伊莉討論區

標題: 山根塌,想做隆鼻手術,高雄有推薦的醫師嗎? [打印本頁]

作者: squip    時間: 2022-5-29 10:30 PM     標題: 山根塌,想做隆鼻手術,高雄有推薦的醫師嗎?

因為山根塌,鼻樑不高,曾經做過線鼻雕、玻尿酸隆鼻。因為不想一直打玻尿酸,最近考慮做手術。請問高雄有推薦的醫師嗎?

作者: 綠色森林66    時間: 2022-5-31 05:13 PM

我的山根也很低,想知道+1
作者: miing08    時間: 2022-6-5 03:45 PM

我也是鼻樑低,山根塌,鼻頭肉肉的。一直嚮往有高挺的鼻子。大約4年前開始打玻尿酸,第一次打完,覺得自己有山根很挺很好看。但是需要定期維修補打,打過不同牌子玻尿酸,覺得山根變寬,皮膚會透光的感覺。因為回不去沒鼻子的自己,考慮做隆鼻手術。
朋友介紹去高雄ㄨ英諮詢蘇醫師。去諮詢時醫師檢查還有玻尿酸殘留,蘇醫師幫我打降解酶,需要等一週後檢查沒問題才能安排手術。蘇醫師建議我做結構式隆鼻,這樣除了山根、鼻樑墊高之外還能改善肉肉的鼻頭。現在手術後3個月,已經都差不多定型,很喜歡自己現在的鼻子。也不用再擔心玻尿酸吸收要定期去打。
作者: squip    時間: 2022-6-5 08:30 PM

謝謝分享,我有預約2家要去諮詢,我再上網搜尋看看。
作者: 文芳芳    時間: 2022-6-5 09:41 PM

我有朋友隆鼻,五官變精緻 像混血兒
作者: acknowledge25    時間: 2022-7-13 12:37 PM

日式鼻雕不錯!但是他在台北,朋友當初也是特別從中部北上找醫師處理,因為其實只要找到對的醫師處理能一次到位,不然我也有看過有的人做完手術之後不滿意,還重新找醫師重修,很浪費錢也浪費時間!每個醫生的作品都不太一樣,美感技術也是,所以建議可以多找幾位醫師再來看看喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!