伊莉討論區

標題: 大家手機都載了哪些學英文的APP,有推薦嗎? [打印本頁]

作者: yaouqwdt84    時間: 2019-1-17 03:49 PM     標題: 大家手機都載了哪些學英文的APP,有推薦嗎?

我英文普普但很愛看美劇

最近在看漢娜的遺言2、冰與火之歌

手機也有幾個學英文的app,但用的有點膩

像是vocabulazy、超級單字王、voicetube等等

最近有點想找新的app,不知道大家有沒有推薦哪些比較好玩的?
(個人很重視介面好用度,以及有趣程度,太死板的做題目我都用不長久xd)
作者: linmos94    時間: 2019-1-17 05:44 PM

好像英文好的人都會有很多這種app
沒事就玩一下欸XD
作者: huidfd7493    時間: 2019-1-18 12:23 PM

我最近有載ef hello玩,零碎時間學習不錯

關卡設計得很像message聊天室,介面很生活化

裡頭的呈現方式有影片、錄音、等很多元

整體來說很有趣,應該滿符合原po的需求的?

互動性也高的,我玩不容易覺得無聊喔
作者: wuifunttsi24    時間: 2019-1-18 04:47 PM

ef hello關卡滿多的,我目前在第47關

每關都有7個小關卡,可以累積積分

不管答對或是答錯都會有有趣的動圖

在學習對話的同時就可以練單字和文法

我滿喜歡的~
作者: hong18bqwt    時間: 2019-1-19 01:52 PM

推EF HELLO

裡面會出現很多日常生活用的單字文法
還有總複習,把重要內容再看一次
這種自動統整的功能我覺得很棒!
作者: zhen5407    時間: 2019-1-19 06:03 PM

我也在尋找新的好玩的app   有些用久了會乏味
感覺EF HELLO關卡內容很豐富想玩看看
作者: afa69    時間: 2019-1-20 05:33 PM

All right!! I am just looking around. Nothing!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!