伊莉討論區

標題: [主播好友楊琇晶遭發裸照黑函 吳秉叡怒罵:很惡劣][蘋果即時] [2017-07-26 ] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-7-26 11:35 AM     標題: [主播好友楊琇晶遭發裸照黑函 吳秉叡怒罵:很惡劣][蘋果即時] [2017-07-26 ]

民進黨立委吳秉叡日前在立法院議場被拍到,傳LINE熊大抱抱的貼圖給壹電視主播楊琇晶,今天出版的《壹週刊》又爆料,有不明人士到處散布楊琇晶的裸照,還有黑函還直指楊和W姓、C姓、Z姓等3名男性政治人物關係密切。對此,吳秉叡今表示,兩人是多年朋友關係,發生黑函這樣的狀況,「是很惡劣的做法!」盼早日水落石出。
吳秉叡說,他和楊琇晶是在過去他當新北市黨部主委、楊跑選舉時認識,後來他當選立委,楊也到立院跑新聞,兩人是多年朋友關係,如今傳出黑函事件抹黑、傷害楊,非常不可取,盼早日水落石出。至於是否與自己投入新北選舉有關?吳秉叡說,他不了解、也無法推測,但週刊內容稱2013年就有黑函、裸照流出,現在才爆出來,是否有其他考量,他不清楚,但這樣傷害別人的方式確實很不好

個人也很肚爛亂發黑函的黑手.但我也不認同已婚政治人物搞曖昧.不要再跟我們蝦扯跟朋友可以發
熊大擁吻兔兔的貼圖.
[attach]119660230[/attach]

[attach]119659850[/attach]

[attach]119659854[/attach]

作者: zogol    時間: 2017-7-26 12:06 PM

真的是太惡劣了,廣大的網友什麼都沒有看到。
作者: 4457ab    時間: 2017-7-26 01:57 PM

選舉要到了,當然什麼奇奇怪怪的事都能發生啦
作者: naclkuso    時間: 2017-7-26 02:05 PM

這有什麼嗎
動作武打明星政協委員成龍不是也幹過這種事
都是芝麻小事
人家還不是當上政協

作者: ben6705    時間: 2017-7-26 02:23 PM

太惡劣了,明知道是民進黨立委的小三也敢發祼照?
等一下就把你說成大陸人來台從事間諜活動,這是機密?
民進黨立委,貪腐養小三,這是機密,小三的祼照在那兒?民進黨立委,貪腐養小三,這是機密,小三的祼照在那兒?

作者: lemonjulice2    時間: 2017-7-26 02:24 PM

回應不分區第一名立委:
你不爽可以不要看!
看了很爽卻又心口不一
禮義廉

作者: trmcpango    時間: 2017-7-26 03:42 PM

沒圖沒真相
怎麼知道是真的假的
新北市這場選戰 看樣子民進黨黨內互打的蠻兇的
作者: gogosp    時間: 2017-7-26 03:51 PM

[主播好友楊琇晶遭發裸照黑函 吳秉叡怒罵:很惡劣]我個人覺得從政這條路真的不好走,大家都在爭權奪利拚個你死我活也不意外呀!

作者: 6248357159    時間: 2017-7-26 03:51 PM

無聊的政治抹黑及新聞

台灣爛就是爛再怎麼選都是沒啥用的政客

越爛越容易上任...
作者: a850057    時間: 2017-7-26 07:31 PM

沒看到圖就沒真相,趕快把圖放出來,給大家看一看民進黨有誰去搞小三.
作者: phbrownph    時間: 2017-7-26 08:22 PM

作者: ooxxsw    時間: 2017-7-26 10:29 PM

這些垃圾政客都一樣
掌權之後都在亂搞  
搞人民 搞女人 就是不好好搞國家大事
作者: dkdsl    時間: 2017-7-26 10:31 PM

沒圖沒真相~到底圖在那裡~真相在那裡呢?
作者: dragonfire0424    時間: 2017-7-27 04:38 PM

太過份了
我也很不恥這種亂發黑函的人
沒圖沒真相啊
我想看圖
作者: cabbie    時間: 2017-7-27 05:28 PM

沒圖 沒真相 廣大網友都沒看過 哪算是外流

作者: mitacthsrc    時間: 2017-7-28 12:56 PM

作者: EDDY_M    時間: 2017-7-30 05:29 PM

哦 是這個新聞呀 他也因此更紅了吧

作者: moothy    時間: 2017-7-31 02:18 PM

政治圈的鬥爭
是很醜陋的

只是可憐了在裡面被當作棋子的人
作者: kasim911    時間: 2017-7-31 03:04 PM

選舉要到拉!! 跟政治人物有不正當關係的!! 小心被跟拍喔~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!