伊莉討論區

標題: 戰爭之影 赫克林Hecarim [打印本頁]

作者: z8353628    時間: 2013-8-3 09:41 PM     標題: 戰爭之影 赫克林Hecarim

1.【英雄名稱】:赫克林Hecarim
2.【角色介紹包含定位】:人稱他為人馬速度快GK強,定位在JG
3.【裝備配法(最少1種) 】:
狩獵者彎刀(300)加生命藥水(35)  35*5=175

速度之靴(325)加精靈石(700) 700-300=400
蜥蜴長老戰魂(2000) 2000-700=1300加鎖子甲720

疾行之靴(1000) 1000-325=675加巨人腰帶(1000)
吸血鬼權杖(800)加日炎斗篷(2650) 2650-1000-720=930
閃耀劍(1200)加燃燒寶石(800)
冰川護甲(1350)加負極斗篷(720)
寒冰霸拳(3250) 3250-1200-1350=700加嗜血者(3200) 3200-800=2400
振奮盔甲(2625) 2625-720=1905

4.【天賦+符文 】:
天賦:http://lol.tw/?m3=b4a4c1k423a1221a11b3b1s
符文http://lol.zones.gamebase.com.tw ... 5025025025090090090
5.【優點/缺點】 :
     優點:人馬GK速度快打野也快GK地點如下圖1他是一隻擁有爆發力和坦的角色
     缺點:他太吃裝備了,沒裝備的他不強
6.【總結】:你盡量跟中路配合不要給他藍,因為你很需要藍
7.【附上1張英雄的圖】:
[attach]93424595[/attach]
8.【轉載附上轉載處】:出自自己的玩法語言能力不強所以不太知道怎麼打

(圖一)GK動態[attach]93456800[/attach]
紅色紫隊GK路
咖啡色紫隊JG幫插眼
藍色藍隊GK路
淡藍色藍隊JG幫插眼

___________________________________________________________2013/08/05編輯
因為各位大大說嗜血有點問題我用我的想法說明一下 如25樓所說___________________________________________________________2013/08/06編輯
因為各位大大對嗜血者這件裝有很大的問題所以我自己去改了一些裝我發現這3件具有很強的坦力
1.日輪的加冕或2.蘭頓之兆或3.守護天使

假如是出這3件
1的話在吸血鬼那要先出英勇徽章或是錢夠直接出軍團聖盾最後在補日輪的加冕2的話在吸血鬼那要先出守望者鎧甲最後在出蘭頓之兆
3的話在吸血鬼那要先出對方物理輸出較高先出鎖子甲對方魔法輸出較高先出負極斗篷最後在補守護天使

___________________________________________________________2013/08/07編輯
由於42樓大大提出冰霜之錘與寒冰霸拳的問題我於44樓回答與說明
___________________________________________________________2013/08/08父親節編輯

由於47樓大大提出地6點讓藍的問題我再52樓有說明了一下我的想法

由於50樓大大提出振奮盔甲的問題我再51樓有說出我的想法

___________________________________________________________2013/08/10編輯

RANK(積分 RANK)戰爭之影 赫克林Hecarim
http://www08.eyny.com/thread-8932880-1-1.html

作者: shadowing666    時間: 2013-8-3 10:19 PM

作者: qaq123123    時間: 2013-8-4 01:43 PM

對阿  我也是孤陋寡聞 沒有看過GK sorry 幫忙講解一下
作者: z8353628    時間: 2013-8-4 04:55 PM

GANK簡稱GK很多人都這麼說~~~~也是幫入上英雄的意思~~~
作者: sky1993610    時間: 2013-8-4 05:05 PM

跟我完的不一樣
我玩人馬 攻擊裝只會出蜥蜴長老
在來出寒冰霸權
鞋子 幾乎都5級鞋
我還會出火斗跟振奮
剩下1個裝備 看情況出裝吧
鞋子  我附魔是附守護家園

作者: OO大XX    時間: 2013-8-4 05:10 PM

作者: z8353628    時間: 2013-8-4 05:12 PM

sky1993610 發表於 2013-8-4 05:05 PM
跟我完的不一樣
在來出寒冰霸權

蜥蜴長老寒冰霸權鞋子5級鞋火斗跟振奮
這幾件都一樣阿    最後我是加嗜血然後你沒打出來而以
作者: z8353628    時間: 2013-8-4 05:13 PM

OO大XX 發表於 2013-8-4 05:10 PM
跪求符文  這隻一直很想練 但怕不會玩 一直不敢入手 QQ  看有些神人出個 蜥蜴長老 就超猛!! ...

文章裡面有福文天賦你點網址進去就有了這隻很好上手
作者: sky1993610    時間: 2013-8-4 05:31 PM

z8353628 發表於 2013-8-4 05:12 PM
蜥蜴長老寒冰霸權鞋子5級鞋火斗跟振奮
這幾件都一樣阿    最後我是加嗜血然後你沒打出來而以 ...

我玩他不會出嗜血
因為我覺得 他是衝在前面的坦克
出嗜血不如出蘭頓之兆或日輪的加冕
作者: a902564    時間: 2013-8-4 05:36 PM

個人感覺是不太需要 BT

基本上普A的機會太低了

要在Q裡面夾普A,乾脆出鬼刀

還能+跑速
作者: qwera1011    時間: 2013-8-4 05:49 PM

這只經過多次NERF後已經大不如前了
而裝砍很多裝備時也變相砍了他
作者: keoror077    時間: 2013-8-4 06:15 PM

疾行之靴附守護家園,在上皇冠
就能在場上看到一顆子彈飛過
作者: bebe45660810    時間: 2013-8-4 06:29 PM

作者: anc82917    時間: 2013-8-5 06:40 AM

作者: rock790271    時間: 2013-8-5 07:32 AM

作者: rack1082    時間: 2013-8-5 08:08 AM

作者: z8353628    時間: 2013-8-5 08:39 AM

rack1082 發表於 2013-8-5 08:08 AM
帶鬼步就對了!!!!!跑速鞋+守護家園 GK變的易如反掌  R
看準衝出去 一定有助攻跟人頭 ...

安勒的對阿~~~!!!
但是我都讓人頭我個人覺得有助攻有錢就好

作者: redshanks666    時間: 2013-8-5 10:13 AM

可惜這隻太強大 一直被改弱 最後的一刀把Q耗魔調高後
就有消失的趨向了
作者: asteve98706    時間: 2013-8-5 11:42 AM

最近不是把Q的磨耗改高瞭嗎?
常常會戰放到沒魔很冏
而且感覺出場機率越來越低
積分也沒人在B了
作者: 00阿傑00    時間: 2013-8-5 12:05 PM

sky1993610 發表於 2013-8-4 05:05 PM
跟我完的不一樣
在來出寒冰霸權

我也差不多這樣出~蜥蜴長老 五階鞋加守護家園 寒冰霸權 振奮 差不多就結束了 我出過無盡 妖夢.......
作者: demonfox    時間: 2013-8-5 12:46 PM

z8353628 發表於 2013-8-4 04:55 PM
GAMK簡稱GK很多人都這麼說~~~~也是幫入上英雄的意思~~~

GK應該是gank不是gamk吧...
作者: z8353628    時間: 2013-8-5 01:14 PM

asteve98706 發表於 2013-8-5 11:42 AM
最近不是把Q的磨耗改高瞭嗎?
常常會戰放到沒魔很冏
而且感覺出場機率越來越低

我就是喜歡沒人要B他這樣才可以玩它XD~~~
關於藍條你要跟中路說好藍B的分配或去強XD~~~
作者: z8353628    時間: 2013-8-5 01:17 PM

demonfox 發表於 2013-8-5 12:46 PM
GK應該是gank不是gamk吧...

大大說的好阿~~~
我真的打錯了~~~
謝謝提醒~~~~
GK是GANK
作者: dwm970434    時間: 2013-8-5 01:29 PM

小弟是覺得...嗜血不用出...可以換成別的裝可能效益會比較大
作者: z8353628    時間: 2013-8-5 01:45 PM

dwm970434 發表於 2013-8-5 01:29 PM
小弟是覺得...嗜血不用出...可以換成別的裝可能效益會比較大

其實第6件裝不一定出的出來我會選擇嗜血是因為我不出裝沒有吸血裝
個人有實地6件裝也會選擇坦裝但是比較少
有人說 : (多一CARRY不如多一坦)我是贊成的一隊上只要2隻CARRY就足夠了
但是我有另一個想法是如果有半TANK半CARRY可以為小輸出又有坦的功用
而且人馬又有2個CC技這樣不是很強嗎??
作者: kaspar0912    時間: 2013-8-5 01:48 PM

作者: 阿崑光兄    時間: 2013-8-5 01:53 PM

赫克林出坦比較常看到 出嗜血應該是很殺了
只不過看整體上有沒有缺坦比較重要 常看到的是日炎後補上好戰
最後塞個終末的也不算少
作者: z8353628    時間: 2013-8-5 01:54 PM

kaspar0912 發表於 2013-8-5 01:48 PM
和我出的差不多 曾經用過一段時間的人馬 感覺很不錯 主要是機動性極强 能偷襲能落跑 基礎技能aoe + cd短 大 ...

大大是打野不是大野
如大大說的但有一點大大沒說道就是反野也很強
前提裝有出來
作者: ck147852147    時間: 2013-8-5 02:17 PM

人馬能坦也能攻 常看到有人馬CARRY的情況出現
可是人馬的機動性不強  只有大絕能穿牆 所以在大型比賽中很少會見到人馬
作者: z8353628    時間: 2013-8-5 02:46 PM

ck147852147 發表於 2013-8-5 02:17 PM
人馬能坦也能攻 常看到有人馬CARRY的情況出現
可是人馬的機動性不強  只有大絕能穿牆 所以在大型比賽中很少 ...

大大說得對~~
但是我們打的都只是NG或是地獄積分跟中上積分因該沒有大型比賽選手會在這吧~~
作者: 1001051    時間: 2013-8-5 03:32 PM

作者: 木白由纪    時間: 2013-8-5 05:59 PM

我排位人馬用了好像4次全勝哈哈但不想用了被人nerf了大
作者: z1234631    時間: 2013-8-5 10:35 PM

作者: diyaconfused    時間: 2013-8-5 11:07 PM

作者: 18839797    時間: 2013-8-5 11:15 PM

人馬攻擊裝的確只需要蜥蜴長老+寒冰霸拳
其他全撐坦裝
人馬的傷害主要靠Q+閃耀曾傷以及蜥蜴長老的小小DOT
會戰中靠著W強大的吸血能力讓撐坦裝的人馬非常難死
Q+閃耀不算很痛但是CD很短會一直打
只要R開得好E把對方DD撞回來可以快速秒掉一支
要是找不到好時機開戰就已經被開的話請黏死對方的AP或者AD
除非對方全力秒你否則被你黏到的AD AP基本上完全沒辦法輸出
作者: z8353628    時間: 2013-8-6 10:33 AM

已有更改裝備請各位大大看看還有沒有問題~~~~~
這是我個人想法~~~
作者: Zwei_TY    時間: 2013-8-6 10:51 AM

作者: q1241872    時間: 2013-8-6 10:54 AM

作者: z8353628    時間: 2013-8-6 11:00 AM

q1241872 發表於 2013-8-6 10:54 AM
很棒的一篇心得文
剛好S3赫克琳崛起
該開始練練了

謝謝大大支持~~~
赫克林真了很強又很OP~~
有CC又CD快
作者: lord27038    時間: 2013-8-7 12:16 PM

感謝大大無私提供情報!!
作者: j79827    時間: 2013-8-7 12:37 PM

作者: HeeroYuy01    時間: 2013-8-7 12:57 PM

攻擊裝一件蜥蜴長老就好吧
相較於寒冰我比較習慣出大冰槌
大冰槌雖然攻擊比較低但一樣有緩速效果且能提供較大的坦力
對人馬來說有坦才有輸出....
作者: z8353628    時間: 2013-8-7 01:24 PM

j79827 發表於 2013-8-7 12:37 PM
GK到底是啥   GANK救GANK  這樣亂縮誰看的董~

請這位大大你去巴哈或是其他論坦看看你就懂GK絕對不會是我個人亂縮寫的
作者: z8353628    時間: 2013-8-7 01:26 PM

對於寒冰霸拳跟冰槌來比較1寒冰霸拳(3250):+30 魔法攻擊+500 魔力+70 物理防禦-10% 技能冷卻時間
唯一被動 ─ 魔法彎刀:每次使用技能後,下一次普攻對周圍敵人造成額外 125% 自身基本物理攻擊的物理傷害,並創造一個持續 2 秒且有 30% 緩速效果的結界。冷卻時間 2 秒。
(相同名稱的效果不會累加計算)

2冰槌(3300):+700 生命+30 物理攻擊
唯一被動 - 寒冰:你的普攻降低敵人 40% 跑速,持續 1.5 秒。若自身為遠程英雄,則只有 30% 緩速效果。
(相同名稱的效果不會累加計算)

這兩件裝比較

價錢:1比2便宜

1有30魔攻可以幫助赫克琳W與R的傷害,2有30物理傷害可以幫助Q與E的傷害
比一下其實差不多

1有500魔力雖來沒啥用不討論

1有70物防加上減10%CD2只有700HP但是70物防和10%CD比700HP實用

1有下次攻擊125物理傷害和2秒30%緩數(小範圍)2的緩數確實比較多高達40%但是只有1.5秒

且打遠程也是跟1一樣而已

結論:1的實用性比較大

作者: alan00502    時間: 2013-8-7 01:40 PM

正好這期有人馬

趕快來試試看

謝謝大大分享
作者: hahagirl159    時間: 2013-8-7 07:42 PM

作者: yegh5276    時間: 2013-8-7 08:54 PM

小弟一開始玩JG也是非常喜歡人馬
這篇文章也都有說到要點
不過我覺得第6點完全不可行,我不認為JG在團隊的重要性有辦法跟中路相比
中路肥和JG肥,不用想也知道要選哪一個,除非大大只是打打NG,自己爽而已
這點唯一的妥協辦法應該是中路需要選一個能量角,要中路不拿藍,對團隊實在沒什麼幫助
作者: superfish159    時間: 2013-8-7 09:01 PM

作者: seniorrod13    時間: 2013-8-7 10:14 PM

感謝分享 正想練一練JG的位置
賀克林很強勢很好上手
作者: zo86245    時間: 2013-8-8 06:59 AM

GK 真的很無語 ((誤 ...
嗜血真的頗有問題 ...
Q又不會吸血 出了效益很低很低
不如拿去換蘇瑞亞 轉職進擊的人馬
振奮稍稍被改弱過  效果沒有很明顯
如果要出  要進早出 不是放到最後= ="
效益都不好了還放到最後 ...
作者: z8353628    時間: 2013-8-8 08:36 AM

zo86245 發表於 2013-8-8 06:59 AM
GK 真的很無語 ((誤 ...
嗜血真的頗有問題 ...
Q又不會吸血 出了效益很低很低

嗜血是個人喜好我有另外加3件裝給讀者選者了
關於振奮的問題我研究這套裝時還沒改過但是改過後我覺得影響不大有加血又有魔防
遇到提摩或小傷害的腳色有振奮被動撐著這樣不是很有用的降低傷害嗎??
關於出的時間我會再試試看
作者: z8353628    時間: 2013-8-8 08:45 AM

yegh5276 發表於 2013-8-7 08:54 PM
小弟一開始玩JG也是非常喜歡人馬
這篇文章也都有說到要點
不過我覺得第6點完全不可行,我不認為JG在團隊的 ...

關於第6點再打排位戰時你可以與中路商量叫他用沒有藍的腳色
EX:卡特蓮娜,劫.......等的腳色
或是不號魔的腳色
更屌點可以去搶對面的藍
假如都不行你可以跟中路說
1,2藍先給我,3之後再讓
作者: lboarain    時間: 2013-8-9 06:35 AM

我很喜歡這支  跑速快  而且你出蜥蜴長老 又帶真傷  家寒冰 又可以黏人   !
作者: sd02414995    時間: 2013-8-11 06:37 PM

作者: 陳冠山    時間: 2013-8-11 06:57 PM

作者: dinner1988    時間: 2013-8-15 04:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!