伊莉討論區

標題: Switch日本裝機量台數來到508萬台 [打印本頁]

作者: 卡卡西    時間: 2018-10-19 09:54 AM     標題: Switch日本裝機量台數來到508萬台

根據我手邊的10/11日號的法米通雜誌資料 Switch的日本累計裝機量台數來到508萬9727台 而日本的psv是578萬9971台

跟psv還相差70萬台

相信很快就可以追上追過

Switch目前發售上市還不到兩年[attach]125276155[/attach]

作者: z40655783    時間: 2018-10-19 04:04 PM

PSV果然夠悲劇的,不過全球是多少台啊?雖然很確定PSV的未來只剩悲劇,也不知道未來還會不會有PSV的後續機
作者: gbos12    時間: 2018-10-21 08:14 AM

z40655783 發表於 2018-10-19 04:04 PM
PSV果然夠悲劇的,不過全球是多少台啊?雖然很確定PSV的未來只剩悲劇,也不知道未來還會不會有PSV的後續機 ...

大約兩年後吧
已經有掌機模型的註冊了
也就是掌機的基本實驗已經開始了
作者: z40655783    時間: 2018-10-21 01:47 PM

gbos12 發表於 2018-10-21 08:14 AM
大約兩年後吧
已經有掌機模型的註冊了
也就是掌機的基本實驗已經開始了 ...

那麼快嗎,還是這兩年只是預測而已,畢竟.....從廣義上來看,掌機其實SONY從沒贏過啊,PSP應該算遊戲和畫面贏而已,可是總銷售上是輸頗多的,PSV...更別說了,我還是衝首發的勒,當然還是有些遊戲不錯的,那已經可以想像任天堂也早就在實驗新的掌機了,我不期望SONY可以在掌機領域贏任天堂,不過也是期待最少也有PSP的盛況....起碼就跟PSV比,PSP是盛況了
作者: ufoalien0408p    時間: 2018-10-21 09:52 PM

psv已經被放生了
索尼連會不會出下一代掌機
都是個謎阿
作者: gbos12    時間: 2018-10-22 08:12 AM

ufoalien0408p 發表於 2018-10-21 09:52 PM
psv已經被放生了
索尼連會不會出下一代掌機
都是個謎阿

你想多了
PSV是停產而不是放生
所以這段時間PSP的片子在日本幾乎是用送的
PSV的片子二手價格讓人很滿意
而有註冊機體模型代號代表著在研發
整體上來說
索尼的掌機是個悲劇
PSP時期價格慘被圍殺
加上沒有專屬代表遊戲
但好歹還能拼出個火花
PSV時期更慘
撞擊智慧型手機時代
同樣還是沒有專屬代表遊戲
最後連官方都把它定位為支援PS4的手把
其背後與正面觸控功能、鏡頭等都沒有被好好發揮
如果要給評價
就是索尼的行銷企劃還是好好去找任天堂進修吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!