伊莉討論區

標題: 六月份買的Switch現在放著生灰了...... [打印本頁]

作者: Redhotkop    時間: 2017-11-30 04:10 PM     標題: 六月份買的Switch現在放著生灰了......

2017的二月份看到上市的預告片就很渴望買.
後來六月份就給他敗下去了, 買了快打和馬利賽車.
花了兩個月打完這兩片, 然後八月就沒再碰了..........

當時真的太衝動了, 早知道會少碰的話上市一兩年後有便宜二手的再買就好了!!
而且我買Switch之前四個月才買了3DS和VITA.......
作者: report5220    時間: 2017-11-30 08:47 PM

做為收藏品也是不錯的。老任的東西都很有指標性,以後拿出來也覺得很威風,本身有買早期的PSP首發版本,雖然後期沒玩了,但也是整理的很乾淨收進放潮箱放
作者: alexpig77    時間: 2017-12-2 03:26 PM

看自己是不是真的玩得到,我雖然都有,但真的有認真玩完的...沒幾樣...該是考慮省錢的時候了
作者: a9212057    時間: 2017-12-2 08:30 PM

作者: calcee    時間: 2017-12-4 12:49 AM

MHX 到現在還在玩~~~
我覺得很不錯啊, 還有上網DOWN的遊戲
作者: chienjen0130    時間: 2017-12-4 10:07 AM

作者: fantasy0819    時間: 2017-12-4 07:32 PM

只能說 大大 感覺玩什麼都很快都沒愛了 哈哈
作者: MakuraMu    時間: 2017-12-4 09:14 PM

作者: richardliu88    時間: 2017-12-5 08:20 AM

防止生灰最好的辦法就是..........買神作來玩哈哈    推薦入手奧德賽跟曠野之息
作者: mike1202    時間: 2017-12-5 08:54 PM

奧德賽跟薩爾達都沒玩過也在那邊...
你玩的這兩片又沒什麼故事劇情之類的,都是一陣子一陣子可以回味的類型,
去玩玩薩爾達吧!不然等明年漢化也不錯
作者: rebix1989    時間: 2017-12-6 12:33 AM

作者: yang.kevin    時間: 2017-12-6 03:06 PM

最近聽身邊的朋友說真的很好玩,真的很想買,但因為本身沒什麼時間玩,怕買了後會一直放著。
作者: a7736019    時間: 2017-12-7 02:39 PM

樓主跟我一樣.不過我是破了.英雄傳說.薩爾達  

就發現..........沒遊戲了.(異度神劍.馬利)考慮要不要買

更幹的是買日規機半個月後突然遇到大降價(至少砍2500)

真是讓人無言
作者: z40655783    時間: 2017-12-9 02:50 AM

所以有時候還是等遊戲多一點再買會比較好,雖然這次任天堂有讓大量第三方遊戲廠商加入,不過遊戲製作還是要有一定的時間阿,不過買都買了,而且明年也有幾款不錯的遊戲,還是可以注意一下有沒有想要玩得,不然就去買PS系列或XBOX系列吧,看樓主應該是喜歡有大量遊戲選擇的玩家,這兩款還是比較適合樓主才對,我個人則是比較喜歡掌機的感覺,所以PSV第一波我就買了,雖然現在PSV半死不活的,不過遊戲我還是買兩20幾片,也沒有後悔拉,只是可惜索尼放棄掌機了,雖然掌機...索尼確實大輸任天堂了(唉...)
作者: on9squall    時間: 2017-12-10 08:28 AM

索尼確實大輸任天堂  馬利  worth to buy
作者: hk485    時間: 2017-12-10 04:50 PM

至從玩完MHXX後, 也一直放置沒再碰過了, 近期的遊戲沒大興趣就是
作者: LaiBai    時間: 2017-12-11 01:25 AM

前陣子去叫台灣代理版,太貴了,又一定要再買兩個遊戲,索性就等吧,反正老任的遊戲機通常會崩盤
作者: 3DMOVIE    時間: 2017-12-12 01:20 AM

一堆土豪不要分我啊

年紀大了之後就是沒辦法玩遊戲,唉
作者: nexus0814    時間: 2017-12-12 01:56 PM

年紀大了 玩遊戲很常力不從心 或是時間根本擠不出來呀QQ
作者: z40655783    時間: 2017-12-12 02:58 PM

LaiBai 發表於 2017-12-11 01:25 AM
前陣子去叫台灣代理版,太貴了,又一定要再買兩個遊戲,索性就等吧,反正老任的遊戲機通常會崩盤 ...

雖然比起PS和XBOX系列確實都崩了,可是起碼還是活了一段時間阿,而且看任天堂對NS有花費大量心力,崩盤的可能性應該是比較低的,再說了,任天堂崩的只有電視主機,起碼掌機沒崩過啊,而NS又是掌機/家機雙用刑,多放點信心吧
作者: abc1230198    時間: 2017-12-12 09:07 PM

NS軟件是出得較慢,撒爾達,噴漆都是不錯的作品,可以試一下
作者: a7736019    時間: 2017-12-13 11:11 AM

LaiBai 發表於 2017-12-11 01:25 AM
前陣子去叫台灣代理版,太貴了,又一定要再買兩個遊戲,索性就等吧,反正老任的遊戲機通常會崩盤 ...

雖然大部分都是如此.天曉得會不會像Wii一樣來個鹹魚翻身

因為這次好像很認真在跟sony對幹.......
作者: a7736019    時間: 2017-12-13 11:14 AM

z40655783 發表於 2017-12-12 02:58 PM
雖然比起PS和XBOX系列確實都崩了,可是起碼還是活了一段時間阿,而且看任天堂對NS有花費大量心力,崩盤的 ...

幾次的家機敗戰..差一點讓這家公司倒閉

如果不是那隻 小電氣鼠 太厲害的話(兩次救了這家公司)
作者: j2653276    時間: 2017-12-17 10:21 PM

就是擔心會跟你一樣!所以一直在觀望中,都想到快發霉了!哈哈....
作者: a26715093    時間: 2017-12-19 07:49 AM

其實要我推薦能玩破百小大作的 大約就

薩爾達 明年有中文喔!!! 中心大推

馬力歐奧德賽 那月亮很多關卡 惡意滿滿啊!! 難跳得要死

漆彈2 真的好玩 真劍模式 一般模式 打工 很新奇也很好玩

異域神劍2 王道JRPG 缺點地圖真的很爛... 但22會更新 !! 這款很慢熱 劇情很不搓 音樂很讚
喜歡RPG 劇情類 不能錯過!

大約就以上這幾片了 剩下一些就自行去體會了 以上挑喜歡的玩 不喜歡那我也無解了
作者: happy760519    時間: 2017-12-19 07:34 PM

買了馬利賽車 和 炸彈超人 然後生灰塵了
哈 等待大亂鬥中
作者: talos    時間: 2017-12-20 09:44 AM

如果放著生灰塵,不如先拿去賣掉,到時候要玩再重新買新的

不然機械用品,放著不用,易壞
作者: ejfrb    時間: 2017-12-20 10:47 PM

最近也很掙扎是不是要入手,有點擔心只靠奧德賽跟曠野之息可以撐多久...有小孩以後根本沒有自己的時間阿...
作者: atpx    時間: 2017-12-23 01:04 PM

switch這一次做的很受歡迎啊
娛樂體驗真的不錯
放著生灰等日後拿出回味也值得
作者: brown_cony    時間: 2017-12-23 04:19 PM

買的時候玩馬車, 現在也只是玩炸彈人, 慢慢下來就有好遊喇~大概

作者: peterpanlin    時間: 2017-12-24 12:17 PM

作者: 安泰狐狸    時間: 2017-12-24 12:30 PM

作者: ufoalien0408p    時間: 2017-12-24 07:49 PM

等薩爾達中文後
再拿出來清灰吧
作者: longgoodeyny    時間: 2017-12-27 11:19 PM

作者: tony28918473    時間: 2017-12-28 08:01 PM

可以準備拿出來了 薩爾達都有中文化了
作者: shane318318    時間: 2017-12-29 01:59 AM

8月以後的大作
就奧德賽和異度神劍吧
目前在期待明年薩爾達中文化
還有卡比之星
作者: a7736019    時間: 2017-12-29 12:06 PM

z40655783 發表於 2017-12-9 02:50 AM
所以有時候還是等遊戲多一點再買會比較好,雖然這次任天堂有讓大量第三方遊戲廠商加入,不過遊戲製作還是要 ...

閣下跟我一樣.VITA一出就買
結果現在只能躺在衣櫥裡
作者: yoyo3512    時間: 2017-12-31 12:33 AM

作者: HSM9900    時間: 2017-12-31 03:15 AM

現在真的只能等了,明年薩爾達玩完又要撐一陣子
作者: rufsunny    時間: 2017-12-31 08:15 AM

有點無言,遊戲確實蠻少的,不過以攜帶型的表現算可以了
作者: end9900    時間: 2017-12-31 01:51 PM

任天堂就是這樣
指標性遊戲很強
但是玩完就..
沒啥驚喜了...
作者: adswer09    時間: 2017-12-31 03:33 PM

所以是先買高價水貨的意思嗎??
不過剛出來薩爾達應該可以玩一陣子吧
作者: walkmanx    時間: 2017-12-31 07:38 PM

買switch沒有玩紅綠帽系列不就等於沒買XD
光是紅綠帽兩款就夠玩個半年了吧 加上有壓力摳米成分的XB2 真的可以玩超久的...
作者: chrishih    時間: 2018-1-1 05:47 PM

先買先享受,後買享折扣
大作一堆,之後絕對可以讓你玩超久啊~!!

作者: leona8000    時間: 2018-1-4 04:26 PM

奧德賽,塞爾達還是可以慢慢玩玩的。
作者: chienjen0130    時間: 2018-1-5 01:01 PM

作者: kokin199    時間: 2018-1-7 10:52 AM

作者: zzz0924    時間: 2018-1-7 01:59 PM

任天堂的都不太敢碰...
中文支援很少
2018再來觀察~
作者: he1241    時間: 2018-1-7 07:23 PM

想買  但是又怕沒時間玩~
希望中文化遊戲多一點
作者: lun1516    時間: 2018-1-7 08:43 PM

可能有點誇張
但只是玩ZELDA和異度神劍2
我覺得已經值得大家去買SWITCH
作者: s900127127    時間: 2018-1-7 11:41 PM

為了曠野之息和奧迪賽買的,
當然如果不喜歡這類遊戲那也沒辦法,
玩遊戲的時間越來越少了說。
作者: abc1230198    時間: 2018-1-8 08:52 PM

我也開始有這個感覺,主機還沒出多久,好像沒什麼遊戲玩
作者: s9907999    時間: 2018-1-9 01:59 PM

希望之後可以加入播放影片的功能,多增加一點用途
作者: leovm3    時間: 2018-1-9 03:21 PM

我當初的3Ds完魔物獵人,後期也是依樣放著長灰..
後來也有買Psv,買了Iphone後一樣生灰......
感覺我們的經歷都依樣阿QQ~~~~
作者: finalflame0210    時間: 2018-1-9 10:01 PM

作者: scott99977    時間: 2018-1-9 10:35 PM

雖然我現在也是放在旁邊長灰塵...但期待下個月的薩爾達!!中文化!!
作者: a7736019    時間: 2018-1-12 02:54 PM

lun1516 發表於 2018-1-7 08:43 PM
可能有點誇張
但只是玩ZELDA和異度神劍2
我覺得已經值得大家去買SWITCH

ZELDA是不錯啦!!如果硬要把120個墳墓都解開可能可以玩快一年

異度神劍2....老實說:那種操控性跟被劇情硬牽著走的遊戲我不是很喜歡
作者: a7736019    時間: 2018-1-12 02:56 PM

s9907999 發表於 2018-1-9 01:59 PM
希望之後可以加入播放影片的功能,多增加一點用途

國外已經有人寫出APP.你可以用轉檔方式去刷韌體
因為NS韌體是用python寫的

老任以為....python可以防盜版(真天真)
作者: a7736019    時間: 2018-1-12 03:00 PM

你也太狠了吧!!!撇開FC SFC 人家的WII可是那個世代的霸主

賣了一億163萬台.比其他兩家多出兩千多萬台 還有許多獨佔遊戲呢!!
作者: aye..    時間: 2018-1-12 11:26 PM

喜歡才買吧
我是當時看中裡面幾款遊戲買的
雖然現在也是常放著
不過想著薩爾達將要中文化 我又可以把它拿回來重新玩了!
作者: z40655783    時間: 2018-1-13 05:33 AM

a7736019 發表於 2018-1-12 02:56 PM
國外已經有人寫出APP.你可以用轉檔方式去刷韌體
因為NS韌體是用python寫的

起碼防止一些了,而且...到底有哪個主機是可以完全防止盜版的阿,人氣越高,去破解的高手就越多,PSV也是這樣啊,不過誰都知道PSV現在就是半死不活,所以破解速度就只停在3.60上,你主機更新到3.61上,你就別想玩盜版了,雖然遊戲破解還是有人在弄,不過也不知道以後的遊戲系統會不會去破解
作者: z40655783    時間: 2018-1-13 05:35 AM

a7736019 發表於 2018-1-12 03:00 PM
你也太狠了吧!!!撇開FC SFC 人家的WII可是那個世代的霸主

賣了一億163萬台.比其他兩家多出兩千多萬台 還 ...

雖然我不清楚WII賣多少台,不過賣的比其他兩家多沒用阿,主機存活的時間比另外兩家短阿,雖然是沒短多少啦,不過光這點就可以說WII最後還是輸了,只能說是雖敗猶榮
作者: a7736019    時間: 2018-1-14 08:20 AM

z40655783 發表於 2018-1-13 05:33 AM
起碼防止一些了,而且...到底有哪個主機是可以完全防止盜版的阿,人氣越高,去破解的高手就越多,PSV也是 ...

應該是不容易.除非SONY放手不管

如果想玩盜版.就不能插新遊戲(插了就會強制更新韌體)網路也不能連

連了就會被抓到  這樣難度就會很高
作者: a7736019    時間: 2018-1-14 08:35 AM

z40655783 發表於 2018-1-13 05:35 AM
雖然我不清楚WII賣多少台,不過賣的比其他兩家多沒用阿,主機存活的時間比另外兩家短阿,雖然是沒短多少 ...

這樣就夠了啊........遊戲商本來就是要看主機能賣多少投入多少心血啊!!!(在商言商)

老任又不會補貼損失...賠了錢難道給他破產等人來買公司嗎?

存活時間比較短因為其他兩家對手太強.而SONY因為跟他有仇恨(已經打趴他兩次)他必須專心應對

所以趕快宣布WII停產.專心營運(WII U)而且本身主機機能就比人家差.再三心兩意一定又會被打趴..雖然真的又被打趴才會有現在的NS
作者: z40655783    時間: 2018-1-14 11:41 AM

a7736019 發表於 2018-1-14 08:35 AM
這樣就夠了啊........遊戲商本來就是要看主機能賣多少投入多少心血啊!!!(在商言商)

老任又不會補貼損失. ...

順便說,其實我有買wii,不過wiiu沒買,而ns是確定會買啦,只是時間未定,因為聽說ns會出更好的下一代,我是希望新的ns主機會有更好的手把啦,雖然這點好像沒差,因為可以買pro手把來用,只是如果新一代主機會更好,我還是想等,不過看ns賣的這麼好,就算會出新ns主機,恐怕最快也要等待年底吧....
作者: aln332    時間: 2018-1-14 11:59 AM

我最近也很心動想買來玩,但是感覺switch要多人一起玩比較有趣
作者: usbkvm    時間: 2018-1-14 01:20 PM

z40655783 發表於 2018-1-14 11:41 AM
順便說,其實我有買wii,不過wiiu沒買,而ns是確定會買啦,只是時間未定,因為聽說ns會出更好的下一代, ...

的確,NS主機目前有很多問題,但...沒有人可以確認老任是要做修正還是無法修正而出新款。
但就老任的主機時間來看,大概兩、三年就會有加強的版本。

可是呢..
所有的主機都都是會有下一代...
PS4 pro也會有下一代,PS5...
要等PS5出才要買?但是PS5也有更好的下一代PS6 PS7 PS8.....PS9...PSX
那這樣....

只能說,如果有想玩的遊戲,早買就會早享受。
如果沒有,就算出了新主機,買也只是哀嚎生灰。
不過不管怎樣,能玩到自己想玩的遊戲還是最大贏家。

作者: heero0530    時間: 2018-1-14 06:30 PM

目前的遊戲真的算是蠻少的...看來看去好像就那幾款(扣除eshop的一些舊遊戲)
不過薩爾達如果真的要達到100%...我看真的可以玩很久
作者: c21030    時間: 2018-1-14 06:35 PM

老實說買遊戲機只要考慮有沒有想玩的
有想玩就值得了

作者: syuanla    時間: 2018-1-15 01:52 AM

當初也是衝動直接跑去店家買下去@@"
結果遊戲都偏向小遊戲
老了~不太合胃口

作者: TSZANDTSZ    時間: 2018-1-17 09:14 PM

作者: naha489    時間: 2018-1-18 09:05 PM

作者: eggsfamily    時間: 2018-1-19 08:39 PM

主機其實不貴,只要有幾款想玩的遊戲,就值得買了,如果沒有想玩的遊戲,買了只會生灰的~
作者: wing5104    時間: 2018-1-20 07:32 AM

最近的紙盒模組
我覺得很不實用
作者: a7736019    時間: 2018-1-20 10:53 AM

heero0530 發表於 2018-1-14 06:30 PM
目前的遊戲真的算是蠻少的...看來看去好像就那幾款(扣除eshop的一些舊遊戲)
不過薩爾達如果真的要達到100%. ...

是啊!光那一竿進洞的墳墓還有穿一條小褲褲的荒野求生就讓你罵很多髒話

還有解放最後一個守護者的暗殺任務真是%%&#$@@%^
作者: a7736019    時間: 2018-1-20 11:06 AM

z40655783 發表於 2018-1-14 11:41 AM
順便說,其實我有買wii,不過wiiu沒買,而ns是確定會買啦,只是時間未定,因為聽說ns會出更好的下一代, ...

WII其實最近我也打算想買.模擬器有些控制感很差(鍵盤)乾脆買一台改過的來玩

NS新一代能有多好我抱保留態度.除非晶片全改(這會嚇死任天堂)NS還沒開始回本又要付出新成本

目前是賣1千多萬....但是大遊戲開發商根本沒有動作(只是在這主機炒冷飯.或出子公司遊戲)反倒PS4倒因一些大作而主機漲價.........

目前這樣態勢可能會讓任天堂不敢推新掌機....
作者: z40655783    時間: 2018-1-20 11:23 AM

a7736019 發表於 2018-1-20 11:06 AM
WII其實最近我也打算想買.模擬器有些控制感很差(鍵盤)乾脆買一台改過的來玩

NS新一代能有多好我抱保留態 ...

我說的NS新一代,頂多就只是改良機,我沒想的太好,頂多就是原本就有的手把會更好握和使用,因為我的手算大...拿這麼小的手把一定手感不好,雖然這點其實沒差拉,反正還是會買PRO手把,所以其實會不會有下一代改良機,嚴格來說沒太大差別
作者: wszzwpshh1    時間: 2018-1-20 02:19 PM

因為已經有其他主機的話可能是吸引力就沒那麼大了。晚一些會出 Labo 可以到時再拿出來
作者: qe2734a    時間: 2018-1-22 09:25 AM

我覺得有很多遊戲能玩啊 最近還多了個暗黑地牢
作者: qe2734a    時間: 2018-1-22 09:26 AM

我覺得有很多遊戲能玩啊 最近還多了個暗黑地牢
作者: tn00210783    時間: 2018-1-23 10:43 AM

主要是看會不會玩到吧~~
不然很多時候買了都一年才玩一次
作者: a9212057    時間: 2018-1-23 07:24 PM

作者: f931355    時間: 2018-1-24 10:53 PM

沒什麼遊戲玩
這主機遊戲大多沒有中文化
所以都以親子遊戲居多
作者: jackgao0323    時間: 2018-2-2 12:36 AM

我覺得還是要看遊戲類別吧

任天堂的遊戲 滿是適合推女朋友入坑玩遊戲的哈哈

難度都不會到很高 不過我覺得多人的遊戲可以再加一點

現在買了滿多 還是覺得多人一起玩的遊戲還是有點少
作者: longgoodeyny    時間: 2018-2-8 10:14 PM

作者: sk149r    時間: 2018-2-9 11:42 AM

之前跟風買了Wii 結果也是放著生灰 主要都是中文化遊戲太少了
作者: wantrv    時間: 2018-2-9 01:44 PM

作者: chunjjjj    時間: 2018-2-9 07:44 PM

作者: s8091520    時間: 2018-2-9 08:33 PM

作者: dragon910092    時間: 2018-2-9 09:05 PM

作者: lv140turn52078    時間: 2018-2-11 12:13 AM

我覺得大大是可以不用這麼在意~反正不玩就先收藏好呀
等哪天有出想玩的遊戲片在打開主機而已~
作者: gekisen    時間: 2018-2-11 10:56 PM

沒有最高級配置 朋友 也想跟風買switch 任天堂的東西都是同樂性質極高的產品 沒朋友很容易放著生灰的
作者: spiritknwo    時間: 2018-2-12 01:34 AM

看到這篇,原本想趁過年犒賞一下自己的...看來還是別買了

作者: 030097    時間: 2018-2-12 01:20 PM

哈哈~這時候等二手的應該在笑......
作者: andykill    時間: 2018-2-13 10:22 AM

可玩性很高~只是現在的遊戲還不夠多~在等等就會有好玩的遊戲陸續出現
作者: dt16091989    時間: 2018-2-20 12:51 AM

真的覺得不行了的話
倒不如趁現在拿去二手店賣了吧
既然樓主有很多遊戲機的話
不要太可惜就是
作者: banzai0102    時間: 2018-2-23 12:22 PM

薩爾達也沒辦法喚起你的遊戲魂嗎?
作者: jho198412    時間: 2018-2-23 02:04 PM

actually, you should play zelda; 我也是買了超久才碰 玩了一個月都還沒破, 太多壞蛋紅月和無限的尋找puzzles, storyline 都沒focus, its the game of the yr....then there's other ones and upcoming cool games that other console can't offer.  再等下下八
作者: pohan31108    時間: 2018-2-23 07:27 PM

去年三月買的NS,到現在天天玩

遊戲很多 玩不完
各種獨立遊戲也是第一次接觸
如果這台主機不適合你,早早脫手,造福別人
作者: q7946130    時間: 2018-2-23 10:32 PM

+1

遊戲真的太少了...
想玩的都玩完了 只能放置

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!