伊莉討論區

標題: 《美國隊長2》對決酷寒戰士 喇舌黑寡婦躲追殺 [打印本頁]

作者: abbott14    時間: 2014-3-13 03:22 PM     標題: 《美國隊長2》對決酷寒戰士 喇舌黑寡婦躲追殺

新聞出處:蘋果日報

[attach]99700456[/attach]
克里斯艾文(右)在《美國隊長2:酷寒戰士》,與「黑寡婦」史嘉蕾約翰森搞曖昧。

「美國隊長」克里斯艾文(Chris Evans)在《美國隊長2:酷寒戰士》對決「酷寒戰士」,靠矯健身手在電梯裡擺平10名壯漢,動作場面精彩吸睛;艾文與「黑寡婦」史嘉蕾約翰森邊作戰邊調情,假扮新婚夫妻擁吻躲避追殺,她事後問他:「這是你1945年以來第一個吻嗎?」虧他吻技欠佳,引人發噱。

[attach]99700459[/attach]
美國隊長為了世界和平,騎乘重機衝向武力強大的戰機突圍。

新片《美國隊長2》昨在洛杉磯舉行國際媒體試片,艾文開場即掀起高潮,他以一擋百,使出飛身迴旋踢大顯身手,營救神盾局被挾持的艦艇,黑寡婦帶回一分機密檔案,雙雙捲入一樁破壞世界的陰謀。神盾局被敵營滲透,局長遭暗算,他們也被追殺,為了釐清錯綜複雜的陰謀,兩人出生入死,發展曖昧情愫。

[attach]99700462[/attach]
勞勃瑞福(左)與山繆傑克遜在《美國隊長2》同為神盾局高層,最終分道揚鑣。

摯友變敵人

美國隊長數度遭遇擁有金鋼手臂、體能與他不相上下的酷寒戰士,雙方卯起來廝殺,後來卻發現對方竟是二戰時期的摯友巴奇,內心充滿兄弟情義的掙扎。美國隊長此集不再單打獨鬥,拉攏不少幫手,除了黑寡婦,他還網羅具飛行能力的「獵鷹」,《復仇者聯盟》的「瑪莉亞希爾」探員也在關鍵時刻伸出援手。
資深男星勞勃瑞福飾演負責世界安全的前神盾局高階主管,亦正亦邪演技畫龍點睛。
《美國隊長2》劇情承先啟後,不僅回溯前集以及《復仇者聯盟》情節,並為明年的《復仇者聯盟2:奧創紀元》埋下伏筆,27日在台上映。

美國隊長4盟友

★黑寡婦
演員:史嘉蕾約翰森
強項:情報蒐集、破解電腦機密、偽裝、格鬥、射擊
★獵鷹
演員:安東尼馬基
強項:具飛行能力、空中火力支援、機動性強
★神盾局探員瑪莉亞希爾
演員:蔻碧史莫德
強項:滲透敵營、支援特殊裝備、協助作戰
★神盾局局長
演員:山繆傑克遜
強項:統籌作戰計劃、判斷局勢

[attach]99700475[/attach]
史嘉蕾(左)避免被敵人認出,主動向艾凡索吻。
[attach]99700476[/attach]
安東尼馬基飾演的獵鷹具有飛行能力。

作者: cm408552    時間: 2014-3-14 02:09 AM

作者: A1233389    時間: 2014-3-14 05:27 AM

感覺上不錯看.下在下來看
作者: keaton    時間: 2014-3-14 06:00 AM

在這部電影中, 黑寡婦更吸引我.
作者: jacky878    時間: 2014-3-14 12:17 PM

這一系列的題材真的可以演非常多集耶
每個角色都各有各的發展,編劇真的很厲害
作者: jimlin100    時間: 2014-3-14 01:12 PM

強片啊, 真的很期待這部電影上映.
作者: askyoko    時間: 2014-3-16 03:18 AM

看了預告 感覺這部沒什麼爆點
一個盾牌能有多大威力 我覺得不以為然
作者: wen6912261    時間: 2014-3-16 11:03 AM

我比較期待復仇者聯盟2

美國對長還好
作者: muchi5541587    時間: 2014-3-16 01:28 PM

作者: chang0101922    時間: 2014-3-16 02:40 PM

感覺復仇者聯盟系列可以演超多電影的==
昨天進戲院有看到預告片,覺得滿不錯的~
作者: kib97141    時間: 2014-3-16 03:22 PM

超期待的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 預約    時間: 2014-3-16 03:36 PM

這部片有連接到復仇者聯盟,但少了好幾個主角~
作者: o1002752078    時間: 2014-3-16 04:21 PM

快上映吧 滿想看美國隊長2
很可惜復仇者沒有蜘蛛人就是了
作者: kingnai    時間: 2014-3-16 05:12 PM

太好了,就等電影上映再來好好觀賞~~~
作者: azsxdczx045    時間: 2014-3-16 11:39 PM

蠻期待的 我比較期待復仇者聯盟
作者: gb1133405    時間: 2014-3-17 12:04 AM

如果沒看地一集  巴奇可能沒人知道是誰
作者: ilt781118    時間: 2014-3-17 10:06 PM

期待第二集美國隊長
有黑寡婦~~讚!!!
作者: benjamin2top    時間: 2014-3-20 08:16 AM

吃成這樣 鷹眼都不會出來抓姦嗎XDDD
作者: abc01927    時間: 2014-3-20 10:08 AM

哇哈哈
期待期待
下周一定要去看得啦!!!!!!
作者: ezhsiu    時間: 2014-3-23 11:53 PM

這片還滿值得期待的!!

作者: michaellu1989    時間: 2014-4-9 11:37 PM

不愧是黑寡婦,真是毒舌派~躲避敵人之虞還不忘搞一下隊友
作者: tim.duncan    時間: 2014-4-10 08:35 AM

影片上映了!!
除了宣傳!!
躍上影劇新聞版面更重要!!
作者: jkluiop23    時間: 2014-4-10 09:38 PM

聽說這集一改上一集情節較慢的缺點
提升了緊湊度所以緊張刺激啊
作者: BC0951049    時間: 2014-4-11 01:56 AM

這樣被追殺也是值得的喔
作者: wesleyjungle    時間: 2014-4-11 01:44 PM

少見的電影系列組合,而且還跟連續劇"神盾局"有劇情銜接,真的不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www96.eyny.com/) Powered by Discuz!