伊莉討論區

標題: 下一步怎麼做?總不能每次見面的理由是都吃飯吧! [打印本頁]

作者: awayneho    時間: 2015-7-10 12:40 AM     標題: 下一步怎麼做?總不能每次見面的理由是都吃飯吧!

昨天下午有幸,我可以跟心怡的女生吃飯聊天,我們還聊滿久的,聊到我主動提走人,
之後我再想下一步怎麼走?總不能一直約吃飯吧!感覺滿浪費時間的,好煩喔!

補充內容 (2015-7-12 12:12 AM):
其實我們是以前的同事,以前還可天天見面,現在要約見面很難,且我住士林北投她住中永和要見面更難,下次約電看影好了(被打搶機率應該很大)
作者: kevinexpert    時間: 2015-7-10 05:11 AM

看電影、逛街.....很多選項阿.......如果她也有意願........應該很容易知道.....
作者: a33109926    時間: 2015-7-10 11:10 AM

心急吃不了熱豆腐
別讓著急毀了你的態度與思考
作者: superlin978    時間: 2015-7-10 11:30 AM

基本的是逛街 看電影
也可以去郊外踏青 公園 遊樂場 玩水 看夜景 之類的
作者: hoodlum_ren    時間: 2015-7-10 11:33 AM

作者: xxarixx    時間: 2015-7-10 08:28 PM

作者: crd1871    時間: 2015-7-10 09:45 PM

恩,也許可以考慮看電影,或是去網咖玩線上遊戲,也可到公園走走,還有遊樂園玩,這些都是不錯的選擇喔^^
作者: thomas0708    時間: 2015-7-10 10:21 PM

作者: grade1kimo    時間: 2015-7-10 10:25 PM

聊天  -->看電影-->女方喜歡的劇場-->六福村 快速增加感情
--> 再來就兩天一夜的旅行
作者: zero5252    時間: 2015-7-11 11:51 AM

作者: bmfk99    時間: 2015-7-11 02:32 PM

浪費時間?? 這是甚麼意思阿... = =
約出去玩阿~ 就算很忙 也是可以去公園聊天阿、附近的商店逛街
相信我 如果她對你也有好感 再無聊的地方也是醉翁之意不在酒

感覺你們生活不是很靠近,要不要先培養共同的興趣勒~
作者: QOO33887    時間: 2015-7-11 03:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!