伊莉討論區

標題: 蔡豐州醫師:純骨膜下隆鼻 技術奧義 [打印本頁]

作者: ttaabboottaabbo    時間: 2009-1-2 06:19 PM     標題: 蔡豐州醫師:純骨膜下隆鼻 技術奧義

作者: fghd1232002    時間: 2011-4-6 10:48 AM

作者: smile500238    時間: 2019-8-15 08:18 PM

朋友做日式隆鼻手術是放二代矽膠,醫生也有根據她的臉型比例去雕製,然後鼻頭的部分是使用自己的耳軟骨,是以內開方式處理,所以外觀沒有留下疤,鼻子是高挺秀氣型,蠻適合亞洲人喔!
作者: pinkgirl.smart    時間: 2019-8-16 10:38 AM

變美果然是要付出代價的XD我太怕痛了,看看就好,哈哈哈
作者: zpengpeng683    時間: 2019-10-7 08:08 PM

不過有些隆鼻手術做完鼻中柱會留一道疤痕,看到人工感就好重,疤痕也沒辦法靠除疤針或消疤膏解決,所以隆鼻手術還是選內開的好,不用怕外觀留疤痕,再來找對醫師很重要,技術審美觀兼具,好的醫師帶你上天堂啊!朋友做的日式鼻雕就很不錯喔!鼻子高挺秀氣~
作者: chunden0112    時間: 2020-4-22 04:05 PM

找對的醫師處理真的很重要,醫師的技術和美感都需要兼具,其實可以多找幾位來作比較,要能依據自己的臉型比例下去做調整,才不會鼻子很漂亮,但是卻跟自己的臉型不合,朋友做的日式隆鼻就很不錯,自然不留疤又好看。
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-24 08:57 PM

蠻推薦台北車站附近的內開隆鼻手術,自然好看,高挺又秀氣,外觀不會留下任何手術傷口,所以也完全不用擔心會有疤痕的問題喔!
作者: esm79    時間: 2021-12-6 05:35 PM

謝謝分享

感謝您提供資訊呢!

辛苦了0.0

感謝樓主分享! 辛苦了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!