伊莉討論區

標題: Backstreet Boys 最新大碟 This is us,有誰是他們的Fans? [打印本頁]

作者: chiba_93828    時間: 2009-11-6 10:44 PM     標題: Backstreet Boys 最新大碟 This is us,有誰是他們的Fans?

作者: 子夜犬    時間: 2009-11-13 08:25 AM

我喜歡Straight Through My Heart
我其實不算他們的忠實歌迷
我是從Unbreakable才開始聽的
作者: 花花熊*    時間: 2009-11-17 12:31 PM

Straight Through My Heart讚!!

他們的某些歌到現在我還是很喜歡
作者: randyozzy    時間: 2009-11-18 04:16 PM

新好男孩真的很經典耶!!從國小就開始聽了!!是西洋音樂的啟蒙!!
作者: Pinky2006    時間: 2009-11-19 02:10 PM

作者: lovekuma    時間: 2009-11-19 08:19 PM

作者: alfie106    時間: 2009-11-20 07:10 AM

作者: shadogdow    時間: 2009-11-20 09:56 AM

作者: 慶嫂    時間: 2009-11-22 03:34 PM

作者: 神神犬    時間: 2009-11-22 09:40 PM

BSB完才是BLUE吧
我試聽blue比較多
不過BSB很多經典歌曲
作者: wind23077    時間: 2009-11-23 11:19 PM

我就是囉....
這個團體從出道以來我就已經愛上他們了
這張專輯有幾首都不錯聽
特別是Straight Through My Heart這首歌百聽不厭
還有As Long As You Love Me也很好聽 超級推薦這個團體的

一起加入Backstreet Boys Fans團吧~
作者: imyfin    時間: 2009-11-24 02:49 PM

我喜歡Straight Through My Heart和PDA

我從第一張GET DOWN就開始聽了~所以是老FANS了
作者: 吳憂無慮    時間: 2009-11-24 11:24 PM

作者: fai716    時間: 2009-11-25 11:51 PM

作者: claudia0614    時間: 2009-11-26 09:42 AM

作者: starblue7467    時間: 2009-11-26 01:57 PM

作者: believeQ    時間: 2009-11-26 06:44 PM

作者: jarden    時間: 2009-11-26 07:27 PM

我、我就是他們的FAN_________!!!((連滾帶爬的浮出水面

首次聽的歌是AS LONG AS YOU LOVE....最喜歡的是INCOMPLETE!!!!!!
他們是我永遠的愛啊!!!!!!
作者: simplesu    時間: 2009-11-27 09:01 PM

作者: nicky2246    時間: 2009-11-28 04:40 PM

作者: jack_383838    時間: 2009-11-28 04:56 PM

作者: dan39877    時間: 2010-1-2 04:21 PM

作者: nationleader    時間: 2010-2-8 10:09 PM

作者: dan39877    時間: 2010-2-9 03:41 PM

作者: jig744la    時間: 2010-2-23 06:26 PM

他們是1993年出道吧我記得
最年輕的nick出道時好像還沒有16歲
我這是唯一一次真正喜歡過一個偶像
之前喜歡的台灣偶像歌聽一聽不到半年就膩了
這個團雖然沒有喜歡很久,我2009年3月才認識他們
我剛開始聽的時候是從大陸某網站的排名開始看
我就挑排名前面的一些男歌手的歌
後來我淘汰掉了其他男歌手的歌,音為我不喜歡那些聲音
但就是as long as you love和i want it that way這兩首歌讓我難忘
之後我去更了解了bsb
後來聽到幾首很熟悉,像get down、we've got it goin' on還有花田少年史的片頭尾曲
之後才知道這團是多麼厲害
我覺得這次專輯確實不是一聽就愛上
但是聽多了也不會膩,這是和以前專輯不一樣的地方
像是bigger,我第一次聽不太喜歡,第二次聽不太喜歡,第三次聽我就開始喜歡上那種柔和的旋律
像是我之前超瘋shape of my heart,很愛那首歌的旋律
現在還是很喜歡,但是沒有以前那種感覺了
那種聽到就很興奮的感覺
everybody我覺得很耐聽,聽了快一年聽不膩
we've got it goin' on的副歌我覺得非常特別
他們的歌我覺得很多都是老歌較為經典
現在我最喜歡i still這首歌
這首歌聽起來感覺氣勢很壯觀
旋律很好聽,聽的時間很久但不會很膩
總而言之
bsb是我心中的天團
後天演唱會大家一起狂歡吧
作者: locuss    時間: 2010-2-24 10:41 PM

BSB一直都是我最喜歡的團體
我已經聽了10年左右了
但不可否認的
Never Gone與前一張專輯之間的間隔實在太過久遠
以至他們的人氣大不如前
但我心依舊支持他們
說到他們的歌
過去的shape of my heart     as long as you love me都是經典的抒情歌
Never Gone的 Incomplete  I still  Never Gone是我的最愛
Unbreakable則因陷於Kevin 離去的失落中而未仔細聆聽
This is us 我是特別喜歡 Straight through my heart     Bigger  This is us    Masquerade
幾首
不過我個人認為
過去的歌曲比較屬於令人一聽便難忘那類
最近的的歌是乍聽之下沒什麼迴響
但多聽幾遍後
會發現其旋律已烙印於腦海之中
伴著你的心情輕輕盪漾
如同一杯清茶
在平淡無奇的一飲而盡後
從舌根慢慢散發出來陣陣回甘...
作者: bzc    時間: 2010-2-26 08:13 PM

作者: paey    時間: 2010-2-26 10:11 PM

作者: 越日越激昂    時間: 2010-2-27 02:36 PM

作者: loveleven    時間: 2010-4-4 06:18 PM

對我而言,他們是我心中最棒的團體啦!

演唱會、cd、單曲....,只要是我能力範圍內的,都想搜集起來!!
作者: carrefourtaiwan    時間: 2010-4-13 09:32 PM

作者: lookmomo    時間: 2010-4-22 05:53 PM

BSB!~~個人最喜歡的合聲團體!!~他們每張專輯幾乎每首歌我都喜歡=ˇ=!!很少有聽到就討厭的旋律阿0.0
作者: LeneChen    時間: 2010-4-23 08:29 PM

作者: hamayamata    時間: 2010-7-14 04:09 PM

作者: pon713    時間: 2010-7-15 09:15 PM

BSB很多歌都超好聽的~~~~

我是死忠歌迷啦~~~~

Straight Through My Heart
This is us都很好聽~~~
作者: peter81502    時間: 2010-8-5 11:18 PM

作者: dubi518    時間: 2010-10-22 08:15 PM

超 喜歡她的歌的 希望大家一起支持..加油
作者: dubi518    時間: 2010-10-22 08:24 PM

作者: moonvariant    時間: 2010-10-23 07:42 PM

唔,還以為他們已經解散了= =
除了一兩個面孔比較熟的之外,另外幾個都沒消沒息
男孩團體最紅的還是十幾年前啦
他們現在出專輯可能沒法打新市場,不過可以勾起老人的回憶
作者: got4941796    時間: 2010-10-23 10:05 PM

回復 1# chiba_93828

backstreet back!
作者: JOE30543    時間: 2011-1-11 10:24 PM

作者: evo0508    時間: 2017-10-31 12:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!