伊莉討論區

標題: [轉貼靈異故事] (親身經歷)走隧道的體驗 [打印本頁]

作者: spoon2436    時間: 2019-9-3 08:13 AM     標題: [轉貼靈異故事] (親身經歷)走隧道的體驗

在去年的春節期間一群朋友到中部地區一個有名的觀光車站去踏青,因為那邊已經沒有火車開了所以可以大

膽的在鐵軌上走,但是那邊有一個隧道看過去只是一個又黑又暗通向另一邊的隧道,而且也有旅客去走,於

是跟朋友就想說走到對面去好了,因為我比較膽小讓我一個朋友走第一個而我走第二個想說其他朋友在後面

走這樣比較不會怕,進去不久聽到後面還有腳步聲心理其實沒這麼恐怖,發現前面朋友一直在撥弄他的肩

膀,想說可能是蟲蟲或是蜘蛛之類吧,結果他突然轉頭說:你不要在搭我肩膀了,很重!!!!

然後我看著他對他說我離你至少要有兩隻手長的距離耶,而且我搭你做啥不信你問問後面的,結果我一轉

頭,後面根本沒人連半個遊客都沒,我又轉回來看著他,他突然往外走要我跟著他走,走到外面時我問其他

朋友怎走到一半就回頭也不通知,他們說從頭到尾也只有你們兩個人走進去,也沒半個遊客走進去,直到你

們出來才有人走進去,於是我就問我朋友發生甚麼事,他說:從進去不久時一直有人搭他肩膀,原本以為是

我但是越來越大力很不舒服他才撥掉,誰知道撥掉後沒多久又搭上去,本來想說後面是我或是其他人在鬧

他,誰知道他一轉頭只看到我一人而且還有點遠,所以才立刻走出來。

※之後,當然就沒在進去了,不過今年有帶一堆手電筒再進去在走一次,還拍到蝙蝠。

作者: zoo1665    時間: 2019-9-4 10:18 AM

這個地點該不會是"勝興車站"吧!
作者: whatterry    時間: 2019-9-19 10:28 PM

好可怕請問是在那裡的車站
作者: ayuen    時間: 2019-9-20 12:42 PM

也去過很暗的火車隧道但沒遇到飄,不過同行的女孩子倒是很怕的抓著我的手臂.....
作者: 騎士00    時間: 2019-9-20 11:38 PM

人的肩膀上有三把火 , 通常有點常識的人不會在那種地方隨邊拍人的肩膀
如果感覺到肩膀很重......不要想了 , 趕快離開

作者: 風刀夜魔    時間: 2019-12-2 02:57 PM

這...太恐怖了,應該當時運氣比較差吧!!

作者: mix80845    時間: 2019-12-13 05:18 PM

還好沒有再遇到鬼擋牆
整個絕望
作者: 5577669    時間: 2019-12-14 03:38 PM

不知道是否可以規定一下,
排版的問題,
這樣看文章沒排版有點累。
作者: ECC    時間: 2019-12-18 07:12 PM

肩膀莫亂拍
走入陰暗快離開
作者: qgyl369    時間: 2019-12-21 08:40 PM

還好沒出什麼可怕的事......
作者: duckduke    時間: 2020-1-30 05:21 PM

作者: aaandrrss    時間: 2020-1-30 08:41 PM

隧道比較陰暗通常也會停留一些靈體之類的吧,剛好時運低有可能就碰到了
作者: s572840056    時間: 2020-1-31 02:28 PM

這種陰暗的隧道很容易有怪事發生欸
作者: hhowarf    時間: 2020-1-31 09:25 PM

很有感,感謝樓主分享,祝你有更多故事可分享(笑
作者: daed30232    時間: 2020-2-1 11:39 AM

這真的有點恐怖,之前有次走濱海隧道,就看到旁邊有金紙,還我覺得超毛的
作者: lee0543    時間: 2020-2-1 10:25 PM

隧道內長年照不進陽光,躲了很多看不見得東西也是正常的,沒事就別亂走囉
作者: haha3688    時間: 2020-2-2 01:53 PM

作者: 小睏仔p    時間: 2020-2-2 07:35 PM

作者: 風刀夜魔    時間: 2020-3-16 03:35 PM

只有兩個人走進隧道,那麼的黑,感覺有點恐怖。
作者: seraph521    時間: 2020-4-5 08:35 AM

隧道真的是很陰森的地方呀,
尤其是那種已經沒有在使用的...
作者: 小金雞    時間: 2020-4-5 09:46 AM

隧道很多都很陰森很可怕
沒在用的最可怕
作者: ppxdnc    時間: 2020-4-5 01:21 PM

這故事讓小弟我想起早年看的一部鬼片 鬼影  突然覺得肩膀酸酸重重的.....
作者: st5101    時間: 2020-4-6 12:20 AM

現在很多墜道都開放參觀,有些在走時 心裡真的感到絲絲涼意
作者: yan3367    時間: 2020-4-6 01:52 AM

進隧道真的要注意,必竟沒陽光照射有什麼東西也不知道.
作者: skymail1121    時間: 2021-7-8 10:54 AM

隧道真的是靈異事件頻傳數一數二的地方
有夠可怕
之前有經過辛亥隧道時也有同樣的感受
作者: sky0710tw    時間: 2022-2-20 08:00 PM

好恐怖,不知道是哪個車站?
作者: POP3835    時間: 2022-2-20 10:36 PM

半夜一個人騎車進隧道真的很恐怖~~聯想到很多恐怖片的場景
作者: Tofu0618    時間: 2022-2-20 11:47 PM

勝興車站.龍騰斷橋一帶的廢棄火車隧道.在沒開發成觀光地區前有進去過..就裡面黑黑的也沒什麼
帶著探勘的心情去.根本就不會有甚麼問題. 如果看多了光怪陸離的故事再去.別說隧道.光是車站都有許多怪故事可以說. 樓上有人提到辛亥隧道.沒遇到什麼鬼打牆.遇到黑影子不知道算不算
近來跑遍瑞芳一帶礦坑隧道.那問題才是多啊..
作者: youshould12    時間: 2022-2-22 06:22 PM

每次看到這些恐怖故事發生在自己所在地附近的話,可能以後都不會想要在那個地方逗留了,太可怕了
作者: bookbag2005s    時間: 2022-3-10 12:45 AM

感覺還蠻厲害的,應該是當時剛好磁場就是對上了
還好有果斷走出來,不然再走一段路回家估計會發燒吧
作者: aven2010    時間: 2022-3-21 11:13 PM

其實台灣的隧道除非廢棄的 不然其實還蠻亮的 反而廢棄的隧道有的變成觀光景點了 多謝版主分享~
作者: chipset19730331    時間: 2022-4-26 10:56 PM

在這種比較陰的地方無論如何最好不要隨便回頭, 這樣容易出事情
作者: ycp33225    時間: 2022-5-2 02:39 PM

真的不要因為好奇心
然後讓自己遭受到禍害
小心為妙
作者: negima8888    時間: 2022-7-15 08:31 AM

許久未使用的隧道很容易聚陰,還好沒有發生什麼事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!