伊莉討論區

標題: [復仇]《醫道無雙》全(Jar/txt@7.7MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zxp05065566    時間: 2012-12-11 03:23 PM     標題: [復仇]《醫道無雙》全(Jar/txt@7.7MB@附件@繁中)

電子書名稱:《醫道無雙》   
電子書類型:小說-都市
電子書格式:Jar/txt
檔案大小:7.7MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2012.12.10

一個鄉村少年,精通中醫術和武術,在都市中,翻手為雲,覆手為雨的完美故事!

他出身於古老沒落的醫武世家,為了解決村民貧困落後的問題,獨身來到了繁華都市求學,以一身絕學妙手施春,醫治病人無數!

如今,中醫衰落,西醫盛行,他是如何扭轉乾坤,將中醫再次發揚光大的呢?

對於黑道,他是如何被迫捲入黑道之路呢?

他是如何利用武術和醫術,建立自己的黑道帝國的呢?

[attach]85171027[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: idiocy77    時間: 2012-12-16 11:15 PM

下載項目:《醫道無雙》  
下載日期:2012/12/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝zxp05065566大大
心得:下載中,謝謝分享好書
作者: e7755331    時間: 2012-12-20 10:26 PM

下載日期:2012/12/20
作者: pin56wen    時間: 2012-12-21 03:34 PM

下載日期:2012/12/21
心得:謝謝分享好書還在研讀中先謝了
作者: E04111222333    時間: 2013-4-4 04:08 PM

下載日期:2013/4/04
心得:感謝大大熱情無私的分享!!! 讚!!!
作者: innocentlei    時間: 2013-8-21 06:42 PM

作者: super00    時間: 2013-8-23 11:19 PM

下載日期:2013.08.23
心得:還不錯看,感謝分享。

作者: lin2838    時間: 2013-8-25 01:11 PM

作者: 無心之男    時間: 2013-8-26 07:57 PM

作者: sherry2658    時間: 2013-11-1 03:51 PM

作者: qaz9610615    時間: 2013-11-7 02:05 AM

作者: tony85    時間: 2013-11-7 12:49 PM

下載日期:2013.11.07
感謝語:謝謝zxp05065566大大
作者: wwwbbb    時間: 2013-11-7 09:55 PM

下載日期:2013/11/3
心得:看介紹感覺不錯,感謝大大分享
作者: c8c854    時間: 2013-11-10 12:36 PM

下載日期:2013/11/10
作者: wwwa1248    時間: 2015-3-24 11:51 AM

下載日期:2015/3/24
心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!