伊莉討論區

標題: 請問lulucoco (姓名: 林琳) 是一鍋好命到天怒人怨的好命女嗎?? [打印本頁]

作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:00 PM     標題: 請問lulucoco (姓名: 林琳) 是一鍋好命到天怒人怨的好命女嗎??

作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:00 PM     標題: 請問lulucoco (姓名: 林琳) 是一鍋好命到天怒人怨的好命女嗎??

扣除路過領積分的之外~本次投票可說是一面倒~

下次我會把贈送的積分提高~並且嚴格規定選向~

這是算是牛刀小試~純屬實驗性質~換經驗用的~哈哈
作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:15 PM

歡迎踴躍投票~有投票者~皆送2分積分
作者: weiku168    時間: 2011-4-17 10:19 PM

是真的很好命,但是還不會到天怒人怨的地步~繼續祝福她
作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:21 PM

weiku168: 是真的很好命,但是還不會到天怒人怨的地步~繼續祝福她
這是應她要求~所以錯詞遣字上~得辛辣一些
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 10:29 PM

作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:32 PM

星光蕩漾: 林琳是誰
要湊10個字只能這樣湊了
http://blog.eyny.com/space-7168655.html

就是這一鍋~好命的有找的傢伙
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 10:39 PM

作者: a51236    時間: 2011-4-17 10:57 PM

星光蕩漾: 哈哈哈  一郎一款命啦
又要我湊字
好吧~我就闡訴一下lulucoco (姓名: 林琳)的好命事跡

為人妻~為人媳~好命到~手不動三寶~茶來伸手~飯來張口

十分羨慕+二十分忌妒+三十分怨恨+四十分詛咒~她繼續好命
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 10:57 PM

我羨慕她~又有點吃味兒
不過~絕對是誠心~~祝福她~~
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 10:58 PM

作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:03 PM

星光蕩漾: 真的是令人眼紅阿
我又要數字數了..............
晚安~好夢~掰掰~慢走~不送
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:04 PM

劉青蓉: 我羨慕她~又有點吃味兒
一樣是為人妻~為人媳~你怎將子操勞啊
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 11:10 PM

作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:12 PM

a51236: 一樣是為人妻~為人媳~你怎將子操勞啊
往好處想~比上不足~比下有餘呀
知足~~常樂!!
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:12 PM

劉青蓉: 往好處想~比上不足~比下有餘呀
知足~~常樂!!
這就是你讓人欣賞的地方樂天知命
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:13 PM

星光蕩漾: 早點睡阿  晚安囉
在湊字數用
我是夜貓子...........沒將子早睡~呵呵
作者: kpiggg23    時間: 2011-4-17 11:15 PM

作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:19 PM

kpiggg23: 第一次看到一面倒
但一定很幸福
好吧~我就闡訴一下lulucoco (姓名: 林琳)的好命事跡

十分羨慕+二十分忌妒+三十分怨恨+四十分詛咒~她繼續好命
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:21 PM

a51236: 這就是你讓人欣賞的地方樂天知命
<欣賞>?
我有沒有看錯字啊
出自你口
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:21 PM

劉青蓉: <欣賞>?
我有沒有看錯字啊
出自你口
哈哈~老頭~安怎??對你好一點...嚇到啦
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 11:23 PM

作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:26 PM

星光蕩漾: 怪不得你一直盯這隻魚盯那麼久阿0.0
哪條魚??在哪??是啥魚??
作者: 憶小痞    時間: 2011-4-17 11:28 PM

哈哈哈....

好命到

掉渣

再加上...

上班走路不用3分鐘...

隨時口落跑....

中午還要睡到2點..

哈哈哈...

不說了..

再說下去..

真的............................
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:30 PM

a51236: 哈哈~老頭~安怎??對你好一點...嚇到啦
此驚非同小可
脈搏150下~~~來去收驚
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:30 PM

憶小痞: 哈哈哈....

好命到

掉渣

再加上...

隨時口落跑....

中午還要睡到2點..

哈哈哈...

不說了..

再說下去..

真的................
哈哈~是阿~她老人家還結能減碳的用走的要不就是騎腳踏車上班
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:33 PM

劉青蓉: 此驚非同小可
脈搏150下~~~來去收驚
你可別心臟病突然發做囉....我可不付責任
作者: 星光蕩漾    時間: 2011-4-17 11:35 PM

作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:36 PM

a51236: 你可別心臟病突然發做囉....我可不付責任
你如果再"負責"
那我發作的可不止心臟病囉
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:38 PM

劉青蓉: 你如果再"負責"
那我發作的可不止心臟病囉
靠你的右邊走258萬次啦~死老頭子
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:39 PM

星光蕩漾: 你的頭像阿...........
我繼續湊字...........真是沒意義的功能
喔~那是我的寵物~馬口魚~我魚缸中有一些
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:43 PM

a51236: 靠你的右邊走258萬次啦~死老頭子
不要你負責還生氣罵人
真是~~男人心~海底針~~喔
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:45 PM

劉青蓉: 不要你負責還生氣罵人
真是~~男人心~海底針~~喔
負啥責.............說說先~挖勒~冷涼卡好勒
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-17 11:51 PM

a51236: 負啥責.............說說先~挖勒~冷涼卡好勒
你以為要你負啥責呀
不就是心臟病發作唄
嚇成這樣~看來你比較需要收驚
作者: a51236    時間: 2011-4-17 11:56 PM

劉青蓉: 你以為要你負啥責呀
不就是心臟病發作唄
嚇成這樣~看來你比較需要收驚
我比較想看到的是..........老頭你..嚇暈先
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 12:01 AM

a51236: 我比較想看到的是..........老頭你..嚇暈先
那你就多讚美我幾句呀
作者: a51236    時間: 2011-4-18 12:04 AM

劉青蓉: 那你就多讚美我幾句呀
我先去想一想嘿....................你慢慢等嘿
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 12:10 AM

a51236: 我先去想一想嘿....................你慢慢等嘿
你這麼欣賞我~讚美的話還要想喔
你不說~我就不會嚇昏
我不昏~你就不用負責
唉! 真是不負責任!
作者: a51236    時間: 2011-4-18 12:11 AM

劉青蓉: 你這麼欣賞我~讚美的話還要想喔
你不說~我就不會嚇昏
我不昏~你就不用負責
唉! 真是不負責任!
我燒給你好囉~你意下如何啊??
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 12:28 AM

a51236: 我燒給你好囉~你意下如何啊??
製造空氣汙染
愛護地球~人人有責!
作者: a51236    時間: 2011-4-18 12:29 AM

劉青蓉: 製造空氣汙染
愛護地球~人人有責!
放心~才一張紙~沒啥大不了的~
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 12:39 AM

a51236: 放心~才一張紙~沒啥大不了的~
唉!不為難你啦
等下把你弄哭了
作者: a51236    時間: 2011-4-18 12:41 AM

劉青蓉: 唉!不為難你啦
等下把你弄哭了
我哭..................是因為高興的都哭啦
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 01:28 AM

a51236: 我哭..................是因為高興的都哭啦
我當然知道啊
你是因為認識我~喜極而泣嘛!!
作者: a51236    時間: 2011-4-18 01:39 AM

劉青蓉: 我當然知道啊
你是因為認識我~喜極而泣嘛!!
........................................
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 01:50 AM

a51236: ........................................
.....................................
作者: a51236    時間: 2011-4-18 02:06 AM

劉青蓉: .....................................
老頭......還有啥拿手好菜~傳授一下先
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 02:45 AM

a51236: 老頭......還有啥拿手好菜~傳授一下先
你指的是吃到嘴裡,下到胃裡的菜?
還是耍嘴皮子的菜
作者: a51236    時間: 2011-4-18 02:47 AM

劉青蓉: 你指的是吃到嘴裡,下到胃裡的菜?
還是耍嘴皮子的菜
你的拿手絕活~壓箱寶~可以端上桌的菜
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 02:53 AM

a51236: 你的拿手絕活~壓箱寶~可以端上桌的菜
教你的先繳出成績單
PO照片給我瞧瞧~算期中考

我每道菜都嘛上得了檯面
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:14 AM

劉青蓉: 教你的先繳出成績單
PO照片給我瞧瞧~算期中考

我每道菜都嘛上得了檯面
靠...........你要我PO啥照片啊...............卡好勒
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 03:19 AM

a51236: 靠...........你要我PO啥照片啊...............卡好勒
我們到底是不是在雞同鴨講啊
我說的是曾點撥過你~能吃到嘴裡的菜呀
就是那種放在盤子裡的菜呀
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:31 AM

劉青蓉: 我們到底是不是在雞同鴨講啊
我說的是曾點撥過你~能吃到嘴裡的菜呀
就是那種放在盤子裡的菜呀
沒印象~也忘了~哇哈哈~你在說啥??
作者: paofamily    時間: 2011-4-18 04:46 AM

很好命~居然可以睡午覺到兩點
唉~離開台灣後就沒這個福氣了
午休.....遙遠的記憶了
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 06:46 AM

weiku168: 是真的很好命,但是還不會到天怒人怨的地步~繼續祝福她
大哥謝謝啦.............
天怒人怨.........沒這回事
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 06:51 AM

a51236: 好吧~我就闡訴一下lulucoco (姓名: 林琳)的好命事跡

十分羨慕+二十分忌妒+三十分怨恨+四十分詛咒~她繼續
嘿....嘿....謝謝啊
平常打混過日子
周休又得帶我出門遊山玩水
這日子過的也算可以啦
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 06:53 AM

劉青蓉: 我羨慕她~又有點吃味兒
謝謝大姐啊........
某啊好命一半隴是ㄤ寵出來的
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 06:56 AM

憶小痞: 哈哈哈....

好命到

掉渣

再加上...

隨時口落跑....

中午還要睡到2點..

哈哈哈...

不說了..

再說下去..

真的................
小痞啊..............還真謝謝補充說明啊
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 06:58 AM

a51236: 哈哈~是阿~她老人家還結能減碳的用走的要不就是騎腳踏車上班
什麼老人家......
會讓人想到...
哩勒報老鼠冤
作者: 憶小痞    時間: 2011-4-18 08:15 AM

lulucoco: 小痞啊..............還真謝謝補充說明啊
不客氣阿.....

好命喔...

把我所知

說說吧了
作者: a51236    時間: 2011-4-18 11:05 AM

lulucoco: 什麼老人家......
會讓人想到...
哩勒報老鼠冤
是不老啦...................只是很資深

你降子說~硬是栽贓~說你好命到天怒人怨

看吧~沒錯吧
作者: a51236    時間: 2011-4-18 11:06 AM

lulucoco: 嘿....嘿....謝謝啊
平常打混過日子
周休又得帶我出門遊山玩水
這日子過的也算可以啦
你可以再囂張一點.......................死傢伙
作者: a51236    時間: 2011-4-18 11:09 AM

paofamily: 很好命~居然可以睡午覺到兩點
唉~離開台灣後就沒這個福氣了
午休.....遙遠的記憶了
那你還不投票.........................包子
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 11:25 AM

a51236: 沒印象~也忘了~哇哈哈~你在說啥??
原來你~過河拆橋........
作者: 劉青蓉    時間: 2011-4-18 11:34 AM

lulucoco: 謝謝大姐啊........
某啊好命一半隴是ㄤ寵出來的
妹子英明啊! 有魅力啊!

挖ㄤㄟ好命一半係挖寵出來的
作者: a51236    時間: 2011-4-18 11:55 AM

劉青蓉: 原來你~過河拆橋........
真的忘了咩..................哪會記得將子多
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 12:21 PM

a51236: 歡迎踴躍投票~有投票者~皆送2分積分
您這樣算不算賄賂啊.................
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 12:29 PM

a51236: 你可以再囂張一點.......................死傢伙
風度................風度...............怎不見啦
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 12:31 PM

a51236: 是不老啦...................只是很資深

你降子說~硬是栽贓~說你好命到天怒人怨

看吧~沒錯吧
是普天同慶那是天怒人怨................七刀革力....口圭口合口合
作者: 炫舞情    時間: 2011-4-18 01:49 PM

= =!路過的一個路人!
別人好命沒犯到我@@
別人有錢也沒犯到我@@
別人怎樣生活只要沒犯到我 都不會有意見!
因為那是他的生活
------------------------------------
不過會嫉妒會憤怒會羨慕會詛咒 這也是人性的表現!!
正常正常@@
別太偏激就好=.=
越過那個薄薄的一條細細的一根線 就有可能引發犯罪@@
作者: 炫舞情    時間: 2011-4-18 01:50 PM

a51236: 好吧~我就闡訴一下lulucoco (姓名: 林琳)的好命事跡

十分羨慕+二十分忌妒+三十分怨恨+四十分詛咒~她繼續
他應該也要痛苦的生下孩子吧@@
這是女人的宿命@@
作者: 0928298507    時間: 2011-4-18 02:37 PM

為什麼?大家都知道lulucoco (姓名: 林琳) 是誰..只有我不知道阿~
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:49 PM

0928298507: 為什麼?大家都知道lulucoco (姓名: 林琳) 是誰..只有我不知道阿~
石頭兄~

http://blog.eyny.com/space-7168655.html
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:56 PM

lulucoco: 是普天同慶那是天怒人怨................七刀革力....口圭口合口合
結果出爐囉.....................哈哈
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:57 PM

lulucoco: 風度................風度...............怎不見啦
剛剛埋了她........................去蘇州找
作者: a51236    時間: 2011-4-18 03:58 PM

lulucoco: 您這樣算不算賄賂啊.................
哈哈~你再說~下次我就換成送10分
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:01 PM

a51236: 結果出爐囉.....................哈哈
沒意見的佔多數
還有..............
那有人問這一面倒的選項
簡直跟強迫中獎沒兩樣
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:03 PM

a51236: 剛剛埋了她........................去蘇州找
蘇州...............早就去卡位啦
要找麻煩告知一下特徵
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:05 PM

a51236: 哈哈~你再說~下次我就換成送10分
還真不好意思...............讓您破費啊
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:19 PM

炫舞情: 他應該也要痛苦的生下孩子吧@@
這是女人的宿命@@
生孩子不會痛苦啊
生過就忘啦
什麼女人的宿命
女人沒那麼悲情的
作者: 炫舞情    時間: 2011-4-18 05:20 PM

lulucoco: 生孩子不會痛苦啊
生過就忘啦
什麼女人的宿命
女人沒那麼悲情的
d=.=b
我無法體會 只是聽說很痛
您真堅強阿@@
看來您是非常幸福的一方
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:20 PM

0928298507: 為什麼?大家都知道lulucoco (姓名: 林琳) 是誰..只有我不知道阿~
您不知道是正常的............
連我也不知他是何方神聖啊
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:37 PM

炫舞情: d=.=b
我無法體會 只是聽說很痛
您真堅強阿@@
看來您是非常幸福的一方
ㄟ................................
低調...........我怕被圍啊
作者: 炫舞情    時間: 2011-4-18 05:39 PM

lulucoco: ㄟ................................
低調...........我怕被圍啊
=.=a 您搶不走我這個低調之王的寶座
作者: pear60925    時間: 2011-4-18 05:41 PM

lulucoco (姓名: 林琳) 是一鍋好命到天怒人怨的好命女嗎??

我可以問為什麼要這樣問嗎? 我不懂這名子有哪點非常好命......
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 05:41 PM

炫舞情: =.=a 您搶不走我這個低調之王的寶座
是是是.......................
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:11 PM

lulucoco: 還真不好意思...............讓您破費啊
哈哈~沒事的~小意思...............好歹是是好友咩
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:13 PM

lulucoco: 蘇州...............早就去卡位啦
要找麻煩告知一下特徵
很抱歉~我還沒去過~你要先去嗎??
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:15 PM

lulucoco: 沒意見的佔多數
還有..............
那有人問這一面倒的選項
簡直跟強迫中獎沒兩樣
沒意見的那一些人~是來領分數的~

認識你的這一些好友~哪一鍋不是將子認為

你自己也不止一次承認過你好命到有找外加掉渣
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 07:17 PM

a51236: 哈哈~沒事的~小意思...............好歹是是好友咩
還................還................真謝謝柳
不過您搞這會不會太無聊
本想說幼稚又怕被白眼
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:20 PM

lulucoco: 還................還................真謝謝柳
不過您搞這會不會太無聊
本想說幼稚又怕被白眼
就因為昨天很無聊咩~沒搞過投票~來玩玩咩

看吧~認識你的朋友都將子認為你好命的掉渣
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 07:21 PM

a51236: 很抱歉~我還沒去過~你要先去嗎??
先去..............當然沒問題
驚不災路而已
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 07:27 PM

a51236: 就因為昨天很無聊咩~沒搞過投票~來玩玩咩

看吧~認識你的朋友都將子認為你好命的掉渣
有娛樂到就好
不過掉渣是啥意思啊
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:28 PM

lulucoco: 先去..............當然沒問題
驚不災路而已
慢走~.......................不送~旅途愉快
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:30 PM

lulucoco: 有娛樂到就好
不過掉渣是啥意思啊
挖哩勒...................你還真是LKK的有找
作者: a51236    時間: 2011-4-18 07:37 PM

pear60925: lulucoco (姓名: 林琳) 是一鍋好命到天怒人怨的好命女嗎??

我可以問為什麼要這樣問嗎? 我不懂這名子有哪點非常好命......
你看看這一鍋投票好友的回復應該可以略知一二
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 07:53 PM

a51236: 慢走~.......................不送~旅途愉快
借問一下先
您有地圖嗎
作者: lulucoco    時間: 2011-4-18 07:55 PM

a51236: 挖哩勒...................你還真是LKK的有找
不懂就要問ㄇㄟ...............
假裝高人這我可不會
作者: a51236    時間: 2011-4-18 08:06 PM

lulucoco: 不懂就要問ㄇㄟ...............
假裝高人這我可不會
好命的掉渣=好命的有找
作者: a51236    時間: 2011-4-18 08:07 PM

lulucoco: 借問一下先
您有地圖嗎
沒有.............所以...很抱歉嘿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!