伊莉討論區

標題: [轉][PSP]虎與龍 攜帶版[漢化簡中](AVG@MG@1.22GB) [打印本頁]

作者: w4434469    時間: 2013-12-17 12:30 AM     標題: [轉][PSP]虎與龍 攜帶版[漢化簡中](AVG@MG@1.22GB)

[遊戲名稱]:龍虎鬥

[遊戲封面]:[attach]97452381[/attach]
[遊戲格式]:RAR => ISO
[下載方式]:mega免空
[遊戲容量]:1.22G
[遊戲語言]:簡體中文
[遊戲類型]:文字冒險類
[遊戲簡介]:

《龍虎斗:攜帶版》是由十月新番同名動畫改編而來的文字AVG游戲。在游戲中,玩家要扮演主人公高須龍兒的角色,通過與女主角逢阪大河等各種各樣的角色對話來推動劇情的發展。
本作的舞台有龍二與大河就讀的大橋高中、龍兒居住的公寓和大河居住的大樓、以及他們生活學習的所有場景。劇情上則是完全原創的故事,由原作者竹宮先生監修,與原作小說以及動畫都會有相互關聯的內容。

[遊戲畫面]

[attach]97452531[/attach]

[attach]97452532[/attach]

[attach]97452533[/attach]

你們的聲音我有聽到!從我上次發的帖子載點死後已有數個網友來信希望我可以重補載點

網路上現在的載點幾乎都是死的,也因為有了前車之鑑這次我選擇比較穩定的空間上傳

如果有問題、歡迎各位來信通知。

MEGA (RAR格式壓縮):

PART1:  
Part1

PART2:  
Part2

部份的網友可能面臨死機的問題,大部分都是版本不支援,試著升降自己PSP的版本試試

我是用6.60 LME-1.7的版本。

作者: 604014    時間: 2013-12-17 11:05 PM

感謝大大~~
趕快下載來看看~
作者: SloderX    時間: 2013-12-18 10:19 PM

哇嗚~~
漢化版耶~~
大河超可愛的啦!!
大大謝啦~!!
作者: s.a.m    時間: 2013-12-19 03:18 AM

下載項目:龍虎鬥(虎與龍)
日期:12/19
:哈謝謝w4434469 版主拉
:之前一段時間就是在找虎與龍,因為剛好補完動畫,超愛的!!
   然後那時候找到的載點都死拉~哈! 看到又有得載就超開心~~
作者: 超級呆呆胖    時間: 2013-12-19 03:50 AM

動畫中結局是跟大河,想看看跟亞美美或實乃梨的劇情阿!謝謝大大的分享
作者: b8571310    時間: 2013-12-21 07:43 PM

感謝大大分享
最近有下載下來,但發現有文字顯現不出來、無法進入遊戲中以及死機,請問有甚麼方法可以排除?

作者: w4434469    時間: 2013-12-21 07:49 PM

b8571310 發表於 2013-12-21 07:43 PM
感謝大大分享
最近有下載下來,但發現有文字顯現不出來、無法進入遊戲中以及死機,請問有甚麼方法可以排除? ...

可以試試上網更新PSP的版本
作者: eric981120    時間: 2013-12-22 08:24 PM

感謝分享
經典遊戲就是要一玩再玩
作者: erics92266    時間: 2013-12-24 09:05 PM

大大我的psp是6-60 pro B 版 可是放進去卻死機了@@ 請問該怎麼辦!!!

作者: w4434469    時間: 2013-12-24 10:11 PM

erics92266 發表於 2013-12-24 09:05 PM
大大我的psp是6-60 pro B 版 可是放進去卻死機了@@ 請問該怎麼辦!!!

你可能要嘗試看看其他的版本,
我現在再用的是6.60 LME-1.7
作者: erics92266    時間: 2013-12-24 10:55 PM

感謝大大 我已改機完成!!!!!
作者: yujikun520    時間: 2013-12-26 07:52 PM

進去游戲的時候文字顯示不出來~而且會死機
作者: leeleh51    時間: 2014-1-6 08:55 PM

版本是6.60 LME-1.8
請問大大我該怎麼辦
作者: w4434469    時間: 2014-1-6 11:40 PM

leeleh51 發表於 2014-1-6 08:55 PM
版本是6.60 LME-1.8
請問大大我該怎麼辦 ...

試著更換其他的版本,降級成1.7試試
作者: oliver0616    時間: 2014-3-4 12:04 PM

我也是發生文字無法顯示和死機
我的psp版本是最新的
作者: 蒼岩    時間: 2014-11-8 02:56 PM

感恩歐 要不然載點都掛了
最近想回味一下PSP呵呵
高二買現在也大二了 以前班上都一群一起趴打碰
現在都沒人玩PSP啦
作者: 邱泓燻    時間: 2015-7-26 11:18 PM

感謝大大分享
我超愛龍與虎的~
作者: 蒼之魂    時間: 2015-8-13 06:33 PM

感謝大大的分享,好久沒看到虎與龍了
作者: 真神奇寶貝大師    時間: 2018-2-14 05:51 PM

剛複習完  就是需要找這個!!
非常感謝大大!!
作者: king498c    時間: 2019-7-6 10:36 PM

下載項目:龍虎鬥
下載日期:2019/7/6
解壓密碼:無
下載心得:感謝大大分享,最近無聊再找漢化的遊戲,希望能找到和自己胃口的

作者: ocean0529    時間: 2022-3-10 04:56 AM

2022還能下載!   不過大概找不到PSP了  

還好現在電腦很好  可以找看看模擬器   之前用3DS模擬器玩了一堆寶可夢

希望找的到一個好用的PSP模擬器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!