伊莉討論區

標題: 室友帶女友回宿舍緊貼狂搖!魯蛇祭神招反擊 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-6-27 07:27 PM     標題: 室友帶女友回宿舍緊貼狂搖!魯蛇祭神招反擊

檢視相片

大家離鄉工作或讀書,在外租房時,難免會碰到行為正常的天使室友,但有時也可能遇到讓人崩潰的雷隊友。奈及利亞有名男網友,就在推特分享自己的室友很喜歡帶女友回宿舍曬恩愛,害得單身的他超哀怨,忍無可忍,只好使出絕招。結果畫面曝光後,瞬間掀起網友討論。

這名男網友在貼文中寫道,「我今天拒絕去任何地方,我們一起死在這吧」,還附上調皮的表情圖案。然而,從畫面中可見,穿著白色上衣的男網友,以非常厭世的眼神看著鏡頭,呈現斜躺姿勢自拍,而他身後的室友則和穿著粉色上衣的女友正在恩愛中,形成強烈對比。

▼男網友PO文表示要突襲室友。(圖/翻攝自@yankohBoy推特)

檢視相片

事實上,其實這名男網友後來解釋,其實近日才和女友分手,但室友卻仍帶著自己的女友回宿舍,才決定做出這個舉動,後來隔幾天他又在室友房門口自拍,只見他戴著墨鏡並PO文「我要在這裡打擊你們,把你女友藏好,我已經單身到很厭世!」由於他在文中展現了自己不屈的精神,更是笑壞一票網友,PO文曝光後短短幾天便有破萬人按讚,數千人轉推。

▼男網友遇到室友和女友在房內激情擁吻,感到相當厭世。(示意圖/PIXABAY)

檢視相片

不少網友都留言寫下,「這招太狠了!」、「魯蛇的反擊」、「當你室友真慘」,還有建議他,「離開那個房間吧哈哈哈」,紛紛同情他的室友的遭遇。

(封面圖/翻攝自@yankohBoy推特)

..............................................................................................................................................

這也沒辦法,只好忍耐,若忍耐不了那還是早點搬出去吧!

作者: mayasue    時間: 2019-6-28 02:38 PM

那個表情太讚了,一整個跟後面超級對比,超級厭世的
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-6-28 06:29 PM

外國人果然就是比較開放!
跟是有已經是睡同一張床了!
還能帶女友一起上床!
作者: avon3226    時間: 2019-6-29 08:47 AM

另外兩人是有表演慾是嗎?
作者: kyoco    時間: 2019-6-29 09:10 AM

居然同床
感覺非洲國家也很開放呀
作者: zogol    時間: 2019-6-29 11:45 PM

就在旁邊好好地觀摩現場表演吧。
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-1 07:25 PM

噗 也不過就是剛分手呀
或許之前 你也是這樣搖到你室友受不了
作者: okano00014    時間: 2019-7-5 04:38 AM

若忍耐不了那還是早點搬出去吧
作者: ad12301    時間: 2019-7-8 09:09 AM

人生就是這樣起起落落阿
作者: ligalike    時間: 2019-7-9 07:25 PM

放開心胸,出外走走吧,搞不好會認識更好的。
作者: pigraypigray69    時間: 2019-7-10 05:12 AM

哈哈哈 也太有趣了吧
這室友太殘忍了
作者: a_da0928    時間: 2019-11-15 03:24 PM

單身也經很苦了~還要看對方表演活春宮~更過分的是還在你旁邊!!
作者: hhjkyhou    時間: 2019-11-23 12:43 AM

分手快樂可以找到更好的
作者: 丫甘    時間: 2019-11-24 05:18 AM

直接喊加一了阿~~哈哈~~真夠尷尬的
作者: jarry112001    時間: 2019-11-24 08:02 AM

不管是甚麼事
我都對黑人有反感
作者: warguild    時間: 2019-11-24 06:20 PM

唉還挺雖的,怎會這樣子..
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 09:06 PM

室友在你上舖打炮真的很尷尬
作者: 金沃克    時間: 2019-11-24 09:53 PM

噗~竟然三人睡在同張床上~這演甚麼跟甚麼~
作者: okano00014    時間: 2019-11-25 11:45 PM

表情太讚了,一整個跟後面超級對比,超級厭世的
作者: killsgcno1    時間: 2019-11-27 07:18 AM

真的為他感到可憐~剛分手不久還要被室友刺激
作者: piggyhouse    時間: 2019-11-27 11:13 PM

這個魯蛇真的是魯到極致了
作者: kshare2019    時間: 2019-11-28 11:39 AM

作者: m8461226    時間: 2019-11-28 08:28 PM

沒有女友  =   魯蛇  =  Looser  這樣能算是 "歧視" 嗎?

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 10:13 PM

早點搬出去吧
這樣可以給自己一個安靜天地阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!