伊莉討論區

標題: [影片曝光!集中營「再教育」完 中國穆斯林大啖豬肉][自由時報][2018-10-12 ] [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2018-10-12 10:15 PM     標題: [影片曝光!集中營「再教育」完 中國穆斯林大啖豬肉][自由時報][2018-10-12 ]

[attach]125210314[/attach]

中國近年來盛傳迫害境內穆斯林,甚至將新疆維吾爾族人關押集中營,5月1名逃出集中營的穆斯林抨擊當局竟強迫他們吃豬肉,現在微博上流傳中國穆斯林經「再教育」大啖豬肉影片,但影片曝光後迅速被下架。

1段上傳至微博中的影片能見到,中國餐館內約50名男、女穆斯林們分4桌吃合菜,桌上佳餚除了饅頭、鮮蔬之外,竟還有1大盤現切烤豬,被烤得金黃剔透的豬外皮被夥伴用刀劃開,鮮美的豬油滴到菜盤上,令影片中2名男子看得目不轉睛,而其他桌上疑似也有著相同的菜餚。

穆斯林信奉的《可蘭經》中提到,教徒不可食用「非宰後才死的肉、豬肉與動物血液」;此畫面曝光後迅速被當局刪除,而後被轉貼至臉書引發網友討論,留言指出「不吃豬肉,就關你入集中營再教育」、「支國人的第3世界變態國家,沒有選擇食物的自由」、「是被逼迫的」。

英國《獨立報》5月報導,1名哈撒克人、穆斯林貝卡利(Omir Bekali)在未經審判的情況下遭到中國當局關押至集中營,所有受害穆斯林在裡頭除了要學習神格化習近平、讚頌共產黨外,甚至被強迫違反宗教信仰吃豬肉和飲酒,讓他痛不欲生。

....................

誰說中國政府虐待穆斯林,真是荒唐,沒看到穆斯林在教育改造營中過的多好嗎?

天天有豬肉大餐無限供應,吃的都比我好.

中國政府對於那些吃不起豬肉的穆斯林,給豬肉吃,讓我想起以前對待佛教出家人的手法.

讓這些娶不到老婆的和尚,天天有女人可以幹,不用在那邊念經,多好啊~

你看現在廟裡面的和尚,不都變成朝九晚五的上班族,下了班可以喝酒和女人嘻戲,多美好.

至於宗教信仰,套句毛魔頭的名言,那就是思想的鴉片.

作者: twpointtw    時間: 2018-10-12 10:19 PM

看完有一種覺得很悲哀的感覺.....
共產黨不相信有信仰這碼事,卻又要逼迫民眾相信共黨神格化...
極度矛盾

作者: shinosakii    時間: 2018-10-12 10:24 PM

並沒有虐待阿 我看照片 感覺 他們吃得很歡樂阿
作者: dkdsl    時間: 2018-10-12 11:24 PM

看來共產黨應該改名叫作共產教~只看馬列經與習語經~~
宗教的特性都有一種強迫性的要求~
看來共產教都符合了~
作者: jcme    時間: 2018-10-12 11:29 PM

哎呀~鬼次郎你又犯病啦?
http://www597.eyny.com/forum.php ... 6%E4%B8%AD%E7%87%9F
這不是你的文章嗎?
"總部位在華盛頓的《自由亞洲電台》指出,曾被拘押的人說,8人間就關了14人,人們無法平躺,只能捲著身體側臥,被拘押者在零下10度的寒冷天氣裡光著腳,他們的衣服上不得有釦子和金屬拉索。有些營地甚至連皮帶、鞋帶、內衣也禁止穿戴。"
不是8人間擠14人嗎?
不是零下10度光著腳嗎?
不是衣服上不能有扣子嗎?
麻煩你告訴大家,照片上連刀子都有了,是什麼情況啊?

嘖嘖~所以說什麼時候這些散播假新聞的才能處理一下呢?

作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 12:41 AM

看到你們這些人  我要說中國人沒救了  腦殘到了極點  跟你們說道理  簡直浪費生命
你們不董宗教  沒有人性  跟狗差不多  主人叫你咬  你就咬  連習大便都是香的  跟你談自由人權更是浪費  比鄉下農夫還沒水準
作者: joe16811    時間: 2018-10-13 12:50 AM

5月1名逃出集中營的穆斯林抨擊當局竟強迫他們吃豬肉

請問逃出來的犯人會在餐廳吃大餐?? 有腦的想想就知道這多荒謬

不要忘記回教徒是全球人數最多 這樣做為何沒半個回教國家出來講話

這種新聞也只有腦包才會信
作者: mw232    時間: 2018-10-13 01:09 AM

豬肉好吃
伊斯蘭教也分什麼派什麼派....的
中國發展在地自己方式的伊斯蘭教
也是樂觀其成

如同中國和尚要禁慾,要守清規戒律
日本和尚可以把妹,可以幹女人,多人性化啊

作者: CSIE98    時間: 2018-10-13 01:25 AM

中國政府什麼都要管
連人民吃什麼也要限制
作者: age0fempire3    時間: 2018-10-13 02:25 AM

知那人不意外
全球都是中華兒女
我大中國萬歲
作者: en005    時間: 2018-10-13 04:12 AM

新聞真假我不知道
共產黨腦殘又沒品這是事實
倭奴的沒品和腦殘絲毫不惶多讓也是事實

但是歐洲和臺灣不也禁吃貓狗?
人家吃什麼都要管
真野蠻

是吧?

挪威和倭國吃鯨魚
澳大利亞吃袋鼠
美國吃鱷魚
歐洲和倭國吃馬
怎都沒人去禁一禁?

反正啥能吃啥不能吃由洋大人說了算
臺灣現在有一海票洋奴才

這都是事實!

作者: jcme    時間: 2018-10-13 11:14 AM

en005 發表於 2018-10-13 04:12 AM
新聞真假我不知道
共產黨腦殘又沒品這是事實
倭奴的沒品和腦殘絲毫不惶多讓也是事實

是啊,共產黨腦殘沒品是事實
倭奴沒品和腦殘不惶多讓也是事實
問題是你又好到哪裡去呢?

動保法
"第三條 本法用詞定義如下:
一、動物:指犬、貓及其他人為飼養或管領之脊椎動物,包括經濟動物、實驗動物、寵物及其他動物。
二、經濟動物:指為皮毛、肉用、乳用、役用或其他經濟目的而飼養或管領之動物。
三、實驗動物:指為科學應用目的的而飼養或管領之動物。
四、科學應用:指為教學訓練、科學試驗、製造生物製劑、試驗商品、藥物、毒物及移植器官等目的所進行之應用行為。
五、寵物:指犬、貓及其他供玩賞、伴侶之目的而飼養或管領之動物。    
六、飼主:指動物之所有人或實際管領動物之人。"

所以我們禁止的是"吃寵物"而不是"吃貓狗"
要是有誰養一頭豬當寵物也同樣不能吃,不管這頭豬是什麼品種都不能吃
台灣有沒有洋奴才我不知道,但台灣人普遍沒有法治觀念、不講道理這大家都看見了
作者: crimea9    時間: 2018-10-13 11:23 AM

只能說想吃豬肉的話就先去大陸報名當穆斯林吧

作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-13 11:37 AM

作者: oper0090    時間: 2018-10-13 12:28 PM

呵呵台灣嘴了人家這麼多年經濟軍事,政治,基建哪個有資格可以和人家相提並論了嗎?就是玻璃心,嘴炮,不要臉,詐欺很厲害
作者: Gost00    時間: 2018-10-13 01:21 PM

共產黨說的話就如同聖旨般呢!
很多都是表面的~自己慢慢去體會吧~
作者: acer8417    時間: 2018-10-13 01:22 PM

作者: en005    時間: 2018-10-13 02:59 PM

jcme 發表於 2018-10-13 11:14 AM
是啊,共產黨腦殘沒品是事實
倭奴沒品和腦殘不惶多讓也是事實
問題是你又好到哪裡去呢?

你這種貨色我隨便搜一篇文都能打臉你
打到你哭爹喊娘爽到上癮

根據動物保護法(下稱「動保法」)第12條第1項第1款的規定,動物不得任意宰殺,但為肉用、皮毛用,或餵飼其他動物之經濟利用目的則例外可以。同條第3項第1款則規定,雖然有這樣的例外,但任何人還是不能宰殺狗、貓或販賣、購買、食用或持有狗、貓的屠體、內臟或含有其成分之食品。違反的話除了可以依據同法第27條第6款規定處以行政罰鍰外;若是宰殺貓狗的話還可依據同法第25條處2年以下有期徒刑,併科新台幣(下同)20萬以上200萬元以下罰金,使用藥物、槍械,致複數動物死亡情節重大者可以依據第25條之1規定處以1年以上5年以下有期徒刑,併科50萬以上500萬元以下罰金的刑事罰。

歡迎大家去 動物保護法 對照印證下誰對誰錯
我反正懶得看

臺灣就是禁吃狗貓肉
祝撒謊的人都爛屁股

明明不懂法律卻又裝得一副很懂的樣子
結果把自己訓了一頓
這是綠民標準模式
綠民最擅長就是故意把事情說一半
最重要的那些卻故意不說
自以為別人都很笨很好騙

你這種人一定是的對吧?

作者: jcme    時間: 2018-10-13 03:39 PM

en005 發表於 2018-10-13 02:59 PM
你這種貨色我隨便搜一篇文都能打臉你
打到你哭爹喊娘爽到上癮

呵呵,所以說台灣人啊,一點都不意外~

台灣有"肉用貓/狗"嗎?
很明顯沒有,所以貓狗只能屬於寵物
那當然不能宰殺,有什麼問題?
小心屁股爛掉喔~

這裡唯一有問題的只有你啊~
因為看不懂法條所以就決定自己掰嘛
還拿"民視"來指控別人是綠的?哈哈哈
誰才是綠的,大家看得很清楚啊
作者: en005    時間: 2018-10-13 03:46 PM

jcme 發表於 2018-10-13 03:39 PM
呵呵,所以說台灣人啊,一點都不意外~

台灣有"肉用貓/狗"嗎?

都禁吃貓狗了你說會有肉用貓狗嗎?
你智商為什麼這麼感人啊?

我就說你被打臉會上癮
你看你果然又跑來讓我打

我句句實話啊! XD

作者: jcme    時間: 2018-10-13 03:57 PM

en005 發表於 2018-10-13 03:46 PM
都禁吃貓狗了你說會有肉用貓狗嗎?
你智商為什麼這麼感人啊?

所以說台灣人沒救了嘛~
是因為禁吃貓狗所以沒有肉用貓狗嗎?
不是啊,是因為貓狗是寵物,而我們禁止吃寵物
所以不會有肉用貓狗,自然也不能吃貓狗
台灣人的智商為什麼都這麼感人啊~

補充內容 (2018-10-13 03:58 PM):
句句實話沒錯 然而實話不一定是正確的 畢竟以台灣人的智商來說 連自己的國家叫什麼都搞不清楚 說出來的實話也多半建立在錯誤的基礎上啊~
作者: en005    時間: 2018-10-13 04:08 PM

jcme 發表於 2018-10-13 03:57 PM
所以說台灣人沒救了嘛~
是因為禁吃貓狗所以沒有肉用貓狗嗎?
不是啊,是因為貓狗是寵物,而我們禁止吃寵物 ...

不是臺灣人沒救了
只有倭奴沒救了而已

八、其他依本法規定或經中央主管機關公告之事由。
  中央主管機關得公告禁止宰殺前項第一款之動物。
  任何人不得因第一項第一款所定事由,有下列行為之一:
  一、宰殺犬、貓或販賣、購買、食用或持有其屠體、內臟或含有其成分之食品。
  二、販賣經中央主管機關公告禁止宰殺動物之屠體。

狗貓是特別獨立出可食用動物的
不能吃就是不能吃
不是什麼寵物不寵物的問題
就算吃野狗流浪狗也犯罪

都貼給你看了

這些你一定有看到

故意裝傻那我就繼續打你臉
你爽我也爽 XD

作者: caacss19    時間: 2018-10-13 04:39 PM

xiaoziyu 發表於 2018-10-13 11:37 AM
這也能最為證據?腦子是個好東西, 得學會用.
誰在逼他們? 在照片的哪里?

Muslims from China eating Pork?
手是很好用的
關鍵字丟GOOGLE,就有影片了
得學會用,才行

作者: caacss19    時間: 2018-10-13 04:49 PM

acer8417 發表於 2018-10-13 01:22 PM
嘴炮造謠 牛頭 豬頭分不清楚.

造謠??Muslims from China eating Pork?
所以這影片上是牛肉囉??
牛肉、豬肉不會分??

作者: jcll    時間: 2018-10-13 05:19 PM

從出生就被洗腦說豬肉不能吃
然後吃個東西還很麻煩 一堆規範
幫他們解開宗教的束縛 也不見得是壞事

作者: caacss19    時間: 2018-10-13 08:20 PM

jcll 發表於 2018-10-13 05:19 PM
從出生就被洗腦說豬肉不能吃
然後吃個東西還很麻煩 一堆規範
幫他們解開宗教的束縛 也不見得是壞事

那也要人家願意
心甘情願
從出生就被洗腦說排泄物不能吃
難道別人強迫你吃排泄物
你高興?
好事?
說話前,用腦子過濾一下,不難吧!?
作者: jcme    時間: 2018-10-13 08:36 PM

en005 發表於 2018-10-13 04:08 PM
不是臺灣人沒救了
只有倭奴沒救了而已

對啊,所以為什麼?
只是因為不准所以不准?
的確啦,對台灣人來說這樣就夠了,畢竟是台灣人嘛
連自己的國家都搞不清楚的台灣人,法條什麼的不用原因,反正就是對的~
繼續繼續~讓大家看見台灣人有多聰明
聰明的定義就是不用管理由,照著法規走就對了,就跟豬一樣嘛~
作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-13 08:37 PM

作者: mnbv8888    時間: 2018-10-13 08:57 PM

自由時報高潮了,報導一些中國負面的消息,精神阿Q一下。
作者: en005    時間: 2018-10-13 10:42 PM

jcme 發表於 2018-10-13 08:36 PM
對啊,所以為什麼?
只是因為不准所以不准?
的確啦,對台灣人來說這樣就夠了,畢竟是台灣人嘛

顧左右而言他沒有用啦
臺灣就是禁吃貓狗啊!
自己不懂愛亂掰
丟臉了還怪臺灣人
笑死人了啦! XD

你看你
就說你被我打臉會上癮的啊!

不懂法條
連自己國家都不知道
滾回你的臺灣國去吧
從頭到尾你都一直在批判你自己啊! XD

作者: en005    時間: 2018-10-13 10:50 PM

caacss19 發表於 2018-10-13 08:20 PM
那也要人家願意
心甘情願
從出生就被洗腦說排泄物不能吃

請問歐洲那些禁穆斯林罩袍的國家
有經過穆斯林同意沒有?

作者: ourson    時間: 2018-10-13 11:10 PM

作者: 99aspace    時間: 2018-10-13 11:41 PM

這則「新聞」還真有人信?

這麼高檔的「集中營」在哪?
我都想去接受再教育…

辛辛苦苦存了半年也不一定能開一桌啊…
錢難賺…電費又要漲了…物價也跟著…唉~

另外…日本的和尚真好~
家族企業啊…不用上班還有補助…
又能吃哇沙米、喝酒、玩女人…真是…
遇上慶典什麼的,還能收錢…
日本的和尚真好…
作者: peterlin606    時間: 2018-10-14 01:25 AM

這照片看起來怪怪的..感覺是穆斯林吃飯還點了豬肉被爆料出來..
不像是被逼著去吃....而且文中也說了..非宰後才死的肉.

引用原文:穆斯林信奉的《可蘭經》中提到,教徒不可食用「非宰後才死的肉、豬肉與動物血液」
作者: rance0103    時間: 2018-10-14 06:08 AM

不要怕豬肉 像中國人一樣 除了桌子 四隻腳的生物都能吃多好

下至地勾油 上至元素周期表照表操課通通來一趟 沒在怕的 沒在抱怨的

中國人一定命能韌得跟蟑螂比 殺也殺不完 吃也吃不死
作者: jcme    時間: 2018-10-14 06:11 AM

en005 發表於 2018-10-13 10:42 PM
顧左右而言他沒有用啦
臺灣就是禁吃貓狗啊!
自己不懂愛亂掰

所以為什麼禁吃貓狗?
不知道啊~台灣人就是不用知道的嘛~
沒有理由,台灣人只需要無腦的跟隨政令就好了,不是嗎?
呵呵,顧左右而言他?你是說你連法條的結構都不懂嗎?
亂掰?我說的哪一句話不是從法條上延伸的呢?
畢竟是沒有邏輯思考能力的台灣人嘛~
這裡唯一住在台灣國的,只有你這個台灣人喔
話說為什麼台灣人要講中華民國的法律啊?你們可是台灣人耶~要去遵循台灣國的法律才對啊
作者: gs123    時間: 2018-10-14 06:58 AM

作者: ueibobo    時間: 2018-10-14 11:33 AM

國際人權都是假的,沒有利益,沒有國家會出頭的
作者: caacss19    時間: 2018-10-14 02:17 PM

en005 發表於 2018-10-13 10:50 PM

請問歐洲那些禁穆斯林罩袍的國家
有經過穆斯林同意沒有?

所以
那些歐洲國家有把穆斯林抓去關入再教育營??
另外
歐洲那些國家是"制定法律"規定全國人民
大陸指針對穆斯林
要拿歐洲坦大陸
先去證明歐洲諸國把穆斯林關入"再教育營"或者"集中營"
作者: caacss19    時間: 2018-10-14 02:25 PM

xiaoziyu 發表於 2018-10-13 08:37 PM
你看誰在逼迫他們吃豬肉, 那個看著食物的眼神是被逼的?
腦子是個好東西, 得學會用. ...

我說有人逼他們吃豬肉了???
你拿出我說過這句話,再來說吧
另外
板主新聞內容,也只說"現在微博上流傳中國穆斯林經「再教育」大啖豬肉影片,但影片曝光後迅速被下架。"
該不會連中文都看不懂??
新聞有說"這影片"是"再教育營內容"??
腦的確是好東西,但問題,您恐怕沒有?
就如同,您底下點評的j兄,之前被打臉到胡言論語的,恐怕也沒?
作者: caacss19    時間: 2018-10-14 02:27 PM

ourson 發表於 2018-10-13 11:10 PM
這件事有頭腦的人都會支持中國的做法。
地球之癌越來越壯大就是因為飲食風俗讓穆斯林只會增加不會減少。
...

我笑了
一個宗教信仰,關其飲食風俗何事??
佛教、道教也勸人吃素
所以佛教、道教也傷風敗俗了?
小粉紅連說話都不經大腦思考
也是啦,小粉紅嘛,能有腦嗎?
作者: caacss19    時間: 2018-10-14 02:31 PM

99aspace 發表於 2018-10-13 11:41 PM

Muslims from China eating Pork?
影片都有了....
新聞有說這是"集中營"??
新聞只說:"現在微博上流傳中國穆斯林經「再教育」大啖豬肉影片,但影片曝光後迅速被下架。"
連中文都看不懂?????
另外…日本的和尚真好~
這件事,關日本和尚何事了??
你怎不說基督教牧師也能結婚???
我都想去接受再教育…
我可以幫您寄信給新疆維吾爾自治區政府,看看能否幫您報名成功
要否??

作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-14 03:02 PM

作者: caacss19    時間: 2018-10-14 03:28 PM

xiaoziyu 發表於 2018-10-14 03:02 PM
”中國近年來盛傳迫害境內穆斯林,甚至將新疆維吾爾族人關押集中營,5月1名逃出集中營的穆斯林抨擊當局竟 ...

要拿,就拿整段唄
中國近年來盛傳迫害境內穆斯林,甚至將新疆維吾爾族人關押集中營,5月1名逃出集中營的穆斯林抨擊當局竟強迫他們吃豬肉,現在微博上流傳中國穆斯林「再教育」大啖豬肉影片,但影片曝光後迅速被下架。
看到沒??經"再教育"
意思就是,已經經過"再教育"過程了,已"再教育"完畢
有說這是"再教育營"內容????
中文誰教你的?
另外,這是板主說的,又非我說的??
我說逼迫吃豬肉了??證據呢??
拿別人的話語,塘塞給我??
這樣,可能領不到5毛喔
腦子的確是個好東西,得學會用,前提是你得有才行,你有嗎?

作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-14 04:32 PM

作者: louwen    時間: 2018-10-14 05:14 PM

尊重宗教民俗吧!真的才能得民意!如此胡亂,總有一天會反噬
作者: homing38    時間: 2018-10-14 05:51 PM

穆斯林一定要大改造,
穆斯林不全都是恐怖分子,但恐怖分子全都是穆斯林
作者: acer8417    時間: 2018-10-14 06:45 PM

作者: en005    時間: 2018-10-14 07:10 PM

caacss19 發表於 2018-10-14 02:17 PM
所以
那些歐洲國家有把穆斯林抓去關入再教育營??
另外

沒坦大陸啊!

歐洲除了穆斯林還有哪些人穿到全身幾乎都包起來?
這不叫針對性
那同理大陸也是規範全國人民啊!
黨產都可以只查國民黨
針對性為啥不行?

歐洲難民不也被集中?
還都是歐美洋大人侵略造成的

他們可是連家都沒有了
國破家亡死了多少人算過沒有?
全身沾滿鮮血的洋大人好善良的有沒有?
天曉得這些傢伙到底為什麼臉皮厚到一天到晚指責別人!
一堆笑死人的正義人士卻當著睜眼瞎子在護航
跟著這些劊子手到處打擊異己

根本全是渾蛋
甚至更加渾蛋嘛!
你說是吧?

我只是嘲笑你的兩套標準罷了! XD

作者: en005    時間: 2018-10-14 07:29 PM

jcme 發表於 2018-10-14 06:11 AM
所以為什麼禁吃貓狗?
不知道啊~台灣人就是不用知道的嘛~
沒有理由,台灣人只需要無腦的跟隨政令就好了, ...

所以你也承認臺灣禁吃貓狗囉?
那你又來討打幹啥呢?
應該是道歉認錯才對啊!

老子早就說了臺灣就洋大人說了算
禁吃貓狗就這理由而已啊!
你又拿老子的話來批評你自己幹啥?

你真的太讓人好笑了!
你臉腫成這樣
有一半是你自己打的啊! XD

臺灣本來就中華民國一個省嘛!
撒謊的人屁股一定要爛
祝兩岸一邊一國的叛國賊全身都爛光光! XD

作者: tdtmac001    時間: 2018-10-14 08:17 PM

這年頭什麼都能拿來騙了人
哀,都不知道還有什麼新聞可以相信了
作者: jcme    時間: 2018-10-14 08:36 PM

en005 發表於 2018-10-14 07:29 PM
所以你也承認臺灣禁吃貓狗囉?
那你又來討打幹啥呢?
應該是道歉認錯才對啊!

我什麼時候說過台灣可以吃貓狗呢?
我說得很清楚
"台灣禁吃寵物"而你看不懂,我又能說什麼呢?
當然,你如果不知道野貓野狗也是寵物的話,我也沒辦法
畢竟中華民國對台灣人的教育實在是太放任了

洋大人說了算?這就是理由?
這只不過是你的判斷而已
至於以台灣人的智商做出的判斷,可信度也就比0高一些罷了
中華民國禁止食用貓狗的原因我說的很清楚了
貓狗都屬於寵物範疇,也沒有作為經濟動物特許,既然如此貓狗當然不能食用
這是法條規定的,而不是某個人用他可笑的智商來判斷的

台灣本來就中華民國的一個省?
所以說啊,中華民國對台灣人的教育太放任了
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%81_(%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B)
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 4%E8%AA%BF%E6%95%B4
原來還有台灣人活在二十年前呢
不過這也說明了為什麼你說出來的話那麼可笑了
畢竟是二十年前的人水平嘛,估計還在隨地吐檳榔吧?
作者: en005    時間: 2018-10-14 10:52 PM

jcme 發表於 2018-10-14 08:36 PM
我什麼時候說過台灣可以吃貓狗呢?
我說得很清楚
"台灣禁吃寵物"而你看不懂,我又能說什麼呢?

放屁!!

臺灣可沒禁吃寵物!
你養的寵物雞寵物鴨寵物豬
你想吃就吃!
貓狗除外!
完全禁吃!
不管是寵物貓狗還是野狗野貓!
跟寵物不寵物完全無關!

因為臺灣是洋大人說了算啊!
為了迎接討好洋大人
連死刑犯都改判了
完全洋奴才啊!

現在又否認中華民國臺灣省啦?
身分證拿出來自己看看
面對現實
不要整天醉生夢死
要發夢就洗洗睡了
別睜著眼睛說夢話!

臺灣人是正常人

只有倭奴才不正常!

這麼愛撒謊
做好爛屁股的覺悟吧!!

祝叛國賊全身都爛光光!! XD

作者: caacss19    時間: 2018-10-14 11:36 PM

acer8417 發表於 2018-10-14 06:45 PM
我說的是頭你說肉仔細看左角有耳朵的豬耳朵有那麼小麼?

腦子是個好東西可你的被活摘了 ...

就影片還能看出牛頭和豬頭
你家牛頭長那樣的???
你說那是頭,那總有證據囉??
還是說話不用大腦呢??
作者: caacss19    時間: 2018-10-14 11:47 PM

en005 發表於 2018-10-14 07:10 PM
沒坦大陸啊!

歐洲除了穆斯林還有哪些人穿到全身幾乎都包起來?

歐洲除了穆斯林還有哪些人穿到全身幾乎都包起來?這不叫針對性
歐洲本就非針對性阿
歐洲有制抓你???

那同理大陸也是規範全國人民啊!
大陸規範全國人民??
你有證據證明,大陸不吃豬肉的只有回教徒???
若大陸把其他漢族吃素的,也一併抓進去,那才叫一視同仁
黨產都可以只查國民黨
針對性為啥不行?
所以
不就證明,你不懂法治嘛= =
不就證明,你無是非了嘛= =
支持違法的行為,噗

歐洲難民不也被集中?
難民不集中,放著任其到處跑???
國破家亡死了多少人算過沒有?
聯合國早統計過了阿,不看CNN?
一堆笑死人的正義人士卻當著睜眼瞎子在護航
不就是你嘛= =
歐洲直接制定法律規範其國民,在其國家的穆斯林可移民去他國
大陸指針對穆斯林,有針對漢族不吃豬肉的??
有把漢族不吃豬肉的關進"再教育營"??
我只是嘲笑你的水準低下罷了! XD
一個統一制定法律,未強迫關穆斯林;
一個只針對穆斯林,強迫關押穆斯林
也可拿來比較,呵
法律素質,真好呢

補充內容 (2018-10-15 12:12 AM):
下次要回復前,請先確定,你懂法治概念
作者: caacss19    時間: 2018-10-15 12:00 AM

xiaoziyu 發表於 2018-10-14 04:32 PM
2B, 扣帽子挺厲害的啊
我回帖回的是樓主,是你先跳出來說我的, 不記得了?
哦, 原來是再教育完的?挺成功啊. ...

哦, 原來是再教育完的?
現在微博上流傳中國穆斯林「再教育」大啖豬肉影片,但影片曝光後迅速被下架。
原來經"再教育",不是教育完的阿
小學沒畢業??
也是啦,被打臉打到惱羞了
不過你怎麼看出來是再教育完畢的?
穆斯林教義就是"禁止吃豬肉",若非"再教育",會吃豬肉?
你又怎知道他們非"再教育"的??
從你問這問題,就可知你無惱了
'Muslims from China eating Pork?'
我笑了,被打臉到胡言亂語了
人家標題愛怎下,那是他人的事
你口口聲聲說他們"非再教育"
你可得證據證明他們非"再教育"???
說話不用證據的??也對啦,小粉紅
只可憐小粉紅沒上過學?
交報告、論文、作業都得註明出處
腦子是個好東西,很明顯,你無腦
連簡單邏輯都不會思考,真可憐

作者: en005    時間: 2018-10-15 02:57 AM

caacss19 發表於 2018-10-14 11:47 PM
歐洲除了穆斯林還有哪些人穿到全身幾乎都包起來?這不叫針對性
歐洲本就非針對性 ...

抱歉抱歉
以為你是綠的
結果亂打一通
我的錯
對不起

作者: lowcateyny    時間: 2018-10-15 05:18 AM

完全搞不懂...其實感到詭異.吃不吃豬肉共產黨真的管很緊嗎?

作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-15 06:32 AM

作者: demon3412    時間: 2018-10-15 08:58 AM

強國教育真的很強,
居然能把這些人教育成這樣。
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-15 11:36 AM

對食物沒有好惡,為了生存什麼能吃的東西都不排斥
作者: tungmung    時間: 2018-10-15 11:58 AM

確認那些人真的是教從嗎?
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-15 12:50 PM

= = 圖中的人是自己伸手去取食物來吃的,旁邊也有其他的菜讓他們挑,
又沒有拿刀拿槍或逼塞到他們嘴裡逼他們吃,他們喜吃什麼是自己自由意志的選擇,發新聞的人會不會管太多。
作者: manchuhou    時間: 2018-10-15 01:16 PM

如果真的是迫害,強迫吃豬肉,還讓拍視頻,只能說,中共的維穩團隊犯的錯誤太低級了。
作者: kinyboy915    時間: 2018-10-15 02:27 PM

這就是《自由時報》典型的慣用伎倆,添油加醋加工一下,就成了十惡不赦的事情。
作者: kinyboy915    時間: 2018-10-15 02:41 PM

在台灣,給中國造謠的成本太低了。最重要的是,台灣人真是天真爛漫,只要是關于大陸,不管有多麼荒誕的事情,都無條件相信。台灣人真可悲!
作者: macgyver0227    時間: 2018-10-15 06:13 PM

看影片說故事
老技倆了
作者: cgh1478    時間: 2018-10-15 06:28 PM

台灣經濟不管,
百姓天天叫沒錢不管,
百姓沒地方住不管,
小孩子教育出問題不管,
全國人民生命安全不管。

食.衣.住.行,樣樣出問題都不管!!!
民進黨就是愛管他敵對的阿共事情~
可見民進黨很愛中國!!!
作者: tsai963    時間: 2018-10-15 09:05 PM

天啊!這何等的霸道啊!!這怎麼服人啊??
作者: as8558sa    時間: 2018-10-15 09:13 PM

我看不出來哪裡有強迫 似乎吃得挺爽的 大魚大肉 吃得還比我好
作者: 喬胖    時間: 2018-10-15 09:21 PM

思想改造還真是一個大工程那現在大陸那些宗教還能信嗎
作者: jcme    時間: 2018-10-15 09:30 PM

en005 發表於 2018-10-14 10:52 PM
放屁!!

臺灣可沒禁吃寵物!

https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=M0060027

本法用詞,定義如下:
一、動物:指犬、貓及其他人為飼養或管領之脊椎動物,包括經濟動物、
    實驗動物、寵物及其他動物。
二、經濟動物:指為皮毛、肉用、乳用、役用或其他經濟目的而飼養或管
    領之動物。
五、寵物:指犬、貓及其他供玩賞、伴侶之目的而飼養或管領之動物。

請問,經濟動物裡面有寵物嗎?
所以寵物可以做為肉用嗎?

所以說囉~你口中的洋大人的確教得很好啊~
這些台灣人被調教的不錯呢
連最基本的思考能力都不具備了,只要愚昧的聽從指揮就好了
身分證拿出來自己看看?
該不會是你沒有身分證所以要我拿出來看吧?哈哈哈
http://files.dahr.taipei/public/ ... %BF%E9%9D%A9947.jpg
來啊,公家機關提供的身分證範本,你來告訴大家"台灣"在哪裡啊?
麻煩別說在你的幻想裡啊~
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-10-15 10:06 PM

jcme 發表於 2018-10-15 09:30 PM
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=M0060027

本法用詞,定義如下:

Jxmx!佛祖說:台灣在你心裡!
作者: jcme    時間: 2018-10-15 10:12 PM

虎甲蟲 發表於 2018-10-15 10:06 PM
Jxmx!佛祖說:台灣在你心裡!

果然啊,除了假冒佛祖的名義,什麼都不敢做呢
也不意外啦,不是嗎?
作者: thepstar    時間: 2018-10-16 07:55 AM

中共把大家都搞黑
這樣就每個人都有把柄
沒人敢出來指責最黑的那個
作者: oper0090    時間: 2018-10-16 08:40 AM

弱智嗎?集中營在飯店里?你沒吃就可以確定那是豬肉?你確定不是P上去的?台灣政客P圖造假不是沒有過哦戴個白帽子就可以成穆斯林了?那台灣人戴個白帽子也可以成穆斯林了?一無是處的魯蛇,廢物,傻瓜
作者: kinyboy915    時間: 2018-10-16 01:06 PM

台灣人能不能有點智商?都被這種人把智商抹去了嗎?無可救藥了!
作者: pondponpond    時間: 2018-10-16 01:23 PM

好恐怖!

你最愛你媽就把你媽宰了放你餐桌上

作者: pondponpond    時間: 2018-10-16 01:27 PM

shinosakii 發表於 2018-10-12 10:24 PM
並沒有虐待阿 我看照片 感覺 他們吃得很歡樂阿

這才是恐怖之處,

宰了你的堅持還要你微笑吞下去

作者: brendan11    時間: 2018-10-16 01:34 PM

連吃都沒自由活的真的還蠻痛苦的..不信你就自由嗎..
作者: kinyboy915    時間: 2018-10-16 02:46 PM

pondponpond 發表於 2018-10-16 01:27 PM
這才是恐怖之處,

宰了你的堅持還要你微笑吞下去

小朋友這才是台媒台輿恐怖之處,讓你長著眼睛都能跟瞎了一樣。
作者: bear933    時間: 2018-10-16 03:29 PM

中國順口溜
造假
是中國人的專長

照片中是否是真的穆斯林
令人存疑
CCP不倒
中國不會好啊~
作者: qwaszx0909    時間: 2018-10-16 05:05 PM

先克服自身弱點
才能修身養性嗎
作者: 雪san    時間: 2018-10-16 05:39 PM

唉...共產黨好不好先不談
但這段新聞真的笑死我了wwwww
釣出一堆連基本分析能力都沒有的wwww
那些人智商底真是一目了然 wwwww
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-16 05:57 PM

oper0090 發表於 2018-10-16 08:40 AM
弱智嗎?集中營在飯店里?你沒吃就可以確定那是豬肉?你確定不是P上去的?台灣政客P圖造假不是沒有過哦{:35 ...

黨媽如果有這種決心
那麼就不會有什麼大問題了
台灣人的智商
多少豬腦子都補不回來的
作者: apoe7250    時間: 2018-10-16 09:12 PM

共產黨在未來注定是會被消滅的

為什麼?因為違背了人性的根本
作者: wangsi737    時間: 2018-10-16 09:38 PM

被人逼得已經沒有餘地 也可能被漢化了 是回不去了
作者: dragon8276    時間: 2018-10-16 09:43 PM

我是看不出來有被脅迫的感覺拉
反正只要想演還不容易嗎
裝一裝就說自己是穆斯林了
感覺只是帶風向的影片而已
作者: nokia0329_123    時間: 2018-10-16 10:05 PM

如果這是真的就真的很誇張!!而且還是回教 逼人吃豬肉......!!
作者: LaiBai    時間: 2018-10-16 10:16 PM

可能是再教育成功後的照片吧,看這幾個在這麼豪華的地方吃烤豬,照片和說明有一種違和感
作者: kc045432    時間: 2018-10-17 02:08 AM

大陸好像法律訂好笑的  宗教信仰沒自由 哀........
作者: sunkidin2002    時間: 2018-10-17 09:01 AM

想不想吃什麼東西是個人自由,不要去強迫別人,這是人權最基本的尊重
作者: droomagon    時間: 2018-10-17 09:17 AM

有吃有喝,這種洗腦過程我想應該沒有多少人會拒絕
作者: 鬼次郎    時間: 2018-10-17 09:30 AM

kc045432 發表於 2018-10-17 02:08 AM
大陸好像法律訂好笑的  宗教信仰沒自由 哀........

你大錯特錯了.
中國是有宗教自由的,這點我可以掛保證.
但是"必須在共產黨的管理,監督之下"

至於大家是不是能接受,中共根本就不在乎.

作者: diy54780    時間: 2018-10-17 10:14 AM

台灣唯一贏大陸的地方就是自由度吧
這個自由度得來不易
是先輩們努力的成果
確實,大陸很多事物在台灣人民眼中是很美好的
很值得嚮往
但,值得用自由去換取嗎?
這是一個很嚴肅的課題
有人認為,只要能過的更好,失去一點自由不算什麼
可是,這世界總有高低之分
就算統一了,也不可能人人好
底層還是底層,上層還是上層
否則,大陸早就沒有窮人了
早就世界大同了
作者: joshwen1977    時間: 2018-10-17 11:34 AM

中國的慘無人道是世界皆知的
但是這個洗腦教育也太成功了
不得不配服這些人
作者: @水痕@    時間: 2018-10-17 11:40 AM

羨慕
包吃包喝還有專人錄影
作者: ishuka2    時間: 2018-10-17 12:45 PM

宗教對我來說 只要傳承到後面的繼承者身上都會變成脫離原始教義的宗教~
不管是哪種宗教都一樣!!!
以前一堆神父搞男童少嘛!?還不是被壓下去
和尚吃肉搞女人少嗎???還不是賺爽爽!!
所以不是宗教的問題~~~而是人跟腦殘粉的問題

作者: 4tn00278411    時間: 2018-10-17 08:17 PM

挖.....這集中營過得真滋潤啊........
作者: 極限ZERO    時間: 2018-10-18 01:21 PM

這個改造教育怎麼讓人有種羨慕的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!