伊莉討論區

標題: 《我想吃掉你的胰臟》動畫電影 預定 2020 年 1 月 10 日在台上映 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-12-16 10:26 PM     標題: 《我想吃掉你的胰臟》動畫電影 預定 2020 年 1 月 10 日在台上映

改編自 住野夜所著小說的《我想吃掉你的胰臟》動畫電影,官方宣布將於 2020 年 1 月 10 日在台上映的消息。

[attach]129846409[/attach]

《我想吃掉你的胰臟》改編自住野夜所寫的小說,故事敘述罹患胰臟病而時日無多的女高中生「山內櫻良」,與發現她所寫的祕密日記「共病文庫」的同班同學「我」,兩人之間的青春愛情故事。由聲優 Lynn 所配音的女主角「山內櫻良」,是「我」的同班同學,因為胰臟病而時日無多,但個性開朗活潑的她,每天都帶著笑容認真生活。

[attach]129846410[/attach]

高杉真宙所飾演的「我」,是個總避免與他人接觸,喜歡一個人行動的高中生,平常喜歡閱讀。某日在醫院意外發現了一本「共病文庫」,而知道了「山內櫻良」的祕密。

[attach]129846411[/attach]

《我想吃掉你的胰臟》是由動畫版《潮與虎》的動畫公司 Studio VOLN 負責製作,並請來曾參與製作動畫版《一拳超人》《ALL OUT!!》的 牛嶋新一郎導演執導本作。在原作作者住野夜的協助下,牛嶋新一郎也負責執筆動畫電影版的劇本,將以文字生動描繪出來的作品世界,以細膩的手法轉換為影像,呈現在大銀幕上。

[attach]129846412[/attach]

對於這次作品以動畫的方式躍上大銀幕,原作作者住野夜表示:「以原作者而言,對於作品影像化有兩個比較注重的部分。一個是對於喜歡原作的人,要是一部忠於原作的作品;另一個是製作團隊也能有自信地向大家說出這是一部很有趣的作品。為了要實現這兩點,我不斷與製作團隊討論,保有原作想表達的意涵,希望大家都能期待這部作品!」

《我想吃掉你的胰臟》動畫電影,預定 2020 年 1 月 10 日在台上映。

http://www.youtube.com/v/mQs6yINCT1Q&feature=emb_logo

巴哈姆特

作者: 瘋狂12世    時間: 2019-12-17 04:51 PM

好期待啊  希望撥出那天趕快到來
作者: chungo405    時間: 2019-12-21 05:37 PM

我想吃掉你的胰臟的動畫電影終於等到了
期待他快點上映~~~感謝大大的分享
作者: s92276811111    時間: 2019-12-23 01:20 PM

這部真的很推欸~~
距離上映也快了~~
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-12-26 01:59 AM

這個名稱好不討喜,追蹤一下
作者: tencien    時間: 2019-12-26 01:53 PM

名字好惡心,好奇想看看是甚麼劇情
作者: jimpeter603    時間: 2019-12-26 06:29 PM

期待很久了
終於要上映了
只是每次看到書名跟覺得很奇葩
作者: sf8094    時間: 2020-1-12 08:06 PM

雖然劇場版動畫已經在網路上看過了,但身為《我想吃掉你的胰臟》的死忠粉
我今天終於到電影院觀看了,果然用大螢幕看就是爽快,可以更仔細看出人物臉上的表情
而且還拿到電影版紀念書籤,今天真幸運
真的不管看多少遍都覺得很感人
話說今天在電影院看的和之前在網路上看的有讓我印象深刻的不同之處,看時還讓我很疑惑
那就是在讀遺書那部分時,以小王子出現的櫻良穿的服裝顏色不一樣(記得我應該沒色盲)
之前在網路上看到的服裝顏色是淡綠色,而今天在電影院看到的服裝顏色是橘色
這讓我小小震驚了一下 這應該可以說是電影裡的驚喜
作者: happywei    時間: 2020-1-13 12:24 PM

作者: kid113    時間: 2020-1-17 09:18 PM

小說和動畫都早已看過,現在一看這pv,又想起被胃痛支配的那一天了,一邊痛一邊看,然後再一邊強忍淚水...這部作品真的很棒,既真實又純粹,也許唯有bed end才能深深刻印人心吧,非常值得去看的一部影片,當然小說也可以去補一下,基本上就是濃縮而已,沒有太多的修改,大推!!
作者: a35785210    時間: 2020-1-19 12:48 AM

有聽說不錯看 一直想找時間看這一部 但又聽說很胃痛 很猶豫要不要看...
作者: rmbjxlg    時間: 2020-2-13 03:41 AM

這就竟會是甚麼劇情呢   真特跌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!