伊莉討論區

標題: 感覺GRX跟MAD的問題並不是技術或營運 [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2018-10-13 02:48 AM     標題: 感覺GRX跟MAD的問題並不是技術或營運

就這三天我看下來,MAD跟GRX,雖然操作跟營運有失誤,在團隊連動也比一些老牌隊伍容易露出破綻,但是這部分都還在能靠短兵相接的拚搏就能拉回來的程度。
真正大的問題是他們的隊員常常有人會受到東方神秘力量的影響,做出一些很冒險的舉動。
像是第二天MAD的Uniboy,他的柔伊先是突然衝上去跟人硬拚送頭,之後又在一次巴隆戰後無視隊友已經撤退,跑去追擊iBoy的剎雅然後被反殺。

第三天GRX的Stich的凱莎也在團戰的時候突然飛進敵陣中央死去,讓隊友完全搞不清楚發生了什麼事。

因為連隊友都不知道他們在幹嘛,加上死在錯誤的時間地點,結果整個節奏就被打亂,之後就被壓著打到輸。

作者: snoopy00032    時間: 2018-10-13 06:39 AM

我感覺BP不太好   中路麗珊卓  其實不太能對抗法師系列  比較適合去牽制鬥士   拿出來打勒布朗完全被壓制
作者: whyhank545    時間: 2018-10-13 08:48 AM

BP問題很多...........而且開戰時機也都怪怪的

作者: barcoolii    時間: 2018-10-13 01:30 PM

作者: diyaconfused    時間: 2018-10-13 02:19 PM

作者: kuo01001    時間: 2018-10-13 04:03 PM

操作有差距
心態上感覺也容易緊張
有些play自己失誤
作者: a6908502    時間: 2018-10-13 08:39 PM

與其他隊伍相較之下
真的顯得有很多不足
戰術 眼位 甚至線上就問題一堆了
作者: 蔚藍的天空    時間: 2018-10-13 09:02 PM

新隊伍 團隊經驗不夠吧
不過LMS賽區真的積弱是事實啦
別的賽區整體實力還是不差的
作者: hadets    時間: 2018-10-13 11:54 PM

覺得有團隊的溝通問題,加上國際賽事經驗不足,所以才打不好,期待第二輪扳回一城
作者: message9698    時間: 2018-10-13 11:56 PM

我覺得好好的運營都會有問題,會讓你在會戰的時候優勢變小,本來有好的運營可以無腦贏會戰,就算東方神秘力量作祟,依樣可以因為經濟輾壓而贏下會戰;運營出現失誤會讓你之後的會戰變成37開,風險非常的高,東方神秘力量就會變得非常顯眼。
作者: gn02072720    時間: 2018-10-14 12:12 AM

Grex
我覺得....前兩場來說
貝貝的表現實在是差強人意
整隊的輸出 感覺也只有史圖奇在扛
至於MAD
我是覺得...容易被抓失誤後 一波倒
恩...多吸收經驗八
相信之後這隊伍會更好

作者: pilione19    時間: 2018-10-14 02:17 PM

其實這兩對這次的表現感覺有進步了  但是跟世界的距離還有一段
MAD真的有進步有幾局真的有僵持一下 但是真的有時候對面的AD選的腳色真的到後期比較強

作者: 42174217    時間: 2018-10-14 04:23 PM

我覺得是有點差在經驗吧︿但其實以成績來說也算是不錯啦
作者: larry24932780    時間: 2018-10-15 09:41 PM

隊伍溝通跟連動有很大的問題
常常A要打B不打結果變成A去送B看戲
就會下去
作者: momo1028    時間: 2018-10-15 11:52 PM

其實最關鍵的還是經驗跟技術都輸人...
另外選角問題也很大
尤其MAD選完真的給人一種不想贏就不要贏的感覺...
至於GREX呢貝貝問題很大外
其實整對表現都不好中路雷輔助雷上路也好不到哪去...
靠一個AD撐是能打什麼毛??
2018AD不過就是個被人變魔術的存在...
作者: boy414141    時間: 2018-10-16 07:59 PM

看得出來在打團上很生疏
比起老經驗的隊伍來說,這兩隻還是太菜
作者: hsnu13579    時間: 2018-10-16 08:59 PM

BP問題很多...........而且開戰時機也都怪怪的
作者: lostbooklost    時間: 2018-10-18 03:17 AM

看到今天完後我覺得說錯了,技術和營運都有問題啊
而且重點是不只技術和營運有問題
其他全都有問題啊
選手心理建設、後勤腦袋破洞等等
全都是問題啊
兩隊0-6耶,世界其他玩家看到都快笑死了好嗎
作者: funk26745540    時間: 2018-10-18 02:00 PM

簡單來說就是實力不如人
KT.Deft說MAD下路遊戲理解不夠腳色掌握度不足等
反正說得很委婉但其實說的很嚴重
G-REX能被雷茲洗泉2次也是不簡單
#突破0-12
作者: momo1028    時間: 2018-10-18 02:55 PM

其實最重要就是整體實力都輸人
技術夠可以靠打線碾壓贏
觀念夠可以靠營運來致勝
但這是世界賽耶...
還有我們是LMS耶...
不僅打線輸
營運也亂搞
看看MAD的選角真的給人一種不想贏就不要贏的感覺
再看看GREX的打法一樣給人一種沒本事就不會贏的感覺
雙輸的狀態下兩隊0-6收場根本是預料中的事
MAD的問題很明顯
在選手角色池差觀念又跟不上的情況
說實話也別去怨BP了
GREX的情況也很迷
貝貝爛整場當游魂
看看選了夜曲連衝2次視訊肥宅
先不管吃虧兩字他懂不懂
有復活甲開大不衝AD躲後排又是什麼新概念...
當然問題也不是只有他
中路也是歡樂送不知道在打啥(不過這點也是跟JG爛成這樣不送也難...)
那個輔助我也看不懂是在打什麼毛

再來MAD太年輕問題多很正常
這點需要時間慢慢茁壯
也希望選手能被好好栽培
至於GREX呢??
野輔不換掉應該還是繼續爛下去
椅子也說下季不打算用韓援
看來LMS競爭力又要更下降了
GREX應該也繼續爛下去
在LMS要有競爭力就拿閃電狼當標準吧
會被閃電狼輕鬆虐的大概也就那個樣了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!