伊莉討論區

標題: 有人看韓綜無限挑戰 韓語:무한도전嗎? [打印本頁]

作者: royko    時間: 2011-1-4 07:12 PM     標題: 有人看韓綜無限挑戰 韓語:무한도전嗎?

作者: f22708363    時間: 2011-1-9 04:22 PM

超喜歡他們的
尤其是加入了無理數 吉之後就更好笑了
我也覺得他們做節目很用心
之前還未了找一個人跑去阿拉斯加
作者: blair0722    時間: 2011-1-11 02:39 AM

作者: 無名賤客    時間: 2011-1-16 12:33 PM

作者: fyyy512    時間: 2011-1-24 06:32 AM

我最近超級喜歡無限挑戰,可惜之前的資源很難找,只看了08年之后的。無限的長期企劃確實令人佩服,而且節目內容充滿新意,最近幾期貌似收視非常好。
作者: ghosts13a    時間: 2011-1-27 01:39 AM

非常有意思的節目,我從2007看到現在,最喜歡摔角特輯,藝人肯學也能站上摔角舞台,太拼了!
作者: wiichen    時間: 2011-1-28 08:40 PM

劉在石的節目都很好笑喔,超適合減壓的!!
作者: hsbc131    時間: 2011-1-30 10:26 AM

作者: royko    時間: 2011-2-17 09:55 PM

作者: 人人1210    時間: 2011-2-28 09:37 PM

唉......為什麼沒人錄下東風播的無限挑戰出來分享
作者: lbs12    時間: 2011-4-17 06:45 PM

作者: cinderella51    時間: 2011-4-19 05:20 PM

作者: stanleysssh    時間: 2011-4-20 08:05 AM

最近迷上這節目,PD太強了創意一直出來,
這節目根本沒有固定的節目型態。
作者: foxking    時間: 2011-4-23 06:26 PM

有看...最近正在趕進度
天天都在看
哈哈
很好笑的呢
作者: wr7680    時間: 2011-4-26 01:36 PM

回復 1# royko
我喜歡他們賽車的那一集 好像是在馬來西亞ㄅ 劉在石好像賽車手
作者: luv9901    時間: 2011-5-27 01:50 PM

it's really interesting programs...i've been watching it for a long time...hope it continues forever!!!
作者: katherinej    時間: 2011-7-7 02:23 PM

作者: sai7747    時間: 2011-7-7 10:44 PM

作者: stickerle    時間: 2011-8-15 03:07 PM

作者: blueplumage    時間: 2011-8-18 10:05 PM

最新的賽艇挑戰看到最後一輯時都要飆淚了,看著他們不顧一切投入、沒有人放棄的樣子,就覺得好感動,其實從他們身上真的可以看到很多可以學習的地方(當然也是有必須"引以為誡"的地方啦)

大推! 從PD到MC到每個staff都超用心投入的"無限挑戰"~~ 挑戰無限!
作者: toyoda20    時間: 2011-8-21 10:43 PM

作者: imogenemuse    時間: 2011-9-4 11:34 AM

很喜歡瘋小孩盧弘哲,他很努力的做出節目效果,努力搞笑。
p.s. iku的無挑資料比較多,我找到了2007年之前的無挑節目。
作者: j2g05cute    時間: 2011-9-21 09:12 PM

作者: minying    時間: 2011-10-4 11:47 PM

看了西海岸歌謠那部分
這節目真的很好看!!
歌也都唱得很認真
作者: 光闇    時間: 2011-10-12 08:24 PM

喜歡特別是賽挺這一集看他們大家能夠同心協力滑到終點真有點感動

雖然他們輸了不過我還是很敬佩他們

加油我支持你們
作者: t1988425    時間: 2011-10-15 11:08 PM

作者: t1988425    時間: 2011-10-15 11:09 PM

作者: hanna134679    時間: 2011-11-7 09:08 PM

無限挑戰好好笑!
PD們實在是有夠厲害可以想到好多有趣的點子!!
作者: mashe    時間: 2011-11-8 12:56 PM

謝謝分享, 感謝大大的熱心分享
作者: jhunfong    時間: 2012-1-1 10:20 PM

我也是最喜歡無限挑戰!
整個製作團隊裡的每個人包括主持人和工作人員
每個人都發揮了最大才能
非常努力又創意源源不絕
真的用心的好節目就是會這樣讓人看了感動久久期待滿分的
作者: sky950505    時間: 2012-1-3 03:22 PM

無挑真的很好看 與台灣的綜藝節目不依樣
實在是好看太多!!!
作者: wanghowdie    時間: 2012-1-3 03:23 PM

目可以出外景到美國的吧!
還去阿拉斯加,馬來西亞,花為什麼沒人錄下東風播的無限挑戰出來了一年種田、
花了一年練摔跤,還非常無預警的去濟洲島
真的很好笑耶~~希望台
作者: a9205920    時間: 2012-1-4 02:50 PM

我很喜歡無限挑戰這節目的說!
整個節目的質感好讚!
作者: ghosts13a    時間: 2012-1-7 05:24 PM

網上有很多人分享但都是大陸的網站
作者: 小靜怡    時間: 2012-1-7 06:24 PM

這個節目也是經典中的經典阿!!
不看得人太可惜了!!!
不過也是要挑對特輯來看!!
也有無聊得特輯得說!!
作者: Apply207banana    時間: 2012-2-2 01:19 PM

作者: 蓁為大    時間: 2012-2-16 02:36 PM

作者: smile-allen    時間: 2012-2-16 08:26 PM

韓國綜藝節目裡
我最喜歡看無限挑戰
覺得超讚 超好看的啦
作者: jzsa    時間: 2012-4-22 04:04 AM

作者: kb82000    時間: 2012-4-22 09:04 AM

有時候很好笑,可是有些時候也很莫名其妙
作者: cactus01    時間: 2012-4-23 02:43 AM

作者: jzsa    時間: 2012-4-29 08:25 AM

作者: a2737089    時間: 2012-6-17 09:12 PM

我贊成台灣節目要更用心!!
製作費少固然是個問題
但我認同前面某位回覆的大大說的
製作費少請不到藝人沒關係
但一個節目用不用心還是看得出來

無限挑戰一開始也沒有製作費
我是從第二季開始追的人 第一季無字的也都有挖出來看過
那時候什麼都很簡陋 連個像樣的布景都沒有
但還是可以感覺到節目細節上有在用心
藝人們也很努力再挑戰各種不可能的項目
不能把製作費少當作做不出好節目的理由
有哪個節目是一開始就得到大筆製作費的呢
都是做出成績以後才有的

台灣很明顯就是給自己設限很多
因為製作費少 就只做製作費低但是收視率會好的脫口秀節目
每一台都這樣做的結果 相互競爭後只能尺度越開越大
越講越麻辣 腥羶色通通來 只為了吸引觀眾轉台過去看
這不就是種惡性循環嗎???

無限挑戰收視好以後也沒有自滿 他們反而不斷在求進步
韓綜的另一個王牌節目《兩天一夜》也是同樣
特輯只會越做越大~在我認識韓綜以前也常看台灣節目
在我小時候的印象裡,台灣也有很多不錯的節目,
像小豬和何妤玟的《你要去哪裡?》5566主持的玩遊戲的節目,
小燕姐主持的超級星期天,我們曾經也有很多型態豐富的節目
這些節目曾經收視率都很不錯,有些還是當年的收視冠軍,
可我從沒印象他們有因為收視好就花更多心思,只是不斷的重覆內容直到觀眾厭倦
無限挑戰的優點就是一季比一季突破,特輯只會更浩大!不會因為收視好就滿足了
無限挑戰每一季歌謠祭的內容就是最好的例子!
我有時候很感概...為什麼台灣綜藝大部分只剩下脫口秀、選秀節目,
轉來轉去每一台都在選,每一台都在話家常

我深信要做一個好節目,製作費絕對不是最大的問題,
如果一個團隊不用心,就算給他再多錢都做不出來,
比方說最近收視率奇低出新聞的"亞洲x團爭霸戰",
也號稱製作費高,要打造亞洲天團,講得口沫橫飛,
但端出的內容呢?我想看過的人都很清楚吧!
有的人或許會把責任推給素人,可我相信台灣能唱能跳的還是很多,
只是有沒有用心去找,認真去找?
還有到底有沒有必要再把高額的製作費投入到很多台都在做的選秀中?
我相信觀眾也看選秀看到視覺疲乏了...至少我已經疲乏了

台綜的問題到底是出在製作費和演藝圈生態,
還是我們自己的心態?我覺得值得深思吧...
作者: kenny60011    時間: 2012-7-1 09:27 AM

超喜歡快艇特輯!
超感動~
作者: kq06088    時間: 2012-7-9 03:59 PM

作者: s406032002    時間: 2012-7-11 04:24 PM

大推
我最喜歡的綜藝節目
太有梗了
作者: forever164    時間: 2012-10-3 10:05 PM

作者: NEKO_1004    時間: 2012-12-17 11:05 AM

無限挑戰幾乎都在挑戰自我
看完除了好笑也很感動
作者: laura2009    時間: 2014-3-16 10:43 PM

作者: yamaptoma    時間: 2014-6-12 03:59 PM

作者: SACACA    時間: 2014-6-12 10:31 PM

真的很用心做節目~~每次都期待大型企畫登場!!我最喜歡歌謠祭~~
作者: yoyoallpass    時間: 2015-7-3 02:32 PM

作者: rogerchen35    時間: 2015-7-5 09:07 PM

作者: godeaterrg01    時間: 2015-7-6 01:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!