伊莉討論區

標題: 如果《學戰都市Asterisk》的人物和《落第騎士英雄譚》的人物互相戰斗誰會贏? [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2015-12-21 04:52 AM     標題: 如果《學戰都市Asterisk》的人物和《落第騎士英雄譚》的人物互相戰斗誰會贏?

看完《學戰都市Asterisk》和《落第騎士英雄譚》之后想到那兩部的女主角都是王女,而男主角和其他人物都很强,不過一個是純星煌式武裝,一個是固有靈裝,不知道他們這兩部動漫好互相戰斗誰會贏?
《學戰都市Asterisk》
[attach]112235457[/attach]

《落第騎士英雄譚》
[attach]112235458[/attach]

作者: 天成結人    時間: 2015-12-22 01:09 AM

學戰都市沒看過小說不清楚具體實力能到哪
但落第騎士的力量是能讓個人戰力比上原子彈
像是原世界第三強的學院長(世界時鐘)他的絕招是用手槍靈裝射出粉碎時空的子彈
而另一位拿著扇子的合法蘿莉也是能用操縱重力的能力把大氣層外的隕石拉下來
但這兩人還不是最強的 最強的人因為不知道會不會有第二季我就不劇透了
但那卻是個光憑氣勢就能讓這兩人顫慄的強者
作者: a26801838    時間: 2015-12-22 08:36 PM

落地騎士比較強..至少是有個人能力的...學戰感覺就是能力強大而已..打起來也感覺假假的
落地打起來就很爽快的感覺...至少是我看動畫這樣推測的
作者: gghhffdd123    時間: 2015-12-22 11:01 PM

作者: a12345a55    時間: 2015-12-22 11:11 PM

落第比較有震撼感 尤其最後一集
作者: bluesky2947    時間: 2015-12-23 01:58 PM

光比主角和女主的話
現階段應該是落第吧!
他們比較屬於個人戰鬥的

學戰都市感覺像是慢慢成長的類型
而且是靠同伴一起度過難關的感覺
作者: yujtaeon    時間: 2015-12-26 02:18 AM

落第吧! 戰鬥畫面其實就看到的出來了 很多地方都比學戰強很多 有點像劣等生
一個強者的戰力好比一支軍隊 小說也是 不錯看~雖然學戰的音樂比較好聽 哈
作者: Eheieh    時間: 2015-12-26 01:49 PM

這真的不好判斷,
論潛力,綾斗比一輝強
論爆發力,一輝比綾斗強
論學習能力,一輝比綾斗強
※綜上所述,看來是一輝戰上風,但別忘了星辰力是能用來防禦物理攻擊的,
所以說,一輝若想憑自己那貧弱的魔力來破防,就只能依靠一刀羅剎,一刀修羅可能會被解開封   印的綾斗迴避。
作者: pca005061    時間: 2015-12-28 03:45 AM

兩位男主都只能速戰速決,因為雙方的能力都有時間限制,本人覺得一輝應該會贏,像結局一樣開波一刀修羅神加速,應該秒殺
作者: abc78923    時間: 2015-12-28 10:22 PM

絕對掌握+一刀羅剎真的太威猛了
我覺得落地完壓學戰
學戰就只是靠一把黑爐魔劍..
作者: desting    時間: 2015-12-30 10:01 AM

學戰上技能不及落第那麼強力吧,設定上兩者的技能效果差很遠呢
作者: pay8869    時間: 2015-12-31 06:00 PM

不管怎麼看都是落第
學戰感覺就沒有落第那麼華麗
作者: kamikazeken    時間: 2016-1-2 08:06 PM

感覺是落第吧,主角的强是來至本身的强,而學戰的强是來至武器的。
要說進步和發展空間,落第的會比較大。而且落地的戰鬥場景都更華麗和熱血(尤其是最後一話

作者: mkass92412    時間: 2016-1-2 08:14 PM

感覺還是不要拿這兩套來比較

不然又會有戰文了~

平心而論落第太多變態技能了...
作者: 八神櫻    時間: 2016-1-2 08:26 PM

說真的  2個都有載下來存放
但是呢,我只看完了落第
可能是因為落第的畫風比較符合我的胃口

另一方面,學戰一直覺得有一點怪怪的
所以就一直放著,而且學戰好像就走一網的主角最強的路線,所以可能就沒什麼興趣了吧(雖然落第也主角最強)
作者: hpc31233    時間: 2016-1-7 01:37 AM

個人覺得落第騎士會贏,畢竟主角的劍術已經到了可以完爆他人的地步~
作者: lmanity    時間: 2016-1-7 08:30 PM

落第騎士贏,落第男主的一分鐘強過學戰男主五分鐘,除非是過了那一分鐘
作者: 狗大王    時間: 2016-1-11 02:18 AM

作者: chit2553    時間: 2016-1-11 10:27 AM

落第吧,落第裹某些S級能力者的AOE能力甚至可以把宇宙的小隕石拉下地面作攻擊,而女主正正就是S級能力者…
作者: fzr2003200    時間: 2016-1-12 09:26 PM

裡面的科技不一樣拉!
學戰裡科技很先進的!
落第是復古!
照正常來說!
學戰應該會贏!
作者: 夜埃拉特托列御    時間: 2016-1-17 07:28 PM

作者: 艾莉西婭    時間: 2016-1-17 09:58 PM

應該是落第會贏~買了一套小說看
裡面很多人都很變態
粉碎石空拉~操控重力拉~還有許願型的能力者
贏不了阿
作者: abc7887085    時間: 2016-1-23 12:29 PM

作者: tszfung1113    時間: 2016-1-27 02:25 AM

一定是落第會贏。
一刀修羅後就是一刀秒殺對方,速度就是一切。
不論黑爐魔劍能力這麼強,揮劍前先吃對方一劍,攻擊能力再強沒對方速度那麼快也是會被一刀秒殺。
作者: kevin44233    時間: 2016-1-31 10:09 PM

落第吧
一刀羅剎感覺神威
作者: kk9112312    時間: 2016-2-2 11:41 AM

感覺落第會獲勝吧,光是女主的乳量就大勝了= =+
作者: 用什麼鬼    時間: 2016-2-4 01:30 PM

落第會獲勝(以上是看了最後一話得出的結果)
作者: 雨過等天明    時間: 2016-2-4 08:13 PM

要是黑鐵一輝跟天霧凌斗打應該會是一輝,他的模仿劍術根本外掛看個幾眼就能學會那天霧明神流的劍術應該也不再話下,要注意的應該是凌斗的能力會不會砍斷一輝的劍
要是史黛拉跟尤莉絲打應該是史黛拉尤莉絲出招速度與威力應該都不如史黛拉
作者: tedzero1    時間: 2016-2-4 08:39 PM

如果這2部 硬要比較的話 我是覺得落地騎士
會贏 男主的一刀修羅究室外掛屌爆
作者: zxc25811110    時間: 2016-2-8 09:46 PM

作者: zxc25811110    時間: 2016-2-8 09:47 PM

作者: gto24696    時間: 2016-2-13 05:17 AM

可惜了 落地只有製作一季 不然 一刀羅剎真的是威力太猛了
作者: Albert102    時間: 2016-2-13 11:36 AM

作者: dds455059    時間: 2016-2-15 10:57 PM

大家都偏向落第耶
雖然我也是XD
但我覺得是動畫表現出的感覺影響很大
實際上我覺得應該兩者差不多的
作者: petjason    時間: 2016-2-17 04:53 PM

學戰都市Asterisk主角的劍太OP了 落第主角只有眼穿的能力眼不穿GG
作者: petjason    時間: 2016-2-17 04:54 PM

學戰都市Asterisk主角的劍太OP了 落第主角只有眼穿的能力眼不穿GG
作者: win_78911    時間: 2016-2-17 09:50 PM

追到落第最新的小說後
主角複製了某劍的技巧之後
我覺得跟學戰比起來
應該是屌虐學戰吧..
作者: clcva    時間: 2016-2-24 08:56 PM

落第騎士的主角根本BUG~
他只要觀察就可以學會對方的套路ㄟ
學戰只是解除封印增加各種能力而已...
遇上落第的話學戰穩輸的吧
作者: 梓月戀    時間: 2016-2-24 09:38 PM

女主角好看就好啦 哈哈哈~
作者: s950144123    時間: 2016-2-27 08:44 AM

我覺得是落第 比較有真實感 不管是兩邊男主或女主的戰鬥 而且史黛菈比較能讓我血脈噴張(我幹嘛講出自己心聲阿
作者: n411219    時間: 2016-2-27 11:22 PM

落第吧!感覺就是起龍珠的翻版。
作者: apple870614    時間: 2016-2-28 01:18 PM

我有點忘記學戰都市的情節了@@
可是我記得洛第騎士男主不是有時限嗎
所以我覺得學戰都市會贏 話說兩部都好像啊
不過比較喜歡學戰都市的女角
作者: rr00216    時間: 2016-3-13 06:14 PM

落第會獲勝吧,畢竟真正強大的能力可說無法破解,主角的强是來至本身的强,而學戰的强是來至武器的。
作者: andy741236985    時間: 2016-3-14 12:10 AM

個人覺得落第會贏,因為落第男主的掛.....好大.....
女主的話....感覺學戰的女主...招式還真多,所以應該是落第女主獲勝...
作者: weifan9296    時間: 2016-3-16 01:35 AM

個人感覺是落第
落第的能力感覺比戰學強多了
雖然戰學也是有個人努力的因素在
不過武器感覺就佔了一大部分
沒武器的話應該很難打吧
作者: tortoise556    時間: 2016-3-17 08:47 PM

感覺落第的比較強,各方面都比較強吧
作者: sunnyui12345    時間: 2016-3-21 09:23 AM

亂入一下,我沒有看落第,但感覺上學戰男主角有點黔鹿技窮,而且基本上到現時為止都有強大的“主角光環”令他不戰而勝,有點失望。

說起學戰,我倒是想看看《學戰都市Asterisk》人物對上《對魔導學園三十五試驗小隊》會怎樣 (都是有一個只懂用劍的男主角+本身就強的長髮女主角+一大堆少女)。
不知道各位大大有沒有同感呢?

作者: azsxdcfv50214    時間: 2016-3-21 06:34 PM

本人有落地的人物會輾壓學戰的感覺(當然是指同級別的 例如主角對主角 配角對配角 砲灰對砲灰)
因為給人的感覺就是如此
先不說一輝跟史黛拉的實力已經達到魔人了 就算是還沒升級成魔人
本人也覺得落第的勝率非常高
再說本人看那個天霧綾斗總是有種想揍他的衝動 整張臉寫著我就是在裝B 不爽你打我啊的感覺

作者: xx0325    時間: 2016-4-3 03:21 PM

落地騎士比較強.....

但是個人比較喜歡學戰的感覺

話說背景完全不同,拿來比較還真有點怪怪的
作者: joy2486    時間: 2016-4-4 04:44 PM

個人覺得是落第,環境也會影響發揮,落第那種氣氛比較廝殺的地方打出來的人,實戰上應該會比競技性質的學戰出來的人強吧。
作者: hointat123    時間: 2016-4-7 11:39 AM

落第騎士英雄譚一開始女主表現出挺屌,但學戰都市的女主並沒有表現出來,所以表面上落第騎士英雄譚的女主必定嬴的感覺
作者: mrabcd12234    時間: 2016-4-9 08:18 PM

作者: kok710930    時間: 2016-4-18 08:39 PM

作者: ms0083351    時間: 2016-4-23 06:38 PM

雖然不太好比較
個人覺得體術最實在啦
落第+1
作者: love82311    時間: 2016-4-23 09:55 PM

我覺得拉 2部都還不錯拉
作者: smileumi13579    時間: 2016-4-24 08:58 PM

作者: zxcasdqwe880    時間: 2016-4-26 12:38 AM

按照設定是落第吧
一堆超能力哈哈ˊˇˋ
學戰除了魔法外能力幾乎都在武器上
不過這是單看武力值拉  其他方面大概是學戰比較厲害
作者: second719    時間: 2016-5-1 02:31 PM

作者: wame0169    時間: 2016-5-2 09:04 PM

落第騎士他的技能比較是本身能力
學戰感覺武器很猛
本身技能有點被忽略
所以整體來說應該是落第

作者: 宋伯予    時間: 2016-5-5 05:57 AM

單就主角來說的話,雖然兩邊都是近戰類型,一方是被施加封印,能力時間有限制,另一邊則是只有爆發技能,時限更短,但對於肉體的提升效果似乎更強.
學戰那裡的主角雖然封印解開後魔力確實很強,但在我看來也就是能夠使用強一點的武器,威力強,啥都切得斷這種程度.還有能伸長等等...
落第的主角完全是技巧派,比起學戰那邊,他在技巧上的優勢應該更強,比起單一流派的局限性,他的模仿劍術可以讓他融百家之長,哪怕天霧綾斗的流派真的非常強悍,一輝也可以邊看邊學,在劍術層面的優勢很大.
真的打起來的話,一開始先試探,一輝經過無數戰鬥的直覺應該會讓他理解到對方的武器不能亂碰,所以會避開正面交鋒,碰到會徹底融化,說到底能不能靠技巧避免還不明,但以一輝的實力應該不難做到避開刀刃交鋒.觀察完如果段方的極限也就那種程度,開個一刀修羅或一刀羅剎秒殺就行,實在不行也可以利用抽足一類解決,最不濟也可以慢慢耗,把天霧綾斗一小時耗完.
天霧綾斗要說強也就是手上武器很威,武術底子又很高,但前者其實也就是侷限性較大的史黛拉,後者八成不如一輝(單就武術而言,比起只能相信手中的刀的一輝,天霧綾斗不太可能比得上),如此來看怎麼都比不了吧.
其他的話...史黛拉打女主角,那根本就碾壓吧.前者的魔術都是火焰,後者則是龍的化身,看不出可比性...
作者: iamboydennis    時間: 2016-5-5 03:19 PM

兩位男主都只能速戰速決,因為雙方的能力都有時間限制,本人覺得一輝應該會贏,像結局一樣開波一刀修羅神加速,應該秒殺
作者: cbn2220    時間: 2016-5-6 02:41 AM

作者: 台幣換美金    時間: 2016-5-12 12:12 AM

論王女 落第史黛拉 要身材有身材 要胸部有胸部 要工口有工口 落第就王女而言
嗯~穩贏
作者: PeterDennis    時間: 2016-5-12 09:04 AM

剛看學戰覺得打鬥好看
看過落第騎士覺得我OOXX這不是同一個檔次啊~

作者: 殺手之王0306    時間: 2016-5-17 05:17 PM

我個人覺得落地騎士比較強,

他比較接近個人的超能力
作者: michaellu1989    時間: 2016-5-19 03:32 AM

化身羅剎的應該會贏吧 雖然只有一秒 但是已經快到連身體都會撐不住 很難有打不贏的啦
作者: freeze3c    時間: 2016-5-19 04:45 PM

兩套實力差不多吧 兩者也有特殊能力例如控制影子等等
作者: 鴨子01    時間: 2016-5-21 09:45 PM

落第的畫風感覺起來,那種打鬥九比較爽阿

學戰我看了幾集就看不下去了
作者: a891902008    時間: 2016-5-23 04:31 PM

落第會贏,如果男主實力相當,女主的差異就很明顯
作者: jamiechuang79    時間: 2016-6-11 11:24 PM

落第比較秒 不會拖拖拉拉的 哈哈哈
作者: poyu0703    時間: 2016-6-12 12:01 AM

感覺上會是落第比較強
落第的招數上幾乎都是比學戰強上很多
作者: iskenny001    時間: 2016-6-22 12:15 AM

感覺這兩個相近 但性質上又有些許不同 還是別比較吧
論喜歡的話我還是偏學戰

作者: MAN4455    時間: 2016-6-22 04:57 PM

落第吧 論實力感覺比較強
但是學戰強是強在武器的優勢
作者: 一個小路人    時間: 2016-6-22 09:01 PM

如果比女角的話,學戰好看多了

光是席爾薇雅+刀藤綺凜兩位,就贏過落地所有的女角了啊
作者: 狂野之血    時間: 2016-6-26 12:39 AM

我覺得應該是落第吧,因為他的個人能力達到極致,自身的戰鬥力很高阿

作者: poi003366    時間: 2016-7-10 10:38 AM

這真的不好判斷,
感覺還是不要拿這兩套來比較
不然又會有戰文了
作者: Enjoyperfectlif    時間: 2016-7-17 06:33 PM

作者: 談笑清風    時間: 2016-7-19 08:14 PM

感覺落第的比較強
我個人也比笑喜歡落第
作者: bnm88536    時間: 2016-9-27 11:45 PM

個人會與落第騎士為伍  因為啊!!  體深根地固的模仿件數  她甚至連世界最強的  劍招都學走了  阿雅斗就gg
作者: z02054454    時間: 2016-11-5 11:12 PM

雖然兩部主角到小說後面都各種開掛  學戰男主的3階段全解  落地男主成為魔人  但我還是覺得落地男主比較猛  完美模仿唉   根本黃賴啊
作者: balabill    時間: 2017-4-4 11:42 PM

這兩部的女主角招式都是華麗路線的說~嚴格來說我認為落第的會贏
作者: 飛天小狗    時間: 2017-9-30 08:26 AM

兩位主角都是刻苦修練的,而且現在依然持續修鍊變強,誰贏誰輸很難說,如果是比點到為止,那一輝應該能贏、如果是戰到最後一刻,凌斗應該能險勝!
至於女主的話,尤莉絲肯定會輸給史黛拉,後面那位真的太強了!前者還沒到能力爆發的時候!
作者: 不知道我不知道    時間: 2017-10-4 12:49 AM

我認為無法比較,每個動畫都有一個自己的世界觀,角色強度自然以會有所不同,因此要比較實在有困難。
作者: 天使的擁抱    時間: 2017-11-5 04:31 AM

我覺得沒辦法比較吧
人物設計跟招式設計上都有差別
還是分開來看就好了
不需要硬去做比較
(個人見解 請不要在意)
作者: 840132464    時間: 2017-12-1 05:23 AM

落地騎士比較強..至少是有個人能力的...學戰感覺就是能力強大而已..打起來也感覺假假的

作者: as8558sa    時間: 2018-1-7 12:50 PM

落第吧 一輝怎樣看都感覺比學戰的強  感覺沒什麼好比的
作者: a15429984    時間: 2018-1-13 01:02 PM

落地騎士基本上1刀就可以結束了(拍拍
其他人沒辦法解決啦
作者: 殘月熾羽    時間: 2018-3-4 06:42 PM

有追漫畫的話一輝已經有在最強劍士的身上造成傷痕,根據掌握對方的劍術應該可以打趴綾斗吧!!
作者: mononobe    時間: 2018-4-14 08:48 PM

落地騎士比較强..至少是有個人能力的...學戰感覺就是能力强大而已..打起來也感覺假假的
落地打起來就很爽快的感覺...至少是我看動畫這樣推測的。不過后宮番方面我喜歡學戰就是了
作者: hon55425    時間: 2018-11-20 06:50 PM

學站感覺太科學了 落第都超越人變成魔人了落第強點
作者: not6619    時間: 2018-11-30 09:38 AM

落第 絕對模仿 就贏一半了
作者: jerryDJmax    時間: 2018-12-1 06:30 PM

我覺得就是一刀修羅就結束了,而且我覺得史黛拉比較好看~~
作者: a42065    時間: 2019-8-6 07:29 PM

整體人設來看落第要強很多吧XD
作者: dgitm6827    時間: 2019-10-4 11:46 AM

感覺這兩部如果真的開打,感覺是55開

畢竟學戰那邊的能力有些很誇張,不過相較之下落第的固有靈裝還不可小
作者: b7068s11    時間: 2020-3-6 11:39 PM

男主的話一輝應該較強,女主的話---肉眼可見(笑),史黛拉勝出
作者: 10peter31    時間: 2023-9-28 08:59 PM

論王女 落第史黛拉 要身材有身材 要胸部有胸部 要工口有工口
作者: by1205369    時間: 2023-10-10 11:12 PM

比較想知道大家更愛那一套的妹子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!