伊莉討論區

標題: 隆鼻手術如果不滿意還有什麼方法補救嗎… [打印本頁]

作者: 蘇蘇菲亞    時間: 2020-7-25 09:15 AM     標題: 隆鼻手術如果不滿意還有什麼方法補救嗎…

作者: 濃度不要太高    時間: 2020-7-26 09:22 PM

作者: 週五下班最開心    時間: 2020-7-28 10:18 AM

濃度不要太高 發表於 2020-7-26 09:22 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321675981&ptid=12749753][/url]
不滿意的話也只能二次隆鼻 所以做之前就要想清楚
我是打Vivacy 現在五個月還是很骨感
...

Vivacy是什麼?新的東西?
作者: 週五下班最開心    時間: 2020-7-28 10:19 AM

隆鼻風險確實高,但玻尿酸也有可能變成納美人
作者: 濃度不要太高    時間: 2020-7-29 04:47 PM

作者: 臉比熊掌大    時間: 2020-8-20 05:42 PM

不滿意可能要在做二次隆鼻,而且只少要等半年以上才能在二次手術,你要不要考慮先去諮詢看一下你目前是什麼狀況,而且不知道你人是在哪邊,跟你推薦我隆鼻醫師~劉家瑋醫師,整外專科,如果你地區方便可以去讓他看看你的狀況喔!我記得諮詢不會收錢喔
作者: 愛笑的狗    時間: 2020-9-4 03:55 PM

作者: 別找我麻煩    時間: 2020-10-7 12:13 AM

作者: chunden0112    時間: 2021-7-16 08:15 PM

如果真的不喜歡現在的鼻子,還是得去找新的醫師重修吧!每個醫生的技術和美感都不一樣,所以我是建議下一位可以多找幾位醫師諮詢了解看看喔!我自己是蠻喜歡朋友做完日式隆鼻的樣子,外觀完全沒有留下任何的手術痕跡,鼻子秀氣高挺自然也很有型。
作者: acknowledge25    時間: 2021-8-18 12:20 PM

確定完全消腫恢復定案了嗎,如果真的不行的話,還是找醫師重新做處理吧!我看朋友在做手術之前,一次諮詢好多位醫師喔!每個醫師的技術和美感都不一樣,所以他手術前算做了很多的功課,後來選擇日式隆鼻手術一次到位,醫生非常的不錯,外觀沒有留下任何的手術痕跡之外,鼻子秀氣高庭,一符合他的臉型比例,每次特別從中部跑到台北回診,雖然蠻麻煩的,不過看到術後的效果,一切都非常值得。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!