伊莉討論區

標題: 金沛兒女王蜂子讓我找回好氣色 [打印本頁]

作者: wend5388    時間: 2018-2-22 04:08 PM     標題: 金沛兒女王蜂子讓我找回好氣色

之前工作太操勞,一直在加班,
加上生理期,覺得自己的精神和體力都很緊繃,
早上也都趕著出門來不及化妝,常被關心說我氣色不好,
跟我比較好的同事就拿一堆專櫃試用包,跟2盒金沛兒女王蜂子給我,
就是金光閃閃的這盒
[attach]122344320[/attach]
自己用了雅詩蘭黛的還不錯就有去靠櫃買了,
加上吃女王蜂子,慢慢調整作息跟運動,終於有慢慢恢復,
感覺比之前膚況正常的時候皮膚還細,透亮感有跑出來,
上班也比較不會累工作效率變好,
這方面應該是女王蜂子功用比較大啦,之後應該也會自己再去買來吃

作者: yidu6306    時間: 2018-2-22 08:17 PM

謝謝分享,加班真的容易皮膚跟身體都差,也來找看看金沛兒
作者: chunilo9    時間: 2018-2-26 11:06 AM

我曾經有一陣子晚上睡不好 甚至睡不太著
結果臉上開始長痘痘 黑眼圈又重 皮膚暗沉
也是吃了女王蜂子開始改善 睡眠品質漸漸恢復
晚上比較好入眠 氣色也越來越好
作者: wenohovb02    時間: 2018-2-26 07:26 PM

金沛兒也是媽媽看到潘迎紫代言開始吃

我們家都會在momo上面買組合比較划算

因為自己吃覺得對皮膚跟精神上都有幫助

我們家也沒有家族病史

有時候也會分幾盒給親戚
作者: elin78acfn    時間: 2018-2-27 12:21 PM

我媽應該會想買,因為每次看到潘迎紫
都一直稱讚人家保持得很好,完全看不出年紀
作者: yitzdatt50    時間: 2018-2-27 03:36 PM

我也是因為同事推薦一起吃的 就算坐辦公室藍光對皮膚傷害還是很大的

我也是保養品都用一樣 但吃女王蜂子之後就覺得保養有加成的感覺

毛孔變比較細也很少長痘 沒意外的話也會長期吃下去

才能越早留住年輕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!