伊莉討論區

標題: 有男人能接受自己的另一半禁止婚前性行為嗎 [打印本頁]

作者: morrison2842    時間: 2018-5-25 12:39 AM     標題: 有男人能接受自己的另一半禁止婚前性行為嗎

[attach]123497880[/attach]
小弟跟現在這個女友交往已經半年多了
牽牽手或是擁抱這種程度還會做到
但是每次想要更進一步觸摸她的胸部或是私密部位的時候
總是被撥開 更別談進一步的事情了
對方也已經30多了因為沒有交過男朋友 我是他的第一個男朋友
對方家庭也很單純 沒有任何不好的地方 就像是一個70年代家庭
由於女友是個很單純的人上班出門下班回家也沒甚麼社交活動
它的優點就是單純 節儉而已

之前有交過幾任女朋友所以我個人認為現在比較開放的時代
男女朋友間有親密行為很正常 所以在跟他要求這方面的事情一直被拒絕其實有點無奈
我也沒有抱著說吃到手就甩掉的心態一直有在跟他溝通也不免強她
但是這樣持續下去也不是辦法最近有在考慮是否再繼續下去
小弟今年也30了 也不想再浪費時間
請問各位網友怎麼看?[attach]123497819[/attach]
作者: Chija2695    時間: 2018-5-26 03:57 PM

既然這樣你怎麼不娶她??我覺得這樣的女生很難得啊~
其實女生也會有需求~她能這樣要求自己算是你的福氣了~
作者: ninja789    時間: 2018-5-27 10:39 AM

作者: swfily    時間: 2018-5-27 07:45 PM

說實在的, 我不會選擇這種女生

1.30歲才交第一個男朋友? 這個有問題啊!
2.萬一對方性冷感, 性生活不協調, 樓主要這樣子過一生?
3.一旦把對方X下去, 你的一生也完了, 對方只要說:
  喔, 我的第一次就是給了你, 你還不負責任....
  我女兒的第一次就是跟你在一起, 你要多擔待, 原裝車很貴的...

任何事! 我所說的是包含花錢態度, 生活大小事, 一切的一切, 在你X下去之後, 你就不再是你了

30歲還沒有任何經驗, 女方家的處女情節會不會變成一股魔咒阿? 想了都覺得可怕
而且結婚之後, 你X下去了, 要是女方擺明了性生活沒得談怎麼辦?

有一個女孩, 你很愛她, 她也很愛你, 女生個性/價值觀/身家/能力...一切都沒啥好挑剔的
唯一的一點, 就是女生性冷淡, 可能是從小的教育, 也可能是內心的陰影
但是你並不是心理醫生, 也不是九天神佛可以來轉變她的腦袋
結了婚, 你想要慢慢培養, 增加X她的頻率讓她習慣, 但是她就是不接受! 還會跟你翻臉吵架

是否會悔不當初?

悲劇阿, 實乃人生一大悲劇阿~
作者: clk88    時間: 2018-5-28 08:09 PM

說是這樣說.但是有的女生可能是賀爾蒙分泌不夠旺盛.是性冷感的.碰到這種女生有時候男生性慾強一點都要自己diy.我聽過很多朋友說這種事.
作者: fc5151128    時間: 2018-5-30 08:25 PM

這樣也不錯阿~~但能做到的已經是很少很少的了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-4 09:21 PM

感謝分享
其實這年頭結婚的人很少,會想結婚就是想生小孩,但經濟狀況是這樣,多數甚至早就超過半數的人經濟狀況都不太適合生小孩,除非男女都有穩定的經濟基礎或者有一方經濟能力很強,感覺女友認為結婚後加上他已經三十歲了肯定無論多單純都已經了解現在的社會的生存法則,會提出這樣就是想結婚想生小孩表示他認可你倆的經濟能力總合適足以負擔小天使的到來,都暗示的這樣明顯了再來就看你了。

反過來說如果都講白道這樣了你還是不想結婚只想考慮分手的話我也是建議你就分了吧,人生總是要面對很多選擇題,我之前也考慮結婚然後小孩然後咬景牙根的稱道人生以老這樣,但那樣真的不適合我的個性跟作風,最後還是決定當條魯蛇當個單身狗就好,如果經濟過得去對方也不排斥就認真地考慮一下,無論最後決定結婚或者分手建議越早越好,聽起來雙方都已經30幾了,假設將來超過35甚至40才生小孩對身體也是一種負擔,在考慮婚前性行為之前有時候也必須考慮扶養小孩問題,對方就很認真地在跟你討論結婚了暗示的很明顯了加油先仔細慢慢地好好的考慮過後,自己的人生自己選擇,以後別後悔就好~
作者: justin840107    時間: 2018-6-4 09:51 PM

作者: hly12222    時間: 2018-6-8 06:31 PM

幾乎沒辦法,其實我就是沒辦法但是還是要看人。如果他真的這麼直得只差在觀念問題,我想結婚共識應該很快。但要是沒辦法很快結婚我也是無法接受
作者: rx160s    時間: 2018-6-24 10:37 AM

這是個人自由
應當要尊重對方
我個人是完全尊重對方的
而自己的想法並不重要
我對現狀很滿意了 不追求更多
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-2 07:09 PM

我覺得也只能尊重了,總比分手來的好,結婚後再幹也不遲。
作者: a33109926    時間: 2018-7-10 12:24 PM

我覺得也只能任由她了啊
不然能硬上她嗎,會變成強姦
作者: 無網不力    時間: 2018-12-20 10:38 AM

說接受不如說是尊重女方的意願
女方可能有宗教或其它的因素不能有婚前性行為也沒有錯
而且女方30幾歲已經到了結婚的年紀了,相信男方也應該到了
那不如考慮看看是否要結婚,那也是一種解決問題的一種方法
作者: jaa1114    時間: 2018-12-20 05:37 PM

只能說你遇到很單純的
我也遇過一個28沒教過的
什麼都不懂都不會
連什麼叫作想要都不知道
更不用說下面怎麼濕他完全無概念
以為腳打開就可以了

作者: 36922045    時間: 2018-12-20 09:52 PM

我覺得交往還是要互相尊重,你受不了就離了,你覺得可以就接受,以我來說,我是會尊重她,交往又不是為了做那種事。
作者: faifrankie    時間: 2018-12-21 11:35 AM

要注意呀

有多少婊子跟你說就逆不想婚前性行為

之後自己在出面亂玩

還是要看你視不視你那個另一半是終生伴侶

是的話是沒問題的
作者: whitewings    時間: 2018-12-22 01:11 AM

要尊重女生 如果答應你 何樂而不為呢 如果是拒絕 那就看交往感覺了
作者: choir96325    時間: 2018-12-22 04:09 AM

雖然已經到期不能投票了
但是我想認真問一下
有打算要取她嗎? 畢竟對方也是在消耗著青春
作者: steven740106    時間: 2018-12-22 05:18 PM

為何你的伴侶不想要啊?有沒有好好溝通過啊,要想一下未來性生活是否能協調啊!
作者: style0915    時間: 2020-12-1 10:45 PM

能阿  這是女生的堅持也沒關係的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!