伊莉討論區

標題: 你所知道最長壽的漫畫 [打印本頁]

作者: croud    時間: 2011-4-12 11:12 PM     標題: 你所知道最長壽的漫畫

自己不知不覺從小孩步入而立之年了,偶爾還會去漫畫店看看,赫然發現那些曾經陪著自己童年的漫畫還在。
印象中有幾部漫畫在自己童年就出現,現在還在出版(作者是不死之身嗎?),
像烏龍派出所(1XX集)
火鳳燎原(出了10年了)
航海王(應該有10年囉)
天下(至少有10年)
各位大大還知道其他長壽(超過10年)的漫畫嗎?
作者: 奇洛斯    時間: 2011-4-12 11:42 PM

美味大挑戰
蠟筆小新
這些也很長壽
雖然小新沒了
作者: en79    時間: 2011-4-13 10:27 PM

BASTARD!!暗黑破壞神
雖然沒看過...
作者: yksdream    時間: 2011-4-13 11:19 PM

烙印戰士 進度好慢,可以再戰多10年

我的女神 單完劇,作者有愛的話 可以作一輩子或家族作業

五星物語 大家有生之年看不到結局了......可能
作者: croud    時間: 2011-4-14 08:10 AM

回復 4# yksdream 只要活的比作者或作者的接班人長,應該還是有機會的。
作者: gaai    時間: 2011-4-14 11:12 AM

作者: s9007912    時間: 2011-4-14 07:11 PM

名偵探柯南= =....好像跟我一起長大似的
作者: croud    時間: 2011-4-14 10:18 PM

回復 8# s9007912 我記得那時好像還有個金田一可惜就輸給可愛又逗趣的柯南...漸漸的就沒看到了。話說回來這些漫畫的作者可真長壽。
作者: 櫻花喇叭龜    時間: 2011-4-14 10:31 PM

長壽是指 還在連載???
還是在說經典名作???
七龍珠算咪...
作者: croud    時間: 2011-4-14 10:33 PM

回復 10# 櫻花喇叭龜 我是指還在連載中的漫畫,而且連載過10年。
作者: o233452634    時間: 2011-4-14 10:56 PM

作者: stargril2005    時間: 2011-4-15 12:12 AM

烏龍.柯南.美味
妙廚老爹
其實能這樣出下去也很不簡單
出版社.作者.市場都要配合的很好
作者: annie951013    時間: 2011-4-15 08:41 PM

作者: 曹逸凱    時間: 2011-4-15 10:07 PM

名偵探柯南我不知道有沒有十年了
不過我知道他光動漫就出道500多集了
能不長壽媽
作者: confri427    時間: 2011-4-16 10:30 AM

JOJO的奇妙冒險
有人說這作者已經不是人了
作者: croud    時間: 2011-4-16 11:20 AM

回復 14# annie951013 尼羅河女兒是最早期的穿越女性漫畫,我4歲就出到26集...我都忘了這套,不過話說回來,作者掛了沒?
作者: croud    時間: 2011-4-16 11:21 AM

回復 16# confri427 JOJO好像出到第3部就結束了,第一部最經典,應該沒有第4部了。
作者: happy10145    時間: 2011-4-16 12:32 PM

怎麼沒人提到柯南.....
小叮噹應該也算吧...??
作者: croud    時間: 2011-4-16 04:13 PM

回復 19# happy10145 小叮噹的作者篷子F不二雄應該掛了吧?宮崎駿也應該老了,只能說,漫畫家的職業年齡的很短,就算畫了一輩子,也畫不了幾部大作。
作者: annie951013    時間: 2011-4-16 09:31 PM

作者: tony8624    時間: 2011-4-17 01:45 AM

感覺上應該是柯南吧~從集數判斷啦
如果把已經停掉的算進去
小叮噹真的很久了(1969年的)
作者: confri427    時間: 2011-4-17 02:18 PM

回復 18# croud

JOJO已經預計要出第八部了喔
有空可以查查WIKI
會知道大略的進展
作者: croud    時間: 2011-4-18 05:19 PM

回復 23# confri427

我看到第2部就沒看了,看來它還有繼續出呀,有控我會把他看完的,謝謝。
作者: KINOKOOTAKU    時間: 2011-4-21 04:17 AM

作者: 蜥蜴21    時間: 2018-2-8 08:46 AM

烙印戰士 進度好慢,可以再戰多10年
作者: q123w58e    時間: 2018-2-8 11:53 PM

獵人有生之年看得完嗎~我還是比較好奇這個~
作者: hi9098    時間: 2018-2-9 01:23 AM

作者: 50142364    時間: 2018-2-9 07:46 PM

作者: nba025449    時間: 2018-2-10 08:47 PM

海賊 20周年了 烏龍派出所已經完結了 如果只講還再持續連載 並超過十年以上的 應該還不少
作者: 夜寄思    時間: 2018-2-25 04:05 PM

獵人...他應該可在在戰10年以上吧!!
作者: CHAN728    時間: 2018-2-25 08:59 PM

1.尼羅河女兒(王家的紋章)=從1976年開始到現在,還換人畫了。
2.七龍珠=1984年開始到其他改編作品和同人漫畫宇宙篇(不是指七龍珠超)和漫畫AF等等,都搞不清楚囉。其他人畫的算嗎?(其實還不錯看...)
3.名偵探柯南非常明顯=1994年開始
4.韓國漫畫算不算?大貴族,歐2014年開始,這個才5年,但感覺超久。
5.銀魂啦!!!從2003年開始,笑也笑不完,感動到不行=最經典阿
6.夏目友人帳=2003年開始,還沒完結喔
7.飆速宅男=2008年開始,這類型您看嗎?還在連載喔
8.鑽石王牌=2006開始,雖然第一部2015完結了,但現在在出第二部連載中...
9.王牌投手 振臂高揮=2003年開始,我喜歡這部,等得我花兒都謝了.....現在才畫到這麼少話..
10.FAIRY TAIL魔導少年-妖精的尾巴,這個從2006年開始,雖然完結了但有11年..
11.死神BLEACH雖然也完結了,但從2001年也有14年左右。
12.黑執事從2006年開始,現在還在連載中,後面我都不知道這本在畫什麼了....
還有阿鋼彈一整個系列下來算不算哈哈
作者: 狐狸一號    時間: 2018-2-26 11:54 PM

作者: Bat210    時間: 2018-2-28 12:47 AM

作者: sanji0923    時間: 2018-5-29 03:26 PM

柯南、海賊、還有不知道能不能看到結局的獵人......
作者: vespa568    時間: 2018-5-29 08:49 PM

櫻桃小丸子也算是滿長壽的再來就柯南八
作者: p111383k4    時間: 2018-7-21 01:33 AM

蠟筆小新 我們這一家 棒球大聯盟
作者: katejing    時間: 2018-7-23 04:22 PM

作者: vespa568    時間: 2018-7-23 08:24 PM

名偵探柯南跟JOJO的奇妙冒險這兩部還在連載中真的是從小看到大
作者: scottchang512    時間: 2018-9-22 03:05 PM

作者: puer100000    時間: 2018-9-22 05:49 PM

烏龍派出所
尼羅河女兒(王家的紋章)
名偵探柯南
金田一
JOJO的奇妙冒險
作者已經不是人了

作者: lydia518    時間: 2018-9-22 09:08 PM

名偵探柯南和海賊王都陪伴了我起碼10年時間了吧
我就覺得這兩套比較長,不知道還有沒有更長的呢?
作者: 狼影行者    時間: 2018-10-23 09:57 PM

名偵探柯南吧!記得從國小就有在看了,一直到現在都不知道多久了,一直還沒完結

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!