伊莉討論區

標題: 未知遊戲企劃 - 實驗代號XX1 [存在即合理] February活動 [打印本頁]

作者: 雪萌    時間: 2018-2-9 09:01 PM     標題: 未知遊戲企劃 - 實驗代號XX1 [存在即合理] February活動

[attach]122184716[/attach]

來自遊戲內的觀測

by 莫妮卡.

https://www.youtube.com/v/MVuAAMX1ESc&autoplay=1

有鑑於遊戲相關的ACG圖片發佈過於低迷,敝人在這邊辦個(實驗)活動來喚醒各位已失去的動力!

實驗一.

[attach]122184895[/attach]

畫師 :   HのwS@hews

來源 :    心動文學部

聯想詞  : नमोऽमिताभा

(遊戲內人物非人異種、同人只要是遊戲內的存在即可[但必須是ACG圖片])

(標註來源作者即可)

(用圖說故事、聯想詞或其他創意等等,來描述該圖片的主觀/客觀印象)

實驗二.

[attach]122187746[/attach]

畫師   :   taro / 乃亜   

來源 :   鬼と刀のメリトクラシー

聯想詞 : Form itself is emptinessemptiness itself is form.

(遊戲內人物非人異種、同人只要是遊戲內的存在即可[但必須是ACG圖片])

(標註來源作者即可)

(用圖說故事、聯想詞或其他創意等等,來描述該圖片的
主觀/客觀印象
)

實驗規定

◕ ิ實驗期間,需了解本次活動規則再行發佈作品,犯者將給予雙倍天譴.

◕ ิ實驗期間,隨著活動中途版主擁有隨時變動與關閉的權利.

◕ ิ實驗期間,參與活動的次數無限制.

◕ ิ實驗期間,一層樓限制使用2張圖片以內,以用於圖文並說.

◕ ิ[圖片、圖片作者、圖片聯想詞]都需存在,缺漏者將不給予任何加分獎勵.

加分條件

◕ ิ單日五帖以下(含五帖) : 每樓一律以10積分計算

◕ ิ單日五帖以上十帖以下(含十帖) :   將會在第六樓開始一律以5積分計算

◕ ิ單日十帖以上者 :   將會在第十一樓開始一律以1積分計算

作者: 雪萌    時間: 2018-2-22 01:33 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-27 01:37 AM

[attach]122408548[/attach]

畫師:人気絵師「れーさー」氏

來源:お兄ちゃんの半分は欲望でできています2

聯想詞:妹妹、禁忌之愛、Kiss

用圖說故事:
終於在經歷過了各式各樣的風雨,我終究能夠和自己的妹妹在一起了,好好享受彼此互相依慰的感覺。
妹妹:「哥哥妳會不會感到後悔呢?」
自己:「能夠和妳在一起就是我最大的幸福了,又何來後悔之說呢。」
妹妹:「是嘛?是呢~能和哥哥在一起就是最幸福的事情了呢。」
說完這句話之後,兩人彼此臉的距離慢慢地靠近了起來,彷彿就像磁鐵一般正負相吸,最終妹妹閉上了眼睛等待哥哥的深情一吻,即便兄妹之間的愛情是禁忌之愛,即便這段戀情不會受到別人的祝福,相信對這對兄妹來說此刻就是最幸福的時刻,能夠像現在這樣的彼此感受對方的存在,抓住這份愛情直到永遠。

作者: 智乃心愛    時間: 2018-2-28 02:26 AM

(此回復請不要評分)

[attach]122421041[/attach]

畫師:原畫の司田カズヒロ先生 / 遊戲CG

來源:アストラエアの白き永遠 Finale -白き星の夢-

用圖說故事:
雪雪: 外面的雪仍然下者呢

小陸: 是阿

雪雪: 這場雪還會繼續下去嗎...

小陸: ....

(雪雪獨自望向外面,我們家裡一樓的對地窗)

心裡這樣說者:
我清楚的,這場雪是因為我在這裡,讓這個城市永遠下著雪,我會不會離開比較好呢,讓這個城市恢復有光明的樣子
,果然是我嗎? 才讓這個城市變得那麼的異常

從我搬過來這個城市以後,已經五年了呢,從那天後城市變一直下者雪,城裡的人開始都出現了奇妙的變化,有些人擁有了能力,有些人則開始精神異常,說這場雪是災難是異常的,城市開始動搖,產生了一場動亂,在動亂發生那一天,天空開始降下了暴風雪,在那一天後,精神異常的再也不見了,從城市裡突然消失了。

從小,我常常被別人罵,罵是掃把星,因為我從小就與別人不一樣,頭髮是白的,膚色也是白的,出生之後也因為身體很差,只能一直躺在床上,一開始很多人討厭者我,但是漸漸的我都看不見他們的身影了,很奇怪的是,我問其他人是否有這個人時,他們都說對這個人都沒有印象,似乎都被白鯨吞噬了一樣,從世界上抹去。

有時候,我會趁媽媽不注意的時候,跑出去偷玩,我們家附近有一塊空地,那邊都會有一個男孩子,我躲在石頭後面,觀察者她在做什麼,發現她將地上的雪,捏成一隻隻的兔子,我忍不住好奇心,我便跑過去問他說:"你在做什麼呢?"
為什麼要這樣做,他回答我說: "因為我覺得我做的這些 那個人一定會看見的。"之後,他再也沒有講過話,我便與他說:
"你要不要陪我回家呢,我家有熱紅茶,這樣你心情會不會好一點呢,對不起呢...我好像講了一些奇怪的話。"

從此之後,他每隔幾天都會來找我玩,講故事書給我聽,教我識別文字,每天都與我講他在外面的故事....

雪雪: 那個時候是我最幸福的時刻

小陸:....

雪雪: 對不起... 我永遠喜歡你,我最喜歡的就是你,但是...對不起,我不能留在你的身邊。

雪雪: (願你能和重要的人,再次相遇)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!