性個與行動理由、結果也令人會心一笑,真是令人欠吐槽的孩子呀
      跟最近異世界題材較相像的大概是萌萌侵略者了,同樣是主角沒能力(但體力做戰力有差),主角有後宮(不算劇透吧),想要以平等的方式做交涉,不同的是使用的武力威嚇,與彼此複雜的關係吧,被稱為帝國想必不會想平等的和人相處,又加上門的存在因為事件一定會被知道,各國一訂有興趣,再說下去就劇透了,此外已軍隊為主角感覺會有風險,不同於其他看爽的主角們,軍隊但表一個國家,如果軍隊互相威嚇,那可能會是戰爭,此外,也令人容易聯想軍國主義、16世紀殖民時期的行為等問題,但動畫別想太多
    而我想推薦的原因大概是感覺他人氣比較低吧XD,不得不說異世界題材實在太多,有些傳統的方式有點令人麻木,勇者系列也是,後面還有奴隸、貧民窟等問題,(兔子族長的問題都18禁拉),本以為不會動畫化了,雖然是沒看過小說,我是看過漫畫,扣掉那些腦洞,事實上作者也還挺用心,感覺是跟軍事宅(偏陸軍)。而製作公司是A1,過去覺得不錯,最近卻一直崩,是說他營收下滑39%,篇題了,反正這公司做得好不好還要觀察,但依第一集而言,感覺坦克、直身機、等軍火武器做的都不錯,背景、建築也不差,整題而言也沒像其他小說一次砍一大堆的感覺,節奏相對較慢一點,畫面感覺也沒啥崩,感覺品質並不差,但如果還是要說SAO那就算了吧~~!

想與版主哈拉話家常:這季好看的真的不少,令人苦惱到底要看啥,錯字多,國文差拍謝,還句客套話~  身體要保重壓, 現在玩身體,以後身體玩你>3<,別太累壓版大!
作者: tommy860619    時間: 2015-7-17 06:33 PM

ID:tommy860619
想推薦哪部新番作品:其實我是 I AM...
對該部新番作品的感想:跟許多人一樣,我是有在追漫畫,而後才來追動畫的~一開始看這部時覺得畫風有點怪、人物長得很有「特色」之類的,但後來會被吸引是因為劇情的精彩。
      基本上,這就是一部歡樂作品,其中最大的特點應該是人物屬性了。就目前動畫劇情來看,吸血鬼和外星人已經現身,以及一位「邪道女王」,但基於不劇透原則就先提到這裡,可以保證的是後面還會有更多令人笑到腹肌都跑出來的人物登場,比三坪房間裡的人物多呢!而且作品裡的笑梗大都出人意外或是說非常奇葩~再加上還原度頗高,真的可以期待一下!這就是我推薦的作品囉~希望它能出到24集阿,帶給我們滿滿的歡笑。

想與版主哈拉話家常:記得之前好像也有做過聖影大的活動,而且印象中還頗好玩的~總之謝謝版大讓我們有機會推薦最喜歡的動畫啦!真希望這些動畫是日更而不是周更阿~
作者: 王者蛋黃    時間: 2015-7-17 07:26 PM

ID:王者蛋黃
想推薦哪部新番作品:OVERLORD
對該部新番作品的感想:這部作品在小說還只有2本的時候我就有在追了,它吸引我的原因在於主角一開始就是以大反派的身分登場而並非是那種甚麼勇者,龍傲天之類的正派或中立角色,還有一點就是作者對角色的內心刻劃很細膩,不管是NPC對無上至尊的尊敬,又或者是安茲對工會的使命感,都非常值得細心體會,尤其是動畫化後最值得一提的是角色人物的<顏藝>變化十分豐富呢!!

與版主哈拉話家常:嘛~新翻有好多都很想看,但看來看去好像都沒人推這部,所以我就來推一下,再來準備潛水去拉~
作者: s1211979    時間: 2015-7-17 08:01 PM

ID:s1211979
對該部新番作品的感想:
輕鬆小品 沒有複雜的背景不用動頭腦思考
想知道伊波的男性恐懼症 到底小烏遊能不能治好她 然後再一起 哈哈
作者: x60447    時間: 2015-7-17 08:55 PM

ID:x60447
對該部新番作品的感想:
主角一家所庸有的屬性,實在太豐富了,而且主角他害怕再受歡迎的個性真的挺好笑的
想與版主哈拉話家常:謝謝你辦這活動呢,版主辛苦了

作者: 晓之亨    時間: 2015-7-18 12:39 AM

ID:曉之亨
對該部新番作品的感想:這一部是在我看了它的pv之後一直都超期待的新番~裡面的米亞是我最喜歡的,因為她超可愛的,而且看了這部新番了之後開始覺得其它魔物娘也非常可愛,看了我自己也很想要養一只魔物娘~

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-18 02:08 AM

ID:武喵亦翔

想推薦哪部新番作品:潮與虎

對該部新番作品的感想:
其實KEY社的作品Charlotte-麻枝大魔王是肯定要看要收藏的,18禁遊戲動畫畫作品能夠做到這種程度本身就是業界出名。

無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 轉,老實講我上一季沒看,我想應該還沒揭曉那顆頭到底在哪的最終謎團才對,算起來真的是被那對父子欺騙利用愛慕的夠徹底的~

亡國的阿基德,雖然魯皇再次降臨,但老實說有點冷了,看來就跟福音戰士一樣,慢慢期待慢慢看就好。

出包王女DARKNESS 2nd,大濕始終是大濕,能夠成名到這種程度也不容易,以他的領域來說,裏頭這麼多位女主角都很喜歡這點更是反映出老師的功力。

潮與虎,我想看過漫畫在那個年代的人,沒有理由不喜歡,就像上次寄生獸,不過我也很擔憂,寄生獸壓縮就算了畢竟雖然很多本但是劇情其實不多都武打鏡頭跟內心感情劇。

可是潮與虎可不是這樣,世界觀、主角群、戰鬥體系、武器因由、怪獸種類、BOSS詳解、主角父母苦衷,牽扯的有夠多的。

內心是希望做好他那怕很少的內容,然後視情況人氣去一直不斷的推出延續劇情,這樣看著才爽快。

但是又擔心拖得太離譜,就像之前的七龍珠,一集的內容又有多少(打哈欠),其實熱門的當家漫畫動畫是這樣,之前七龍珠現在的海賊王都是這樣極盡所能的...

這套品要介紹真的很難,講太繁雜大家看著看不懂,看得懂看過的人其實也不需要解講就自己會去追,我想這位大師的作品能夠翻出來絕對會引起熱潮。

想與版主哈拉話家常:這樣看來聖影藥處裡很多版塊了,還是死神或火影都有人了就在來新番先頂替一下 @@?

補充內容 (2015-7-18 02:09 AM):
小a我懷念你了,懷念你的季番評論~

補充內容 (2015-7-19 11:28 PM):
之前等沒秋番上網找了 QQ
作者: Z8296456    時間: 2015-7-18 11:32 AM

ID:Z8296456
想推薦哪部新番作品:弒神者
之前玩遊戲的時候就覺得某些地方很帥氣
想來動畫應該也很好看?
有空的話不妨去看看吧
想與版主哈拉話家常:話說明年PSO2(日版)動畫化,版主有打算去看嗎?
((畢竟遊戲蠻好玩的,動畫也令人期待
作者: ilikejp6up    時間: 2015-7-19 06:27 PM

ID:ilikejp6up
想推薦哪部新番作品:夏洛特 Chalotte
對該部新番作品的感想:WOW!!!是麻枝老師的新作品耶~~期待超久的。以前看過Clannad Angle Beats 之後就完全迷上老師的作品了,當然老師還有其他的作品。
     目前Chalotte出到第3集了,劇情個人很喜歡呢(感覺鋪了不少的梗),而歌詞也超超超喜歡的拉,果然是老師親自作詞,一整個很有想像空間(崩壞終結的世界,傳來無情的宣告,你 獨自一人 聆聽著 甚麼 而我 身處 虛幻的 夢境 ),果然有老師的風格,要好好地做好心理準備才行,像之前看Clannad時,一整個超悲傷的,不過後面的歌詞(你並非獨自一人 我一直與你相伴 只要彼此伸出手 不再有任何不安 即使化為厲鬼 也必將願望實現)難道能有完美大結局嗎???只是為何在唱化為厲鬼時會配上四人的身影,而願望又是甚麼,最後又為何是日落呢?光是片頭就很厲害呢,還有兩首片尾曲呢,大家可以稍微去注意一下,說不定關鍵就藏在歌詞裡呢><
      之後的劇情好令人期待呀,希望大家可以多多支持喔~
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了,謝謝您辦了這個活動,讓我可以看到好多其他人對新番的想法,謝謝您了~~
作者: b8744021    時間: 2015-7-19 07:02 PM

ID:b8744021
想推薦哪部新番作品:OVERLORD
對該部新番作品的感想:第一次看到的題材 還不知道是什麼內容 試著抓了第一話來看
看完有種驚喜的感覺 穿越到遊戲世界 還是以反派大魔王的身分 那個世界有什麼
主角想要怎麼發展 會稱霸世界嗎 讓我有一種期待在看下去的感覺!!
作者: 白袍精靈    時間: 2015-7-19 07:06 PM

ID:白袍精靈
想推薦哪部新番作品:山田君與七人魔女
對該部新番作品的感想:非常特別的校園魔法喜劇 融合了多種創意 是以前都不曾看過的 特別是以這麼酷的方法對人施法真是匪夷所思
作者: Dpstrike    時間: 2015-7-19 08:26 PM

作者: qooyan09    時間: 2015-7-20 02:01 AM

ID:qooyan09
對該部新番作品的感想:
女主角小埋超可愛的
而且還有好多好萌的畫面
他哥哥真幸福好羨慕
雖然照顧她感覺超累的
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了\
作者: tasiyun    時間: 2015-7-20 05:39 PM

ID:tasiyun
是否遵守版規:Yes!
想推薦哪部新番作品:青春×機關槍
對該部新番作品的感想:
本來看到形象圖還沒甚麼興趣,不過目前看完兩集,出乎意料的有趣啊。
開場5分鐘才知道原來主角是女的,其他角色有令人安定的花心型牛郎、毒舌怪咖之類的。
劇名機關槍是生存遊戲的意思,之後各種故事展開也讓我回想起櫻蘭高校男公關部,兩部動畫微妙的都戳中笑點,所以就繼續追看看啦!
覺得適合觀看的人:女生,工作完單純想放鬆看動畫的人
(另外偷偷推:赤髮白雪姬。之所以不正推的原因是「導演!可以讓人這樣閃了又閃、閃了又閃嗎!」)
(我還是比較喜歡男女主角 辛 苦 的 在一起(M)

想與版主哈拉話家常:
兩位版主要退休,辛苦了。曾經參與過幾次活動,感覺每次活動這麼多留言,可能要花頗多時間來審,就網路社會來說,真的不容易啊。
不過頗能理解這種改變,最近幾季看得量真的不像以前那麼多了。不知道是心態轉變老了(!)還是動畫主流剛好不對,但肯定我至少會等到排球二季再來看要不要畢業,不知道能不能看到SPYAIR復活唱主題曲。

作者: smile_263714    時間: 2015-7-21 06:17 PM

ID:smile_263714
對該部新番作品的感想:這部當初在漫畫的時候就有在追了。當初是我朋友介紹我看的,結果一看之後就著迷了...哈哈!!故事各種好笑,雖然幾乎算是賣肉番,但是整個看完之後還是覺得應該是喜劇的,總之這部很好看好笑,也是我每個禮拜的動力...((等更新!!
想與版主哈拉話家常:哈哈,以前都是別人介紹好看的漫畫/動畫給我看,現在換我介紹給別人看瞜摟!希望版主會喜歡看。
作者: qwqpwp    時間: 2015-7-21 08:49 PM

ID:qwqpwp
對該部新番作品的感想:這部動漫的角色各有各的特點,角色風格設定鮮明,雖然只是些描述日常的動漫,但是卻以不同的背景(國王的家庭)跳脫出了老套的設定,而他們各自的個性及特殊能力都有所不同,尤其是"櫻田茜"特別的害怕監視器(其實是害羞?)所以就會出現各種爆笑的鏡頭和笑點,不失其搞笑的風格,不僅如此角色的畫風也是我會喜歡這部動漫的一部分。

想與版主哈拉話家常:哎呀~七月番好多肉番啊(看來可以惡補一下) 雖然我還是比較喜歡劇情設計好的動漫 不過身為追番者 必看的還是必須看 還有版大 辛苦啦 dOuOb
作者: 25283218    時間: 2015-7-21 08:54 PM

ID:25283218
對該部新番作品的感想:這是一個搞笑后宮型的動漫
很少看到魔物娘的女主的動漫 而且畫風很好
女主萌萌的 還會給觀眾各種福利
還有許多種族未出來 男主要如何攻略各種種族呢
會有什麼福利呢
讓我們慢慢看下去吧~
話說男主有點悲慘阿 要忍住被女主誘惑
還要忍住某個部位 我們就期望男主哪天忍不住巴~
男主最後設定應該是跟魔物娘們結婚吧
如果不是我們就去殺死作者(嘿嘿嘿 作者不要跑啊~ 我來殺你了~
觀眾們要懷著要去殺死男主的心情去看
想與版主哈拉話家常:版主加油啊
作者: lucky918122    時間: 2015-7-21 09:37 PM

ID:lucky918122
想推薦哪部新番作品:無頭騎士異聞錄durarara!!x2轉
對該部新番作品的感想:從無頭騎士到承在到轉中於來到第三季了,看著帝人從平凡無奇的高中生先創立dollars然後變成藍色平方的首領黑化,緊湊的劇情真的事太好看了
作者: n411219    時間: 2015-7-22 11:16 AM

ID:n411219
想推薦哪部新番作品: Charlotte
對該部新番作品的感想:
最早接觸麻枝准的作品是angel beats。當時就覺得麻枝寫的劇情很棒,各角色心路歷程也描寫得很深刻,只是要看他寫的作品心臟強度真的要很高,當初angel beats越看越心痛差點放棄。看過PV介紹后就覺得主角的人物畫風都很好看的,而且音樂也是麻枝老師作詞作曲的,雖然曲風不是我喜歡的類型可歌詞意境很深,而少數人才擁有的能力看似高人一等卻各自存在巨大缺陷同時還要避免被政府發現的世界觀雖然不少見,但每個人對能力的看法不同的前提下卻須團結避免淪為科學家的實驗品,雖然目前還是走日常搞笑路線,可我猜測再撥個一兩集劇情就會轉向沉重的方向。我想Charlotte的戰鬥與特效方面可能不如上季的Fate,但看到麻枝准就會期待他的作品可以向angel beats一樣帶給我許多感動。
想與版主哈拉話家常:版主辛苦了,也感謝版主舉辦積分活動。
作者: crescentlf    時間: 2015-7-22 01:20 PM

ID:crescentlf
對該部新番作品的感想:因為本人也超愛花姐,近期看了動畫,就跑去看了一天的漫畫, 就發現花姐好機車。
第一,花姐和男主角在一起的對手戲是最多的,直到現在位置人氣最旺人物。
第二,花姐武力值是在這部漫畫裡暫時最高的,空手道4強選手。
第三,花姐在這部漫畫也出位超級多,超級強的美杜莎是也
綜合以上觀點,個人認為花姐在這部漫畫中確確實實已經是個超機車的人物啦! ~
想與版主哈拉話家常:板主辛苦啦, 本人第一次參與告白活動,文詞難免生硬,請見諒~~
作者: ht20496    時間: 2015-7-22 02:09 PM

ID:ht20496
想推薦哪部新番作品:七龍珠超
對該部新番作品的感想:七龍珠系列終於又出新作了,看完七龍珠劇場版之後
覺得意猶未盡,這次的新系列應該會介紹破壞神的故事,不知道新系列地球又要被轟
出幾個洞出來了,拜託善待一下地球啊
想與版主哈拉話家常: (若無可略)
作者: 陳秉漢    時間: 2015-7-22 05:09 PM

ID:陳秉漢
想推薦哪部新番作品:潮與虎(うしおととら)
對該部新番作品的感想:這部動畫應該在所有新番裡是最老的一個吧,好久以前完結的漫畫現在被TV化了,想當年也是埋頭苦看了很久才把這部看完,還記得台譯叫魔力小馬,內容雖然很老套,但是畫面都很經典,TV製作組也很用心,很多場面看到都很興奮,希望能一口氣看到完結
想與版主哈拉話家常:謝謝版主發出的活動,有空會多多參加
作者: petertin123    時間: 2015-7-22 06:00 PM

ID:petertin123

是否遵守版規:是! (不可以說否嗎?[被打

對該部新番作品的感想:所有新番都看了3集,覺得呢這部新番從整體而言是最吸引我的
在我沒有看任何簡介和小說時(我不太喜歡字海,見到會暈~
我先入為主的觀感告訴我這是滿滿的日常番
看了一會才知道題材除了日常以外還加入了超能力等等的要素,
這讓我十分的感興趣
劇情方面就主要是說每個主角(9人)是國王後補,也是有超能力的。這番就是記述他們選前的生活,滿好笑的
不過詳情就由版主自己看吧,我也不想劇透~~
除此以外,角色們都很萌很可愛,特別是長女,超溫柔超漂亮的,藍髮大美人啊
所以在眾多番中首推這部,必看啊呀!!!

想與版主哈拉話家常:版主辨活動辛苦了~其實新番很多,我都追了三分之二(喂,家課完成了嗎
如果版大有時間的話就看看這番吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!