伊莉討論區

標題: 關於炎龍騎士團2的戰鬥音樂 [打印本頁]

作者: 夏隆隆    時間: 2011-8-20 10:44 AM     標題: 關於炎龍騎士團2的戰鬥音樂

有誰知道 戰鬥音樂 第5章那個音樂 要去哪裡抓才有
因為 正版遊戲光碟裡面 沒有這首!

應該是兩首 1個是 我方進攻音樂 1個是 敵方進攻音樂!
都找不到

再加上 現在XP根本沒辦法玩炎龍2了! 就算可以玩也沒音樂了
我之前用98玩 還有音樂勒!
作者: 夏隆隆    時間: 2011-8-22 11:17 AM

有人知道嗎 這兩手非常好聽但是 正版遊戲光碟沒有這兩首音樂
作者: lb313    時間: 2011-11-11 09:38 AM

那個應該是MIDI檔案吧 不知道資料夾裡面有沒有

如果在XP底下玩 要有音樂的話 就要用DOSBOX這個軟體來玩

在網站搜尋打"DOSBOX 教學"應該就能看到很多資料,只要用這個玩,DOS的遊戲就有音樂跟

音效了。
作者: design_50    時間: 2011-11-27 07:58 PM

延龍崎試圖
請問是哪一年初的game
作者: monofan611    時間: 2011-12-2 10:19 AM

延龍崎試圖
請問是哪一年初的game
design_50 發表於 2011-11-27 07:58 PM

樓上連名字都完全打錯  根本是來灌水的吧 = =
作者: deathqqlin    時間: 2011-12-2 05:04 PM

我坦白說....我有!
但不知道是不是你要的哪首...
有興趣的話,傳短訊給我交流12
作者: leanean    時間: 2012-6-15 09:17 PM

deathqqlin 發表於 2011-12-2 05:04 PM
我坦白說....我有!
但不知道是不是你要的哪首...
有興趣的話,傳短訊給我交流12 ...

那高手請為你有炎1.2的遊戲嗎 我不想要亂碼的 可以給我嗎 因為我都找不到了
作者: deathqqlin    時間: 2012-6-15 10:26 PM

leanean 發表於 2012-6-15 09:17 PM
那高手請為你有炎1.2的遊戲嗎 我不想要亂碼的 可以給我嗎 因為我都找不到了 ...

很抱歉,我手邊應該沒有.....
對岸的網站應該可以找到一些....
作者: biginmo    時間: 2012-6-16 05:38 PM

炎1可能有點難 但是炎2應該google一下就有了
只是win7不能跑 xp又沒音樂音效
真的只是蒐集懷念的而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!