伊莉討論區

標題: 為甚麼最終幻想受歡迎? [打印本頁]

作者: zero31813    時間: 2012-4-27 11:16 PM     標題: 為甚麼最終幻想受歡迎?

我只看過Final Fantasy VII的動畫電影而已,本人沒玩過有關這一系列的遊戲,所以滿好奇的,這個遊戲為甚麼受歡迎?
是因為劇情淒美而吸引人還是遊戲內容玩法好?
大家來分享一下自己的經驗~THX~

作者: a5384998    時間: 2012-5-6 03:54 AM

作者: timx32000    時間: 2013-12-8 01:09 PM

人物美 動畫強 招換獸 劇情峰迴路轉令人回味再三  
玩了就知道 是極品 絕不是普通的遊戲
作者: jtr08102003    時間: 2013-12-24 10:02 PM

畫面好!人物美!!boss難打的要死,劇情有幾作是不錯,但是光FF13就出了三部曲,有點把FF系列搞爛了!!不過人物還是一樣美的{:31:}
作者: racky0039    時間: 2013-12-25 10:03 AM

FC年代
太空戰士1 =>老實講沒啥特別...我都忘了劇情是啥
太空戰士2 =>很生硬的劇情...導入武器熟練度
太空戰士3 =>在當時的紅白機畫面而言是很精彩的大作...也是奠定現在很多有名召喚獸的基礎
                 甚至職業類型也是在當時開始導入的
SFC年代

太空戰士四 =>沒印象= =
太空戰士五 =>劇情很不錯...現在安卓手機也有移植 , 建議可以玩看看
太空戰士六 =>前幾篇有朋友說太七開始受重視這點我有點意見...太六應該才是將FF系列帶入高
                  峰的經典 將畫面拿掉不看 光是劇情以及系統都是翹楚...(夢幻鬥舞!!!!)
PS年代

太空戰士七 =>超經典的大作 這個太多人知道了 就不多談
太空戰士八 =>角色畫風開始精致 , 男的帥女的美...應該是從太八之後就開始重視畫面但稍微忽略
                  讓人感動的故事情節吧 , 雖然太八也很讚

之後幾代沒玩了...最近才想找機會玩看看

說了那麼多...其實太空戰士受歡迎的感覺有點像是每一系列都像是在期待一部你喜歡的電影要上映

除了看的到故事情節...還能融入故事中...甚至角色們的未來都會經由你的選擇而有不同的結局

我想這是最終幻想受人喜愛至今的原因吧

作者: joko1234    時間: 2014-1-14 04:58 PM

我覺得蠻多因素的 人物 劇情 動畫 都很吸引我 還有戰鬥系統是我個人的重點 尤其召喚獸
作者: rmp90028    時間: 2014-1-16 07:58 PM

作者: cutetititi    時間: 2014-2-3 01:59 PM

很多東西其實可以從六代看出端倪,
魔導裝甲帶出魔法機器的結合,
然後裝備魔石在八代可以裝備招喚獸,
另外魔石這麼多顆讓七代裝魔石裝到爽,
各種人不同職業,這四代就有了,但是能力值養成跟之前的方式不太一樣。
總是太多太好玩的點啦
作者: joko1234    時間: 2014-2-6 02:52 PM

主要吸引我的是戰鬥系統 有招喚獸很吸引我~~~~~
作者: goddaddy    時間: 2014-2-14 12:44 AM

不知道哦~從7代到13代都有玩過13-2和-3沒玩~~可能劇情 人物 練級 故事也長 所以很受歡迎吧~
作者: Zerooflive    時間: 2014-2-15 05:13 PM

安安安安安安安安安安
作者: nextjon    時間: 2018-6-18 06:47 PM

戰鬥系統 劇情 畫面 把枯燥的文字遊戲變成內容豐富的經典遊戲
作者: 童夢無限    時間: 2022-6-5 04:57 PM

最終幻想7代
在那麼時代是個突破
一開始遊玩就被動畫震撼到了
劇情也一流

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!