伊莉討論區

標題: 看到穿著白衣的陌生漂亮女孩(or 健美帥哥)在雨中淋得一身濕,這時你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2019-1-7 11:21 AM     標題: 看到穿著白衣的陌生漂亮女孩(or 健美帥哥)在雨中淋得一身濕,這時你會...?

[attach]126107354[/attach]

台灣算是雨量平均下來比較高的地方,尤其北部下雨真的是一年四季都常常在下,

但總是會有那麼一兩個迷糊的孩子,明明穿著白色、淋到雨容易透出的外衣,

卻沒特別去留意氣象預報,也少了那麼一根筋,因此就不帶傘然後默默在外淋著雨走著,

這時的你剛好就撐著你唯一一把傘走在他(她)的後面,

而對方正好也是身材佼好、長相也清秀(俊美)的異性,

這時的你有幾種做法,這邊就來一一解析一下(笑)

[attach]126107356[/attach]

1. 在一邊默默看著,看對方衣服濕掉後透出的肌膚(肌肉)。

身為一位老司機,濕身的異性那白色外衣若隱若現的畫面肯定是美好的,

如果對象是一位身材不錯的漂亮女孩,從中還可以看到對方的內衣和白皙的皮膚,

下雨雖然煩人,但有這樣美好的光景可以欣賞也是不錯的選擇。

2. 當一位暖男(暖女),默默將傘遞給對方,然後自己淋雨走掉。

美麗的女孩(帥氣的男孩)是不能淋到雨的,也因此自己可以犧牲小我,把自己的傘拿給對方,

帥氣的舉動或許可以就這樣打動到對方,當然,你所付出的代價可能是因而罹患感冒,

為了讓自己可能獲得相應的回報,記得在遞上雨傘時留下一張紙條,寫上自己的名字和聯絡方式,

雖說不見得一定有機會走向下一步,但如果對方還有點良知,

或許會願意打通你給的聯絡方式,這也成就了你們再次的相逢。

3. 直接搭訕,邊撐傘邊送對方到目的地(假設對方目的地距離所在地不遠)

如果對方的目的地離自己所處的地點不遠,那這是可以考慮的選項,

但請記得自己在邀請時言詞務必多加修飾,以降低對方的戒心,

眼神也不要一直看向奇怪的地方,據說女孩子是知道男孩子視線的落點。

4. 直接帶走,抱回家這個那個(疑?

喝喝茶、蓋棉被純聊天,不解釋(喂

[attach]126107355[/attach]

大致如上,如果照上面執行但發生什麼事,請自行負責(被拖走

作者: long540915    時間: 2019-1-7 02:46 PM

其實先不管女孩子的長相是如何,
身為一個有正義感又紳士的男孩子,
當在雨中看到女孩子沒帶傘在淋雨時,
應該都會動惻隱之心上前去給予協助才對,
不管是把傘借給女孩子或是好人做到底直接送他到達目的地都是一種善行,
若是對方長相又正巧是那種美若天仙的大美女時,
或許大多數男孩子會利用機會上前去搭訕並製造下一次見面的機會,
至於個性比較含蓄內向的我而言,
若是遇到這種機會時,也許內心也有追求對方的渴望,
但是還是不敢躁進,或許會傻傻的把傘借給女孩子,
然後自己淋著雨快速跑掉,
又或者會把女孩子送到就近能避雨的公共場合,
以上是個人見解僅供參考~~
作者: show5240    時間: 2019-1-7 03:59 PM

在一邊默默看著就好.不要多嘴多事才不會被當色狼
作者: 變態黃啟豪    時間: 2019-1-8 03:44 PM

開玩笑直接抱走啊 然後就可以去牢房吃免費的飯了
至少抱到了{:54:}
作者: kill4120    時間: 2019-1-8 03:45 PM

看到這樣養眼的畫面
雖然遠遠觀望是不錯的選擇
但還是將雨傘移過去幫忙擋雨
不過通常躲雨的人應該都是採奔跑的方式
如果自願走著淋雨大概都是心情低落的時刻吧
再想慘一點就是精神有問題的人
秉持人性本善
自己會詢問一下
能幫就幫
因為我是一個好人
作者: Chija2695    時間: 2019-1-8 04:07 PM

我會上前詢問是否需要幫忙~
也許送她到能搭車的地方或可以買傘的地方~
現在手機這樣普及總能打電話請人來接吧~
說要送到她的家我看還是不要比較好~
現在詐騙這麼多連真的交往對象都能告你上法院的~
可別精蟲上腦傻了~
作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-1-8 07:43 PM

就算好奇也只會遠遠的看,不會靠過去更不用說搭訕什麼的~

現在的社會太亂了,要懂得明哲保身。
作者: steven740106    時間: 2019-1-8 09:19 PM

問一下是否需要協助,能力範圍內幫忙就好,以免不必要的麻煩產生。
作者: wdmhs    時間: 2019-1-8 09:32 PM

我會直接走掉(萬一引起老婆孩子的誤會怎麼辦)
作者: styleproud    時間: 2019-1-8 09:51 PM

直接搭訕  但僅限幫忙就好 當個好人才有機會更進一步
作者: c883166    時間: 2019-1-9 05:17 PM

我會選三吧....
沒必要自己淋濕
當然前提是他要去的地方不太遠....再加上我不趕時間才有可能
只是可能會被女友殺掉...
作者: alex6789    時間: 2019-1-10 01:58 PM

幫她撐傘
真的有遇過
撐完就分開了XDD
作者: NinaZRdl    時間: 2019-1-11 10:34 AM

路過
因為我自己就是防雨服+防雨褲撐過一整年的,所以都不會帶傘w
要是正好看到了,現實中以我的覺悟大概也就但沒看到路過吧
尤其要是台灣這種三步一個小7五步一個全家的文明社會還在雨中淋濕,大概是喜歡被雨淋濕吧
文明社會下雨天突然賣雨傘的就會變多,而且會很便宜(不過你都當他一次性w)
所以還在淋雨的人大概都是自願淋雨的人,就別多管閒事了
硬要說的話,我覺得3比較好,前提是目的地不能是對方家(因為知道住所會多事)
2的自我犧牲太多,只不過是一場雨一把傘的問題,保留在紳士風度的層面就好,不用把他上升到騎士道的高度的
作者: researchmfg    時間: 2019-1-12 10:07 AM

多看兩眼,搞不好可以看到養眼鏡頭。
其實人家想在雨中淋雨,你也不用管太多,免得被人家白眼。
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-1-12 11:45 AM

如果同為女生,我還可以靠過去問看看需不需要幫忙,

但既是陌生人又是個異性那還是算了,

不然看附近有沒有警察請他去關心一下。
作者: cici23    時間: 2019-1-12 05:47 PM

當然是直接問需要幫忙嗎,最好是可以一路送她回家
作者: yehudi0703    時間: 2019-1-13 01:31 PM

拿件新衣服給她先把衣服換了吧會感冒
作者: boure    時間: 2019-1-15 03:07 AM

第三個選項吧,比較好,又可以增加情感
作者: marbury1227    時間: 2019-1-19 06:45 PM

是可以幫忙撐傘!  但可能無法多話!! 避免給別人太多想像空間!
作者: aron1016    時間: 2019-1-21 01:50 AM

不太會去理會
現在這世道還是不要太多管閒事比較好
作者: hly12222    時間: 2019-1-23 03:34 PM

3吧,我做業務這種搭山不難,也不需要考慮太多。雖然現在人情冷暖,怎樣都很容易嚇到對方,但比起冷眼看,我想前者比較有趣吧。再怎樣他也是個帥哥美女。
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-3-10 10:19 PM

感謝分享
自然要打包帶走啦,阿新快回台灣讓我打包大回高雄,到時候可以清燉紅燒切片快炒各種利用價值超高的,話說在台灣淋雨都快淋習慣了,台灣人從小到大肯定都有淋雨過的~
作者: aa9987542    時間: 2019-4-16 05:21 PM

直接帶回家是怎樣XD  現實中連1都沒看過QQ
作者: orz0605    時間: 2019-4-17 11:09 AM

給他外套取暖趁機搭訕一下
作者: wolo    時間: 2019-4-17 12:53 PM

作者: miragesopp    時間: 2019-4-17 03:22 PM

直接帶走不錯啊
可是這可能嗎
如果真的是穿成這樣的女生
應該不會有人去淋雨吧
現在小七滿街都是
雨傘不難取得
作者: stage779    時間: 2019-4-18 02:01 AM

紳士一點的做法就送他一程吧 如果又剛好在附近 一起撐個傘也沒什麼
作者: nn0717nn    時間: 2019-4-23 11:13 PM

也不一定是搭訕
就幫他遮一下
到附近便利店買支傘或是雨衣
或是真的很近的話
就送到她家樓下
如此而已
作者: anything0607    時間: 2019-4-23 11:49 PM

當然要他留下好印象,如果真的是不錯的對象,那就找機會留下資訊,下次一起出來吃飯。
作者: choir96325    時間: 2019-4-26 12:03 AM

選三阿
送到目的地
看看有沒有機會推倒
作者: 可樂乂糖    時間: 2019-5-14 03:28 AM

直接帶走好了a_a  大家都不用淋雨了
作者: style0915    時間: 2020-11-9 10:27 PM

異性的話我會當個暖男吧  畢竟這是個認識的機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!