伊莉討論區

標題: 想問問現在是不是有一種可以事前模擬隆乳的機器呢? [打印本頁]

作者: vislanda    時間: 2017-12-11 05:43 PM     標題: 想問問現在是不是有一種可以事前模擬隆乳的機器呢?

想問問大家有沒有對於這方面比較懂得
可以分享一下嗎
因為有朋友跟我講到
他說隆乳可以事前做模擬
問他說怎樣的模擬
他說法是用個機器然後可以電腦先模擬
會聊到這個是因為他想隆乳想了很久
但我本來一直勸退他
因為一開始我覺得他只是常被講胸小才會衝動想去做
當然作為朋友我會擔心衝動去做會後悔才阻止
不過他現在自己有在花時間爬文跟收集資料
也有在存錢 讓我有點動搖考慮是否要支持他
最近他提到有那種可以模擬的機器
他也是聽人講 聽說不是每間診所都有?
但像那種機器是要去哪問才知道哪一家有?
模擬真的夠準確嗎?

作者: salesgirls    時間: 2017-12-13 12:57 PM

作者: whereas    時間: 2017-12-13 02:15 PM

作者: mabos    時間: 2017-12-13 03:09 PM

作者: vislanda    時間: 2017-12-13 04:29 PM

請問一下做諮詢跟模擬都免費的那家診所在哪裡?
我想去問問看耶
既然可以都不用收費
那當然優先去那邊問阿
模擬是在諮詢的時候就會同時做了嗎
作者: salesgirls    時間: 2017-12-13 06:41 PM

作者: minachen1515    時間: 2017-12-14 12:53 AM

極緻醫美有
我覺得有這個還不錯
可以在模擬的時候事先知道自己是否適合變大胸
然後他們家還有搭配試穿服務
我從諮詢到試穿大概花60分鐘
很值得^^
作者: 盟炸天婦羅    時間: 2018-2-26 10:04 AM

我個人覺得模擬歸模擬,術前要有專業的醫師評估過比較重要耶。
如果只是模擬,但醫師技術不到家做出來跟預期效果不符合怎麼辦@@?
我自己的隆乳經驗是,要實際諮詢過很多家,聽聽看醫師怎麼說,自己比較清楚優劣在做決定比較好!我當時比較完最後是決定在新聖找楊國輝醫師手術,原因很簡單,醫師真的「很霸氣」。而且我搜尋很多資料,楊醫師貌似零負評…他們家還有位女醫師蕭奕君,聽說評價也都不錯,如果怕找男醫師會尷尬的,也能考慮看看蕭醫師,但還是要自己諮詢比較過比較好!

作者: 喜守堅華島    時間: 2018-2-28 08:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!