伊莉討論區

標題: 陳奕迅 - 我們《後來的我們》電影主題曲(10MB@320K@Zippyshare) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2018-4-16 07:58 AM     標題: 陳奕迅 - 我們《後來的我們》電影主題曲(10MB@320K@Zippyshare)

[attach]123018574[/attach]
【歌曲歌手】:陳奕迅
【歌曲名稱】:我們
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:10MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:我們
【解壓密碼】:tao2236@eyny
作詞:葛大為    作曲:陳建騏
編曲/製作: 陳建騏

該說的 別說了
你懂得 就夠了
真的有 某一種悲哀
連淚也不能流
只能 目送
我最大的遺憾
是你的遺憾 與我有關
沒有句點 已經很完美了
何必誤會 故事 沒說完

還能做什麼呢
我連 傷感 都是 奢侈的
我一想念 你就那麼近
但終究 你都不能
陪我到 回不去的 遠方
原來我很快樂
只是不願承認
在我懷疑 世界時
你給過我 答案

我最大的遺憾
是你的遺憾 與我有關
沒有句點 已經很完美了
何必誤會 故事 沒說完
還能做什麼呢
我連 傷感 都是 奢侈的

我一想念 你就那麼近
但終究 你都不能
陪我到 回不去的 遠方
原來我很快樂
只是不願承認
在我懷疑 世界時
你給過我 答案

我感覺到幸福
是看見你幸福
曾經親手把時間變慢
可惜我們 沒有等 我們

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: JAN57    時間: 2018-4-17 02:11 PM

★下載檔案:國語-陳奕迅-我們
★下載日期:2018.4.17
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝tao2236大大辛苦分享
★聽後心得:忽然有一天發再他出這首新歌,但一直找不到分享,大大果然最厲害,看到當然要立刻打包收藏~
作者: lisawu0620    時間: 2018-4-17 06:09 PM

作者: puba    時間: 2018-4-17 07:09 PM

★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享
★聽後心得:Eason的歌都超好聽.超耐聽的
作者: meow66    時間: 2018-4-17 10:55 PM

★聽後心得:eason的歌聲,讓人有淡淡的不悔,耐聽
作者: 希畢    時間: 2018-5-1 07:32 PM

★下載日期:2018.5.1
★感 謝 語 :感謝tao2236分享 0V0
★聽後心得:陳奕迅必收藏
作者: 葵小冠    時間: 2018-5-1 08:08 PM

作者: bmw320ci    時間: 2018-5-3 11:37 AM

★下載日期:2018.5.3
★聽後心得:當情歌天后碰上百變歌神會擦出什麼火花呢?首次升格導演的劉若英,4月底推出電影《後來的我們》,請到陳奕迅演唱主題曲《我們》,真誠細膩情感,唱出劇中一段長達10年的糾結情感。
作者: cathylee650320    時間: 2018-5-9 10:31 AM

★下載日期:2018.5.9
★聽後心得:好歌配好電影..

作者: laonapangzi    時間: 2018-5-17 01:47 AM

作者: lonerwhite    時間: 2018-5-19 09:41 PM

★下載日期:2018.05.19
★聽後心得:陳奕迅的音樂真的很容易讓人沉浸在他的歌聲中,每每聽他的歌,心裡都會有一種傷痕被唱出來的感覺,然後就默默地釋懷
作者: acpr    時間: 2018-10-7 11:57 AM

★下載日期:2018.10.7
★感 謝 語 :非常感謝tao2236分享
★聽後心得:陳奕迅必收藏

作者: chi436    時間: 2018-10-15 02:43 PM

★下載日期:2018.10.15
★感 謝 語 :非常感謝tao2236分享
★聽後心得:陳奕迅的歌都滿好聽的
作者: qektejec    時間: 2018-11-18 10:32 AM

★下載日期:2018.11.18
★感 謝 語 :感謝tao2236分享
★聽後心得:nice music
作者: kobe212336    時間: 2019-2-2 06:21 PM

★下載日期:2019.02.02
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享
★聽後心得:很喜歡這首歌~非常的好聽~謝謝!!
作者: BT用戶甲    時間: 2019-4-6 01:48 AM

★下載日期:2019.4.06
★感 謝 語 :感謝tao2236辛苦分享
★聽後心得:他的歌要收藏的這還用說
作者: zookhook01    時間: 2019-6-25 05:55 PM

下載檔案:國語-陳奕迅-我們
下載日期:2019.06.25
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝tao2236分享 0V0
聽後心得:陳奕迅必收藏
作者: bapesta102030    時間: 2019-12-7 03:14 PM

★下載日期:2019.12.07
★聽後心得:偶然聽到這首歌很喜歡,感謝分享
作者: fa5530    時間: 2020-4-18 01:21 PM

★下載日期:2020.4.18
★聽後心得:陳奕迅的歌好聽耐聽 收藏...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!