伊莉討論區

標題: WinZip For Mac 上市囉! [打印本頁]

作者: virtumann    時間: 2010-11-29 12:47 AM     標題: WinZip For Mac 上市囉!

在前期的 Windows 中幾乎每台電腦都會擁有的解壓縮軟體 - WinZip 也推出 Mac 版本!

這次 WinZip 也跳進 Mac 的系統之中,可以很明顯的感覺到 Mac 的市佔率真的提高了很多,現在就直接來看看這套解壓縮軟體在 Mac 之中的表現。

首先先到『這裡』輸入自己的mail,然後就可以直接下載並安裝,可以看到這樣的介面

有三個可以選擇的地方,分別是解壓縮、製作壓縮檔及直接製作壓縮檔之後寄出。

首先先用製作新壓縮檔來試試看

命名好,選擇壓縮檔的副檔名之後就會跳出這樣的視窗

直接用拖拉放的方式來新增檔案

可以看到12個檔案壓縮成1個zip檔,容量從1.3MB壓成1.3MB(都是圖檔的關係吧...)

其實把檔案拉進去之後壓縮檔已經出現在桌面了,超快!!(當然也可能是因為檔案小吧)

我有把這個檔案丟到 Windows 裡面去解壓縮,相容性還真不錯,完全沒有問題!

接下來就是來試試看解壓縮檔囉~

直接把檔案脫出視窗外就解壓縮完成(跟 Windows 的操作方式一模一樣)

最後就是壓縮又發 Mail,他可以設定密碼喔

在這裡要注意一下,要壓縮的檔案要放在同一個資料夾喔!

壓縮完就會跳出內建的 Mail 程式

不好意思,我沒有用內建 Mail 的習慣.....XDDDD

免費試用可以用 45 天,如果喜歡的話可以直接買下來喔!每份 US$ 36.90
作者: blueskynew    時間: 2010-11-29 01:44 PM

作者: number66    時間: 2010-11-29 04:26 PM

不錯喔,很好用的軟體
作者: age1122    時間: 2011-5-28 10:56 PM

作者: blueskynew    時間: 2011-5-29 10:02 PM

作者: yinwang    時間: 2011-5-30 04:42 PM

實在太貴了
還是用免費的就好了
作者: dys4487    時間: 2011-5-30 09:59 PM

作者: nancy-sgn    時間: 2011-6-10 11:46 PM

有點貴耶~
還是先不要好了XD
謝謝分享喔~
作者: chaucerelita    時間: 2011-6-10 11:53 PM

Win 7系統的也是要花錢買4.0的64bit版本!
作者: z59z59    時間: 2011-6-13 10:41 AM

作者: blueskynew    時間: 2011-6-15 12:32 PM

作者: xxchi2009    時間: 2011-7-7 01:04 AM

作者: jvj0123    時間: 2011-7-13 07:54 PM

不錯用的軟體~~~不過.........好貴阿><
作者: b0130    時間: 2011-10-22 04:15 PM

作者: danieltws    時間: 2014-2-5 08:40 PM

謝謝大大用心的分享~
謝謝大大用心的分享~
作者: danieltws    時間: 2014-2-6 07:20 PM

Ching, no any attachment on the screen... please help.... thanks
作者: AlexFu0830    時間: 2014-8-11 02:29 PM

作者: fencneng    時間: 2014-8-12 04:14 PM

blueskynew 發表於 2010-11-29 01:44 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

謝謝大大分享的資訊~~~!
作者: pingping040    時間: 2014-8-13 07:23 PM

作者: elvin0402    時間: 2014-9-7 07:21 AM

mac的winzip似乎沒有這麼好用耶,個人都是使用KEKA

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!