伊莉討論區

標題: 追隨~戰爭之影---上單人馬攻略 [打印本頁]

作者: 精神切割    時間: 2014-1-21 06:46 PM     標題: 追隨~戰爭之影---上單人馬攻略

作者: 精神切割    時間: 2014-1-22 02:56 AM

作者: agung123    時間: 2014-1-22 05:05 PM

但是人馬上擔很容易推縣  換血能力也沒有其他上單角色那麼強力       感覺前期會被壓    但後期跟狗頭依樣很屌
作者: a24334428    時間: 2014-1-22 06:49 PM

前期還是太弱勢了
還是打野比較強點

作者: 精神切割    時間: 2014-1-23 12:03 AM

作者: 精神切割    時間: 2014-1-23 12:11 AM

作者: redshanks666    時間: 2014-1-23 08:54 AM

耗魔就是很麻煩的一點 普A常見上路角有哪隻A不痛的?
你要換血勢必Q+W是跑不掉的 耗魔量太高 W前期也不夠你回
現在上路無消耗的當道 怎麼換都輸
人馬沒被打臉前我就拿去上路玩過了 感覺就是耗魔量很高 換不贏對面
作者: qq7423969    時間: 2014-1-23 10:40 AM

這樣的福文天賦來看  其實人馬上單平A不夠痛啊  穿透7.7  遇到出坦天賦福文的狗頭就有點沒力了  
你可能一直換血換得贏  但是他也能在塔下農兵農到天下無敵  有利有弊

另外  上單太多瞬間高爆發腳色  人馬胸起來很兇  但是有點缺陷的是她回血挺號MP  要開W  要用Q加成傷害  害要冒著冰線過頭的危險  這樣來算有點不划算呢  

再者  假如對方完全不給你撐現的機會  無消耗角開始亦有技能就出來輪你一次  如此反覆  我想人馬應該也挺頭痛的
作者: class83108    時間: 2014-1-23 11:03 PM

作者: denny0731    時間: 2014-1-26 02:51 AM

我同學也很愛玩人馬top 不過我自己沒完過 感覺太耗魔了 但是靠著q對打應該也不會輸
作者: rgy759153    時間: 2014-1-26 02:57 PM

人馬很強阿
在野區比較好 在線上太耗魔了
有太多爆發英雄太強勢
就會像波比一樣悲劇0.0
耗魔根本不能在賴下去
作者: asdak47123    時間: 2014-1-27 09:25 PM

人馬的W回復能力不算強 (記得好像對小兵吸的寫好像有上限)
線上右太耗魔    用Q來換的話也不見得患的營吧
也不太能賴線
作者: xstevenx26    時間: 2014-1-28 02:35 PM

精神切割 發表於 2014-1-22 02:56 AM
好吧...這年頭水貼更多人喜歡看嗎?
碼了一下午的攻略居然木有人看....
這攻略怎麼也是在用了500盤以上上單 ...

看了ˋ這麼大一串。我只想問你的頭像照片那是誰阿? 好可愛喔
作者: a85315431    時間: 2014-1-28 06:52 PM

個人認為人馬的技能上單
還是會有點弱勢
但他的打野配法我個人覺得解析很NICE!!
作者: 精神切割    時間: 2014-2-18 02:14 PM

作者: 精神切割    時間: 2014-2-18 02:16 PM

作者: 精神切割    時間: 2014-2-18 02:23 PM

作者: sd02414995    時間: 2014-2-18 04:27 PM

作者: ss44545    時間: 2014-2-18 06:01 PM

前期除了W以外幾乎沒清兵技能= =
Q的CD短但是初期幾乎沒傷害...
而且每次放Q還會疊降Q傷害的BUFF
所以很容易就被壓到塔前
又耗魔~~想回家都有點難
所以我比較建議別打上路人馬
作者: kuku2846    時間: 2014-2-19 12:12 AM

作者: O小新O    時間: 2014-2-19 12:44 AM

玩上單人馬 不如玩 龍女 體質好 又不需要魔 人馬這隻腳就是很耗魔

現在上路鬼神這麼多 哪隻都是屌打人馬阿   
作者: game0972    時間: 2014-2-19 02:28 AM

幾乎沒看過人馬走上路...
對打沒爆發,遇到雷文我認為會被壓著打
還是JG CP值最高
打野快+跑速快+大絕支援方便
作者: c12081997    時間: 2014-3-2 06:46 PM

打野比較強 無誤
打線唯一比較強的是...可以擋住小兵讓對面看不到血量!?
作者: st011056    時間: 2014-3-2 08:50 PM

我S3末期是玩人馬JG
過程中  我也想過是否走上路
但各人覺得這樣就浪費了他先天移動的優勢~~

再者  他所需要的MP量不少
若是上路有如單機的情況下是可以的
但對方JG若常晃上路或是對方是強勢角
那人馬會非常無力

第三   上路強勢、賴線 太多更優的角色可以選擇了
我最後還是決定用他打JG即可~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!