伊莉討論區

標題: 2F請辭告知 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-11-11 07:36 PM     標題: 2F請辭告知

<<活動名稱>>

《加分活動》美食不孤..應該不會是夢吧喂?(日影語)(分享美食店家活動)
[attach]111663156[/attach]

<<活動內容>>

日影:唉,最近又吃不飽…
某狗:日影醬~妳想要的是哪個願望呢~是這邊這個花不完的錢、還是這邊這個吃不完的東西呢
日影:不要用這種湖中女神的語調來問這種不可能實現的問題好嗎
日影:如果是我當然會想要用花不完的錢去買東西吃啊
某狗:很聰明嘛,既然妳答對了。那麼就給你獎勵吧?
某狗:就是——成為美食節目的主持人吧!
日影:這是什麼奇怪的問答遊戲……啊?節目主持人?

<<活動規則>>

就是分享有美食、美味料理的店家、攤販,無論是路邊攤甚至是五星級飯店等級的都可以分享
中西式、飯麵湯、飲料甜點的店,也都可以分享
若有標記是很便宜的店家,分數會較高
並寫上自己的推薦原因或者對於這家的心得感想、日影對於這家店的評價

※可直接使用一些網路上已有的食記、遊記和心得等作為參考
可附上店家大概位置(聯絡電話就不用了太詳細會被NCC抓),若是他站連結、FB可以的話請僅提供店家店名、關鍵字或食記文章標題、將連結部分弄斷不要超連結(為防廣告疑慮)
(嚴禁直接將該原出處文章的內容充當自己的心得,違者扣分警告)

每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

11/11~11/22

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 店家名稱:

4. 推薦原因/對於該店的心得感想:(10字以上)

5. 日影對此店家的評價/反應:(10字以上)
複製代碼

作者: a1731000    時間: 2015-11-11 07:37 PM

大家好,這裡是某狗

因為個人越來越忙了
考慮到課業(實習等)問題,所以決定請辭

其實很早就有這樣的想法了
當時板上很少人、漫畫連載也才剛恢復連載、第二季無望等等,外加我無心要管讓我很想請辭
只是終究還是沒辦法想說請辭就請辭,在聖影的挽留下留了下來

之後很努力的辦了一些活動想挽救人氣
看到一堆人參加到我把評分上限用光真的很開心,很謝謝大家

大概會在12/14解除職位(因為拼圖活動關係)

很謝謝貓貓,一直以來的幫忙、你也很努力也要加油喔
謝謝小天,告訴我很多事情和曾經幫忙協助板上
謝謝人家還沒上任前之前的狗狗和洋蔥板主,你們用心的管理這板和辦活動才知道有這個板
謝謝小魷魚和嵐析之前幫助我很多事情,也感謝小魷魚的推薦~
謝謝武喵,跟你聊天很愉快~也感謝提供意見出生日特別活動,讓人家超開心的啦~
謝謝聖影和小豪的幫忙,辛苦了

要感謝的人實在太多了就謝天吧

謝謝參加過我舉辦活動、還有和我在板上聊天討論過的版友,謝謝你們~

(另一版大概也會在明年五月中,更早點就在五月之前申請辭職吧)

作者: lucky8025    時間: 2015-11-14 08:40 AM

ID或數字編號:
是否遵守版規:yes
店家名稱:好食多(GOOGLE一下會有很多連結)
推薦原因/對於該店的心得感想:(10字以上)
肉非常多,是我這輩子第一次吃非吃到飽還要把多的肉外帶回家的火鍋店,價格也非常親民,湯頭也很好喝,對於愛吃火鍋的人真的是一大好店
日影對此店家的評價/反應:(10字以上)
不用有很多錢就可以吃很多好吃的肉肉耶!
作者: chga1026    時間: 2015-11-16 07:11 PM

ID或數字編號:chga1026
是否遵守版規:是
店家名稱:大灣烤雞(GOOGLE就有資料了 不過現在只有高雄有)

推薦原因/對於該店的心得感想:(10字以上)覺得他們烤雞真的有夠好吃  
皮很酥脆 肉很鮮嫩 調味跟口感非常棒  我覺得是我吃過最好吃的烤雞
不過也有淡口味的朋友說太鹹了  只能說每個人口味不同

日影對此店家的評價/反應:(10字以上)烤雞肉好吃是好吃  可惜不是吃到飽

作者: chga1026    時間: 2015-11-17 07:38 PM

店家名稱:辣匠(GOOGLE就有全省分店資料)

我還蠻喜歡這家火鍋店的
他們可以選擇套餐跟單點  湯底 食材跟沾醬都很多樣化
有的食材是手工自製 吃起來覺得口感很棒
可以跟三五好友OR同學來一起圍爐聚餐 一邊吃火鍋一邊開心聊天  

日影對此店家的評價/反應:(10字以上)食材份量一盤都不少呢 飲料也可以無限暢飲
太好了  要吃到吃不下才回家

作者: chga1026    時間: 2015-11-18 04:41 PM

店家名稱:德州牛仔(GOOGLE就有資料 不過現在只有高雄才有)

推薦原因/對於該店的心得感想:(10字以上)這是我吃過最好吃的炸雞  
它們的金黃色炸雞實在鮮嫩多汁 口感絕佳 撒上黑胡椒粉實在是人間美味
薯條也是味道非常好 跟人聚餐的話可以點全雞餐或團圓餐比較划算

日影對此店家的評價/反應:(10字以上)為什麼要讓我吃到這麼好吃的炸雞
以後吃不到怎麼辦? 價格很便宜就可以吃到很好吃的炸雞跟薯條耶
作者: april618    時間: 2015-11-18 09:01 PM

ID或數字編號:april618
店家名稱:咖哩先生

推薦原因/對於該店的心得感想:屬於健康的家常菜,有青菜、有魚、有肉,雖然很健康,但是也很好吃。店鋪很溫馨,老闆很有人情味有空會幫忙挑魚刺

日影對此店家的評價/反應:是家的味道呀!魚肉吃起來鮮嫩多汁,光是醬汁就可以配一碗飯了!雞肉也是又嫩又好吃!而且飯是無限續的,想吃多少就能吃多少。
作者: HI-NU鋼彈    時間: 2015-11-21 05:19 PM

ID或數字編號:HI-NU鋼彈
店家名稱:咖哩事典

推薦原因/對於該店的心得感想:這家蠻有名人氣蠻高的 咖哩口味很不錯
辣度可以從一級到七級挑選 讓客人選擇適合自己的辣度
而且不只有咖哩飯 麵等   連鍋類 可樂餅 甜點等等應有盡有
喜歡咖哩的朋友可以試試看喔
不過生意好到有時連平常日都得排隊

日影對此店家的評價/反應:這咖哩實在太好吃了 還可以續無限碗的白飯
我要拼命吃 至少吃個十碗公
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-11-22 09:33 AM

ID或數字編號:animaxtaiwan
是否遵守版規:yes
店家名稱:安格士(蘆洲)

只要兩、三百塊的基本點餐或不點餐點自助吧,就可以盡情享用吃到飽的自助吧,還有現泡咖啡、現調飲料等店內裝潢樸素,只是附近停車不便、且常常大排長龍;但自助吧不論是甜點、茶飲、家常菜麵食都應有盡有,任君選擇
日影對此店家的評價/反應:真是經濟實惠,就算限時兩小時,但根本時間未到,就早以吃的快脹破肚皮,就算停車不便,但附近有捷運、U-BIKE,也算是減碳環保
作者: HI-NU鋼彈    時間: 2015-11-22 03:18 PM

店家名稱:渝陽川菜(GOOGLE就有很多資訊跟介紹)

推薦原因/對於該店的心得感想:是很道地 知名的川菜館  
雖然店面不大  但口味非常好很熱門  
許多平常的料理如富貴蝦球 青椒牛肉絲 麻婆豆腐等等
他們端上桌的就是好吃到不行  讓你一口接一口欲罷不能
不知道是廚師太厲害還是太多秘方(也許都是)
喜歡吃四川菜的朋友們不能錯過喔

日影對此店家的評價/反應:實在有夠好吃 我夾一口菜可以配半碗飯
老闆請只要拿手菜都端上桌 剩下來的我要全部打包回家^_^
作者: HI-NU鋼彈    時間: 2015-11-23 04:59 PM

店家名稱:醉便宜(GOOGLE即有相關資訊)

推薦原因/對於該店的心得感想:算是融合中式 日式的料理便當店
可以好好的大快朵頤日本料理 也可以享用中式快餐
不管是中式或日式料理都非常過癮好吃 生意非常好
內用可能要排隊 趕時間的話可以到外帶區外帶便當
訂的夠多也有外送服務 對於吃膩普通便當的人是個好選擇^_^      

日影對此店家的評價/反應:一個店家 兩國口味超級讚的
我要在這裡大吃壽司 生魚片等料理  再外帶幾個便當回家慢慢享用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!