伊莉討論區

標題: [ZS] [鑽石王牌] [39.94MB] OPテーマ -「Go EXCEED!!」/Tom-H@ck featuring 大石昌良 (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2013-11-7 12:12 AM     標題: [ZS] [鑽石王牌] [39.94MB] OPテーマ -「Go EXCEED!!」/Tom-H@ck featuring 大石昌良 (320K)

[attach]96404079[/attach]
【檔案名稱】:[131030] TVアニメ「ダイヤのA」OPテーマ -「Go EXCEED!!」/Tom-H@ck featuring 大石昌良 (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:39.94MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. Go EXCEED!!
02. B.L.T
03. Go EXCEED!! (Instrumental)
04. B.L.T (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: z5566852    時間: 2013-11-7 09:28 PM

會員名稱:z5566852
壓縮密碼:正確
心得回覆:歌很熱血 超好聽的 只是我沒有去看動畫而已
作者: kidd50234    時間: 2013-11-7 11:00 PM

會員名稱:kidd50234
心得回覆:哇嗚!!!終於出來了感謝大大^^ 第一次聽到就覺得很不錯
             跟棒球大聯盟有得比
作者: Tidus1234    時間: 2013-11-8 12:18 AM

會員名稱:Tidus1234
心得回覆:競技類一直我喜歡的系列,封面一看有點像棒球大聯盟!
OP也是不錯聽~謝謝分享!
作者: recure    時間: 2013-11-8 10:43 AM

會員名稱:recure
心得回覆:本身是棒球迷 這首歌真的讓人感覺到青春 熱血與拚勁
作者: wind11amy37    時間: 2013-11-9 10:34 PM

作者: lothuns    時間: 2013-11-11 11:22 AM

會員名稱:lothuns
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享,我超喜歡這部作品,看到動畫終於出了! 我真的超高興的,而且片頭曲超好聽的>V<

作者: doublesoul    時間: 2013-11-11 11:42 AM

會員名稱:doublesoul
心得回覆:動畫還沒出的時候,只看預告就很喜歡這首歌了,
     果然熱血動畫還是要配很熱血的歌,謝謝分享.
作者: avatarboss    時間: 2013-11-13 07:52 AM

會員名稱:avatarboss
心得回覆:本身是棒球迷 看過棒球大聯盟、王牌投手
這部動畫又加入我的清單裡面了,真的是非常熱血,主角無厘頭的衝勁讓人感到非常有趣,不到最後關頭絕不放棄,這就是我的忍道!
作者: hchaiyi627    時間: 2013-11-14 05:23 AM

會員名稱:hchaiyi627
心得回覆:終於有人分享這張單曲了!!

超喜歡這部的片頭動畫!!!!!!!!!!!!!!
閃過所有人背號的那一幕每次看都覺得超熱血超感動
(這首OP曲每次聽都讓我覺得自己應該趕緊存錢去日本看一次甲子園XDD)

總之,謝謝分享囉=))
作者: sbeast    時間: 2013-11-14 05:48 PM

會員名稱:sbeast
心得回覆:哈哈 我決定要用這首歌健身了 聽了全身都是力量 感謝大大
作者: k66123zx    時間: 2013-11-17 08:28 PM

會員名稱:k66123zx
心得回覆:等了好久終於出了啊
這首歌真的超熱血~ 感謝板大分享啦
作者: fbees80524    時間: 2013-11-19 03:14 PM

作者: matt5725434    時間: 2013-11-24 11:52 AM

會員名稱:matt5725434
心得回覆:還滿熱血興奮的歌  謝謝大大分享
作者: hell904    時間: 2013-11-24 10:18 PM

會員名稱:hell904
心得回覆:正在追這部,op聽起來很熱血,感謝分享!
作者: ktamaki_ai    時間: 2013-11-25 12:19 AM

會員名稱:ktamaki_ai
心得回覆:
這首歌搭配動畫超適合的,整個很熱血 
喜歡運動類動畫的片頭曲! 謝謝分享
作者: v9390012    時間: 2013-12-1 02:44 PM

會員名稱:v9390012
心得回覆:熱血的片頭曲,動畫又好看,主角快點變強吧.
作者: 山道專家    時間: 2013-12-5 09:31 AM

會員名稱:山道專家
心得回覆:繼棒球大聯盟之後,又是一部讓人熱血的動畫,OP超熱血的!
作者: j6au/6xjp6    時間: 2013-12-5 12:06 PM

會員名稱:j6au/6xjp6
心得回覆:整個就是非常好看的動畫 歌也是非常棒 非常感謝分享 偶爾聽到這種類型Tom-H@ck的歌   
             曲感覺也很不錯呢^^
作者: Music-Lover    時間: 2013-12-15 03:32 PM

會員名稱:Music-Lover
心得回覆:好久沒有一部動畫那麼讓人熱血!感謝分享!!
作者: h20820    時間: 2013-12-27 02:04 PM

會員名稱:h20820
感謝回覆:感謝perng781202大大
心得回覆:感謝大大無私分享高音質的音樂!謝謝!
作者: 姑娘請住手    時間: 2014-1-4 11:52 PM

會員名稱:姑娘請住手
心得回覆:片頭曲很熱血很喜歡,謝謝大大分享^^
作者: bighto57911    時間: 2014-1-15 11:55 PM

會員名稱:bighto57911
心得回覆:歌詞和旋律讓動畫畫面都一一浮現,這位歌手唱的高音部分
             我也很喜歡,總之就是很燃、很青春又耐聽的一首歌!
             感謝樓主無私的分享,辛苦您了!
作者: flowerhw    時間: 2014-2-6 09:33 PM

作者: cccwei3    時間: 2014-2-20 12:16 AM

會員名稱:cccwei3
心得回覆:OP很熱血!!從漫畫開始追到動畫播出真是太棒了
作者: 銀時氏    時間: 2014-3-4 02:55 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:so good! 只是我目前沒有去看而已
作者: b49913206    時間: 2014-3-11 10:38 PM

會員名稱:b49913206
心得回覆:很熱血的一首歌,加上動畫更棒了!!謝謝大大分享
作者: hhh79508    時間: 2014-3-12 08:35 PM

作者: myouw123    時間: 2014-4-27 10:48 AM

作者: a7452505    時間: 2014-7-10 11:52 PM

作者: 風亂‧蒼穹    時間: 2014-12-2 05:44 PM

會員名稱:風亂‧蒼穹
心得回覆:鑽石王牌的OP真的讓人熱血沸騰 謝謝大大的分享
作者: n0eji6    時間: 2014-12-27 10:32 PM

作者: hanachau    時間: 2015-1-4 10:47 PM

作者: kevinme1234    時間: 2015-1-10 02:58 PM

會員名稱:kevinme1234
心得回覆:一直期待的高音質,每個人的鬥志都高到到破表的動畫,一句話:血都沸騰的啦!!!!
作者: Cici`    時間: 2015-1-12 04:58 PM

會員名稱:CICI`
心得回覆:剛開始看這動畫看,聽了幾次OP已經上腦了!真的很讚!現在正補看漫畫呢!!!
作者: 7801019    時間: 2015-2-11 08:19 PM

作者: roy3f5    時間: 2015-2-11 10:59 PM

會員名稱:roy3f5
心得回覆:歌很熱血 超好聽的 動畫也超讚的

作者: dragon040317    時間: 2015-9-8 09:56 PM

會員名稱:dragon040317
心得回覆:動畫很好看 OP也超熱血 感謝大大分享
作者: kyoshiro1108    時間: 2015-9-8 11:19 PM

會員名稱:kyoshiro1108
心得回覆:這首超好聽的阿 感謝
作者: gakkiiyui    時間: 2016-1-6 12:45 PM

會員名稱:gakkiiyui
心得回覆:謝謝分享,超喜歡鑽石王牌大好,歌都很好聽很熱血
作者: k20042    時間: 2016-10-11 10:20 AM

會員名稱:k20042
心得回覆:看鑽石王牌的聲優活動久違的聽到這首歌,好好聽阿 !!覺得這首最能代表鑽A了 每次聽每次燃!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!