伊莉討論區

標題: 余苑綺病情嚴重,余天李亞萍站不住大喊失聲,餘苑綺老公抱著女兒,餘苑 [打印本頁]

作者: doneli3000    時間: 2019-12-12 10:14 PM     標題: 余苑綺病情嚴重,余天李亞萍站不住大喊失聲,餘苑綺老公抱著女兒,餘苑

資深藝人余天36歲女兒餘苑綺日前才產下第二胎,沒想到今(21)日稍早卻傳出她直腸癌病情復發消息,且癌細胞已大幅擴散至肺、肝等部位。這讓最近忙於立委選舉的余天宛如晴天霹靂,妻子李亞萍更是「哭到不行」,余天則說:「我不管選舉選贏選輸了,只希望我的女兒可以度過這一關,可以請大家幫我女兒集氣,好嗎?」
新聞影片

作者: molitor    時間: 2019-12-12 10:40 PM

加油喔。希望一切安好,一定會渡過去的。
作者: ravenyang    時間: 2019-12-12 11:26 PM

希望一切都會好轉,身體一定要健康起來
加油呀!
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-13 12:54 AM

人命在天 幫集氣勢必然的 但最後看你的虔誠去廟裡乞求菩薩了
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-13 07:59 AM

那就不要選了!
趕快回去照顧她、多祈些福吧!
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-13 08:11 AM

標題真的有那麼長嗎?
沒別的意思,不過既然已經大幅擴散
生死有命,覺得做正常治療手段就好
人若是有運,不針對治療也能存活
作者: chaos0201    時間: 2019-12-13 08:38 AM

作者: ben6705    時間: 2019-12-13 09:05 AM

裝病,下跪,騙同情票,這不是民進黨常用的招數?
真的在乎兒女的病情余天怎麼不立即退選?
一個不在乎自己兒女的人物,真的會在乎選民嗎?
余天則說:「我不管選舉選贏選輸了,只希望我的女兒可以度過這一關,可以請大家幫我女兒集氣,好嗎?」
垃圾政客,還要大家同情,還要騙票嗎?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-13 09:28 AM

依據亞洲的醫學文獻報告統計:經治療的肝轉移灶患者的中位生存期僅6.9月,無法切除患者的5年生存率接近0,而肝轉移灶能完全切除患者的中位生存期為35月,5年生存率可達30%~50%。但癌症治療已從過去的傳統的切除手術、化療、放射治療外加入了免疫治療,大大燃起治療希望了,所以未來仍大有可望,不是潑冷水喔,順便要說的是癌症指數的高低只能當參考,臨床上常看到癌症指數變低的,實際上癌症腫瘤仍持續惡化的病例,癌症指數一定要配合影像醫學來判斷其進展喔!別只依賴癌症指數來做錯誤判斷喔!

l
作者: athome1    時間: 2019-12-13 11:06 AM

台灣人愛外食吃一堆黑黑的食材 不出問題才怪咧
希望早日康復 希望家屬不要太憂心...唉
作者: a850057    時間: 2019-12-13 06:45 PM

家都顧不好了,怎麼幫選民服務,還是把重心放在家庭.
作者: sppgi9999    時間: 2019-12-13 09:02 PM

奇怪的標題
跟內文搭不起來
作者: zogol    時間: 2019-12-14 11:31 AM

真的那麼擔心女兒的話,哪來的心力出來選…
作者: tsai420    時間: 2020-9-2 03:22 PM

心情放輕鬆,安心的接受醫生專業的治療......
相信一定能重拾健康~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!