伊莉討論區

標題: (生活百科)大陸《賣場假人模特兒》任何商品都能上身的超強穿搭力www [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-3-28 05:09 PM     標題: (生活百科)大陸《賣場假人模特兒》任何商品都能上身的超強穿搭力www

點評:耍寶啊

[attach]122774818[/attach]

天哪~~~~這太幽默了啦wwww看完我都有點想整套購入了說(喂)

過去也帶大家看過不少特別的假人模特兒,但這些假人模特兒幾乎只出現在服飾店這完全合乎常理的地方,

直到我看到這些出現在賣場各角落的假人模特兒們,才發現~原來假人們是如此的萬能啊wwww

▼一位住在大陸的推民放上了這些提醒大家夏天來臨的涼蓆

[attach]122774819[/attach]

但怎麼看這些涼蓆的陳列方式都好像怪怪耶~也許不該說是「陳列」而根本是穿搭吧www

[attach]122774820[/attach]

▼我真的從來沒想過原來草蓆可以變成小禮服......

[attach]122774821[/attach]

▼像這樣的現代兵馬俑(誤)也大量出現

[attach]122774822[/attach]

▼換到女麻豆身上就變露肩設計ww

[attach]122774823[/attach]

▼甚至還混搭了其他商品~算是非常懂得推銷啊(咦)

[attach]122774824[/attach]

[attach]122774825[/attach]

[attach]122774826[/attach]

(◎`·ω·')(◎`·ω·')(◎`·ω·')還有下半部 (◎`·ω·')(◎`·ω·')(◎`·ω·')

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-3-28 05:09 PM

▼穿這樣去看球可能會先在門口被攔下吧ww

[attach]122774899[/attach]

[attach]122774900[/attach]

[attach]122774903[/attach]

▼這樣的情侶裝你說誰敢穿www

[attach]122774905[/attach]

▼除了涼蓆賣場外,其他商品區也都不約而同以假人麻豆來展示商品

[attach]122774906[/attach]

[attach]122774907[/attach]

[attach]122774908[/attach]

[attach]122774909[/attach]

[attach]122774910[/attach]

▼店員本身是服裝設計系的嗎(誤)

[attach]122774911[/attach]

[attach]122774912[/attach]

[attach]122774913[/attach]

▼穿這樣直接泡澡,洗澡水都可以變一鍋湯頭了吧wwww

[attach]122774914[/attach]

[attach]122774929[/attach]

[attach]122774930[/attach]

[attach]122774931[/attach]

▼下半身辣辣的www

[attach]122774932[/attach]

[attach]122774933[/attach]

[attach]122774934[/attach]

[attach]122774935[/attach]

[attach]122774936[/attach]

然後有種老闆給我整套的慾望是代表這些假人推銷成功惹嗎(驚)

來源:宅宅新聞

作者: mzv747j    時間: 2018-3-28 08:22 PM

這真的太狂了,不曉得店員的服裝技能怎麼點滿的
作者: terence740613    時間: 2018-3-28 10:36 PM

作者: zero1110111    時間: 2018-3-29 02:33 AM

說不定是賣場老闆興趣
一般服務員沒經過同意這樣玩感覺會被罵
作者: nba97138426    時間: 2018-3-29 02:49 AM

哈哈哈哈 只能說佈置的人太有才了
作者: d23268361    時間: 2018-3-29 02:58 AM

作者: km32666    時間: 2018-3-29 02:32 PM

難道是老闆再搞原工的加薪比賽嗎?
作者: yy616628yy    時間: 2018-3-29 03:28 PM

這太有梗了
比創意比新鮮呀
好另類的行銷手法
作者: 可口不可樂    時間: 2018-3-29 08:45 PM

所以...服裝部的假人真的夠用嗎?
作者: oem    時間: 2018-3-30 07:20 PM

最強穿搭術,不過沒人敢真的穿上街吧,創意滿點,實用為零。
作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-30 09:48 PM

那個衛生紙做成的禮服太厲害了
作者: a9912635    時間: 2018-3-30 10:38 PM

店員的創意真的很厲害   該不會是名設計師sit down please吧
作者: 940453    時間: 2018-3-30 10:41 PM

現在在大賣場工作
沒有一點藝術點子還真的做不下去啊XD
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-3-31 12:04 AM

也太厲害了吧..虧他們能想到把日常用品給假人穿上...不過有些感覺還比設計師設計的衣服好看的說
作者: joungz    時間: 2018-3-31 12:42 AM

賣場這樣我只能說佩服
居然還真的給我穿搭出各種花樣...
最厲害的是絕婚禮服...用面紙做出來...還做得很漂亮.沒去做服裝設計可惜了
作者: wangryend    時間: 2018-4-1 12:21 AM

草蓆的滿帥的
很像古代藤甲兵的感覺!!
輕裝上陣讓你打戰更加靈敏!!!
不得不說滿有行銷頭腦的!!!
讓客戶一眼望過去馬上就會有感!
作者: bertymedicine    時間: 2018-4-1 07:22 AM

原來賣場假人應該是要這樣用的, 真是長見識了
作者: bluemain    時間: 2018-4-1 08:17 AM

一個人形架子的概念
蠻有創意的說
作者: songgo    時間: 2018-4-2 10:45 AM

看了眼花繚亂 哈 不過還真的可以吸引到消費者注意 算是有成功了 不錯讚喔!
作者: bestpug    時間: 2018-4-2 02:33 PM

每件作品都是精心設計的吧....
作者: 065ert    時間: 2018-4-2 02:59 PM

真的還蠻吸引目光的,另類的一種廣告
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-2 03:04 PM

作者: jimmy0912    時間: 2018-4-2 04:58 PM

真的是好搞笑喔
穿起來一點都沒有美感
作者: 迪X小    時間: 2018-4-3 06:28 PM

感覺很強大,居然可以想到這樣做
但還是覺得哪裡怪怪的...
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-8 06:47 PM

噗 這個太好笑了吧 是要這樣買回去穿搭嗎?
應該是裡面的員工 玩起來了 哈
作者: blue8836    時間: 2018-5-9 09:25 AM

不得不說
這樣行銷真的成功了
真是厲害
我真覺得搞這個麻豆的人真的是頭腦很強
作者: Aba0800    時間: 2018-5-9 09:38 AM

真的只能說創意無限 太佩服了
作者: cwlcwl705    時間: 2018-5-9 02:05 PM

太有創意了...這些工作人員~應該有在巴黎上過班!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!