伊莉討論區

標題: 想問一個北歐的洗衣精牌子叫諾淨? [打印本頁]

作者: yuzdnsdi81    時間: 2016-8-31 02:17 PM     標題: 想問一個北歐的洗衣精牌子叫諾淨?

最近在家樂福都有看到一個叫諾淨的洗衣精 看它寫來自北歐
是比較溫和低敏感的 因為最近皮膚狀況不好 又快換季了
想買不刺激的洗衣精 想問有人已經用過了嗎?

作者: chun36nqdq    時間: 2016-9-1 11:39 AM

我家現在就用這洗衣精哦~
覺得它的洗淨效果很好,連我這敏感肌洗了之後,痘痘狀況也有改善
也沒有味道殘留
作者: tongto8972    時間: 2016-9-2 11:37 AM

我有上網查了一下 諾淨是主打敏感肌可以用的

它沒有亂添加多餘的成分 洗寶寶的衣服也ok

因為現在黑心廠商太多 買東西都會注意成分 才能買得安心

作者: mariettad2    時間: 2016-9-5 12:46 PM

我以前買洗衣精都會選便宜的,但是通常都不會注意裡面加了什麼成分
不然就是很重的味道,用了才有過敏的狀況出現
現在知道可以選一些寶寶和敏感肌適用的洗衣精,減少不必要的刺激
看來可以買這款試試
作者: wan57fdski    時間: 2016-9-6 12:08 PM

有看到廣告在打這洗衣精 不知道洗起來跟persil有什麼不同?

作者: xiang47bnb    時間: 2016-9-7 11:20 AM

wan57fdski 發表於 2016-9-6 12:08 PM
有看到廣告在打這洗衣精 不知道洗起來跟persil有什麼不同?

我覺得他們雖然都是國外品牌 但是差很多
因為諾淨沒有味道 可是persil比較香
衣服洗起來也沒比較乾淨
諾淨的清潔效果就還不錯 領口都可以洗乾淨
作者: xuan67ofhe    時間: 2016-9-8 11:15 AM

下次經過大賣場也去看看好了,剛好最近洗衣精也要補貨
作者: leslietw    時間: 2016-9-8 03:09 PM

家裡有寶寶的非常適合.
作者: oym789    時間: 2016-9-25 04:04 AM

謝謝大家方享使用經驗,小弟也想買來試看看洗衣效果如何

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!